5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】フィギア付パッケ売れすぎワロタ【負組】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 16:39:09 ID:PQAr4t1P
発売日にどこも完売とか何なの?死ぬの?

意外とこんな所には残ってるんじゃ・・・
って入った店はゆうに二桁に突入した

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 16:40:30 ID:Z0gnSFSG
フィギュアだけ要らん
コード抜きでいいなら4号線沿いに置いとくから拾ってくれ

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 19:39:27 ID:ml7+P8JU
電気屋ハシゴしながら死にたくなった


4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 21:38:23 ID:PQAr4t1P
もうだめだ・・。
今日が雨じゃなかったら>>2をとりに行こうと思ったが
4号線はさすがに遠すぎる罠

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 22:51:46 ID:cQvjpPTf
発売日の18時ヤマダ電機でゆゆうでしたww

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 22:54:07 ID:gZ/GKTFy
大都市有名所電気街でもないのかね?
当方田舎全滅でした

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 09:19:59 ID:1uOziT4s
白い紙に手書きで「フィギア付は完売しますた」と
もう見飽きたぜw なんでどこも同じような紙で貼ってんねんやろ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 09:25:07 ID:mfbVhfmS
2次出荷があるって聞いたけど?

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 09:27:42 ID:A+sqJHp3
フィギュアがどうとかより積み上げられたテクスト
マジどうにかしてやれよ!!と

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 09:39:34 ID:PEPDb06a
4号線って何県?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 09:40:36 ID:Bx3Cz4c6
今回のコレクターズの売れ行きに味をしめた運営は、次回のコレクターズ生産量を増やしてくるだろう
その場合、フィギュアの単価が削りにくく通常パッケに比べ利益率が低いため売れなかった場合の損失がでかい
この場合、リスク回避策でフィギュアの質を落として来る可能性があるな


何が言いたいかとゆーと、邪神モッコス期待

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 09:48:50 ID:1uOziT4s
コレクターズエディションであって限定版ではないのか
2次出荷あんならまぁいいや


とか思いつつGWにはまた売り切れる臭いがプンプンするぜ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 09:50:29 ID:XIC0nAG3
もう課金してなくて半引退状態だけど、おまけがヘルパー娘のフィギュアだったらパッケ買ってた

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 09:53:49 ID:MhJFVTOS
彼女のパシリで雨の中秋葉に行ってきたが予約分で終了か完売しかなかったわ。
つかれた

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 10:33:41 ID:PEPDb06a
ユニス「私のためにコレクターズ買ってきてん」
14「任せとけよマイハニー!」
だったら14を神と崇め奉る

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 10:39:16 ID:sDzy+09Q
イーフロで予約しといたコレクータズパッケたったいまゲト
ほんとに無駄に箱でかいなw

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 10:42:23 ID:c40QsnuY
近所に見えてるだけでまた3個はあるんだが…

需要は人形装備だけで転売erも手を出さないんじゃないか?

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 10:46:31 ID:cx1U0D7i
てか、プレミアムとか装備入ってないから、買わないよ。
あんなクソ装備、コレクターズはまだ使えるからいいけど。

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 10:48:34 ID:cx1U0D7i
日本語でおkな文章書いてすまんです><

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 11:02:36 ID:MuHZ+Qo9
訳もたのむわ・・・
性能だけで言ったらテクスト>アージェなんじゃないの?

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 11:08:36 ID:cx1U0D7i
>>20
剣士ならアージェ、ガンナーならテクスト
ガンナーは装備充実してるから、いらない
回避2装備が欲しい

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 11:44:02 ID:7pAZlsyE
フィギュアミキサーに入れて回したら粉々になったwww

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 11:58:20 ID:d7sSqd/y
>>22
まじかよ・・・今回は見送りかな・・・

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 12:16:48 ID:tvm3nEef
>>22
うp

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 12:20:18 ID:nqJOVUPg
>>23
どうなってたら良かったんだ?

26 : [―{}@{}@{}-] ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 12:37:36 ID:A+sqJHp3
つーかテクストもアレだがアリストどうにかしてやれよwwww

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 13:07:58 ID:1uOziT4s
>>26アリストは麻痺剣だったらまだ需要がねぇ。
睡眠剣とか誰得スキルいらね

運営は相変わらず斜め上ってかズレてんな

あと女装備のビジュアルは・・・ もはや狩りって感じじゃないだろw

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 13:19:40 ID:Plw/ZD3Z
>>27
睡眠穴コンボで活躍しないかな?


29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 13:23:33 ID:3VXZpMwP



30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 14:04:07 ID:1uOziT4s
>>28剣士で睡眠ってどうよ?
たいていコンボつなげちゃったり味方の攻撃が連続しちゃって寝かせられん場合が多いしなぁ

あっ 俺は地雷区の話だった。スマソ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 14:37:45 ID:aMEM05pM
つーか今度のコレクターズパッケって8.5かな?

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 14:41:56 ID:tnWj7INm
9.0だろ
その前に3周年でナスフィギュアがくる

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 15:04:18 ID:Plw/ZD3Z
>>30
睡眠穴は味方関係無くない?
怒らせる前にアナルに挿れるのが難儀するかもしれんけど。

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 19:58:54 ID:2mrFleK6
>>22
http://www.memelo.org/splode3ky.gif
こんな感じー?^^

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 20:06:06 ID:1uOziT4s
>>33睡眠穴ってのは
眠らせる→落とし穴で長時間拘束!  じゃなく
落としアナル→眠らせて爆弾(とか)  って事?
それとも何か特定のモンスのハメ?

最近情弱気味でわからんようなってきた  もうだめだ

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 20:45:41 ID:o4FgSxHT
近所のPCショップでは18時に1個のこってた
5800円ぐらいまでしかだせないよな〜
フィギアはFFXIのタリスマン並みにいらないし

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 22:12:49 ID:2mrFleK6
>>34
貼っといて何だけど、これ、どういう状況なんだろ?
吹き込み口からエア逆流程度とかじゃ、頭吹き飛ばないよね?
縫い目から強烈にエア噴出がっ!って状況でも、ここまで吹き飛ばないよね?
…結論、人形かw

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 03:29:11 ID:I8Y5uX8e
エディオン イードットコム









残り50個



39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 04:21:46 ID:/bq8d/a+
ポチッたぞぉぉぉぉぉぉ

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 05:22:44 ID:fxSX87GV
どんどん在庫が減っていくのでつい注文しちまったw

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 05:41:45 ID:AiRqmEwD
誰も【限定】とかいってないし、、

フィギュアこれからなんだから、最初の1個目が手に入らなきゃ
次続かないし、量は出てくるよ。。
品切れは、来週・再来週くらいまでじゃね?

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 06:26:05 ID:YywzGHjU

本気でこんなもの欲しいのか?どういう感覚なんだ?可愛いと思うのか?
性的な対象なのか?貰える物は皆貰うと言う感覚なのか?
有名なアーティストによる製作造形で美術的価値があるのか?
まさか欲しがってる人は成人じゃないよな?
両親や恋人はこの事に理解しているのか?極一部の異常偏愛者という理解でいいのか?
一緒に寝たり風呂に入れて遊んだりするのか?
仲間や友達、クラスメイト、職場で本名以外のあだ名は何て呼ばれてる?

俺にはこの人形がただのゴミにしかみえん此処の書き込みも運営の書き込みにしか見えないのだが。。
こんなものを欲しがること自体とても理解できない





43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 06:58:11 ID:te/5i3Po
ありがとう
注文できたーーー いやっっっほーーー


44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 07:00:17 ID:Ab117gM5
お 久しぶりに見に来たら
なかなかカワイイキャラじゃん

これ新フェイス?
もうゴリラ使わなくても良くなったんだな。

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 07:00:47 ID:3Ph4rBZy
>>38
いらなく教えんなよksg

46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 08:05:04 ID:iqVy643H
お前ら散々特典に文句言いつつ
結局フィギュア目当てで買ってんだな

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 08:57:13 ID:AG5EpChb
また買えなかった・・・

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 13:15:20 ID:3Jr60eLg
新宿ビックで緊急再入荷ワロタ

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 13:22:47 ID:cFnI2oNy
今行けば買える?

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 13:25:57 ID:3Jr60eLg
>>49
見えた範囲では10個くらい在庫あった

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 14:58:46 ID:BTdonA4L
>>49
@6

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 15:02:34 ID:OU9TB8uy
ネットでもガンガン追加ででるといいなあ

尼とかでボッタで出してるクソ業者が泣いて定価で売るくらい

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 16:00:29 ID:l3QRQC/e
池袋ビックでも売ってたわ
もしかしてビックは在庫あるのか?

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 16:16:22 ID:cFnI2oNy
>>48 買えた。ありがと

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 16:17:56 ID:BTdonA4L
そのうち他の量販店でも近々出回るだろうけどな
再生産はしないと言ってても2次出荷がある程度あるみたいだし
そもそも再生産しないってのがギウラスの勘違いかもしれないし

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 17:16:23 ID:AG5EpChb
再生産 → さいせいさん → さぃせぃさん → すぃ(ま)せぇさぁ → すいませんでしたぁ

すいませんでした をしない!

57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 17:35:10 ID:OU9TB8uy
に、にほんごで・・・

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 17:46:50 ID:GxMfFxyg
一旦需要と供給が落ち着いてくればプレミア価格ってものはすぐに落ちてくる
エセ転売厨の潜在的在庫が大量にあるのは分かりきってるし、彼らが”薄利でも赤字は簡便”と慌てて放出しだして値下げ合戦になるのを待ってればいい。
一通り投げ売りが終わったその後は本当に買えなくなるから、欲しい奴はその辺見極めて定価付近で買えればおk。

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 17:55:12 ID:GxMfFxyg
あとそもそも発売前から煽りすぎなんだよ
不自然な足並みの揃った予約停止といい出荷調整といい、カプの筋書き通りの売り方なんだろ
在庫が十分に無いと匂わせておけば今までのダラダラ売るよりも効率がいいことがわかるし、
フィギュア計画やら、これからもそうやって作られたプレミア感で煽って売っていきますよと公言してるしな

Fでかつて無い数を一気に(週間とか月間とか)売り上げる事で注目も受ける。
糞箱も控えてるし畳み掛けるような勢いを演出してお祭りにしたい。

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 17:56:07 ID:GxMfFxyg
(キリッ

61 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 18:56:44 ID:ZzattZ+W
ぅぉぉ、今俺も買ったがまだネット通販で売ってる所あったぞ
よく探してみ

62 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 18:58:08 ID:ZzattZ+W
もち定価な

63 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 19:02:49 ID:JdsT/2L3
ヒント…ください…

64 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 19:06:49 ID:ZzattZ+W
>>63
某PCショップ通販

65 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 19:14:58 ID:ku8AVcfc
売ってた通販サイトのボッタクリ業者高けぇんだよksg

せめて定価で売ってほしいな。それとも明日ビックに行くか・・・

66 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 19:27:10 ID:JdsT/2L3
ふーPCショップはなかったぜ…
家電でも探してくるかな…

67 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 19:29:11 ID:lBHPo10J
ダブついてきたな
もう9000円台で買えるだろ

68 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 20:14:10 ID:OU9TB8uy
オレも探して一店みつけた
自動返信メールも来た

でもクレカで断られたらめんどくさいので代引き

69 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 20:21:36 ID:JdsT/2L3
そんな馬鹿な…
俺結構調べたつもりなんだけどネットって広いなそんなに店あったか…?

70 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 20:39:06 ID:WZZmWvxi
今時は無いと思うけど
在庫管理が雑なとこだと後日完売ごめんなさいメールが来る

71 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 21:17:55 ID:meW/bpw0
モンスターハンター フロンティア オンライン シーズン8.0 プレミアムパッケージ コレクターズエディション

このワードでググって、20Pまでには出てくるな
この店みたいに「一人一個」を他の店も徹底してくれれば、欲しい人に行き渡るのに・・・

72 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 21:44:08 ID:OU9TB8uy
>>71
その注意書き見る限りオレが見つけたところだな

73 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 21:47:51 ID:JdsT/2L3
あんれ俺もそこかも
というか見直したら売り切れになったから答え合わせ良いかな?

74 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 21:48:42 ID:BAtOIbgR
会員登録してたら在庫なしと言われたでござる

またでるのを待つお・・・

75 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 22:03:54 ID:OU9TB8uy
お、売り切れてるな
PC○ポ

76 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 22:12:07 ID:JdsT/2L3
俺はPC*ポ*トだった
多分>>75同じだと思う

77 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 22:34:52 ID:ZzattZ+W
>>74-76
俺もそこだったよ、あとは無事到着してくれることを祈るのみ…

78 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 22:36:42 ID:JdsT/2L3
>>77
ありがとうおかげで希望は持てる…
多分俺が手続き終わって見直したら売り切れだったから>>75>>77は買えると思って良いんじゃない?
むしろ俺終わってすぐ売り切れとか怖すぎる…メールはきたけど…

79 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 22:45:51 ID:OU9TB8uy
>>77には大変感謝しております

80 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 23:43:45 ID:yjuzivO8
新宿ヨドバシで緊急入荷とか書いてあったの買ってきたわ
閉店間際だったから、明日朝ならまだありそう

81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 23:51:33 ID:BTdonA4L
>>48>>80
新宿は緊急が好きだな

82 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 01:00:14 ID:4uaiayh+
在庫はもってんだよ?客寄せで使うんだよ。

83 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 01:18:24 ID:XkNk9/kI
>>53
まじであと10個くらいあったな@18時
積み上げ方的にあんま売れてなさそうだった


84 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 01:50:45 ID:qixAyTLq
予約客の取り置き期限切れキャンセル分とかそろそろ出てくる頃だろ
まだ未出荷分残ってるようだし、買えるチャンスはいくらでも残ってる

85 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 11:48:34 ID:nIJEYWno
名古屋の上前津のPCショップにあったよ。
1時間前に買ったが残り1箱だとよ

86 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 12:06:33 ID:PCqPNgul
>>75
今さっき確認したら買えた、ありがとう



87 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 12:12:23 ID:j6iNtVcS
>>86
俺も注文できたお!
ありがとう!お前が言ってくれなきゃまた逃してるところだったよ!

88 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 12:14:43 ID:NEAr6ij7
買おうと思ってボタンぽちったら終了してた(´・ω・`)

89 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 12:35:06 ID:NEAr6ij7
あ、買えたw

90 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 13:57:57 ID:ZABc49/F
ガチでフィギアいらないんだけど 恥ずかしくて買えなかったじゃんどうしてくれるんだ

91 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 14:13:32 ID:Q1Yq6nsl
フィギュアと箱だけオクで売ればいいじゃん


92 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 14:19:19 ID:DSu3T5fd
新宿ビッグカメラで買えたー

まだあったよ―
西口のほう

93 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 14:34:08 ID:ec6v7ZmO
PCデポ、在庫が出たり消えたりしてるな
15分前は買えなかったのにさっき買えた


94 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 17:06:24 ID:xRAsEeM1
尼で余裕で買える件

95 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 17:09:49 ID:0wCK+rgl
ボッタ転売で買うんだったら初めからオクで買うって

96 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 18:33:40 ID:gCi+dSR+
フィギュアというほどでかくない。
お菓子のおまけレベル

97 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 19:08:50 ID:j6iNtVcS
フィギュアとかおまけだろ
本命はアージュ防具(キリッ

98 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 21:16:38 ID:gAQt0AvZ
フィギアさえ付いてなかったら買ったのにな・・・

99 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 21:33:48 ID:cP2kRgO/
>>98「(キリッ」を忘れてますよお客様^^

100 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 21:58:46 ID:QBZOGXZb
おー
>>68だけど、発送しましたメールがキタ

101 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 22:00:23 ID:HcDm0I6s
同じくキタキター!
サンクス教えてくれた方!感謝してます!
ちなみに>>73です

102 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 22:35:34 ID:NEAr6ij7
>>88です、発送メール来ました
これでもう毎日コレクターズを探す作業をしなくて済むw

103 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 22:42:25 ID:RfnEruQ8
>>77だが発送メール来てた、何この言い表せない安堵感…

104 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 23:13:48 ID:4TQPEk/e
フィギュア以外がいらないだろ
アネットたん限定だけど

それより砂ぼうずの最新刊がない

105 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 00:32:04 ID:w9UCuLaq
オクでも8000円で終了とかも出てきてるぞ

106 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 05:49:24 ID:rSyRzIbv
だって都内量販店で、土日ずっと普通に買えたもの。。今日行ってもあるよ?
今週中には地方にも出回るよ、だから限定じゃないし。。

107 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 06:34:48 ID:HMAMRSMC
。。について詳しく

108 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 13:57:06 ID:4lfh6WOr
横浜住まいだけどどこいかに売ってませんかね?

109 :87:2010/04/26(月) 16:49:09 ID:7op7hdFt
今届いたぜえええええええええええ
これで俺の8.0うpでとは終りだが皆頑張ってくれ!

110 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 17:14:58 ID:Vyfl5fXv
>>109
Team運営「おめ(*^_^*)」

111 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 18:00:19 ID:by2wi2uq
未だに買えない剣

112 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 18:29:59 ID:qaysxuir
>>111俺ガイル

113 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 18:33:14 ID:7q6gED9A
アマゾンもどんどん相場下がってんなー
amazonフィー抜いたらほとんど定価じゃねえかワロス

114 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 18:48:59 ID:lBiZFYkZ
アージェ娘の純白おパンツ!アージェ娘の純白おパンツ!

115 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 18:58:56 ID:qaysxuir
なんだと!純白とな!
それは本当なのか

116 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 19:37:07 ID:YpEw8Xsy
糞田舎の俺は隙だらけだった

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 20:46:21 ID:kN/X3t4D
今日 大阪日本橋の祖父に再入荷されてたよ

118 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 21:04:21 ID:Emkf+sQm
ジョウシンで残り15個ですぜ!ダンナ

119 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 21:56:21 ID:7q6gED9A
売ってねーお>ジョーシン

120 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 21:59:55 ID:Emkf+sQm
モンスタハンタフロンテOL8Pで、検索だよ。後8個だぜ

121 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 22:03:35 ID:7q6gED9A
通常版しかひっかかんないが
どうやって検索してるんだ?

122 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 22:08:30 ID:Emkf+sQm
グーグルで、上のを検索するとでるけど、どうやってるのさ?後6個

123 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 22:08:48 ID:7q6gED9A
あ、見つかったわ
アクションのところ見てた

なんでRPGなんだよw

124 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 22:10:06 ID:HMAMRSMC
ほんと小出しだな
もうずっとこういう売り方してくるのかねぇ

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 22:32:26 ID:DlWOtLF7
ID:Emkf+sQm
検索方法GJ

残り3個の段階で注文完了できた。

126 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 22:33:09 ID:qaysxuir
>>120のサイトで会員登録してる間に売り切れやがったksg
俺はいrつになったらハァハァでsきるんだ。


127 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 22:37:13 ID:Emkf+sQm
>>125
ログ流しで晒されて、引退する事にしたんだけれど、プレイしてた思い出に、あの人形が欲しくて見つけたのさ

128 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 22:38:34 ID:HMAMRSMC
晒しなんておまいが思ってるほど誰も気にしちゃいないし覚えてもいないぜ

129 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 22:43:46 ID:eMeRMoPH
>>126すまん、俺が最後の1個買ったわ


130 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 22:48:21 ID:HMAMRSMC
商談中のまま変わらんなw

131 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 22:59:47 ID:DlWOtLF7
誰か嫌がらせでカートに入れ続けているだろw

132 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 22:59:58 ID:qaysxuir
>>129おまい覚えてろw

133 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 23:02:21 ID:HMAMRSMC
また時間延びたw誰だよww

134 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 23:05:23 ID:jwvezVW8
カート入れてる^^

135 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 23:10:01 ID:QodShJCa
某大手コンビニのネットショッピングで4/21から2週間後に買えるかも。

なぜかというと、
ネットで注文して店舗受け取りにすると、
2週間(表向きには1週間て書いてあるけど実は2週間)は店舗に預かってくれるのね。
この間に転売厨は価格の動向をみて店舗で金払って受け取り転売するか、
預け期限切れで自動返品になるかを観察する訳。

で自動返品になった品物は再びネットで再販されるから、
マメにサイトチェックしてれば再販分を購入出来るかも知れない。


136 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 23:35:01 ID:/0ftY7yg
ヤフオクとかでアージェ装備のみで売ってる奴、ちょっと値段設定高くね?
普通のプレミアムパッケが6,090円でコレクターズが8,190円
差額が2,100円しかないのに倍以上の値段で出してるw

何が言いたいのかというと、もっと安くなれ!

137 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 00:18:27 ID:CcSHklf+
>>136 あんたの考え方がおかしい。

138 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 00:32:40 ID:saziLpDI
おまけが欲しくて必要ないものまで買うハメになる なんてことはよくある話。
付加価値を棚上げして値段にあれこれ文句言っても世間知らずと言われるだけだな

139 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 00:55:48 ID:JaZPccKq
まあいいんじゃね
転売屋涙目でメシウマw

140 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 02:51:17 ID:yBGylhV5
負け犬の遠吠えw

141 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 03:16:35 ID:b+oK5WPQ
ヤフーのオクで一人で数個出品してる人いるけどだれも入札してないね
9980円って・・・

自分は店売り買えたけど、もし買えなかったとしてもこういう人からは買いたくないよね
値段下げてもムリ

142 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 03:51:28 ID:NUTKoW7K
限定じゃないよね?

てか某都内の電気屋でフツーに買える件

143 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 04:33:31 ID:dIo8jwk2
今現状は限定としてるみたいだが、
小出しで放出とか同額で売れなくなったらご好評により()とかよくある話

人形付き無駄に高いからキットでも出たら買うわw


144 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 08:59:44 ID:z0BUK15h
昨日ジョーシンで買えたからPCデポの予約キャンセルするわ
クレカ使わないでおいてよかったw

145 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 17:57:09 ID:s780Svdl
どこか再販しないかなあ・・・
ほしいよおぉ

146 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 18:27:35 ID:F4ER/IOh
ギウラスが再販しないっていってたかなら

まぁギウラスのことだから 好評につき^^とか普通にありそうだけどな

147 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 19:00:29 ID:saziLpDI
ただそれやると、第二第三のフィギュアパッケージの売り上げに影響するんだよな
目先の利益を取るか将来のプレミアをとるかピンクが判断するんだろ

148 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 21:33:09 ID:PlqhFNUM
どうせ買ったのなんて転売屋の中国人だろw

149 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 00:40:09 ID:MQ7/xnHJ
ヒント: 東北六県の電器屋

150 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 00:57:06 ID:YJRLmei1
なんか転売とか普通にあるほどの前評判の人気商品だったのか?
今までのパッケってこんな売り切れとかなんて聞いたことなかったんだが。
予約とか眼中になかったわwってやつも多いと思う。

何がいい対価というと  さっさと入荷しろksg

151 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 01:08:27 ID:u4PJyIQ2
デポから届いたうめえ

152 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 15:57:15 ID:bm2AVFMK
人気あろうがなかろうが、フィギュア付きっていうだけで意味もなく買うアホはいっぱい居るんだよ。

153 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 16:37:15 ID:MkMPzRYm
大阪日本橋近辺で売ってるとこない?
結構見て回ったけど無いんだすよ

154 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 17:28:59 ID:oUefwOB5
>>152
転売屋「そう思っていた時期が私にもありました・・・」

155 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 00:17:04 ID:1VQQdexj
>>152
ユニスのツルツルお(ry のスレと同時に伸びつつあるこのスレの現状を考えれば
容易に納得できるな。

156 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 11:46:41 ID:ff9epn1R
デポ在庫復活

157 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 13:50:11 ID:yJMU+VeJ
>>156
ありがとうありがとう。駄目元で1個注文してみたよ

158 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 16:29:04 ID:rhM05X0x
注文しといて駄目元って意味不明だろ

159 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 16:31:54 ID:fJBahLsP
デポで来なかったって報告もないしな

160 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 17:23:34 ID:JMSP/gv1
>>156
ありがとぉぉぉ
注文したど!

161 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 17:30:18 ID:WNyCMPhG
ヤフオクユニスパッケ並びすぎワロタ

162 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 18:16:05 ID:gAA6OR1h
>>155
ユニススレ見て本当のそう思うのなら
お前の頭の中はかなりお花畑なんだろうな

163 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 18:20:44 ID:oDwtdS4u
ユニスパッケ買ったのはいいがテクストいらねーなマジで
コード入力すんのめんどくさいって愚痴

164 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 18:22:30 ID:LQg8tMCg
テクスト検索でよくヒットするわ
パッケかえねぇぇええ

165 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 19:03:30 ID:JMSP/gv1
デポはえぇ!
もう発送メールきた!

166 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/29(木) 19:11:08 ID:IWRwGYHi
>>163
使う予定が無いならコード入力しないでリアルのマネーとトレードとかすればいいよ

167 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 00:48:27 ID:sWGfyA09
発送メールキタコレ

>>158
会員登録して注文しようとしたら在庫なしで一回はじかれたんだ
まあ変な書き方してスマンコ

168 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/30(金) 00:55:43 ID:j9QVinzq
会員登録しなかったなーデポ

169 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 18:38:14 ID:jHJ3jPVA
完全におわってしもうたか

170 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 19:06:41 ID:of9GF8Ju
いまだに俺は負け組みのままさ
GWには・・って期待してたのに

171 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 23:19:11 ID:GKF44sHH
パッケ予約分を彼女にあげたんだがそれ以降全然売って無いじゃないか!
カフ買いたくないから早く再販してくだあし;;

172 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 23:28:47 ID:at9p1ytk
さあこれから相場が高騰するぞ
寝かせておいた1ダースを順次出品するぜ

173 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 23:31:59 ID:C06k3R8U
宣言はいいから早く出せよクズ

174 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 23:36:17 ID:CqY9Lig0
まあ暴落するんだけどね

175 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 23:45:06 ID:of9GF8Ju
>>174そうであってほしいな

176 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 23:50:38 ID:obBV891d
このスレののび具合見てると、必死になってまで欲しい人はほぼいないみたいだね

177 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/02(日) 23:59:47 ID:LkU7L9Df
そうだね

178 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/03(月) 01:20:50 ID:yC3B83iD
現状だと、アージェあっても圧倒的なスキルになったりしないからなー。
課金しまくってやっとトリアカ回避2くらいだし。

179 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/03(月) 07:33:31 ID:wd0Hp44G
諭吉1枚出すなら ガチャの高性能装備がある程度揃う(可能性が高い)しなあ

いやあ、アージェ装備はいいと思うんだけどね〜やっぱ高いのがな・・・
もうちょっとなんとかならないかな〜(チラチラッ


180 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/03(月) 07:34:40 ID:gRoS0ZED
アージェを性能で欲しいとおもってる奴とかいないだろ
見た目とコレクションだろ

181 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/03(月) 07:44:12 ID:wd0Hp44G
そりゃまあ見た目用なんだがな


182 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/03(月) 08:35:07 ID:qKBaVjLa
ガチャ防具ワンセット揃えるのに1万4千かかったんだふふぁふぁ

183 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/03(月) 16:52:53 ID:dABw6qgv
アージェが微妙だったから次のフィギャー装備はぶっ壊れがくると予想
その次は反省からイマイチになると予想

184 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/03(月) 19:13:28 ID:qNK3Hw3X
ぶっこわれるかはともかく時代が進めばスキルも良いの付けざるを得ないだろう
人気ランキング落ちるわけだし

185 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/06(木) 23:03:48 ID:JGVTOhMc
tes



186 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 01:15:09 ID:BKHdZMjn
再販こないな

187 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 03:03:43 ID:TORcHDdv
ゲオ再販きたぞ〜
自分はかったけど再販待ちの人急げ〜

188 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 03:14:17 ID:N9tjZMnc
おっと書き込もうと思ったら既にあったか、自分も買えたぜ〜
ようやく探し回る日々に終止符が打たれた・・・

189 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 10:03:27 ID:BKHdZMjn
また後手にまわってしまったか。
俺は果たして買える日が来るのだろうか

ってか一瞬で売り切れるあたり、欲しい人にまだ全然行き渡ってないんじゃないか。
ギウラス何やってんだよ・・・

転売厨なぞ知らん

190 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 13:45:25 ID:MDqD7zaL
ちくしょううおお

191 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 18:38:34 ID:DLbNZENJ
レアに弱すぎる日本人

192 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 00:11:00 ID:jU/5vvln
tst

193 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 19:57:51 ID:q5JqR4KI
まだどこも品切れなんだな


ちょっとユニスちゃんのフィギャー眺めながらニヤニヤしていい?

194 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 20:41:44 ID:Kr9yafYj
フィギアいらねーからフィギア付きの値段で良いから再販しろ
買いたい奴等沢山いる事だし

195 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 21:13:09 ID:WSUZBoVJ
ペロペロできなくていいの
ユニスたんのいろんな場所をペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ

196 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/09(日) 21:16:50 ID:EeyjRN71
てすと


197 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 01:16:29 ID:rSFyJAnE
フィギュアの首が一瞬で折れたの俺だけ?

198 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 07:36:53 ID:Hc6+Z9Lg
予約して買ったまではいーんだが、SRにも飽きて 別ゲーにハマッったから未開封・・・
オク未経験だし、欲しいやついたら 簡単な譲り方教えてくれないか?

199 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 08:01:18 ID:oD3WFacO
>>198
余ってるとか羨ましい
普通に捨て垢のメアドでも交換して、住所聞いて金振り込んでもらって送ればおkじゃない?

200 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 08:05:32 ID:oD3WFacO
>>198
WMとかでいいなら、WMのコードもらって、パッケのほうもコードだけ渡すのもありだな
連レススマソ

201 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 09:46:53 ID:Gat0X08a
そんなに欲しいか…







あーげない!

202 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 12:39:13 ID:LV0CByrn
譲り方しか聞いてないんだから、乞食スレにでもコード投下すりゃいいんじゃね。
商売なら自分で調べろと。

203 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/10(月) 14:33:49 ID:wbvEJJxd
そんなことより再販しようぜ!

204 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/11(火) 17:28:51 ID:JxPKsRdx
ゲオキャンセルage

205 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/11(火) 17:30:02 ID:JxPKsRdx
あがってなかった

206 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/11(火) 19:41:36 ID:IbL1fKo1
ゲオ入ってないぞゲオ

207 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 00:32:52 ID:/7MukFQc
誰でもわかったるとは思うんだけど、再販は間違いなくされるから持ってないやつはそれまで待つんだな。
当初はパッケージだって再販の予定は無いです→これは売れる!!→やっぱりキットにして再販しますね。
ただそれが8.5の時なのか一年後なのか・・・
再販まで待てないやつは転売厨からボッタ値で買うよろし。

208 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 02:15:30 ID:dGnM0WNU
再販の頃にはアージェなんて鼻で笑う性能の防具が出てるんだろうな・・・

209 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 04:11:52 ID:ZX9gtvQq
さっきファミマで在庫あったみたいだから注文した。
俺が買ったら売り切れになったけどな。

210 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 09:35:23 ID:q1AhEBlH
アージェは性能で欲しがる奴なんかいねぇよ
鼻で笑う性能の防具でたところでアージェのパンツは欲しいよ

211 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/12(水) 15:17:47 ID:VVmL37m3
>>210 だよな
そのために女別キャラを作る俺ガイル

212 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 03:23:19 ID:hP3ex/k0
まだ買えない俺涙目保守

213 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 03:58:46 ID:lhPgSfny
焦るなって言ってんだろ

しかしコレ箱を見る限り次のフィギャー化はヒルデちゃんだよな

214 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 16:40:18 ID:9uVVuO5F
え、お前らまだ手に入らないの?

215 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/16(日) 17:18:27 ID:/vmF8VY1
俺のデメトリアにはデフォルメなしで出して貰いたいな

216 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 12:02:52 ID:MESFPcNN
イーフロ入荷age

217 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 12:18:03 ID:zkcp85l2
ヒルデ!ヒルデ!変なセクシーポーズ!

218 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 12:40:55 ID:M/bfJv1x
緊急入荷!とかウゼェ。どうせ小出しだろうが
イクスパッケをあんなあくどいやり方で売り逃げしやがったイーフロでは絶対買わない。絶対にだ。

219 :狩りうっどスター ◆E1AqI2F3Gs :2010/05/21(金) 13:07:33 ID:2ykkVjW9
パンツは何色なん?
俺は黒か赤が好きだよ。

220 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 16:13:30 ID:zCndP02t
tes

221 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/24(月) 04:04:43 ID:vxBPQrIR
8.5はヒルデちゃんなんだろ?新モンスとかコンパチでいいから早くしてよ

222 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/24(月) 15:25:52 ID:9Wg4IScn
かっちまったぜ

223 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/24(月) 15:32:40 ID:iu9rQFLP
そういや、1鯖で8.0パッケ系のコードらしきものをチャットで打ってたやつがいた
ログで拾って打ってみたらコレクターズ特典のコードだった
ただ入力済みになってたがな

224 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/24(月) 19:54:53 ID:cLZBZDcK
受付嬢フィギャーを家具として出してくれよ

ウチのギャラリーにも人が来るかもしれん

225 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/24(月) 20:46:55 ID:QlsH1kTW
受付嬢はスカートの中がホットパンツで騙される

226 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/24(月) 20:49:18 ID:A50qaeJf
スキル据え置きの装備位出して欲しい

っていうとBPかTPにしやがるんだよな・・・

227 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/25(火) 09:29:58 ID:4YzlinpW
>>225
リアン足で問題無い

228 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/25(火) 14:00:32 ID:S8gKsX/0
未だに見つからないぜ・・・まじでどっかに売ってねーかな('A`)

229 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/25(火) 14:23:41 ID:iHZxGJ9u
デフォルメされてるのにエロい。他のも期待だぜっぜ

230 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 06:08:03 ID:/S0vI1kA
そろそろ再販しようぜ1!

231 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 06:54:21 ID:b8bIK49z
公式トップから消えましたので、販売終わりですよ
残念でしたね( ´ ▽ ` )ノ

232 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/30(日) 07:03:32 ID:1TWK0GWi
8.5はエスピのフィギュアな
9.0で多分ヒルデ

233 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/06/02(水) 19:41:43 ID:VZnfuTg1
アンケートが出てたから再販希望出してきた
てか再販希望集まりまくって再販決定になると信じてる

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)