5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】8.0でラスタが黒人になったやつ集合

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 04:03:11 ID:SSaTH5Gv
クエ開始したらずっと黒人が追いかけてくるんですけど…

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 13:00:38 ID:miFB+04e
団メンとやってたんだが全員黒人になってたわw

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 15:15:45 ID:+J2TkRyU
ラスタ達はデュラとやり合って凍傷になったのです。

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 15:18:41 ID:lpnMjxiL
借りたラスタが元から黒人だった俺はどうすれば・・・

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 15:22:53 ID:XGRBk90m
いあいあwフェイスタイプの問題なんすよ
カコいい顔であなく、エディマーフィーだよw
これはダメでしょorz

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 16:17:59 ID:lpnMjxiL
いや、ですから元からエディちゃんなんですよ・・・

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 16:30:13 ID:RcipasKb
ガングロからイケメンになってたwwワロスww

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 18:10:05 ID:5zqHh5iQ
うちのは黒人から中華系に華麗なる変貌をとげてたぜ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 18:29:13 ID:70C9/mIy
俺「ラスタがエディ・マーフィーになってる!」

一同「…?」

ここで俺、有名な映画なら分かってくれるんじゃないかと思う
ビバリーヒルズコップとDrドリトルと悩んだが後者にした

俺「ドリトル先生!」

一同「…」

俺「…」

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 19:14:10 ID:GLfY6si9
エディーマーフィーがわからなかったとかいう問題じゃないと思うが

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 19:41:01 ID:/Twfb7B0
なにをどうプログラムミスしたら、こうなるんだろう?
白と黒をいれかえたなら、目も黒、まゆげは白になるはずだが。

「かわいい白人にもどしたいひとは課金してね!」

ってことなんだろうか?このオモシロバグは?

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 03:17:11 ID:mjBgZ4L0
ラスタのフェイスタイプの指定がずれてるんだと思う
新しいフェイスタイプ追加した時に番号指定の変更をラスタの物はしわすれたとか

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 09:10:17 ID:LWs7kQXe
>>21
なるほどね〜。ひとつづつずれたってか。

新規のフェイス
↓     →    →
□ → □□□□□□□□□□□□ → □

おし出されたやつがあるはずだよね?

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 17:45:49 ID:7kGoOe5o
http://bbs2.fc2.com//bbs/img/_466400/466366/full/466366_1271946235.jpg

黒人どころか娘がオッサン化してんぞ・・・

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/23(金) 18:33:08 ID:/AGaZ0gK
元々ラスタが黒人おっさんの俺には
全くと言っていいほど隙はなかった

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 09:39:39 ID:TlikiAlS
これって不具合だよね
だれか運営にメールとかしてないの?

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 09:45:48 ID:+byskPAQ
>>23
顔wwww

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 09:55:01 ID:OYcdBN6k
フルクシャラスタなせいで変わってる事に気が付かない俺は隙だらけだった

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 11:18:42 ID:s22KQmI0
おれも女ラスタなのに1回だけ顔がおっさんのことあってワケわかめ状態だったわ

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 12:34:24 ID:bTGkCqjl
今だに放置とか、会社としてありえない。
普通の会社で得意先で問題おきたら、徹夜でも直しにいくのはあたりまえ。
「水曜日メンテだからいいや」と考えて今日も休みとってるようなら、
会社なんてやめちまえ。


30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 13:39:26 ID:+S8RhBZy
^^;

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 14:05:04 ID:OYjKKEw4
お得意様が文句言わないで許してるんだから
休日返上する必要はどこにも無いわな


32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 15:51:59 ID:sQZQQRVY
運営チームは、お客様は神様と会社にこき使われる>>29とは違うんです(キリッ
有料デバッガーとしての自覚を忘れずに不具合の報告をする仕事に戻ってください

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 18:07:54 ID:3t60n6I3
カマラスタは笑えるけど、普通に入れ替わってるだけだと笑えない

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 19:16:56 ID:T5lPJ/5Y
おれもラスタ契約したフレにガングロになってるって言われた
死にたい

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 22:44:38 ID:75310pjY
フェイス何番で変わるんだろう、具体的に言わないと修正してくれそうにないな^^;
たぶん番号間違えたみたいな単純ミスだろうけど

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 00:17:04 ID:ZIa4GGtp
たぶん全員のラスタのフェイス番号が一個下にずれた状態になってる
肌の色が黒くなったり白くなったりすればすぐにわかるけど
顔だけ変わってたりもするんで気づいてない人も結構いそう

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 01:00:26 ID:FjFFdS2C
俺のラスタも金バケツの下はガングロになってるだろうな・・

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 01:05:58 ID:4YvaIpaw
新しく追加されたチャイナさんにフェイスチェンジしたんだが
ラスタはなんの不具合も出てなかったぞ


39 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 03:27:14 ID:PDuBXarv
プレイに影響はないんでこのままにしときますね^^

40 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 14:06:01 ID:NlS7M+mz
>>29
普通はSLAとかUCを定義してそれに則った対応で、
そういう契約の場合365d24hのオンタイムサポートは
余程のビジネスインパクトがない限りは適用しないのが常識だね。

41 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 20:14:20 ID:ncrvkrb6
VSクエストとかどうでもいいから
さっさとガングロ直せよオラァ

42 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/26(月) 20:18:28 ID:aJiEOSzG
すぐに直せるものなら、強化素材訂正うpだてのときについでにやってるんじゃね?
つまりこれは、戻すためにはもう一度ラスタ契約をなければならないとかそんな問題なのかも。

ってか運営。 シ カ ト す ん な よ w w w w w w w 

43 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 02:08:22 ID:X3j3Nyol
自キャラがガチ黒人なのでまるで問題なし

44 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 02:25:36 ID:EPhvEhBf
貸したラスタが黒人になったってのは聞いたなぁ
借りたラスタは元々黒人だったが

45 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 12:11:56 ID:b+oK5WPQ
黒人じゃないけど、男ラスタは違う人に変わっちゃった

普段バケツかぶってるから分からなかったけど、脱いだら中華系だった顔が
寝不足そうな白人?に変わってた

ラスタ元のキャラの顔は変わってないです


46 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 17:28:49 ID:Se0T+Qag
俺が借りてたラスタはにやってた泣きぼくろ付き顔がそばかす娘に

47 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 20:55:52 ID:A+9tXkIm
>>23>>28
声は?声はどうなってた?
まさか・・・おっさん顔で・・・

48 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 22:04:49 ID:0Zsd11aW
>>46
そばかす娘ってか、ぶっさいくなアングロサクソン娘だろ?w
…同じだ。
…泣きたい…

49 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 23:54:04 ID:N9UMk09v
明日のメンテ空けがちょっと楽しみ
やっと公式でも発表あったからな

50 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 00:20:25 ID:E2KizT+y
ttp://blog-imgs-35.fc2.com/m/h/s/mhsouga/mhfsouga_face_t.jpg

10番?

51 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 06:37:33 ID:vh1sW8lJ


今回のお詫びとしまして「MHFイメチェンサービス」を
期間限定で「無料」とさせていただきます。

                   株式会社カプコン




くらいのことせーよ、ケチカプコン。

52 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 06:43:55 ID:1HCNM+E6
>>51
馬鹿だな、今回の件は運営の戦略に決まってんだろw
バグを利用して「MHFイメチェンサービス」の宣伝してんのにお詫びで無料とかありえねー

53 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 06:47:36 ID:88l6+lwl
運営<プレイヤーが操作するハンターも黒人になるように修正しました

54 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 09:13:42 ID:12huGPdx
ハンター「弱すぎなんだけどマジ!誰こいつを神って言った奴は!
誰だよこいつを神って言った奴は出てこいよ!ぶっころしてやるよ俺が!
よーえーなまじ神神とか言ってまじで!逃げてるだけじゃねえか!
そういうゲームじゃねえからこれ!」

55 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 11:42:05 ID:QzaZsUT5
こくじん乙

56 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 11:49:01 ID:jTjVYko9
同じラスタ借りてる人に聞いたら
自分のだけ黒くなってた・・・
どゆこと?


57 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 15:07:54 ID:5U5A9E5c
修正きたらしいけど直ってる?
今インできないんだ…

58 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 15:12:40 ID:4PRR9S2+
仕事中なので早く帰りたい・・
インしてる優しい人、修正きてるか教えてちょーだい

59 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 15:13:00 ID:4PRR9S2+
仕事中なので早く帰りたい・・
インしてる優しい人、修正きてるか教えてちょーだい

60 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/28(水) 15:30:07 ID:0SfSgzzr
直ってますた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)