5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】HR199で止めてた奴ザマァw【自業自得】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 23:23:30 ID:LkPCxQbG
HR500以上にならないと秘伝書入手不可なので新攻撃スタイルも味わえないw

アイテムボックスのページも大幅には拡張されずw



自業自得ザマァwwwwwwww
プレミア課金でもして必死に上げろよwwwwwww

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 23:25:49 ID:LkPCxQbG
HR299とHR399で止めてた奴もザマァwwww

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 23:27:45 ID:mdahUSYu
HR499とHR599で止めてた奴もザマァwwwwwwww

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/21(水) 23:33:09 ID:C9/VXlKn
いや500以上は間違いなく負け組だぞ
700だけど引退するわ・・・

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 00:04:43 ID:eayZGfgh
test

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 00:14:41 ID:cMAtk6B3
やってればやってるほど負け組みな気がするんだがw

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 02:14:54 ID:yXbmff7f
さらりと正論を言うなよw

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 06:17:08 ID:crKrbn/5
199で止めてたフレがすねまくりで難儀してるわ
俺は散々上げといた方がいい、今は何もなくてもその内追加何かあるぞマイトレポイントももらえるぞって千度言ったのに
廃に見られるのがいらんのか知らんが上げなくてこの様だよ
人の忠告聞かないから仕方ないわな。本当ならHR700はいってたのにマジ呆れるわ
見た目()PSないから恥ずかしい()誰も見てねーよ自意識過剰

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 11:38:58 ID:FPWuDGbl
>>6

>>8のフレみたいなのが本当の負け組だろw

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 19:47:58 ID:HfC4JWs4
見た目とプレイスタイルにうるさかった何かの常連も昔199で止まってるの見たが
その後上げたのか、はたまた爆死しているのか

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/24(土) 08:24:06 ID:LYpVgC1+
長くやってるにも関わらず199で止めて
懲りずにプレミアに突っ込むような奴。

コレ最強。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)