5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】新スタイル情報【人柱】

125 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/22(木) 12:00:53 ID:4bhnkN6V
新ハンマーはあれで剣晶とか属性攻撃や状態異常狙うものじゃないのか?
何気に双剣がアタリだったらすごいね

新笛は、あのモーションから↑演奏に移行できそうな気配
↑から演奏を開始って今までなかったから若干演奏順序の幅が広がるかもしれない

新双剣の乱舞はちょうど真ん中で回避に派生できるとか
それよりヒット位置やモーション倍率/DPSが気になる
人柱募集中(笑)

新ヘヴィの動画ではステップキャンセルリロードが撮られてなかったのが残念

新太刀は避け斬りの回避スキルの影響と
避け斬りから緊急回避に繋いだ場合の食らい判定が気になるところ
新大剣はテオなどの突進にカウンター斬りが厨二心くすぐられる

片手/ランス/ライト/弓シラネ

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)