5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】運営にダークベルキュロス弱体化要望を出そう

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/19(月) 20:20:26 ID:6eE8hqoG
いくらなんでもこれはない。

強くすればいいってもんじゃねえぞ、糞運営。
早く弱体化しろ!!

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/19(月) 20:20:58 ID:6eE8hqoG
ご意見・ご要望
http://daletto-members.mh-frontier.jp/support/opinion/

ここからダークベルキュロス弱体化要望を出そう。
運営に俺たち2実民の力を見せ付けてやろうぜ。

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/19(月) 21:37:56 ID:bww7Zvwm
光と闇の果てしないバトルときいて

運営が糞なのはゴルゴムの仕業

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 18:07:41 ID:+9YzMHfT
ダークマターの鉄の塊でできた機械龍がたんぱく質の古龍種に後れを取るはずがない

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 22:14:39 ID:JT51LdAr
俺たち2実民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2実民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 22:26:06 ID:1hG7bC23
いいじゃん2実民
ネ実民とか名乗っちゃうよりかは全然よろしいかと

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 22:37:09 ID:UFaV/tWO
俺たちが2実民を語っているのは確定的に明らか

ちなみにダークベルっぽいものに煙玉を沢山たくと逆に頭がおかしくなって死ぬ

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/25(日) 22:09:29 ID:c+6vNdJ2
ダークマターっぽいものは破壊力ばつ牛ン

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 10:41:47 ID:Zqeo+X22
電撃バリアがほぼエリア全域に広がるんだがガード出来ないとこれ回避できねえよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)