5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】なぜ狩りうっどスターは人気がないのか

1 :狩りうっどスター ◆E1AqI2F3Gs :2010/04/18(日) 17:50:41 ID:VQNZGMgk
こににちわ。
最近は規制が多すぎであまりスレ立ててないけど、ネ実2のクソコテ狩りうっどスターです。
コテと言えば批判の的。サンドバックと言っても過言ではないほど、みんなの良い玩具なのに、何故か自分は相手にされない。
何故なんでしょう?
みんなの意見を聞きたい。真摯に受け止めます。

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 17:55:21 ID:bVr93XFR
マジレスすると普通だから

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 18:00:30 ID:c+tAQYZ5
今は携帯からだから見えるが、PCからだとNGしてるから

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 18:03:18 ID:+c783W58
伸びしろがないから

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 18:10:46 ID:ErxnG8EQ
>>1
見え透いたキャラの作り方
キャラバレしてない。そもそも何鯖でやってるかさえ分からない
各スレに常駐してない
つまらない

現実でもゲームでも相手にされないからって必死すぎて笑えない

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 18:16:23 ID:09h7sWeA
おいおいいい出だしじゃねぇか
>>5みたいなレスを引き出し続ければお前もはれて本物の糞コテになれる。頑張れよw

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 18:21:12 ID:VQNZGMgk
1つだけ教えて。

真面目に返した方がいい?
煽った方がいい?

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 18:21:41 ID:vEbimOqT
糞コテでさえないから

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 18:21:52 ID:09h7sWeA
真面目に煽れw

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 18:28:57 ID:VQNZGMgk
このスレもまた、ID変わったら自演するスレになる予感!

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 19:16:50 ID:QuTn+IbV
歩故珍大魔王

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 22:34:44 ID:PDRTWBCI
とりあえず糞コテつけて初のレス

30代になったのに結婚できない
狩りうっどスター ◆E1AqI2F3Gs :2010/03/20(土) 19:47:13 ID:bcXxLkqR
じゃあ、とりあえず20代の私が立候補します!!
今なら掘り出し物ですよ!!!!
こんなとこで誕生しやがって・・・恥ずかしいったらありゃしない


13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 22:41:51 ID:tr+u+GzD
こんな糞コテ居たの?
ゴメン、今まで本当に気づかなかった

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 22:46:09 ID:ci4giieI
面白くないから。こんなスレ立てちゃう時点でお察しというか何と言うか

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/19(月) 02:27:31 ID:5crt8O+/
糞コテって演じるんじゃなくて天性のモノだと思うんだ。
もう糞コテにこだわらずにまっとうに2ちゃんを楽しんだらどうだろう。


16 :狩りうっどスター ◆E1AqI2F3Gs :2010/04/19(月) 12:17:31 ID:HrMyZPDv
ID真っ赤にするのなんて余裕だぜ!

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/19(月) 12:18:50 ID:HrMyZPDv
IDじゃないな。数字の方。
返信が多いということは、それだけ面白いレスを繰り出していると思うんだけど。

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/19(月) 23:54:58 ID:pwX/FIj5
てst

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/19(月) 23:58:13 ID:pwX/FIj5
書き込めたから言うんじゃないけど、
きらいじゃないよ?狩りウド君^^
この腐ったネ実2で、勇気の有るコテなんてあなたぐらいだもん。
けど、なんていうか、このスレ的に書き込むと、市ねwwwwwwwwwwwwww

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 01:32:16 ID:IfK1Zbsp
狩りスタは普通に頭いいから突っ込み所がない。
突っ込み所があったとしても、わざと突っ込んで下さいって待ち構えてるから突っ込めない。

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 10:33:51 ID:s3QdqdvI
>>20
自演乙

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 14:16:36 ID:hvW2mfCA
あなたに対しては特にコメントは無いな

当番様達の方がよっぽどツボを心得えてるな

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 18:17:50 ID:YyKDA7fI
そもそもネ実2に糞コテっているの?
見かけないような気がするんだけど


24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/20(火) 20:21:10 ID:qnB1z+7g
現実でもゲームでも相手されず猟団に入っても馴染めず自演猟団

生まれながら人として致命的な何かを持ち合わせていない彼を生温かく見守ってくださいね




                                        〜母より〜

25 :狩りうっどスター ◆E1AqI2F3Gs :2010/04/27(火) 02:39:58 ID:0rK+DWXB
やっと規制解除かよ。
規制多すぎ。●っていうの?読み方知らんけど、あれ買おうかな。
コテである偉大なる俺が来ないネ実2なんて、このままじゃ沈没確定だよ><

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 07:44:02 ID:rgEshLL8
居なくても何一つ支障はありません

リアルでも誰からも必要とされていないんですね

もう人生卒業したほうがいいんじゃないですか?

普通にうざいし

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 20:34:53 ID:I5Z+qU9f
糞コテなら毎日暴れないと忘れられちゃうよ

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/27(火) 22:37:42 ID:0Zsd11aW
>>25
無理にキャラつくらんでええからw
カリカリからは、すっごい良識人っぽいイメージがするんで、こんなクソスレ立ててやんと普通に過ごしなぁ^^


29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 20:41:36 ID:U3zHns8q
テス

30 :狩りうっどスター ◆E1AqI2F3Gs :2010/05/08(土) 14:00:57 ID:9IvExqsi
俺は書き込みする時に、どういう人がこれを書き込んだんだろうって考える。
イケメン?オタク女?近寄りたくもないキモイ奴?
書いた人によって、返すべき反応は変わるよね。
俺は性獣だから可愛い子が書けば、キングオブ地雷でも別にええやんって思うし、キモイ奴が書けば何言っても賛同したくない。
書いている内容が大事なんじゃなくて、書いた人が大事なのね。
これをやると、みんなカッカせず冷静になれるよ。なれるよ!

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/08(土) 21:45:05 ID:82UOkCCZ
>>30
無理にキャラつくらんでええからw
カリカリからは、すっごい良識人っぽいイメージがするんで、こんなクソスレ立ててやんと普通に過ごしなぁ^^

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 11:24:40 ID:B2J6pz1V
コテの中では一番まとも

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/19(水) 13:49:35 ID:DShOlrsC
がんばー

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/21(金) 11:41:41 ID:2ykkVjW9
このクソコテ、twitterに現れるようになった

35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/22(土) 19:55:24 ID:gfoeT/iH
コテスレとやらがあんだろ
あそこでひっそりと暮らしとけよ

36 :狩りうっどスター ◆E1AqI2F3Gs :2010/05/23(日) 04:26:20 ID:Xxxa6XVB
>>35
それどこ?

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/23(日) 07:13:32 ID:/pJmxHs8
うっどスタートは単純に知名度がないんじゃね
本スレとか宣伝になるけど迷惑になるんじゃないかって考えるうっどスタートには無理か
箱本スレ見てみろ。凄いキモいコテいるぞ
あそこまで神経おかしくなってみるとかどうだ

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/24(月) 15:08:32 ID:UVaLtx3a
ググって日記開いてみたが、プロフィールに鯖が書いてないし。
鯖を分かりやすいところに書くことからはじめたら?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)