5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】勝ち組王冠かぶってるやつは地雷

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 16:00:53 ID:NvozmdD2
間違いない

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 16:03:32 ID:RZLqsxpr
間違いないがスレ立てるほどではない

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 16:05:06 ID:MT9r5IwX
双剣装備で使ってる奴いるし

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 16:45:14 ID:al76onWt
ん?防御もスキルも優秀じゃね?

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 17:09:01 ID:8lk6gGWR
期間限定装備も華麗に活用してみせるぜキリッ)

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 17:57:56 ID:ejIQCzy4
バケツ作る前までなら神装備

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 17:58:33 ID:v3mDp2cH
一週間だけの優秀装備とかwwwwセミじゃねえかwwww
 
もうじきセミの季節か
ヤだなー

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 18:13:36 ID:6PDSXRfQ
いいじゃん祭初参加初勝利だし装備してもスキル問題無い様にしてるんだから

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 18:34:00 ID:v3mDp2cH
しかしながらその一週間後にはクソスキル地雷に戻るのです
ちゃんとした装備作れよな
俺の装備?もちろんトリアカです

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 18:43:35 ID:6PDSXRfQ
何時も使ってる装備に換装しただけだがスキルはプラスされるだけ

そういえば劣化は何処まで下がるんですか?

11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 19:35:46 ID:ptBKa4n8
おお>>1よ…おうかんのかっこよさがわからないとはなさけない

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/16(金) 22:54:28 ID:DzfOOQop
手持ちの防具をちょこっと珠替えて攻撃特大見切り4を組んでみたけど
やっぱ不恰好だからすぐ戻しちゃったw

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/17(土) 01:21:21 ID:/rL/lDUS
>>1は祭り敗者

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 00:00:06 ID:HL5ItN1m
しかも連敗中でかぶりたいのにかぶれない可哀想なこ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 00:05:42 ID:2vq8eIKD
俺の股のヒプノがうずく...

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/05/01(土) 23:09:46 ID:LUw0TAnL
俺ヒプ腰欲しいんだけど祭りで負けたことないから手に入らない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)