5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Ragnarok Online EP8.1 Lv3470 告白■

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/09(金) 23:56:19 ID:Yt8UYPsO
■正規の方法で人には言えない性癖を暴露するためのスレッド(sage推奨)です■

□主要Link□
 -【公式】   ttp://www.ragnarokonline.jp/
 -【質問】   ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1268783546/
 -【避難】   ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1266142252/
 -【直前】   ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1270523942/
 -【派生】   ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10344/
 -【リンク集】  ttp://www.geocities.jp/rosakage/
 -【WIKI】   ttp://www7.atwiki.jp/unkmrtskg/
 -【クロケシキ】 ttp://www.geocities.jp/hnnr_kurorekishi/

その他・お約束等>>2-10あたり、一覧はリンク集へ。 >>12は赦されない

952 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 10:56:26 ID:vBGQOFEe
今思うとネトゲ廃人手前だった頃は
人としては終わってたけど毎日が充実してたなぁ('A`)現実逃避だけど

953 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 11:07:15 ID:ujtHyf4o
>>947
せがひくいだけで
ろりじゃないよ

954 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 11:16:15 ID:uqn4guAD
ちっちゃくないよ

955 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 11:28:14 ID:SOK+AqcA
誰が豆粒だ

何で復帰するって言っちゃったんだ俺

956 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 11:31:39 ID:ujtHyf4o
職務質問された男が警官2人を刺して逃走とか((('A`;)))長崎こええええ

957 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 11:32:41 ID:86GlVA7D
>>955
もう遅いかもしれないがレザースーツ着て復帰しようぜ('∀`)

958 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 11:33:51 ID:+OuGMVR2
今週号のジャンプ見にコンビニいったらえらい数少なかったけど土曜発売だったの?
ワンピも休載だったし。

959 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 11:47:18 ID:8ee2AJ6W
bit仲間の白い目に耐えられるのか('A`)想像しただけで辛いな

960 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 11:57:12 ID:D07YRUuX
>>958
今日発売で正しい

961 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 12:03:58 ID:NCj34yXk
あのね、新しいカードは二週間くらいでできるんだって

|'ω'|通帳でおろせるように設定変更した

962 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 12:11:02 ID:FvPzf0c1
・5月5日(水・祝)午後9:20〜翌午前1:00 今日は一日“帰ってきた”アニソン三昧
ttp://www.nhk.or.jp/zanmai/
キタ━━━━━━('∀`)━━━━━━ !!!!!

963 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 12:11:51 ID:6Q8wVLR8
なん・・・だと・・・

964 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 12:13:08 ID:+OuGMVR2
>>962
え?前みたいに24時間じゃなくて約4時間番組なの?

965 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 12:13:26 ID:djZypXmf
radiko…
間に合わなかったか…

966 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 12:15:05 ID:hwZ7zGg0
毎年やるのもマンネリになるし
ちょうどいい塩梅じゃないかしらん

967 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 12:35:58 ID:A9NARkWq
今サムソンの洗濯機のリコールで修理を受け持ってる業者ってのから電話来たんだが
サムスンの洗濯機なんて使った憶えないし
何より向こうから電話してくるって話は調べた限りないし
これはアレか?アレなのか?('A`;;)

968 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 12:42:43 ID:EtiJFYoz
[゚д゚]<アドン!


969 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 12:45:35 ID:MpAnX+pB
鰤のCカラーが役立たずだったでござる

970 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 12:45:50 ID:nMLxfDo/
[゚д゚]<ウミニン!

971 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 12:47:20 ID:uqn4guAD
48コアって('A`;)
ttp://www.macworld.com/article/150473/2010/04/intel.html

8コアの廉価版はやくでねぇかな

972 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 12:53:47 ID:+OuGMVR2
>>969
鰤のカラーが役に立つのは人気投票のときだけでござる

973 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 13:09:37 ID:oAewhBlW
ohhk-nnknjkn
AC4->fAで悪女に使い捨てされて末はAI化となってるふしのある主人公が
9番に割り当てられてるのは意図めいたものがあるんだろうか

それにしても久しくまともなHをみてないな('A`)

974 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 14:04:49 ID:EKbmJn+z
別に悪女でもAIでもなかったと思うんだが変な見方しすぎじゃね

975 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 14:11:45 ID:EtiJFYoz
ACの主人公なんていつも利用されてばっかじゃないか('∀`)

976 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 14:27:20 ID:EKbmJn+z
ホワイトグリントあっさり死ぬのだけはなんかなあと思ったが
前作の主人公が続編にもでしゃばるとろくなことにならんし仕方ない

977 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 14:29:00 ID:e9jKrTbt
5ではどんな中二機体が拝めるのか楽しみです

978 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 14:33:42 ID:mv863Lbq
ACはベジータCPUと三石CPUを復活させて欲しいでござる

そんなことより避難所の流れ酷すぎワロタ

979 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 14:40:18 ID:T89UvuMV
[゚д゚]<AC用パーツヲ 入手シマシタ

980 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 14:52:13 ID:e9jKrTbt
姫子 ベッキー ぬおおおお の検索結果 約 289 件中 1 - 10 件目 (0.35 秒)
これは ひどい

981 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 14:55:07 ID:rijRwTQA
ベッキー ぬおおおお
ベッキー ぬお
でも酷いな

982 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 14:58:50 ID:rijRwTQA
なんとなく
ベッキー 百合 にしてみたら予想通り酷くなってた
ベッキー 世界 はまだ普通だった

983 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 15:01:24 ID:c6kWuP7A
ベッキー 世界樹 は普通でした

984 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 15:02:56 ID:Ck8Ytkx9
[゚д゚]<ベッキーダヨ

985 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 15:04:11 ID:y31/Q4Me
"名前は髪の色で統一" の検索結果 約 15,000 件
(’A‘)

986 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 15:06:02 ID:d75PUUoa
ttp://www.nhk.or.jp/fm-blog/200/42648.htm
ttp://www.nhk.or.jp/zanmai/
アニソン三昧朝からの間違いだったらしいな
公式も直っとる('∀`)

987 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 15:08:17 ID:+OuGMVR2
>>986
なんだよやっぱり朝からなのかよ…
せっかく仕事から帰っても余裕で聞ける時間だと思ってたのに休み申請するしかないじゃないか…

988 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 15:12:36 ID:Rq9fQGvU
>>982
ベッキー 百合 の検索結果 約 320,000
↑これで1ページ目占領とか酷すぎるだろ('∀`;)

先頭記号でこれから先もっと酷くなる

989 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 15:17:04 ID:rijRwTQA
ベッキー
だけで本家ベキ子とタレントのベッキーさしおいてTOP&1ページ目に関連が結構浸出
ここまで行った時が許されるときかもしれないな

990 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 15:24:43 ID:l7EBUS8t
"百合世界" で検索したら普通なのに
"百合百合世界" で検索したら本ヌレしか出てこない不思議

991 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 15:27:50 ID:l7EBUS8t
>>989
ベッキー 姫子 だと2ページ目にあるな…ちょっと驚いた

992 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 15:32:37 ID:sX8S5RXq
ワゴンで980円だったソーマブリンガー買ってきた
積ゲーが二桁あるのに後悔はしていない('∀`)ノ[]

993 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 15:33:18 ID:VdEMatBI
頼むから餓鬼はヤフオクするな
質問欄に郵貯銀行に対応してるか他の奴が聞いてるのに
落札し終わってから再度聞くとかアホか
そいつ新規なんだけど評価ついてたから見たら
まったく他の商品を他の奴から落札してやがる('`)


994 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 15:34:50 ID:6Q8wVLR8
日本語でおk

995 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 15:36:07 ID:8ee2AJ6W
ヤフオクで上手く取引してるのが不思議で仕方ないでござる

996 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 15:36:59 ID:LD0QSA1i
>>993
そんなことここで愚痴られても('`)

997 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 15:37:13 ID:VdEMatBI
寝起きで文章がわけわかめでござる

998 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 15:37:34 ID:rQ1rYwz5
>まったく他の商品を他の奴から落札してやがる

('A`)?

999 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 15:37:58 ID:5Usnv/m3
支払い方法は○○以外対応してないから気をつけろよゴルァみたいな感じにしとけばいい

1000 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/12(月) 15:38:12 ID:C1CCLFfp
■Ragnarok Online EP8.1 Lv3471 無責任■
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1271023354/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

148 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)