5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MHF】デンプシー出来ない奴は地雷【ハンマー】

1 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/09(金) 15:37:15 ID:PhQfOA0g
http://www.mh-frontier.jp/preview/season8/
求人くんな地雷

2 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/09(金) 15:49:13 ID:xwp7AIiw
室伏に幕ノ内か
ハンマーはじまったな

3 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/09(金) 16:55:15 ID:5++Ji/nS
この手の追加入力で本当にシビアだったことなんてあったか
地雷はむしろところかまわずデンプシーというオチになりそう

4 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/09(金) 16:58:01 ID:8SO4UkQi
>>3
むしろデンプシーしてくれるもんだから、吹っ飛ばされなくていいかもよ?
グルグルドカーンでぶっ飛びもなくなる。

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/09(金) 16:59:33 ID:t+tMxyGP
ここでまさかのSA無し吹っ飛ばしつき

6 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/09(金) 17:05:21 ID:xwp7AIiw
プロハン的にはどう見てるの?
俺は地雷が轢き殺されるシーンしか見えない

7 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/09(金) 17:12:45 ID:xkBGtTyM
怯まず飲んで天空城4人でずっとデンプシー

8 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/09(金) 17:18:56 ID:NvZPQfDd
「いいから溜め1連打してろ」になるに100ダレポ

9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/09(金) 17:19:59 ID:PhQfOA0g
HR低いやつらが必死だな

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/09(金) 18:41:59 ID:ANgAYtJX
追加入力が連打無効で受け付けてるのは1Fのみとシビアになってれば面白そうだ


11 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/09(金) 20:07:34 ID:5KhwoQKM
フューリーギフトとか振ると楽しそうじゃね?

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/09(金) 21:05:17 ID:C8ivN3EO
よくわからんのだがあのハンマー振り回しが
なんでデンプシーっていうの?
なんか元ねたあんの?
無知ですまそ

13 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/09(金) 21:27:58 ID:5mpI/pzD
デンプシーロールしらねえのかよ

14 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/09(金) 21:52:19 ID:C8ivN3EO
>>13
しらねーよ
だからこうして聞いてるんだろ

15 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/09(金) 23:37:56 ID:qLXFG504
ロールケーキの一種ですね^q^ 
そんなことより鷹村ホーク戦またみたくなってきた

16 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/09(金) 23:42:55 ID:xwp7AIiw
ググることがまず
はじめの一歩
そう思うの

17 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 00:01:53 ID:JpwiuOez
大剣には昔からデンプシーあるのに知らないとか、どこの新参だよ

18 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 00:04:38 ID:R26OmUSf
>>14
あえて言おう ググレksであると!

19 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 02:41:49 ID:RZuh/GDy
ランス目押しできないやつも地雷(キリッ

20 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 04:53:24 ID:GWDgdkjD
>>16
お前優しいな

21 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 06:35:48 ID:GfkdoQ8/
>>17
はいはい
あなたは知ってるんですねー
偉いでちゅねー
あこがれちゃうなー(棒読み)

22 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 06:38:37 ID:JmNxQJI5
うわぁ・・・

23 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 08:06:08 ID:wdzBXIew
さて・・・デンプシーの元ネタ知らないハンターFに何人いることやら・・・

24 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 08:16:25 ID:CbQPKJeY
幕の内一歩

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 08:19:42 ID:NU/BFFW6
一歩読んだことない俺でもわかる、常識問題

26 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 08:27:05 ID:583jmJZH
>>13とかが言ってくれた単語で検索かければ一発なのに、>>14
これだけみんながヒントくれているのに・・・>>21

27 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 08:44:50 ID:MCv+QAKK
>>1
最初に大剣のハンター吹っ飛ばされてるのカワイソス

28 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 09:26:54 ID:ODsmrVN3
どの武器がこのテのスレ立てるかと思ってたらやっぱ脳筋のハンマーからだったか^^;

29 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 09:32:08 ID:RYtWoDbp
頭脳派は脳味噌まで筋肉なハンマーなんて使わない
ライトで華麗に動きつつ各種の弾を撃ちわける
これが頭のできの違い(メガネクイッ

次にお前は超速射乙という(キリッ

30 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 09:37:24 ID:lNvwd0D9
そしたらお前は廃熱乙という(キリ

31 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 10:10:59 ID:AK0wwLkt
デンプシーは分かるし、ラージャンもするけど
ムロフシがデンプシーなん?なんで?

32 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 10:14:34 ID:K3od7/kv
>>31
>>2は別に室伏がデンプシーとは言ってないぞ
室伏回転の次は幕の内デンプシーかって言ってるだけかと

33 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 10:57:34 ID:5bOAxhuu
ガンスのガード突き三連で出せない人がとやかく言うことではない

34 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 14:20:02 ID:Mtv/8siY
SAなしで味方が近寄ると転けるにきまってるだろ。
いいかげん乱舞で学習・・しないのが運営かw


35 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 16:26:25 ID:rWEmYY+R
>>32
おれ>>2だけど、室伏がデンプシーしてる姿想像してコーヒー吹いたじゃねーかw
普通にKOされるわw

36 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/10(土) 16:57:59 ID:Res65ZJR
どんなに逃げても室伏が時速1kmでデンプシーしながら追いかけてくる呪いとかかけられたら自殺するわ

37 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/11(日) 03:45:57 ID:zXqU8COn
かっこよすぎるな。スペインあたりでムロフシが海中から現れるのをのんびり待つぜ

38 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン:2010/04/18(日) 17:20:19 ID:F1TgNp4J
オッス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)