5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤタ――!!韓国系日本人のAAでけたよー!!

1 :<丶`∀´>さん:2009/12/31(木) 05:11:41 ID:kQYbPoRL
  ∧_∧
 < ´∀`>
 (    )
 | | |
 (__)_)
キカー【きかー】
その名の通り、日本に帰化したニダー。
日本が好きで帰化した親日の白キカーと、
参政権を得るためだけに帰化した反日の黒キカーがいる

2 :<丶`∀´>さん:2009/12/31(木) 08:36:43 ID:W2lcSwIc
日本が好きの理由も、
日本国籍なら色々おいしいから、という反日チョンと大差ない理由からなのだけどね。
白黒わけてもあんま意味ない。


3 :<丶`∀´>さん:2009/12/31(木) 08:45:20 ID:kQYbPoRL
>>2
それは偏見だ
在日だけど〜で検索したら出てくるスレッドの内容を見ると、
日本で産まれて日本に愛着があるし、自分自身日本人という意識が強いから帰化するって人も少なくはない
そういうのが白

大体帰化した以上日本人なのに、それを日本人とは別に認識する事こそ反日チョンと同レベルだ
アイヌや琉球民族も日本人だが、大和民族じゃない以上日本人とは扱わないってか?

4 :<丶`∀´>さん:2009/12/31(木) 16:19:20 ID:XXDc+eVc
アイヌは知ってるが琉球民族や大和民族ってどこにいるんだ?

5 :<丶`∀´>さん:2010/01/03(日) 17:10:01 ID:8aNfOZb4
>>3
それは明らかにウソだ。

その言葉が本当ならば、同じ朝鮮系日本人として恥ずかしい許せない
といった同属を戒める運動なり自浄作用なりが起きるはずだ。
だがそんな動きはほとんど全くといっていいほどに見たことがない。

たとえば中華系になると、犯罪を犯して中華街などに逃げ込むと
仲間うちで捕まえて警察に引き渡すといった動きまである。
こういったことは朝鮮系では絶対起こりえない。
「日本国籍を取ったからには日本人だ、だから同胞として日本に迷惑はかけられない」
そのような意識が元から無いことを示している。

6 :<丶`∀´>さん:2010/01/05(火) 02:07:39 ID:WTyiJ9Un
大和民族と言う言葉は中国共産党が作った造語だって知ってた?

7 :<丶`∀´>さん:2010/01/07(木) 01:49:46 ID:ZBNWhMju
【市況のクズ】<丶`∀´>ノ ◆pc1JVPuYSE【キチガイ朝鮮人】

8 :<丶`∀´>さん:2010/01/08(金) 20:10:31 ID:OoK3GFtb
>>5
活動が起きないだけであって、
ネットのそういう場所じゃ韓国人や在日の言動を嫌う声だってある
同じだと思われたくないから帰化するって人もいる
帰化する奴は在日とは完全に手を切りたいんだろうよ

っていうか、少しは自分で在日、帰化って検索するなり何なりで調べろや
結構数あるから
それともそれすらできない理由があるのか?

例 ttp://workingnews.blog117.fc2.com/blog-entry-2249.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)