5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ㅉㅉㅉ

41 :<丶`∀´>さん:2010/06/17(木) 05:44:38 ID:gFp/4HvQ
157 名前:路子[] 投稿日:2006/01/23(月) 03:01:15 ID:5b8BYuDI [1/4]
高校の時バスケ部だったんだけど部員からいじめられました。
一番辛かったのはトレーニングです。腕立て、腹筋、背筋、スクワットを100回ずつ…休んだりしたら全員からビンタ。オンブ階段昇降は吐きました。一番重い子で70キロはあった。
でも強靱な身体が出来ました。

159 名前:路子[] 投稿日:2006/01/23(月) 03:10:33 ID:5b8BYuDI [3/4]
お弁当のおかずは皆の唾だけだったから部活中は貧血で倒れそうになりました。一人175p70sの子が居てその子のプロレス技の実験台は苦しかったな。特にさそり固めは息ができず死ぬかと思った。しかもその状態で皆に擽られてあまりの苦しさに失神したな。

160 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2006/01/23(月) 03:15:16 ID:5b8BYuDI [4/4]
他にもつねられたり、裸で踊らさせれ歌わされたり、告白させられたり、クンニさせられたり、アナル舐めさせられたり、鼻糞や鼻水をつけられたり、そうそうリンゴジュースとおしっこのブレンド飲まされたり…
キリがない…でも私的には癖になり今じゃドΜ女ですわ。

164 名前:路子[] 投稿日:2006/01/26(木) 00:38:40 ID:A6Ez4ZmZ [1/4]
クンニは一緒に入浴した時体を洗わされてあそこと尻穴は舌で綺麗にさせられました。で最後におしっこ。鼻つままれてるから嫌でも飲み干す羽目に。
一番最初は部活で死ぬ程しごかれた後にりんごジュースの缶におしっこ入っててそれを飲まされました。涙

165 名前:路子[] 投稿日:2006/01/26(木) 00:43:48 ID:A6Ez4ZmZ [2/4]
同性の同級生からいじめられて、最初は屈辱から死にたくなりました。仲のいい友達とは離されて自由もなく奴隷のような日々。でもその内麻痺してきて諦めてからいつのまにか嬉しくなりました。
で…今はレズマゾになってしまった。彼氏とか出来ないし…辛。

171 名前:路子[] 投稿日:2006/01/27(金) 03:28:34 ID:n5XpTvGH [2/5]
部室でヘトヘトになって倒れこんだら 皆が笑いながら近寄ってきて 倒されて手足押さえ付けられて鼻つままれて口の中に流し込まれました。 私は泣きながらソレを飲んでました。 あの光景は忘れられない。 よく自殺しなかったなと自分で自分を誉めちゃえって感じ。

172 名前:路子[] 投稿日:2006/01/27(金) 03:32:26 ID:n5XpTvGH [3/5]
明るく振る舞っても、落ち込んでも、友達っぽくしても、従順でも、いじめないで欲しいって懇願しても 
何をやっても無駄だった。            うーん。感じるしか喜びに変えるしかなかったかな             それでレズマゾの出来上がり

173 名前:路子[] 投稿日:2006/01/27(金) 03:40:44 ID:n5XpTvGH [4/5]
辛くても明るく行こうって決めました。 良いことあるといいな。

智子先輩のおしっこなら喜んで飲み干すのに…

今は平和な生活。あの頃の夢が叶ったのに…智子様。            うまく行かないな      結構、酔ってる…私 連投 ゴメンm(__)m。

174 名前:路子[] 投稿日:2006/01/27(金) 03:53:49 ID:n5XpTvGH [5/5]
私の人生を楽しむにはかなりタフじゃないと厳しい〜私はタフ。変態でレズビアンでマゾ。本当の友達いないしましてや彼氏は無理。お酒かパチで気を紛らわす日々。
でも私は楽しい。毎日楽しい。自分の人生幸福。そう思わねばね…頑張る!
もう寝よ。オヤスミ〜智子先輩

182 名前:路子[] 投稿日:2006/01/29(日) 23:13:03 ID:XCAGju9O [1/5]
》180
自分で言うのも何ですが、異性から告白は結構されるので外見は悪くないと思います。
高校は女子校でした。部活は無理矢理入部させられました。なぜかターゲットにされました。友達は皆私から遠ざかりました。
ほろ苦い青春でした。

183 名前:路子[] 投稿日:2006/01/29(日) 23:21:58 ID:XCAGju9O [2/5]
>部活をやめてれば?
恐くてとても出来ませんでした。裸でHポーズしてる写真も撮られたし…

>嫉妬でいじめた?
それはないと思うけど。

女の子だけど皆、背も高いし鍛えてるから暴力は辛かったな。日々ビンタされてたから口の中が切れてていつも口内炎だった



77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)