5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ?ここか?カルオケ館ナメてるサイトって

1 :<丶`∀´>さん:2008/02/22(金) 13:59:47 ID:GoBs5LaD
オッス!オラ、オナヌ神!(゚∀。)

何でも気軽に質問してくれ!

何でも答えるアルよ!


あひゃひゃ〜(。Д。)

2 :<丶`∀´>さん:2008/02/22(金) 15:13:09 ID:plbFqjCR
―――――――――終了―――――――――

3 :<丶`∀´>さん:2008/02/23(土) 00:00:47 ID:xONa2rZj
カルオケ姦復活したんだなw
早速質問するニダ <`∀´>

質問:現在、日本国内に在日朝鮮人(北朝鮮籍)は何人居るニカ?

4 :<丶`∀´>さん:2008/02/23(土) 07:33:37 ID:aP8nJ34+
>>3
フッwww
愚問だぜwwwww

問題なのは人種なのか?国籍なのか?

そんな小さい事にこだわる必要がどこにある!?

俺は答えを知っているが敢えて答えないぜ。。。

唯一俺が言える事は、“歌広場の社長は朝鮮人”だという事だけさ。。。

いらっしゃいませー

5 :<丶`∀´>さん:2008/02/23(土) 10:26:01 ID:uZo10Uur
ts

6 :<丶`∀´>さん:2008/02/23(土) 21:18:31 ID:xONa2rZj
>>4
さすがカルオケ韓w
偉大な回答で有り難いニダ

質問
久本雅美は創価学会芸術部門の部長だが、
奴が選挙に出馬する公明党の候補者を応援して良いニカ?
自民党がタレント議員を応援するのと同じじゃないニカ?

7 :<丶`∀´>さん:2008/02/24(日) 00:11:07 ID:L3GEHuKm
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

8 :<丶`∀´>さん:2008/02/24(日) 03:39:51 ID:BarTtWC2
>>6
選挙に時期になると創価の奴らから電話がくるよな?

『公明党をヨロシクー^^』ってな。。。

まぁ、よく分かんないけど太田昭宏は口が臭そうだよな(´,_ゝ`)プッ

ここはニダー板なんだ。
選挙の話なんかやめてもっと知的で前向きな話をしようじゃないか。

批判中傷は嫌いなんだ。
俺が望んでいるのは前向きで生産性のある話題なんだよ。

かしこまりましたー

9 :<丶`∀´>さん:2008/02/24(日) 13:18:51 ID:U9TmxO6U
>>8
前向きな質問をひとつ。

質問
97年以降の日本のアニメの質は右肩下がりニダ。
どんどん劣化しているしウリナラのアニメは日本を追い越しているニダ。
これは日本が右傾化している証拠だと思うニダw
これについてどう思うニカ?

10 :<丶`∀´>さん:2008/02/24(日) 16:08:59 ID:BarTtWC2
>>9
スマン。マジで聞くけど右項化って何だ?

右(右翼)寄りな考えの事か?(゚ω゚)

もしそうなら右寄りな考えは今に始まった事じゃないぜ!
天皇あっての今の日本なんだ!

共産党は『今の日本はダメだ!』と言う!
確かにダメ部分も沢山あるが、これ以上日本は良くもならないし悪くもならないんだ!

もし共産党が政権を得たとしても安倍さんの様に叩かれてバックレるのがオチなんだ!

逆に質問しよう。
今の日本における最大の問題点は何かね?

11 :<丶`∀´>さん:2008/02/24(日) 17:21:49 ID:U9TmxO6U
>>10
右傾化については正解ニダ
ウリが書いた>>9はウリナラジョークなのでマジレス禁止ニダ

詳しい事はカルオケ姦の浣腸に聞くと良いニダ <`∀´>

12 :<丶`∀´>さん:2008/02/25(月) 00:25:04 ID:PAQgu+Fn
紛らわしいからスレ主(浣腸)はコテを名乗った方が良いニダ

13 :<丶`∀´>さん:2008/02/29(金) 00:21:15 ID:hzGYEBKL
あれ?まさか閉館したニカ?

14 :浣腸 ◆LUXyn9HM2Q :2008/03/01(土) 10:24:16 ID:QEG3xuMk
フッ。
待たせちまったなwww


今日から俺は浣腸だぜ!

笑顔と元気カルオケ館!

いらっしゃいませー

15 :<丶`∀´>さん:2008/03/02(日) 00:32:27 ID:U0P86v42
韓国人の嘘つき度は日本の671倍と聞いたニダ
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/uso.html
そして3つの動画をようつべで見たニダ
なぜ朝鮮人は嘘付くのか1
http://youtubech.com/test/read.cgi/84N-5RC_yhA/tag/%E6%9C%9D%E9%AE%AE/l50
なぜ朝鮮人は嘘付くのか2
http://youtubech.com/test/read.cgi/qgTSdP_fUmc/tag/%E6%9C%9D%E9%AE%AE/l50
なぜ朝鮮人は嘘ばかりつくのか3
http://youtubech.com/test/read.cgi/7SDbvLsZTSU/tag/%E6%9C%9D%E9%AE%AE/l50
この動画の朝鮮人の老人は嘘をついているニカ?
訳が判らんwファビョって良いニカ?


16 :浣腸 ◆LUXyn9HM2Q :2008/03/02(日) 14:21:08 ID:3sCJj9vl
>>15
やあ!こんにちは!

    /⌒ヽ
   / ^ω^ヽ
 _ノ ヽ ノ \_
`/ γ  ̄Y ̄ Y ヽ
(  イ三ヽ人_/ケ  )
i ノ⌒\ ~ ̄ ̄ヽ -イ
ヽ___>___ノ
      

韓国人は嘘を吐く、かぁ。

俺の知人にも在日韓国人がいたけど、とにかく嘘しか言わない人だったね!

つまり民度の差じゃないのかな?
    /⌒ヽ
   / ^ω^ヽ
 _ノ ヽ ノ \_
`/ γ  ̄Y ̄ Y ヽ
(  イ三ヽ人_/ケ  )
i ノ⌒\ ~ ̄ ̄ヽ -イ
ヽ___>___ノ
      

中国や韓国、朝鮮の様な比較的貧しい国はどうしても治安が悪化するし、それに比例して嘘もまん延してしまうんだろうね!

あと先に言っておくが・・・





俺は携帯厨なんだ!

    /⌒ヽ
   / ^ω^ヽ
 _ノ ヽ ノ \_
`/ γ  ̄Y ̄ Y ヽ
(  イ三ヽ人_/ケ  )
i ノ⌒\ ~ ̄ ̄ヽ -イ
ヽ___>___ノ


17 :<丶`∀´>さん:2008/03/06(木) 18:54:39 ID:bONqc2w5
http://sankei.jp.msn.com/world/korea/080302/kor0803021240002-n1.htm
北朝鮮は予期しないワナを仕掛ける

予期しない罠って何の事ニカ?

18 :浣腸 ◆LUXyn9HM2Q :2008/03/08(土) 04:32:08 ID:AuqEc/Bk
>>17
飽くまで俺の考えだけど、いくら米や日が北に対して折衷案を出しても素直に応じずにキチガイじみた挑発行為をする事じゃないのかな?

日本に向けてミサイルを射ってみたり、核施設を稼働させてみたり('A`)

まぁ北だって本気で日本にミサイルを当てるつもりが毛頭ないのは誰だって分かってんだよね。

あのミサイルが日本に当たってたら今頃北なんて米に潰されてるだろうし、それは将軍様が一番よく知ってるハズ( ^ω^)

だからそのニュースでも北は“いじけて脛ねる子供”みたいな書き方されてんじゃんwwwww

まぁ、要約すれば素直じゃなくてすぐにハッタリをかまあたりがそう書かれる原因だな。

19 :<丶`∀´>さん:2008/03/09(日) 02:56:43 ID:i7Cgbc4C
>>18
なるほど良く判ったニダ

質問1
聖教新聞と公明新聞の違いを教えて欲しいニダ
作ってるのは両方とも創価学会じゃないニカ?
違いが判らないニダ

質問2
朝日新聞と聖教新聞と公明新聞しか取らない家庭は創価信者って事ニカ?
理髪店に行ったら置いてある新聞は朝日新聞と聖教新聞と公明新聞しかなかったニダ。
地元の新聞は一切置いていなかったし池田犬作の本も置いてあったニダ。

20 :<丶`∀´>さん:2008/03/09(日) 10:45:27 ID:3E/SvZEw
>>1あのカラオケ館の持ち主は、朝鮮人だと?!

韓国人じゃなくて、朝鮮人だったのか?!

気味が悪い(((;゚д゚)))



21 :<丶`∀´>さん:2008/03/11(火) 14:57:45 ID:YT8no/yV
( `ハ´)←こいつの名前を教えて下さい。

<ヽ`∀´>←韓国モナーのニラさん



22 :<丶`∀´>さん:2008/03/14(金) 20:42:56 ID:dVNkxolw
浣腸は何処行ったニカ?
質問に答えろニダ!!!!11

23 :<丶`∀´>さん:2008/03/14(金) 20:44:09 ID:/C5ZJsVZ
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7  <天皇陛下が戦争犠牲者に対するスピーチをしてた。
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7     
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ     しかしな、クソ天皇よ!
!イ´ ,' | /__,.!/ V  、!__ハ  ,' ,ゝ 
`!  !/レi ━━    ━ レ'i  .ノ       それはお前のオヤジがやったことだろーーーーよ!!
,'  ノ   !'"    ______  "' i .レ'  
 (  ,ハ u   !______i  人!           まるで、地震なんかの天災に遭った人に対するような
,.ヘ,)、  )>,、.,______,. イ  ハ        
 (  )',.イ ヽ、__ノ 「ヽ.レ'ヽノ         挨拶してんじゃネエよ!!  クソが!!
 ノヽ/  ';::ヽ、/iヽノ::i Y          
  ri   !:::::::`ー┘:::! i  
  ./ヽー-,イ:::::::::::::::::::::!ンi


24 :<丶`∀´>さん:2008/03/14(金) 21:07:56 ID:ocGs6Raj
>>23
つか戦争はそんな単純なもんじゃない、天皇が始めた戦争じゃなく
世界の潮流が軍国主義で戦争で解決するのが当たり前の時代に何言ってんだ

25 :<丶`∀´>さん:2008/04/13(日) 02:59:13 ID:u9V2GuIw
もう閉館したのかな?
まだ質問したい事が山ほど有るのに・・・。

26 :<丶`∀´>さん:2008/04/13(日) 03:48:10 ID:Bn0sAb/m
>>23
マジレスすれば昭和天皇は戦争に反対だったが
政治家や社会主義官僚が大暴走した

左翼は社会主義国の侵略戦争の謝罪をするべき

27 :浣腸 ◆LUXyn9HM2Q :2008/05/04(日) 07:37:13 ID:GbsAYbgH
>>25
やぁ、すまない。

ちょっと色々あって留守にしてたんだ(´・ω・`)

さぁ、質問を聞こうか。

28 :<丶`∀´>さん:2008/05/10(土) 02:19:30 ID:rUOQ181S
前橋市(笑)



29 :<丶`∀´>さん:2008/06/02(月) 01:24:14 ID:YGbUxXiV
浣腸居るニカ?
ウリに何でも良いからブラウザをよこすニダ。

30 :<丶`∀´>さん:2008/06/05(木) 02:37:05 ID:W3CYSciP
>>27
すいませんニダ。
カルオケ館って何の意味ニカ?

31 :<丶`∀´>さん:2008/06/06(金) 14:07:14 ID:KFvQasSY
このスレ地味におもろいニダ

32 :<丶`∀´>さん:2008/06/14(土) 21:24:22 ID:CkbRVcME
fa

33 :<丶`∀´>さん:2008/07/11(金) 08:23:34 ID:sXrg/z+z
前橋市?(笑)

34 :<丶`∀´>さん:2008/07/11(金) 10:08:09 ID:PQcc07fl
館長戻ってきてほしいニダ。

35 :浣腸 ◆LUXyn9HM2Q :2008/09/20(土) 09:28:28 ID:FnRUs7sR
フッwww

待たせたなwww
ちょっとバイトが忙しくて放置気味だったぜww

さぁ!金総書記の事でも何でも答えるアルよ〜

あひゃひゃ〜 (。Д。)

36 :<丶`∀´>さん:2008/12/29(月) 05:06:50 ID:qbY+9Ift
http://poiu.jp/

「poiu」って何だろと思ってキー配列みたら・・・www

37 :<丶`∀´>さん:2008/12/29(月) 13:02:34 ID:qbY+9Ift
おいww
http://poiu.jp/ku/

38 :<丶`∀´>さん:2009/12/02(水) 22:30:18 ID:ad6wMqdx
t

39 :<丶`∀´>さん:2010/07/14(水) 19:58:55 ID:Cznw9XWc
ボケキャラ

40 :<丶`∀´>さん:2010/07/15(木) 18:57:27 ID:z+wLrLcl
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/nida/1273253638/67

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)