5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日彼女のウンコ食ったけど何か質問ある?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:50:07.00 ID:7+TYqWMw0
とてもあるとは思えないが

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:50:56.40 ID:3uIV4rCS0
今月あと1500円で過ごさないといけないのですが、どうすれば良いでしょう?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:50:56.73 ID:kA0lHVXa0
うんこはよく食うの?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:50:58.24 ID:21Qmo8520
夏だね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:51:18.92 ID:n5ELg8vJ0
おいちい?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:51:21.78 ID:7+TYqWMw0
>>3
色々あって今日初めて食った

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:52:41.72 ID:7+TYqWMw0
>>5
味ねーんだよww
ウンコ味のカレーとカレー味のウンコとかよく言うけど食ってみると「どっちでもいい」ってなる

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:57:35.80 ID:21Qmo8520
マジレスすると、ウンコは肛門から出て外気に触れたとたん
大量の菌が活性化して腐食を始める
ウンコの豊富な栄養素を取り込んで、菌が爆発的に増殖する
特に高温多湿な夏場は、活動が一気に活性化する

>1が彼女の肛門に口付けて直接食ってなかったら、命に関わる危険行為

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:59:42.70 ID:BuQGbN6TP
なんかウンコ博士がきたぞ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:59:48.43 ID:7+TYqWMw0
>>8
胃酸でほとんどの菌は死滅します^p^ウンコおいしいです^ぽ^

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:06:39.41 ID:0vr7nMd10
>>10
口内は大腸菌まみれ汚い

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:08:06.74 ID:2EIdjB1a0
愛があってもうんこはくえまてん

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:08:35.04 ID:7+TYqWMw0
>>11
一応食ったあとすぐ歯磨いて色々した
つーかアナル舐めるのは日常的なんで菌は怖くなくなった
ほんとに体に影響あんの?w

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:09:22.16 ID:2EIdjB1a0
スカトロが性癖ってまわりにはいわないほうがいいよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:09:35.96 ID:Qiy6wKGx0
何故食う事になったのかkwsk

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:10:09.41 ID:NWTTxGd7O
ギャル糞根って凄いよね。
体調崩したりしないのかな?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:10:15.25 ID:2EIdjB1a0
アナルどころかまんこもなめれない 大人の味がしすぎる

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:10:34.82 ID:oBauiWau0
病気になるんだが

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:11:52.69 ID:pGXWDjBk0
ちゃんと味付けしたか?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:14:56.10 ID:zOjA631n0
山盛りくったの?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:15:06.85 ID:7+TYqWMw0
性癖は全部隠してる
とてもじゃないけど言えんわw
味つけなんてしてない。出したままをストレート。

ちなみにAVのは偽糞だよ!

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:25:19.81 ID:7+TYqWMw0
なぜ食うことになったか。
まず馴初めを書こうと思う
処女童貞からの付き合いで4年目、今じゃこんな関係。

2年ほど前からアナル開発を始めて
1年ほど前からアナルセックスをしている。
途中から彼女がアナルにハマってしまったのをきっかけに
今では会うたびにアナルを舐めさせられる。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:31:57.70 ID:7+TYqWMw0
その時にやっぱ拭き残しやら何やらでケツにウンコの苦味成分みたいなもんが残ってるわけ
一番最初にこの味がした時にすぐに伝えた
「苦いけどこれお前もしかしてブツの味か」と。
最初は嫌がってたんだが慣れたんだろうな、段々俺が苦いって言うと喜ぶようになってきた

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:39:42.58 ID:7+TYqWMw0
いつの日だったか彼女が泊まりに来てて排泄しに行った時に
ニコニコしながら「下痢が出たーw今アナル舐めたら苦いよ?舐めとか言ってきやがった

この頃から彼女にはスカっ気があったんだなと今更思ったりする

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:41:05.98 ID:7+TYqWMw0
それから泊まりに来るたびに同じような事は要求され続けた
アナルで感じてる彼女を見るのはとても気分が良かったので特に拒否せずに続けていた

そして先週の金曜日に事が発展したわけ。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:43:29.78 ID:KvmjntMk0
歌います、
『尿道炎』

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:50:42.76 ID:7+TYqWMw0
いつものようにアナルを舐めてたら、いつものような流れで指入れてって言われた

やったことある人には分かると思うんだが
指を出来る限り奥まで入れたらブツがある場所まで届くわけで
いつものように「今日もここにウンコあるよ」みたいにイジめながらほじってたら
ちょっと激しくやりすぎて崩れたウンコが肛門近くまで何個かコンニチワしてたんだ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:52:04.78 ID:UN1/F82U0
すげぇ・・・彼女自慢されてるのに全然憎くない

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:54:45.79 ID:7+TYqWMw0
浣腸を嫌がるのでアナルセックスした時にウンコなんていくらでも付いてくるし
俺は彼女のソレに抵抗がなかったので気にせずいじり続けていた

と、次の瞬間。

指を引き抜いた衝撃でそいつらが生まれてきやがった
仰向けに寝かせてイジってたもんで俺の掌に乗っている
新しい生命の誕生をこの手で感じながらそのまま彼女をイカせた後に
出来心で「なぁ、今日出てるよ」と言ってみた。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:57:46.84 ID:dHh0v/Gc0
ほほう

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:58:59.05 ID:7+TYqWMw0
当然ながら彼女は目を白黒させながらなにそれこわい状態になっているので
面白がって更に「見る?」と彼女に向けて生まれた生命を見せ付けた。

彼女の口から出た言葉は
「コロコロしててまだ可愛らしいなぁ・・・」

ああコイツキチってるなと4年連れ添って幾度となく思ってきたけど
この日はさすがに付き合いを考え直すくらい引いた。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:00:28.55 ID:jcIOsISi0
勃起せずには読めないわ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:04:56.32 ID:HfFhA/ErO
非リアだけど、素直に言える。
幸せにな…

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:05:30.59 ID:SFOJFn1G0
まず彼女のスペック書けよ
顔がじょうちゅうげのどれかも忘れずに

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:05:45.06 ID:YBWLNcPX0
>>28
性生活以外じゃ真面目だし黒髪ロングストレート貧乳で顔は可愛いし言うことない
自慢の彼女


ほんでまぁ彼女を困らせる目的で出たウンコガン見してたら
「そんなにじっくり見て・・可愛とか言っちゃってんのアホですか

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:07:22.71 ID:YBWLNcPX0
>>34
20歳
身長150後半
体重35〜40の間行ったり来たり
ギリギリAAカップ

顔は鳥居みゆきと小倉優子を足して2で割って若くした感じ
カワイイよ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:09:14.48 ID:8q6/TmUI0
なぜか勃起してしまったしねや

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:11:47.42 ID:YBWLNcPX0
そんな会話をした後にさてこの処理をどうしようかって話になって
俺は普通にトイレに捨てて流してくると提案した。
ウンコだけに常識もクソもないが、一般的な考えで至った答えである。

提案したはいいが、次に彼女に言われた一言はこれでした。

「食べてよ」

目がマジダヨー、コワイヨー

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:14:04.11 ID:8q6/TmUI0
うんこ全部出してもある程度指つっこんだらうんこに当たるの?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:16:52.68 ID:9dKUepAd0
彼女ガリガリすぎないか

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:20:36.00 ID:YBWLNcPX0
正直アナル舐めすぎててウンコの味はこんなもんだと分かってたし
彼女のウンコなら食ってもいいってくらい愛してるので食べることに抵抗はあまり無かった
ちなみに聖水の方は風呂場で口に流し入れられて少し飲んだことがある。

つってもその時はいきなりすぎて心の準備が出来てなかったので
え・・・マジで?本気?ハハッとか適当に流して
ウンコもトイレに適当に流した
これで終わると思ってたら大間違いだった。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:21:43.15 ID:6WJ/5wfO0
>>36
すっげー痩せてるな
うんこ出しすぎじゃね

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:22:44.81 ID:YBWLNcPX0
>>39
基本的に出した直後でなければやつらはたいてい潜んでる
浣腸なんかでキレイにしない限り全部出すってのは難しいかと

>>40
見た目の肉付きはそこまでガリガリじゃないんだけどねぇ・・

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:23:45.42 ID:YBWLNcPX0
>>42
最近多いとき1日3回出るって言ってたぞww
昨日とか今日は2回出してたみたいたw

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:30:24.95 ID:YBWLNcPX0
続き。


土日月と休日は会わずに連絡をしてたんだけども
月曜にふと金曜の話になって「何であの時食べてくれなかったの?」と言われた。
「食ってもいいけど絶対お前が引くだろ、食った後キスも出来ないし食わなかった」
とそのままの気持ちを伝えた。

「引かないから今度出した時に食べてよ」

もうビョーキの域です/(^o^)\

色々と話こんでいると、意図的にきばって出すから次会った時に食べてと懇願された

プロレスラーは技を食らっても死なない覚悟を瞬時にキメると猪狩さんが言っていたので
この言葉を思い出して、俺はウンコの菌に負けないくらいの覚悟をした。

バキって面白いよな?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:38:06.36 ID:YBWLNcPX0
そうして今日が来た。
彼女を迎えに行った瞬間から「今日食べるんかな〜」とニヤニヤしながら言われた。
ホンワカした顔でエゲつない思考である

家に着いて暑い暑いと言いながら服を脱ぎ下着姿になる彼女
毎度の事なので新鮮味もないんだが、ここからが肝心
早速「最初は舌でアナル舐めて」とリクエストがあった。
今日も今日とて苦い。
「朝にしか出してないのに苦いんだ」ってそれは理由になってない。
出してだから苦いもんは苦いのである


47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:42:20.17 ID:YBWLNcPX0
そうしていよいよ指を入れて直腸内を確認する作業が始まる
食べる食べないの前に、ブツが無ければどうしようもないのだ
尻に突っ込まれて喘いでる彼女を尻目に指先に神経を集中させて探した。
ここまで集中して探すものが糞だってのが悲しいところであr あったー!

金曜と同じように粒状のクズみたいなのがあった
すかさず報告。すると
「出来るだけかきだして食べて。全部食べて」と言われた

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:42:52.19 ID:YBWLNcPX0
つーか一人でウンコの話したくねーよww誰か読んでんのかよw

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:46:05.69 ID:Lo00YxyOP
オチだけ書けばいいよ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:46:29.60 ID:8q6/TmUI0
一応見てるよ・・

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:47:06.01 ID:YBWLNcPX0
>>49
スレタイ読め
要はそれだけ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:47:30.49 ID:LMfIuJ1+0
俺は読んでるよ 早くかけ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:49:10.64 ID:SFOJFn1G0
ageればもちょっとレスつくだろ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:52:34.77 ID:qkbZOSPK0
細めの女は確かにキチってるからな・・・
女性ホルモンが不足してるんだろう

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:53:00.08 ID:YBWLNcPX0
何人か居るので続き。
あげとくか。


今日は本気で向こうも食べさせる気で俺も食べる覚悟で居たので
3.4個あるであろうクズみたいな物を指で一つ一つかき出しては手の平に集めていった

参考までに体勢は、俺が仰向けに寝て横で彼女がヒザをついてケツを浮かせて座ってる感じ
ブツがあると分かった彼女は興奮して俺のを手コキしながら乳首を舐めていた

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:54:31.88 ID:Yc5hf7S00
カレーの話か?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:56:09.72 ID:Lo00YxyOP
最後どうなったか

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:58:00.77 ID:YBWLNcPX0
20分ほどアナルいじって手が届く範囲のブツを全てかき出した
指先に少しついたもの、掌に乗った2cm*1cmくらいの塊、その他小さい塊
正直皆が想像していたようなデカくてボトっと出てくるような塊ではなかったんだが
初めて食べるんだ、このくらいでちょうどいいじゃないか。

一通り出たので「そろそろ食べてあげようか」と彼女に聞いた。
また見せて欲しいとの事で色々と見せた
「この前のと一緒みたいで良かった」とのコメント。ウンコに抵抗はなくなったらしい。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:58:18.53 ID:D/5ZogW30
なるほど
まったくうらやましくないな

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:01:44.17 ID:YBWLNcPX0
一旦体勢を変える。
彼女がマウントを取り、手コキでチンコを乳首に擦り付けながら乳首舐めorディープキス
彼女の好きな行為の一つである。

右手がクソまみれだったので左手でクリトリスをいじってやりながら
お互いいい感じで昂ぶって来たなというところで行動に出る

彼女に顔を向けさせながら「ほら、今から前歯でお前によく見えるようにかみちぎってやるから」と伝えた
そう言って俺はまず指先についたブツを舐め取るように口に含んだ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:02:15.16 ID:9dKUepAd0
>>59
でも興奮してるんでしょう?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:05:00.17 ID:D/5ZogW30
>>61
きさま・・・!!!見ているなっ・・・!!!

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:05:49.30 ID:YBWLNcPX0
ペロッ・・・これは青酸カリ!
なはずもなく、結構な粘着性をもつそいつを噛みつつ思った。

味が無い・・・

いつもアナルを舐める時は必然的に舌先なので
苦味をより強く感じるのだろう
味わってみるとアナルを舐めるより苦味もなく、特に気持ち悪い味もしなかった
食感は例えるなら炊いた米みたいな感じ

そんな分析をしているのをよそに
彼女の興奮は最高潮と言っていいほどにまで達してる
変態である

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:06:17.57 ID:WjgmeTltQ
気持ち悪すぎる
sageろ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:07:20.40 ID:9dKUepAd0
ウンコ食べる役でAV出たってやつがウンコ食ったら死ぬって言ってたが嘘だったのか

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:07:51.42 ID:eKS6ayXuO
ちょっと待てよ
当たり前だがうんこ臭いよな?



67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:09:32.61 ID:ZiyCeGo30
ウンコは苦くてウマい

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:10:28.68 ID:YBWLNcPX0
>>65
日本以外じゃ食糞文化ってあるしね



さて指先のものを舐め取ったので、次は結構大きめなブツにいこうと考えた
さっき2cmって書いたけど4cmくらいだったかな

掌の中心に付いていたので
うまく筋肉を使って親指と人差し指でそいつを挟んで彼女に見せる
「ほら、これ今から前歯で噛むから。ちゃんと見ててよ」
ありえないくらいうるさく喘ぎながら彼女は「うん、うん」と言っていた


69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:10:36.72 ID:fgGTKHZjO
ウンコうんぬん以前にリア充死ね



ただし体験談はkwsk

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:11:17.89 ID:9dKUepAd0
>>68
>うるさく喘ぎながら
なに、クリでもいじりながら食べたの?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:12:12.12 ID:2oA+7WrBP
何もうらやましくない

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:14:45.98 ID:YBWLNcPX0
>>70
そう。お互いの体いじりながらね


どっからどう見てもうんこ。小さいけど確かにうんこ。
舐めるとかじゃなくて噛むほどある。
しかしその時俺もぶっ飛んでて興奮してたのか全く抵抗がなかった

彼女に見せつつ前歯で挟み込んでゆっくり噛みちぎり
そいつを何度も租借した
>>66への答えにもなるんだが
俺から出てる息はどう考えてもうんこ臭かった
でもその匂いにも興奮してしまっていた。ワロス

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:15:28.67 ID:xSEgeUB/0
羨ましすぎる
こんな彼女ってどこで探したら良いんだ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:17:14.06 ID:9dKUepAd0
リア充はこういう変わった話だけしてればいいのに

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:19:10.28 ID:YBWLNcPX0
舌で軽く転がして食感を楽しんでいた自分を思い出すと書きながら死にたくなってくるんだが
まだその塊のウンコは残ってるわけで、2..3回に分けて前歯で噛み千切りながら
興奮しまくりながら全部噛んで潰して飲み込んでいった

最後の欠片を飲み込む寸前に手コキやら彼女の興奮具合で限界が来て
咥えてくれと頼んでそのまま彼女の口内に射精した
俺は賢者タイムに口内にウンコ残したくなかったので
射精しつつ口に残ってるウンコは全て舌で探し出して飲み込んだ。完食である。

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:19:19.99 ID:kduk7qyC0
>>29まで読んだが笑ってしまった

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:19:32.49 ID:D/5ZogW30
これをリア充とよぶのならぼくはリア充なんかなりたくない

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:20:05.52 ID:mGRz7rAX0
処女童貞だった彼らに恋愛は早かったようだ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:22:09.36 ID:xSEgeUB/0
あー俺も貧乳の女の子のうんこ食べてみたいお
てか羨んでるの俺だけなんだな

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:22:59.78 ID:rAm5yct00
すげえ、彼女自慢されてるはずなのになんにも羨ましくない

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:23:12.65 ID:BC1Kx7z8O
普通の女の子でいいですwwwwwwwwww

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:23:41.04 ID:YBWLNcPX0
彼女の方も尻穴とクリ合わせて何度もイってたので
どうやら満足げな様子。
俺もなぜかウンコ食ったのに満足感があったww

その後は普通に後片付け。
そばに置いてあった濡れタオルで手やら彼女の尻を拭いて
俺は歯を磨き、一息ついてベッドでイチャつきながら話をした

食べてくれたのが嬉しい嬉しいと喜んでいる彼女が可愛かった

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:23:48.93 ID:u/uIFeLT0
聖水までなら裏山だけどうんこは抵抗あるな・・・
アナル舐めはするけども


84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:24:38.52 ID:u/uIFeLT0
>>82
こんどはゲロ食ってくれって言われるよ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:24:46.69 ID:YBWLNcPX0
そうして彼女を家まで送り、メールをしていた。

「泊まったときに時間あったらまた食べて欲しいな

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:25:19.20 ID:1aV8V3mO0
怪物と闘う者は、その過程で自らが怪物と化さぬよう心せよ。おまえが長く深淵を覗くならば、深淵もまた等しくおまえを見返すのだ──ニーチェ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:25:40.22 ID:DfAYA4Jc0
おかしいな・・・彼女自慢だろうけど全く羨ましくない・・・

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:25:45.89 ID:XY94FHaiP
おしっこならまだわかるけどうんこはきついな
他人の体験談を聞くのは嫌いじゃないけど

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:26:02.16 ID:xSEgeUB/0
生理の血やマンカスは食べないのか?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:26:41.15 ID:kduk7qyC0
胃がムカムカシテきた

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:27:35.56 ID:9gNsZEpy0
今はいいだろうけど
あと20年したらどうなるんだ
そこまでしといて別れるとかもないだろうし…

非処女の中にスカトロプレイ経験者がたくさんいるとしたら嫌過ぎる

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:27:39.11 ID:FiQiNNLd0
うんこは食い物じゃないぞ〜
  ↑
ここテストに出るから

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:27:40.65 ID:jVeSnlWS0
腹持ちは良い?

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:28:08.15 ID:YBWLNcPX0
おっと途中で送信しちまった。
イラマ系のAV大好きだからゲロにも抵抗ないぜ!

「泊まったときに時間あったらまた食べて欲しいな」
と言われたので、どれだけ大量に食わせる気だよと問うた。
彼女「今日くらいの量で今は満足してるよっ」
おれ「今は? 今"は"?」
彼女「うん!そこ重要 笑」


どうやら大量のウンコを食う日も遠くはないらしい。


以上です

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:29:13.73 ID:xSEgeUB/0
>>94
俺も彼女のうんこ食べたいんだが、だめかな?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:31:40.46 ID:YBWLNcPX0
てきとうにレスする。

>>78
普通にセックスもしてるよ。
もともとは彼女は絶対セックスはしたくないという人だった
小指も入らなくて苦労したもんだ。
人並みに恋愛してきて、この有様。

>>89
マンカスは幾度となく食ってる(意識してなくても口に入ってる)だろうけど
生理は血はちょっと抵抗あるw
食ったとか舐めたことあるやついる?

>>91
もう確実に別れないだろうなー
もともと浮気以外で分かれる理由が見つからないとお互い常々言っている

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:32:35.34 ID:8q6/TmUI0
うんこの話を坦々と読むのは厳しかった

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:33:09.91 ID:BMP9BerT0
お前も興奮してるなら問題無いんじゃね?


このスカトロ野郎が

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:33:19.81 ID:xSEgeUB/0
>>96
うんこは食べたこと無いけど、おしっこなら。
うんこ食べたいって言ってる俺が言うのもなんだけど、初体験でうんこ食べれたってのは凄いと思う

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:33:19.96 ID:SFOJFn1G0
お前さんのカレーは彼女に食べさせないの

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:33:25.29 ID:OmA7kcHT0
ウンコを餌にするとこんなに童貞が釣れるのか…

by味の分かる童貞こと俺

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:33:41.14 ID:YBWLNcPX0
>>93
よくないw
つか今回は腹膨れるほど食ってないので答えられない。ごめんよ

>>95
ジワジワともっていくといいと思うよ!
アナルに指入れることや舐めるのに抵抗あるならむりかもしれん
性知識がない彼女だったので全てが「好奇心

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:34:27.08 ID:xSEgeUB/0
>>102
ああごめんごめんw
>>1の彼女のうんこが食べたいって意味だったんだ
やっぱり無理かw

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:34:33.46 ID:IviUZjJO0
>>96
スカも含めて一通りの事は経験しているなぁ。
血は食うと言うよりもケチャマンクンニしていりゃー普通に口にするだろうし。
まぁー飲めと言われて素直に飲む物でも無いが。

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:38:13.77 ID:e87BC/pO0
↑ここまで童貞の妄想

こからも童貞の妄想↓


106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:39:22.11 ID:YBWLNcPX0
>>98
俺はもともとスカトロ趣味あるよ
持ってるAVはほぼアナルものだしスカトロものも数本ある

>>100
今はちょっと考えてない
さすがにそこまでして貰わなくていいw

>>103
死ぬ覚悟で食いにくるといい( ^ω^)おっ

>>104
生理ん時はクンニさせてくれないし俺もしようと思わない
ウンコ食えるのに何でだろうな
どんな味するの?

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:39:47.62 ID:9dKUepAd0
ケツでイクって漫画だけの話じゃなかったのか

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:41:04.17 ID:xSEgeUB/0
>>106
>>1さん公認で、>>1さんの彼女のうんこが食べてみたかったがやっぱり難しいか…
変なこと言ってすまんかった

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:41:15.27 ID:S8YX13x90
こんな変態カップル応援するしか無い

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:41:37.51 ID:IviUZjJO0
>>106
生臭いのは生臭いが我慢出来るレベル。
で、自分の血舐めた事あるだろ?あれが薄まったような濃度。
でも、液体としては気持ち粘土が強まったような。喉には引っ掛かるな。

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:44:19.41 ID:WUOPoCh60
今度からセクロスする時は必ずそのプレイがついてまわるのか
どんなに可愛くてもそれはちょっと無理だなw

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:44:26.07 ID:WeqH930S0
俺、なんで勃起しちゃったんだろう。。

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:44:31.60 ID:lXn1+dhW0
おまえらビンビン?

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:46:01.22 ID:YBWLNcPX0
>>107
「童貞はAVがマジイキだと思ってるから困るwww」とか言ってるやつには理解できんだろうけど
ガチであるもんなんですな。
AVが演技なのは認めるけど、尻でイく女がいるのも事実

>>108
好みの女捕まえてガンバレ!
性的にガツガツいくより、ガツガツやられるように仕向けるとこういう風になるかも

>>110
ほうほう血の味ね・・・余裕そうだな
今度やってみるよサンキュー!


115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:48:18.45 ID:YBWLNcPX0
>>111
どっかにも書いたけど95割は普通のプレイなんだぜ
アナルの調子は崩れやすいから指入れることすら痛い時がある
俺だって出来れば毎回生でアナルセックスしたいよ!

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:50:18.97 ID:5PLr5Y3u0 ?2BP(1)

俺が彼女食べてあげるからお前はその間別室で彼女のウンコ食べててね俺のウンコもサービスであげる

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:53:06.89 ID:YBWLNcPX0
釣りだろってレス期待してたのにお前らこういう話題なら「釣りだろ」とか言わないんだなw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)