5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洩矢 諏訪子ちゃん!

1 : ◆SuWaKowfXM :2010/07/20(火) 22:41:45.91 ID:WJM0HPrm0
かわいい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:56:42.84 ID:oH96772x0
なんだ諏訪子か・・・驚かせやがって
心臓止まるかと思った・・・

3 : ◆MORIYAclgY :2010/07/20(火) 23:05:08.28 ID:WJM0HPrm0
>>2
おいwwwww歓迎するぜ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:05:53.34 ID:vDAWN02O0
こいしちゃん!
ぎゅーっと抱きしめたい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:06:41.33 ID:pe7WbX+30
可愛いよな
体重軽そうなあたりたまらんよな

6 : ◆suwakoRyu2 :2010/07/20(火) 23:37:31.15 ID:WJM0HPrm0
>>4
お、やっと来てくれた。こいしちゃんの人じゃないか!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:39:10.53 ID:Dmu6jl540
妖夢
可愛いなんてレベルじゃない

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:43:15.89 ID:XKotyPB10
諏訪大社に行ったとき『○○(恐らく友達)のガンが治りますように、早く退院するといいなあ。 A/B/C(3人の女の子の名前)』
っていう絵馬の周りにこいつが書かれた痛絵馬がたくさんあった。

それ以来東方だけはなんか受け付けない。かわいいとは思うが

9 : ◆suwakoRyu2 :2010/07/20(火) 23:45:05.47 ID:WJM0HPrm0
>>5
握手しようよ

>>7
諏訪子ちゃんは?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:48:42.34 ID:vDAWN02O0
>>6
気付いたらリョナラー?疑惑かけられてました

>>8
最底辺のニコ厨カスが暴走してるのは本当にどうにかしてほしい…
絵馬に意味分かってたら好きなキャラ描くなんてあり得ない

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:49:53.61 ID:Dmu6jl540
>>9
嫌いじゃない

でも妖夢が一番好きだ

12 : ◆suwakoRyu2 :2010/07/20(火) 23:51:41.08 ID:WJM0HPrm0
>>10
ぶっちゃけ同一人物でしょ、姉妹まとめて手篭めにしようなんて欲張りさんだな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:59:07.81 ID:vDAWN02O0
>>12
2人も同時に愛せるほどブレた覚えは無いしきちんと別人

本当に違うけどふしあなさん以外証明のし様がないからなぁ…

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:12:06.44 ID:YSYc9y3t0
>>13
いや冗談ですさすがにwwwwお休みー
>>11
諏訪子ちゃんでしょ
http://img.5pb.org/s/10mai476613.jpg
http://img.5pb.org/s/10mai476614.jpg

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:22:03.22 ID:zSBDsmrV0
諏訪清水、口移ししてくれるなら全部飲む自信あるわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)