5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにオナホ買っちまったwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:25:48.50 ID:F57h605e0
セブンティーンっつー地雷オナホ買ったんだけど
お前らどこでオナホ使ってオナってる?
ちなみにローションはティアラなんだがこれハズれ引いたか?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:26:32.66 ID:vCq4Ncqw0
末永く使いたいならゴムつけて

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:26:34.33 ID:48rQFB/x0
なんというオナニースレ・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:26:51.87 ID:S2I1PJwI0
どこでって自分の部屋以外あるのか?

まぁ風呂場って人も居るだろうけど。

あとセブンティーンは本当に金の無駄。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:27:23.45 ID:EmW5TR1w0
TENGA EGG 最高

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:28:06.14 ID:F57h605e0
>>4
そういう>>4の愛用品は?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:28:42.73 ID:kdstBh/c0
4さんはオーガに決まってんだろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:28:57.44 ID:6C0AMui+0
ぼくおな!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:29:02.59 ID:DYerhMDb0
俺もセブンティーン持ってるぜ!
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYs-rPAQw.jpg


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:29:03.05 ID:jvfM+rek0
セブンティーン()

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:29:15.27 ID:F57h605e0
>>2
ゴムか〜
感度が落ちるらしいんだけど、その程度がわからないんだよなぁ
2わかる?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:29:52.40 ID:WJM0HPrm0
>>1
ネタじゃなく初オナホがセブンだと多分ガッカリ感すさまじいと思う
覚悟しておけ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:30:01.78 ID:bW4XWbUD0
ベビーシスターがアマゾンから消えてて涙目

これに近い奴で良いのない?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:30:18.95 ID:F57h605e0
>>9
おいおいおいおいおいおいおい
これそんなすぐぶっ壊れちゃうのか?wwwどうなんだ?おい!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:30:27.25 ID:LxfVg9sj0
初めてオナホ使ったときはチンコもぎ取れるんじゃないかと思うくらい気持ちよかった

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:30:33.80 ID:xs/K/51i0
てかセブンティーンはまじ地雷・・・
初々しい妹のほうが断然いいよ!

まじ17の代わりにダッチワイフ買うべきだったわ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:31:11.16 ID:vFm85ep40
セヴンティーンはマジで地雷
何故か必ずアダルトショップではガン押しされてるけど何故かは謎
俺も最初は17買って後悔した

金があるなら名器の品格買っとけ、これはガチ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:31:16.93 ID:sStZ9mpf0
>>9
使い古したオナホってなんかエグいな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:31:20.75 ID:jTMFHTvUO
>>13
ぼくオナ

ぶっちゃけ違いは長さだけ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:31:25.58 ID:F57h605e0
>>12
名器の品格っつーのが最高のNo1らしいんだけど、木箱とコストに引いちゃいましたね、はい^^;
12何使ってるの?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:31:33.09 ID:xs/K/51i0
いやまじ初々しい妹やばいよwwwwwww

俺は初めてはこれだったんだけど感動したわ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:32:14.49 ID:miSyAHA+0
貫通式使ってる奴って馬鹿なの?死ぬの?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:32:17.99 ID:y+WIV/MI0
初めてオナホ使ったときはチンコに電撃走った

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:32:23.78 ID:S2I1PJwI0
>>6
こざる。

小さすぎて新品だと入れるの無理だろwwwって思うけど、
何とか入れられれば気持ち良い。

ただ、これになれるとフェラとか本番が全然気持ちよくなくなる。

ttp://www.a-market.jp/item-20064.htm

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:32:55.66 ID:EuRGw7Zc0
akiとR20最高です(^p^)

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:32:57.72 ID:5NtT1Lly0
>>9
二回目でそんなんなるわ
入り口の小さいやつはだめだな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:33:28.96 ID:KEvXo7W30
ゲルトモ一択

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:34:16.43 ID:LxOcnVnJ0
ロコきもちいいけど色が残念すぎ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:34:57.10 ID:/qHkdi710
セブンティーンとか人妻熟女は本物の膣の感触に近いって話だけどどうなんだ?


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:36:44.22 ID:3Gd2U5770
使用後うp

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:36:49.61 ID:F57h605e0
つかこれどうやって洗うのwwwwww


32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:36:51.83 ID:xs/K/51i0
ここ童貞しかいないだろwwwwwwwwwww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:37:12.76 ID:S2I1PJwI0
>>31
裏返しに出来るだろ。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:37:44.61 ID:Z11RhXNC0
>>31
コーラ買ってきて注ぐ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:37:58.27 ID:v7IXfBWm0
オナホにハマるとマンコじゃ抜けなくなるって聞いた

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:38:00.01 ID:DYerhMDb0
でもオナホはあまり気持ち良すぎたら本物の女じゃイケなくなるらしいやん。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:38:35.11 ID:S2I1PJwI0
>>35
キツイ奴はそう。

ユルイ奴は手で力入れてやるよりは大丈夫。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:39:31.90 ID:5NtT1Lly0
>>35
>>36
使う機会なんかないだろ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:39:35.14 ID:LaHF7FCF0
オナホの方がが後処理も絞まりも良いぜ
ローションを多めにして愛用してる

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:40:07.08 ID:EhOybQ6kO
17はやっぱ地雷だよな
アマゾンで1位だし期待して買ったら全然きもちよくない
イケないことはないけど気持ちいいかと言われると・・・
最初はオーソドックスなTENNGA使用したほうがいいと思う
ちなみにぼくオナも微妙だった

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:40:34.04 ID:LxfVg9sj0
まだ名前がありません買ってみたが中々いいな。
東名とはまた違った良さがある

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:40:36.28 ID:F57h605e0
>>35 >>36
男としての本末転倒だな、まさに
やっべぇ;;想像以上にヤバいのか;;これ
息子は小さめなんだけど、それでもガバマンになる?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:40:38.73 ID:PiQ5aB5J0
風呂でやると排水溝に詰まらせるぞ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:40:39.87 ID:v7IXfBWm0
>>38
たまに風俗行くぜww
でも2万払うよりは安上がりでいいなと思ったりする

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:40:45.77 ID:48rQFB/x0
物理的な気持よさならそらオナホよ
セクロスは精神的なものもあるから

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:41:35.71 ID:99V3sI8kP
セブンティーンの素晴らしさを理解できんとはね・・・2と3はまた完全に別物

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:42:11.35 ID:xs/K/51i0
17だめだろwwwwwwwww工作員にしかおもえない
とにかく買うべきできはない

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:42:49.30 ID:aFqoUcjS0
オナホはビューティ
ローションはティアラ
これで3年やってる

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:43:05.03 ID:ir+5I5A10
>>45
オナホ愛せよ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:43:56.14 ID:/qHkdi710
オナホは数年前に持ってたんだが、あのイボイボとかが不自然で萎えた記憶しかないわ・・・
そんな俺には17かね?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:44:03.64 ID:Ab7sLJdz0
二番煎じ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:44:06.62 ID:F57h605e0
>>43
それマジなんだww
非貫通のオナホってみんな洗面所で手洗いしてるの?水?ぬるま湯?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:44:09.44 ID:h26CyV820
あれほどミーニャンにしろと言ったのに…

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:44:13.76 ID:LxfVg9sj0
透明なオナホは中のムスコの様子がわかって面白そうだな
今度買ってみよう

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:44:52.94 ID:NbKklU0o0
絶頂革命2使ってる
マイナー?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:45:32.46 ID:S2I1PJwI0
>>52
ぬるま湯

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:45:37.11 ID:v7IXfBWm0
女とだと避妊や性病のリスクがあるからなー
マンコより気持ち良くて中出しおkって最高かもしれんな
よし俺も買ってみるか

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:45:44.49 ID:F57h605e0
>>50
17イボイボないよ
イボイボはなんかいかにもな刺激っぽかったから敬遠してた
セブンのPV?で兄ちゃんが「これ本物のまんこっすよwww」って言ってたんだが・・・。
結局どうなんだ?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:45:45.16 ID:n9AKkDjm0
>>49
愛着が湧いてくるのは事実だな

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:45:45.94 ID:gGAjpwA10
初夜のトキメキというオナホがだな

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:46:20.97 ID:DEdtMzBF0
ちゃんと洗わないと大変なことになるぞ
俺の場合はオナホから新しい生命が誕生した

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:46:23.92 ID:LxfVg9sj0
綺麗にしたいから食器用洗剤で洗ってるが
一回洗うだけで東名の臭いが取れる
寿命縮んでるだろうな

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:46:33.02 ID:qjXFviS10
お前ら御用達のセブンの話題が全然出ないのは何で?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:47:32.84 ID:EhOybQ6kO
もぉ娘ってどう?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:47:35.93 ID:F57h605e0
>>56
ぬるま湯か〜やっぱそうだよな
セブンって引っくり返してもマジで大丈夫?裂けたりしない??安物だけど、末長く使いたいなぁ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:48:13.34 ID:/qHkdi710
>>58
マジか!?
とりあえず17と人妻熟女、アストログライドを買ってみようかと思ふ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:48:32.28 ID:o4Z3ZgBI0
てんがフリップが一番いい

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:49:25.36 ID:PiQ5aB5J0
>>52
風呂入りながら洗ってるからお湯(若干ぬるめ)
だから詰まらせるんだけどな

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:49:46.64 ID:F57h605e0
>>66
買ったら一緒に天国行ってこような^^
地獄行きも一緒だけどなwwwwwwwwww

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:50:08.68 ID:nTUnlKRH0
省略してるのかそうでないのかわからんww
7なのか17なのか

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:50:32.31 ID:EhOybQ6kO
オナホ使い出したら手コキではイケなくなった…

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:50:57.67 ID:F57h605e0
>>68
詰まって業者呼んだことありそうだね
排水溝に中出ししてどれくらいでそこまでに至った?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:51:05.09 ID:IwZUGQb20
下つきの女は俺の嫁


74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:51:08.78 ID:6EcdEUoB0
akiも買っとけよ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:51:14.67 ID:y+WIV/MI0
R20だっけ?あれで電撃走った・・・

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:51:26.65 ID:EhOybQ6kO
7っていうオナホあるの?

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:51:53.17 ID:S2I1PJwI0
>>76
調べたら7も有ったし11もあった。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:51:53.95 ID:VfR7b7ir0
手より気持ちいの?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:52:04.29 ID:F57h605e0
>>70
セブンティーンの理解でおk
変な略してすまん
つか7歳まんこまであるのかよwww買ったyついるんか?w気になります^^

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:52:24.55 ID:qjXFviS10
>>76
ttp://www.e-nls.com/pict1-4828-1

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:52:50.03 ID:nTUnlKRH0
7ならもってる

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:53:02.32 ID:CG+fNkCv0
息子によってどれが合うか違うだろうな

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:54:17.32 ID:F57h605e0
>>80
うわwwwなんかいいwwww
このポヨポヨパイパンマンコ大好きなんだよなぁwww
中もいい感じなの?7歳まんこ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:54:18.23 ID:v7IXfBWm0
めちゃくちゃ種類大杉ワロタwww
入門用としていいのはどれかな
長く使えるのがいい

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:54:38.76 ID:EhOybQ6kO
小学校低学年のマンコなんて胸が熱くなるな…
7と11の違いとかリアルで違い分かるのか?w

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:54:42.07 ID:PiQ5aB5J0
>>72
俺の住んでるとこ結構ボロいのもあるのか三ヶ月で詰まり始めた

とりあえず業者はまだない
パイプユニッシュとか洗浄液を使ってなんとかなった

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:54:48.39 ID:0ovwo15p0
17って地雷だろwww
同じ値段帯なら初々しい妹、R20あたりがお勧めだぜ

あと普通のオナホじゃ物足りない廃人はこちらをどうぞ^^
ttp://www.hotpowers.jp/goods/1-943.html

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:55:16.08 ID:S8JQd3Sk0
>>64
悪くはない。安いからいいよね

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:56:13.82 ID:hKcxPFMJ0
最初 手だと20分ぐらいだったのが
オナホつかってから1時間ちょっとかかるようになった
だからたまに手でやると疲れる

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:56:57.50 ID:F57h605e0
>>87
勇次朗思い出した

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:57:13.60 ID:HELw08Sx0
ビューティ買ってみようと思うけど、やっぱり値段だけなのかな?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:57:25.50 ID:ir+5I5A10
挑戦者求む

ttp://www.hotpowers.jp/goods/1-943.html

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:57:39.42 ID:S2I1PJwI0
>>89
手ローションは?

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:57:49.33 ID:fupih+nL0
>>88
臭いどうだった?臭いらしいじゃん

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:58:21.55 ID:ir+5I5A10
>>87
被ったw

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:58:36.22 ID:o4Z3ZgBI0
>>84
R15がいいよ
ひだひだとしめつけ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:59:19.08 ID:e6deuw1p0
>>92
昔VIPで実況してた馬鹿野郎がいたわ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:59:41.43 ID:NQTk8Fm80
テンガでもセブンでも何でもいいけど実際使ってる
ところの画像が見てみたいのだが

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:59:58.58 ID:F57h605e0
>>87
ういういさんイボやんwwwつかホントのまんこにイボないよな?な?

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:00:06.94 ID:EhOybQ6kO
オナホマスターの方いないですかね?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:00:25.24 ID:F7hiaJmW0
エネマグラ使えよ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:00:35.34 ID:S2I1PJwI0
何で今日の西武とソフバンってユニホームが赤いの?

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:00:46.62 ID:hKcxPFMJ0
>>93
もちろんローションもつけて一時間以上
というかオナホ使う前はローションなんか無しで
水だけでも手で20分ぐらいですんでた




104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:00:52.42 ID:iaR0Qiet0
この間初めてローション付けてオナったら気持ちよすぎて体がビクッビクってなったわ
オナホはあれ以上なんだろうなぁ・・・
ちなみに貫通式と非貫通を切り替えられるものとかないの?TENGAにはあるよね

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:01:15.41 ID:qgYYHOEWO
地雷だろうがなんだろうが
それも経験だ
人の意見なんか気にするな
チンコは形も感度もみんな違うんだ
「他のはもっといいかもしれない」
「もっとこうあってほしい」
「形やヒダはいいがローションはこれで合ってるのか?」
「貫通型なりの楽しみはどうすれば?」
「気持ちいいがチンコに傷がついたようだ」
そうして自分に合ったオナホを探し求める
それがオナホマスターへの道ではないだろうか

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:01:19.47 ID:YnPaC6uB0
7は思いのほかユルい

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:01:26.28 ID:S2I1PJwI0
>>103
もう重度な膣内射精障害だな。

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:01:36.43 ID:CG+fNkCv0
エネマはエネマスレへ

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:01:42.33 ID:HELw08Sx0
>>94
普通に臭いよ
ただ、まともに匂うのは掃除する時くらい

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:02:16.86 ID:RdqBewJ50
>>100
呼んだかい?

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:02:22.19 ID:ie56QPrd0
>>102
西武だけじゃなかった?
西武は昔の復刻ユニイベント

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:02:46.00 ID:v7IXfBWm0
>>96
R15が見つからん、@15かな?

ところで空気抜きってなんぞ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:03:02.75 ID:LxOcnVnJ0
>>92
http://www.hotpowers.jp/goods/1-192.html
これですらカッチカチだったからオーガだと多分入っていかない

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:04:40.79 ID:klo2bdZM0
いいね、男って

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:04:41.99 ID:ypZOk7e20
R-20は完全に地雷だった
ごりごりした感触があるだけで、全然気持ちよくない
僕のおなぺっとのほうが全然気持ちよかったわ

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:04:50.73 ID:PiQ5aB5J0
>>102
ソフバンは鷹の祭典だかなんだかであんな色

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:05:02.31 ID:0ovwo15p0
>>99
マンコとか、俺の中では都市伝説なのでイボとかどうとか聞かれてもお答えできません^q^
つかオナホにリアルは求めちゃいけません!

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:05:03.80 ID:NLvOO3uY0
洗うときひっくり返すのを考慮してやわらかいのばっかり買ってたけど

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:05:13.03 ID:fupih+nL0
>>112
バキューム感を作り出すことじゃね?

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:05:43.02 ID:5NtT1Lly0
>>64
結構耐久性あるからお勧めかな
最初はやわらかくて刺激がちょっと弱いかもって思うけど、三、四回使ってれば
いい感じになってくる

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:05:46.23 ID:S2I1PJwI0
>>111
どっちも赤い
ホークスの方のイベントみたいだ。
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/baseball/100720/bbl1007202019009-p1.htm

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:05:55.88 ID:EhOybQ6kO
>>110
今まで使ってきた中でどれが気持ち良かったですか?

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:06:02.84 ID:h26CyV820
リアル嗜好の人には名器の品格があるぞ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:06:54.37 ID:AX/VXEzv0
モォ〜娘ってどうなの?

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:07:02.44 ID:iaR0Qiet0
えげつないほど気持ちいいの教えれ

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:07:19.30 ID:ZUohKdIh0
セブンティーンのマッタリ感は好きだけどなぁ
不評なのか

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:07:27.70 ID:fupih+nL0
>>124
>>120

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:07:38.01 ID:S2I1PJwI0
>>125
>>24

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:08:06.36 ID:RdqBewJ50
>>122
みーにゃん一択

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:08:18.85 ID:0ovwo15p0
>>125
>>87
>>92


131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:08:32.61 ID:nf1KaaRd0
いつのまにかオナホの箱がいっぱいになってくるんだよな
コストパフォーマンスがいい

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:10:00.27 ID:ie56QPrd0
>>121
そうだったんだ
今日見れなかったんだよなーありがと

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:10:01.54 ID:w7q6HQ900
最近はござるに首ったけ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:11:05.17 ID:EhOybQ6kO
オナホの箱とかオナホ本体の処理みんなどうやってる?
実家暮らしのやつとか

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:11:13.37 ID:hKcxPFMJ0
R20で満足してたけど
ゲルトモか東名も試してみたい

>>107
そうかもなwオナホやっててやり方忘れたのかもしれんがw
まぁ手ローションがいいというのよく書かれてるけど
普通にオナホの方がいいと思う


136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:12:34.37 ID:/qHkdi710
>>134
ハサミでチョキチョキ

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:13:05.84 ID:iaR0Qiet0
>>128
うはwこれ良さそうw
>>130
これに挑んでお代わり貰ってた勇者をVIPで見たが俺には無理だ

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:13:10.80 ID:LxfVg9sj0
ふぅ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:13:12.20 ID:F57h605e0
>>1だけど言い忘れてた
買っちまったwwwって言ったんだけどお急ぎ便で明日の昼に届くんだww誤解してたやつすまん


140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:13:38.63 ID:S2I1PJwI0
>>134
燃えるゴミの日にゴミ集める所に持ってくよ。
普段から時々自分の部屋のゴミを自分でまとめて持ってってる。

>>135
自分の場合手ローションだと手加減出来たりピンポイントで重点的に出来たりで、
気持ちいのが長時間楽しめる。

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:14:12.34 ID:0ovwo15p0
>>134
箱は違ういかがわしくない箱に包んでテープでぐるぐる巻きにして捨てる。
本体ははさみやカッターで切り刻んで不燃ごみにポイ

ただオナホを切り刻むとき、なんか感触が人間の皮膚を切ってるみたいでかなりえぐい感触である

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:15:17.06 ID:/qHkdi710
>>141
なんか複雑な気持ちになるよな

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:15:34.06 ID:sXKrhn8n0
箱とか本体は小学校か中学校の敷地に投げ込んでるwwww

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:15:34.82 ID:5NtT1Lly0
>>134
細かく切り刻んで萌えるゴミの日に捨てる

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:18:56.19 ID:n8G5sMps0
俺火星人でいつも手で皮オナしてるけど
オナホって剥かないとダメなの?
剥いてこすったら痛い・・・

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:19:51.01 ID:QcAokvpo0
俺高校生なんだがオナホ買ってもいいのかな

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:20:01.48 ID:F57h605e0
>>145
君が火星人なのかと思ったよ

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:20:04.26 ID:S2I1PJwI0
>>145
ローション付けてないからだろ。

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:20:21.70 ID:LaZle7sA0
ttp://www.onaho.net/main.html

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:21:03.63 ID:fupih+nL0
>>146
親にばれないように気をつけろ

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:21:16.44 ID:/qHkdi710
>>145
処女だって最初は痛いけど回数を重ねるうちに気持ち良くなっていくんだぜ
要は慣れだ

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:21:22.82 ID:S2I1PJwI0
>>146
お店は殆どが18歳未満入店不可だが、通販なら買えるんじゃないの?
ジョークグッズ扱いだろうし。

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:21:24.18 ID:F57h605e0
>>146
いいと思うよ^^俺もセブンティーンだしwwwwwwwwwwwwww
あとな、今アマゾンプライムの無料体験やるとお急ぎ便一ヶ月無料になるぞww
お前も一緒に今日買ってオナろうずwwwwwwwww

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:21:46.15 ID:0ovwo15p0
>>145
名器の品格とか超ソフト系のやつ買ってみ

チンコとけるから

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:22:42.58 ID:n8G5sMps0
>>148
タップリ付けたけど、やっぱ痛いんだ。
皮オナばっかりしてたから剥いてやると過敏になってダメなのかね?
皮オナはダメってよく聞くけど。

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:23:03.62 ID:UCAfvTlI0
親に見られたとしても学生なら「筆箱だよ」っていえば済むからな
いいよな学生は

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:24:59.64 ID:hKcxPFMJ0
>>146
通販で買えばパッケージも分からんし
値段も専門店で買うより結構安い

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:25:05.88 ID:S2I1PJwI0
>>156
ニートじゃなければ
「風俗行くより良いだろ」って言えば済むんじゃないのか?

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:26:21.67 ID:nf1KaaRd0
>>155
おれも皮オナばっかしてたけど
使ってるうちに慣れるって
本番じゃなくてよかったじゃないか

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:26:40.89 ID:QcAokvpo0
出したあとの処理はどうするんだ

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:26:49.58 ID:e6deuw1p0
17と初々しい妹で悩んでる

17不評見たいだが、見た目はよさそうだ

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:27:58.14 ID:S2I1PJwI0
>>161
17は自分で箱から出した時にぐったりしてて、がっかりした。
透明な部分も全然硬度が無くてふにゃふにゃ。

肌色の部分とは肌触りが違うけどさ。

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:28:08.90 ID:n8G5sMps0
なるほどやっぱ慣れか。
よしじゃあソフトなの選んで使ってみるわ

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:28:52.70 ID:iaR0Qiet0
なぁ、皮オナの定義がよくわからないんだけど、
普通って何もつけてない状態で亀頭扱いたりしないよな・・・?
普通はカリより少し下辺りの皮を握ってそれを上下させるんじゃないの・・・?
これ皮オナ?

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:29:14.34 ID:KI7sElWT0
>>134
壊れたオナホは溶かして型に流し込んで固めて再利用
箱はシュレッダー(100均の手回し)

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:29:20.88 ID:AGIv1lc40
俺の最初は妹だぜ

今は開発されて全然初々しくなくなった

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:30:03.94 ID:e6deuw1p0
>>162
OK
妹にしよう

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:31:32.76 ID:F57h605e0
>>166
ビッチになったんですね、わかります

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:32:25.56 ID:Ns4Sdc0OP
>>160
出したあとオナホをぎゅっと握って、精子をティッシュに出して捨てる
本体は物によるが、家族が寝静まったあと裏返して洗う。

洗わずにそのままにしておくと、大変なことになる

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:33:03.53 ID:u3XDmi5I0
初心者はぼくオナ買え
安いしなかり気持ちいぞ

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:36:53.59 ID:899mHVTA0
一昨日買ってあんま気持ちよくないなって思ってたんだよな17
というか17でちんこに傷出来た...
初々しい妹に戻るよ...

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:37:02.61 ID:F57h605e0
さて、お前らに最後の仕事を頼みたい
俺のオナホデビュー戦に使うエロ画像くれ 三次 二次は問わないぜ

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:37:47.57 ID:F57h605e0
>>171
ちゃんとローションいっぱいつけた?

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:38:44.83 ID:S2I1PJwI0
オナホはジョークグッズだがエロ画像は18禁だからダメだよ。

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:38:58.40 ID:AGIv1lc40
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201002210105510000.gif

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:39:34.54 ID:CG+fNkCv0
どこの会社が牽引してる業界なんだろうな
日暮里ギフト社が強そうだが

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:40:13.87 ID:F57h605e0
>>175
八重歯だから許す

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:40:53.82 ID:EhOybQ6kO
でもオナホ使ったオナニーライフって精神的に癒されるよ
疲れて帰ってきたときの一発とか最高に気持ちいい
ローションぬるぬるで上下にシコるのは最高

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:41:09.31 ID:AH6+fzW70
ソフトな感じのやつでゴムつけてイケるようになってくるとセクロスでもイケるようになるよ

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:41:30.57 ID:i57UMg0r0
>>175
うん!

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:41:41.23 ID:899mHVTA0
>>173
付属のやつ全部入れた
けどいれる時に樹脂だっけ?あの部分がきつすぎて入らん
そんで無理やりいれたら傷出来たと
しかも中そんなに気持ち良くない...

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:43:21.24 ID:y2+4Uaj90
オナホは後処理めんどいのがなー
きもちいけど

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:44:24.39 ID:5N8T48Pq0
>>181
ヒント:オナホ以外にもつける

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:44:37.46 ID:F57h605e0
>>181
なんという・・・
入れにくいが入ったら最高だと思ってたのに・・・;

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:45:38.67 ID:F57h605e0
>>181
傷ってかすり傷的な感じなのでしょ??

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:46:45.75 ID:dvAxMEVnP
東京名器>ボクオナ>>>>>>越えられない壁>>>17

17には失望した

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:46:47.05 ID:6THuP23p0
洗った後風呂場に放置しとくのはやめとけよ、俺はそれやってオナホ発見された

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:47:49.44 ID:n8G5sMps0
>>187
家族の反応どうだった?

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:50:21.95 ID:899mHVTA0
>>183
あれ?オナホじゃなかったのか納得
>>184
初々しい妹の方がヒダとか作り細かくてソフトで安全だからオススメ
>>185
亀頭の部分に傷出来たからとてつもなく痛い
削られた感じ

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:51:00.83 ID:5NtT1Lly0
>>181
それはお前に合ってなかっただけだ。諦めろ
周りの評価が高いからといって、それが自分も同じなんて思ってないだろう?
たった数回の失敗を恐れてちゃいかん。自分にとって最高のパートナーを探し続けるんだ
たくさんの穴に挿れてみろ。そして失敗し、涙を流し、それでも次の穴へ挑戦しろ
いつかは自分にとってのベストが現れるはずだ。俺が保障する
いつまでも悲観してないで、次の旅に出ろ

見つけようぜ



自分にとっての究極をさ

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:51:29.32 ID:a9rjuMfj0
>>1
510:南極774号 2007/05/05 00:40:42 KmFLLn5N0 [sage]
ティアラっていうローションでおなってたら
ちんこから出血したよ・・・。

非貫通のオナホでやってたのだけど、奥のほうに
プラスチック片みたいなのが数個あった。

フィニッシュ時に再奥まで突っ込んだら

「ザクッ」

って感じで先に刺さったよ。
同じ目に遭う奴がいないように記述しとく。

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:51:38.25 ID:F57h605e0
>>189
痛かったけど、無理やりしごいたの?それとも、すぐそうなった?

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:51:49.30 ID:S2I1PJwI0












194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:52:36.49 ID:6THuP23p0
>>188

家族「風呂場にこんなのあったんだけど、…何これ……」

俺「……」

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:53:00.91 ID:YVEw4QvQ0
実家に住んでるやつはいつ使ってるの?

使ったとしても洗うのも大変だろ

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:53:15.03 ID:F57h605e0
>>190
なんかかっこいいぞwwwww妙に説得力があるwww
>>181
君のチンコはビッグマグナムサイズ?

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:54:11.85 ID:/qHkdi710
>>191
   _, ,_ _, ,_
 :(;゚∀゚)゚∀゚;): ヒィィィィ──!
 :(  `⊃⊂´ .):
 :と_ _))(_ _つ:


198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:54:18.10 ID:EhOybQ6kO
>>190
オナホマスターの道ははかなくて厳しいんですね・・・

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:54:26.29 ID:n8G5sMps0
>>194
うわぁぁぁそれは死にたいwww

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:54:32.95 ID:S2I1PJwI0
>>195
母が仕事で留守がちだったからその時。
でも今は母の職場が無くなって毎日家に居る件。

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:54:50.63 ID:I9ymKE5mO
オナホ使ったことないけど使うときって妄想?それとも普通にAV観ながら?


202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:54:54.84 ID:899mHVTA0
>>192
無理やりいれる→やっとはいった動かすか→い?痛い...→血が出てるじゃねーか..oh..

動かすか時に気付いたから多分入れる時だ

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:55:37.05 ID:gzo+rQxc0
部屋干ししてたらみつかった
彼女作れよって言われたのがきつかった

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:56:12.40 ID:YVEw4QvQ0
>>200
なるほどな
オナホの保管はどうやってんだ?

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:56:31.45 ID:sCqYNZzm0
なんかスレ見てて勢いで初オナホ(モー娘)買っていまったんだが
アマゾンのお急ぎ便って明日のいつ届くかわからないんだよね?

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:56:46.16 ID:S2I1PJwI0
>>201
AV見ながら

>>203
彼女とオナホ選べるなら彼女に決まってるだろjk!!!って言い返せよ。

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:56:59.32 ID:AGIv1lc40
俺実家だけど
俺の家2階建ての建物が後付で2階に俺の部屋とトイレしかない
ペットボトルの水で頑張ってトイレで洗ってるよ

非貫通は洗うのが大変

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:57:09.11 ID:R8R+nKB/0
>>201
エロ画像コレクションをオカズにスライドショーしながら
ゆる系で時間をかけて抜くのが至高

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:58:25.53 ID:Dmu6jl540
>>205
お急ぎ夕方来たから親にばれたけど
箱自体に怪しいところないから中見せろとか言われない限り大丈夫と思う

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:58:48.56 ID:J2ffsaPjO
>>187
風呂場に放置しちゃうよな

俺も東京名器洗ったまま忘れて放置しちまったんだが
探しても発見できず
可能性はふたつ、捨てられたか親父が回収したか
怖くてまだ親父には聞けず

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:58:49.48 ID:82iarQmi0
結論。


モォー娘が一番。

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:58:54.90 ID:S2I1PJwI0
>>204
使用後チンコとともにオナホも洗って、元の箱に戻して購入時に入ってた黒いビニールに入れて、
PC本体が乗ってる小さいテレビ台みたいなのの裏。

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:59:39.15 ID:F57h605e0
>>202
まじかよぉ;;;;;
俺のチンコはいらねぇかもしれねぇなぁ;;

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:00:25.87 ID:dMbN8Neh0
>>209
一人暮らしだから大丈夫なんでけど明日の昼から夕方に用事があるからと思って

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:02:04.45 ID:wRia2SJUO
まだエッグの話題出てないけどあれは地雷なの?

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:02:23.42 ID:Qstp2hi30
オナホが右手に勝てるとは思えないんだけど

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:03:35.57 ID:FNC0beGg0
>>215
エッグは手で強く握ると当然しまりも良くなるが、
ヒダヒダとかはつぶれて意味無くなる。

感度が良い人はソフトタッチで使えばかなり良いらしいが。

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:04:00.37 ID:uBS5Z5cu0
俺の宝物は
☆マンぼう
☆お母さんがいっぱい(新菜)
だな!

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:04:22.65 ID:YhO2XjPb0
>>213
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYvpnQAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYtL3FAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYn-bGAQw.jpg
こんな感じボヤけて悪い
かなり硬さに自信ないと逆にオナニー出来なくなるから気をつけないとな
>>190の行った通り自分に合わないと致命傷だよなww 痛い...

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:05:36.41 ID:M5SkMsRz0
>>215
あれはローション必須オナホ。

ローションなしでいれると、伸びない。
あると伸びてグニングニンって挿入した気分になれるよ。
正直かなり気持ちいい。くさいけど。
しかもオナホでも卵みたいな形だから、ガチャガチャのおもちゃだと思われて風呂とか部屋に放置してもなんもうたがわれないよ

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:06:14.29 ID:FNC0beGg0
>>219
治りが遅そうな傷だな。

指とかもそんな感じで傷つくとかなりの日数要するし、
絆創膏も貼れないし、おしっこで汚れるし最悪だな。

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:06:28.50 ID:6xomjH4w0
名器の品格下持ってるけど硬いハズレだった

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:06:36.00 ID:M5SkMsRz0
>>219性器うpはやばいぞ。

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:08:45.67 ID:PDfaXKDaP
オナホ使ったあとが面倒だよなあ
やりっぱなしのが1年間くらい放ってあるわ

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:08:55.09 ID:4Tdt9i/r0
俺初めてのオナホはセブンティーンだったけど、十分気持ちよかったけどなぁ
今はまだ名前がありません、って奴使ってるけど、ボロボロになってきたから新しいの欲しい
お前らのオススメは?

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:08:57.65 ID:wRia2SJUO
>>217>>220
なるほろ
このスレみてたらオナホデビューしたくなってきた

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:09:45.66 ID:RInk7zwA0
あれ?入り口のとこちょっと分離してる?まぁいいか

洗ってる時に隙間から水が入ってた…隙間にカビ生えてら

寿命か…裏返してやるぜこの野郎

完全に分離してしまった

アロンアルフア

な…と、溶けて…い…く……

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:09:58.33 ID:YhO2XjPb0
>>223
後でモザイクかけry

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:10:28.49 ID:t0qBmwN+0
17は空気抜いて先っぽをつまんでピストンすると良い感じだと聞いた

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:12:25.53 ID:VkAT96V80
オナホはいいぞ!
迷ってる奴、躊躇してる奴、思い切って買ってしまえ!
ミーニャンがおすすめだ!

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:12:28.40 ID:YhO2XjPb0
>>221
何より今やったら妹でも痛いし川で流されるだけでも痛いんだぜ
>>229
mjk だがオナニー出来ないからあと三日後ぐらいにしてみよう

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:12:44.37 ID:OK9uzeHS0
いくらぐらいの製品が売れ筋なんだ?

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:13:47.61 ID:ZURL5rPDP
オナホを買って学んだのは
自分の手が相当のテクニシャンという事だけだ

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:15:06.88 ID:t0qBmwN+0
やべぇ・・・IDがBmwだ
外車スレでも立てるか

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:15:24.17 ID:olHahakO0
車スレ行って来い

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:16:18.63 ID:uEzI6vja0
気持ちよさを追求するならローション付両手オナニーが最強

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:16:23.10 ID:ZSy9UWFg0
07月21日!
オナニーの日きたああああああああああああああ

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:18:46.73 ID:OvB++W8dP
俺は唯ホールと澪ホールを毎日使い分けてるよ

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:18:48.52 ID:kqN72T2R0
わろた

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:18:52.59 ID:Ds0sMrFv0
>>211
気持ちいいしコスパいいけど、
アレマジくっせえんだよwww

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:19:20.90 ID:0Fecgvns0
>>219
うっわぁ;いったそうやなぁ;;次多分俺もそうなるわ;;w
入り口をもう少し大きくするべきだったな

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:20:21.21 ID:VGd65wk90
チンコに力込めながらしごくと10秒も持たない俺にオススメのオナホは?

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:21:18.69 ID:Ds0sMrFv0
>>242
ボクオナ2

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:21:24.39 ID:0Fecgvns0
>>237
やべぇwwww俺のオナホデビュー語呂よすぎwwww
まったく知らなかったww今気づいたわw

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:21:31.19 ID:YhO2XjPb0
>>242
妹かぼくおなから初めてぬるいと思ったら17
それでもぬるいならオーガ

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:23:40.59 ID:7L3w2MoL0
キーワード:サキュバス2



抽出レス数:0

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:25:57.90 ID:CE3StI6oO
よく分からないまま買った初々しい妹が今日届いた
指入れてみたけど超きもちよさそうだわwww

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:28:45.25 ID:R1SFqUWZO
>>232
2000円から4000円くらいが売れてるみたい

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:29:25.50 ID:0Fecgvns0
17ってチンコサイズによって最高にも最悪にもなる そういうオナホってことか?
17に関わらずオナホはそういう個人差的なものが大きいの?


250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:33:58.38 ID:FNC0beGg0
>>249
そりゃそうだろ。
俺のおススメのコザルだってチンコデカイ奴にはきつ過ぎてダメ出し、手を離すと飛んでくからな。

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:34:03.37 ID:e3WWa/zyQ
オナホ単独で手コキより空気嫁とドッキングさせたほうが3倍気持ちいい

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:37:17.98 ID:0Fecgvns0
お前らのチンコって勃起したら皮めくれていく感じでしょ?
亀頭が俺まだ少し敏感で、シャワー当てると少し痛いんだがまだオナホデビュー早かったかな?;

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:38:56.42 ID:48sIao4aO
貫通型オナホ処女膜のやつ二つ買って
繋げて連続で膜破るのは快感だった

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:38:56.40 ID:bhoT8jNi0
>>252
毎日ペロペロして鍛えれ

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:40:03.71 ID:0Fecgvns0
>>254はシャワー当たっても痛くない?

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:40:40.18 ID:Qstp2hi30
お前等ローション何使ってるんかしらんけど、SODのエモーションタイプが気持ち良いぞ
ちなみに俺は右手派だけどな

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:43:38.06 ID:wivxyEmiO
>>252
痛くても毎日シャワー浴びせろ
湯船には皮剥いてつかれ

毎日の地道な努力が実を結ぶんだ

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:44:00.55 ID:bhoT8jNi0
>>255
僕はずっと前からズル剥けですしおすし
シャワー当てながら石鹸の泡付けた指で優しく洗えば慣れるはず

大切なのはズボンに擦れることを恐れずに剥いた状態で生活すること
ゆっくりでいい、けど甘えるな

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:45:20.33 ID:59GGjKXQ0
>>255
出しとけば直に何ともなくなるもんだよ
だから真性法経はアレなんだよ

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:47:48.24 ID:YhO2XjPb0
>>256
ペペ一筋よ
尼で一番でかいの頼んだわ

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:00:57.99 ID:RnfHHh/F0
激快感でggr

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:04:47.76 ID:7L3w2MoL0
ペペすぐかわくからリンスでやってる

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:18:49.65 ID:ajLlVdgP0
さっきおなってきたwww
ちょうどいい高さにオナホを固定してひたすら腰フルと気持ちいい・・・

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:19:44.42 ID:2zdSawNG0
NLSはなんでタダローションやめたんだか。あれだけで売り上げかなり違うだろうに

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:25:43.84 ID:RnfHHh/F0
1300円以上2000円以内で使える悲貫通オナホ教えて

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:30:19.67 ID:Qstp2hi30
貫通と非貫通ってどっちが長所多いの?

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:30:22.30 ID:RHDj0D/80
ローションが切れた……ボディソープで代用効くかな?

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:47:33.27 ID:y2A0jTfL0
500円以下のお手軽オナホも馬鹿に出来んぞ

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:49:21.27 ID:1WaRO+d30
>>267
ボディソープで出来ない事もないけどボディソープって尿道に入ると痛いぞ

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 02:06:44.57 ID:kywMG0Db0
激快感よかったわ

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 02:19:21.66 ID:ky6y1+wM0
オナホ買ったばかりの初心者なのだが、チンポの固さが足りないのかうまく入らない
入れようとするとなぜかチンポしぼむ、オカズ見て立たせる、入れようとしてしぼむの繰り返し
もしかしてチンポサイズに合ったもの選ばないとダメ?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)