5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生のレポートがネットからのコピペかどうか分かるソフト

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:19:39.83 ID:wH8K0iJm0
ってあるじゃん
あれってどのくらいのコピペまで分かるもんなの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:20:35.56 ID:cNFLsJyK0
コピペしなけりゃいいんだから
そんなに気にすんなよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:21:01.72 ID:oKhXzmE10
>>2で終わりだな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:22:53.94 ID:NteAazo60
コピペでレポート作って試してみればいいじゃん


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:24:12.25 ID:xJOwJj3u0
適当に文字選んで検索してみてるだけじゃね?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:26:06.12 ID:zaCCw64T0
人物について書くの難しい…

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:28:30.50 ID:CqwWrOZO0
>>1はレポートのなんたるかがわかってないな
文献当たるのもネットで調べるのも一緒だと思わないか?
じゃあレポートを採点する教授がなぜ「コピペ」かどうか調べるんだと思う?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:28:35.10 ID:pSoBEhpU0
〜〜と言う功績を残した。→〜〜と言う素晴らしい成果を上げたor〜〜をした
ばれるのかね。他のトコもこまごま変えてあるんだが。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:29:06.64 ID:+E1gZafn0
教授に訊いたらほとんど役に立たないって言ってた

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:31:24.90 ID:yiYJ2c2Z0
みんな結構軽々とやってるけど、かなりの重罪だって事に気付けよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:32:52.74 ID:wH8K0iJm0
え、犯罪なの?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:33:48.64 ID:lD8qLlJh0
著作権

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:35:06.85 ID:wH8K0iJm0
教授にしか見せないレポートへの転載で著作権が適用されんの

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:36:23.40 ID:8uvSzI8B0
ホントにやってるやついるんだな
実際会ったことないわ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:37:49.34 ID:NxCBudkR0
卒論て書くというよりは編集作業だよな
コピペもある程度しゃーない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:40:42.93 ID:8q4aUttd0
その程度のことでビビッてスレ立てるようなチキンは大人しく自力でレポート書け

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:40:57.71 ID:lD8qLlJh0
いま>>1が適当なチラシ拾ってきて、その裏に ウオオオお青々亜亜hsgヴ亜b
とか書いてもそれにだって著作権生まれるんじゃないの?
著作権ってそういうもんだと思ってた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)