5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美味そうに食事をする女性の画像

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:57:44.37 ID:ole+ZAUn0
張ってけ
ちなみに弾はない

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:00:47.97 ID:ole+ZAUn0
頼むよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:05:21.34 ID:ole+ZAUn0
お願いだよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:07:04.05 ID:hY3FiHKa0
http://pds.exblog.jp/pds/1/200703/24/56/b0002156_285190.jpg

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:09:11.84 ID:ole+ZAUn0
美しい女性で頼むよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:09:27.64 ID:Bg/qH1ox0
貼ってもらえてよかったね>>1さん

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:11:25.48 ID:ole+ZAUn0
病気の妹が欲しがってるんだよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:12:44.62 ID:Bg/qH1ox0
これしかないよ
http://ichigo-up.com/cgi/up2/oiu/xs16670.jpg

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:15:02.76 ID:ole+ZAUn0
これが美人だと言うなら日本は滅びさるべきだ
私は美人が美味しそうに食事をする画像が欲しいのだよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:16:06.21 ID:hY3FiHKa0
http://members2.jcom.home.ne.jp/tenkaji/top.files/shiru02.jpg

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:17:46.71 ID:ole+ZAUn0
残念ながら二次元に興味は無いのだよ
出来れば三次元、それもSっぽいのが好みでね

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:19:35.80 ID:cNFLsJyK0
なつかしいな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:20:58.30 ID:Bsj16PIcO
こんなの?
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201007202217430000.jpg

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:21:54.97 ID:ole+ZAUn0
グロ画像はお呼びでないのだよ
美しく、高貴で、かつ美味しそうに見える画像がいいのだよ
わかるかね? この素晴らしさが

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:23:57.98 ID:hY3FiHKa0
http://www.edita.jp/pirica/image/pirica/10034141176.jpg

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:24:49.00 ID:Bg/qH1ox0
>>13 かわいい
http://ichigo-up.com/cgi/up2/oiu/xs16672.jpg

17 :大栗ー ◆MFRAMEeTpQ :2010/07/20(火) 22:26:12.42 ID:CemdO0QbP
ttp://pic.20ch.net/s/pic2d277104.png
ttp://pic.20ch.net/s/pic2d277105.png
ttp://pic.20ch.net/s/pic2d277106.png

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:26:36.54 ID:ole+ZAUn0
こんなもので満足すると思ったら大間違いである
美人であったり高貴であったりするのかもしれない
が、決定的に足りないものがあるのだよ
それは即ちサワヤカさだ
さあ、今度は私を満足させることが出来るかな?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:28:08.29 ID:W0bfIN4o0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1040297.jpg

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:28:09.67 ID:Bg/qH1ox0
http://ichigo-up.com/cgi/up2/oiu/xs16673.jpg

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:30:10.97 ID:c3mklZWb0
女の子が卵かけご飯がっつきながら
今なら私ブタと呼ばれてもいいとか言ってる漫画の画像ください

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:30:17.06 ID:ole+ZAUn0
グロ画像に二次元に美しくない女性
どういう了見なのか、と問いたくなるのも当然であろう
だが、私は決してそのようなテロ行為に屈するつもりはない
なぜなら私もまた、高潔な魂を持つ者なのだから
>>19は少しよかったが正面向きこそが至高であろう

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:33:22.70 ID:Bg/qH1ox0
http://ichigo-up.com/cgi/up2/oiu/xs16674.gif

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:36:56.03 ID:hY3FiHKa0
http://www.kadooka.com/kadookablog/%A4%E1%A4%B0%A4%A8%A4%EA%BC%EA%B1%A9.jpg

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:37:13.19 ID:DvtVHyK40
ttp://utahime2.hp.infoseek.co.jp/sakura_08.jpg
ttp://utahime2.hp.infoseek.co.jp/sakura_09.jpg
ttp://utahime2.hp.infoseek.co.jp/sakura_10.jpg
ttp://utahime2.hp.infoseek.co.jp/sakura_11.jpg
ttp://utahime2.hp.infoseek.co.jp/sakura_12.jpg
ttp://utahime2.hp.infoseek.co.jp/sakura_13.jpg
ttp://utahime2.hp.infoseek.co.jp/sakura_14.jpg

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:37:39.84 ID:UPw2duMM0
tesuto

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:38:00.04 ID:ole+ZAUn0
美しさとはいかなる物であるか
それが幾千、幾万と議論され続けてきたトピックであることは重々承知している
社会という歪な箱に入れられて、他人と仲良し子良しすることこそが是と教えられ
手械足枷その他諸々の鎖にがんじがらめにされて生きる今を
それなりに満足しながら過ごしている私にとって、その答えは「三者三様である」となることも
重々承知している
だが、これらは美しいとは言えない
私、あるいはそれに類する平行宇宙の存在ですら
殆ど全てが否定するであろう画像である
要するに、もっと美しい女性の画像を持って来いということである

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:39:40.09 ID:ole+ZAUn0
>>25などは美しいと断言しても構わないと思う
ただ、その所作は半ば自棄気味であり
眼差しも食事そのものなどどこ吹く風と言った趣になってしまっている
惜しい、実に惜しい

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:40:36.22 ID:nxVoYkEY0
烏龍茶のはいらんからな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:45:38.68 ID:ole+ZAUn0
あのCMは近年稀に見る涎の出そうなCMであった
人間が本当にお腹をすかせているとき、ある種の極限状態において
素晴らしく輝き、見るものすらを圧倒し、魅了するということを
身をもって知らされた素晴らしい体験であったと言える
即ち「美味そうにメシを食う女性は美しい、また、美しくあるべきだ」という結論に至る

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:02:58.84 ID:ole+ZAUn0
先ほどまで少しずつ張られていた弾すらもなくなってしまった
これは民衆からの「飽きた」という意思表示以外の何物でもなく
注文を付けすぎてしまった自分の甘さ、他人を利用してやろうという
なんとも不埒な考え方の招いた悲劇である、と言わざるを得ない
ただ、私自身は私の高潔な魂の所在を知っているし
ましてgoogle先生に聞いても何も吐かなかったなどとは口が裂けても言えないのである

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:06:02.89 ID:1FK3DuvL0
み、民衆…

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:08:04.00 ID:8m1vjGcz0
たみ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:08:38.60 ID:DvtVHyK40
ttp://www.gifukenshi.or.jp/ippan/modules/wordpress/attach/sinpou1001.jpg

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:09:53.96 ID:ole+ZAUn0
民衆、民衆
そうかもしれない、民衆と呼称できるほど大きなコミューンではなかった
所詮はネット上で刹那に知り、刹那に別れるだけの間柄
電子と電子が繋ぐ縁、目に見えない網でやり取りされる言葉
愚かだと分かっていても、それでもまだVIPなら、VIPなら望むものを手に入れられる
そう信じている限り、私は俗物でいられるのだろう

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:10:02.53 ID:DvtVHyK40
ttp://dietran.com/img/food.gif

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:11:07.92 ID:DvtVHyK40
ttp://www.jyonan-shika.com/pc/image/gpfPhoto420080703025232.jpg

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:11:55.36 ID:8m1vjGcz0
俺の中では>>34が美味しそうに食べてると思う

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:12:14.88 ID:ole+ZAUn0
先刻より再三申し上げている通り、私は二次元に興味がない
虚構だ線だと騒ぎ立てるつもりはないが、やはり三次元のような「生きている」感じのする写真がいいのだ


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:15:49.58 ID:ole+ZAUn0
さらに続けて述べさせて頂けるのであれば
私は幼い女性にも興味はない
一般的な「美味しそうなもの」を目の前にしたとき
その輝きは確かに増すだろうけれども、確実に年齢による「目の前の食物への関心」に
差が出てしまうものである
幼い子の方がその食物に対して真摯かつ全力であるというのは自明の理であるが
あえて、あえて妙齢の美女がただひたすらに目の前の食物に意識を支配されている
そんな画像にこそ、ある種の完成系を見出せるのである

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:16:18.63 ID:DvtVHyK40
ttp://img.youtube.com/vi/7OGJHSfluiw/0.jpg

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:17:17.65 ID:Bg/qH1ox0
http://ichigo-up.com/cgi/up2/oiu/xs16677.gif

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:18:46.99 ID:DvtVHyK40
ttp://mycaddie.jp/blog/uchidamaki/お弁当食べる二人.JPG

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:19:39.72 ID:Bg/qH1ox0
http://ichigo-up.com/cgi/up2/oiu/xs16678.gif

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:20:06.43 ID:DvtVHyK40
ttp://blog-imgs-19.fc2.com/s/h/o/shotokuclub/2009072612101307c.jpg

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:20:32.17 ID:1FK3DuvL0
>>43
ttp://www.gazo.cc/up/14032.jpg
なんで弁当一つ食うのにこんなドヤ顔なのww

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:23:01.97 ID:ole+ZAUn0
理解、という行為自体が既に互いの関係に齟齬を生んでしまう
ということを私はとても恐れている
すりガラスの向こう側に動く影がにわかに想像を掻き立てるように
解像度の低い画像もまた、想像力を掻き立てるのに十分な素養を持っている
しかし、その行為にはインパクトや分かりやすさと言った
脳味噌の上澄みで楽しむようなファクタは存在せず
即ち徒労へと回帰してしまうのである
理解の齟齬はそれだけにとどまらない
「次元」という言葉を見ただけですわ、大介か三次元かとなるのも頷ける
それほどまでに二次元は強力であり、在りもしない物を見せてくれるのだから
しかし私は、存在するからこそ価値が付く物もあると考えている
つまり、三次元がいい、という話だ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:24:44.07 ID:DvtVHyK40
ttp://buta-neko.net/img/book/cm/cm24/cap005.jpg

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:26:50.95 ID:DvtVHyK40
ttp://guide.jp.real.com/timewarp/image/0d/p_48141_576_432.jpg

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:28:12.40 ID:ole+ZAUn0
>>46はかなりグッときた
私の中に在る灯篭に灯が入ったような感覚
とにかく楽しそうな感じがするというのはいいことである
元来、食事とは楽しいものであった
宣伝に使われるような虚構の喜びも嫌いではないが
やはり自然とこちらも笑みがこぼれるような、そんな写真がいい

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:28:44.70 ID:DvtVHyK40
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/l/lowracer/20070206/20070206072744.jpg

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:29:39.81 ID:DvtVHyK40
ttp://www.bunei.net/staffblog/moriblo/いとうさんどーなつ.jpg

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:31:38.45 ID:ole+ZAUn0
かなりいい、いい流れが此方に向いている
物事にはバイオリズムがある、というのはある程度生きていれば感じ取れる
それをツキと呼ぶか、はたまた運がよかったと呼ぶかは人それぞれであるが
どちらであっても喜びを禁じえない
>>51はこの後、まさに口に含もうとしている瞬間が欲しかったが
それもまた砂上の楼閣、在りもしない幻想なのかもしれない

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:32:56.63 ID:DvtVHyK40
ttp://tsubasatoharuka1.up.seesaa.net/image/ino_2004.jpg

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:36:34.96 ID:DvtVHyK40
ttp://www.yamaguchi.net/archives/images/haruka_ayase01.jpg

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:38:20.62 ID:ole+ZAUn0
脳天を貫かれるような衝撃
まさに>>54は私にとってそういう画像であった
女性にも種類があって、笑顔の似合う女性というのは
なかなかに美人であり、かつ胸を締め付けられるような
慟哭にも似た叫びを上げたくなるような
そんなノスタルジアにも似た情景を私に与える
即ちGood Job、である

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:43:48.47 ID:ole+ZAUn0
>>55、という方向性も私自身のある部分は嫌いではない
しかし、この画像のように、棒状に近い物体に対して女性が舌を出しているというのは
やはり口淫を彷彿とさせてしまうことが否めないというのもまた、事実
エロベクトルへの進出もやむなし、という民意なのかもしれないが
それでも私はやはり、健全なものを眺めていたいのである

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:43:59.70 ID:Mhi/48PHP
文章力ねーなw

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:46:08.96 ID:DvtVHyK40
ttp://gigazine.jp/img/2008/12/24/scorpion_mouth_record/article-1100222-02DFAB39000005DC-861_634x423.jpg

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:46:49.99 ID:ole+ZAUn0
文章力の無さには是非とも目を瞑っていただきたい
遠い学生時代、国語の成績は低迷に低迷を重ね
最早地面スレスレで浮いているのかいないのかの判別も付かない状況だったのだ
何よりも画像に対する愛、そして私自身のための文章だと思って読みすすめていただければ幸いである

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:48:20.50 ID:DvtVHyK40
ttp://photolibrary.jp/mhd3/img135/450-2009090310000651142.jpg

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:49:13.48 ID:DvtVHyK40
ttp://photolibrary.jp/mhd1/img33/450-200702091708497058.jpg

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:49:41.67 ID:ole+ZAUn0
あちらを立てればこちらが立たず、という言葉がある
>>59の画像はまさにその良例と言えるだろう
女性は美人、あるいはそれに類する部類であり、アングルも申し分ない
が、しかし
これは果たして我々が普段食している物であろうか
否、これは世間的にゲテモノと呼称される部類の食物であり
そもそも食物としての扱いを受けてはいない
私が見たいのは万国人間びっくりショーではなく
あくまでも食事の画像なのだ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:50:49.22 ID:DvtVHyK40
ttp://photolibrary.jp/mhd1/img33/450-200702091738537058.jpg

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:52:59.22 ID:ole+ZAUn0
たこ焼きのようなまん丸な君の笑顔に僕は・・・
とは、ある漫画の台詞であったが
そんな陳腐な発言すら飛び出しかねない>>61の画像には不思議な魅力がある
美味しそうなたこ焼きをほおばった後に訪れるであろう喜び
撮影者が近親者である(であろう)ことに対する安堵
楽しい、というドキドキ感
全てが上手く絡み合って昇華されている


66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:56:28.27 ID:Bsj16PIcO
>>1
あんたも古臭い人間だなwww

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:56:36.84 ID:DvtVHyK40
ttp://comps.fotosearch.com/comp/OJO/OJO153/pe0059718.jpg

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:57:26.37 ID:DvtVHyK40
ttp://comps.fotosearch.com/comp/FSD/FSD456/x13065795.jpg

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:58:29.49 ID:DvtVHyK40
ttp://www.campusnavi.com/miyazaki/files/2009/09/ビュッフェ.jpg

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:58:41.61 ID:OBqontQx0
これがでてないとは
http://img11.imageshack.us/img11/2720/20080823121946223005502.jpg

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:00:30.39 ID:MNnpUOc40
ttp://comps.fotosearch.com/comp/UNX/UNX463/u12784609.jpg

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:01:22.94 ID:YV2A+Jon0
古臭い人間である、というのは大いに同意せざるを得ない
無駄に歳を重ねただけ、という意見も確かにあちらこちらから聞こえてくるが
昔から事あるごとに言われてきたのだ、やはり元来古臭い人間なのだろう
>>67>>68を見ると、外国人の食事風景というのは日本人のそれより楽しそうに見える気がする
昔どこかで、公用語が英語圏の人間は日本人に比べて顔の筋肉が発達している
と聞いたことがあったが、やはり表情の良さにそれが表れていると感じる
だが、日本人も捨てがたいのは言うまでも無く、どれをとっても食事をする女性というのは
美しくあるべきなのである

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:03:01.77 ID:MNnpUOc40
ttp://www.matsuyama-kodomoen.ed.jp/hoshioka/news/200907%E7%B5%A6%E9%A3%9F%E8%A9%A6%E9%A3%9F%E4%BC%9A%20%284%29.JPG

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:03:30.77 ID:YV2A+Jon0
大きく口を開けて食事をする瞬間、人はうっかり顔になるという
上の方にも若干うっかり気味の女性がいたように見受けられたが
そのような無防備状態ですら気品を漂わせる女性というのは
人間というよりも芸術品に近いと言えるのではないだろうか


75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:05:17.90 ID:MNnpUOc40
ttp://www1.sakai.ed.jp/weblog/data/sakai001/146353/big.jpg

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:05:52.66 ID:MNnpUOc40
ttp://koryo.nucba.ac.jp/blog2/archives/2008/07/images/1278958600.jpg

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:06:33.83 ID:0i1HJoJP0
貼る画像貼る画像全部直リンとかスゲーな

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:08:55.66 ID:YV2A+Jon0
給食や学食の模様、というのは私には到底考え付かなかった
が、その大体が画質もあまりよろしくなく、>>76に至っては食事もしていなければ美しくも無い
流れはいつのまにやら此方を見放し、まだ見ぬ幸福者の元へと飛び去ってしまったのだろうか


79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:08:56.95 ID:MNnpUOc40
ttp://koryo.nucba.ac.jp/blog2/archives/2008/08/images/1268960063.jpg

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:09:33.71 ID:MNnpUOc40
ttp://st37.storage.gree.jp/album/72/54/23837254/76d9988b_640.jpg

81 :鮫故ヒ素 ◆same.K110. :2010/07/21(水) 00:09:47.08 ID:GPJgBvh40 ?PLT(26671)

美智子様が食べてる画像でも見てろよ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:11:34.70 ID:YV2A+Jon0
黙ってろクソコテ
蛆虫が

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:11:57.02 ID:MNnpUOc40
ttp://www.koriyama-kgc.ac.jp/images/cafeteria_head.jpg

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:13:12.38 ID:MNnpUOc40
ttp://career.biglobe.ne.jp/tensyoku/cafe/09/img/photo16.jpg

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:15:45.08 ID:MNnpUOc40
ttp://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/16/8a/mf038/folder/1187251/img_1187251_33315935_5?1254143842

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:16:54.84 ID:MNnpUOc40
ttp://imgfp.hotp.jp/IMGH/01/10/P010240110/P010240110_480.jpg

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:17:28.26 ID:MNnpUOc40
ttp://blog.television.co.jp/entertainment/entnews/images/20090522_05_000.jpg

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:17:29.89 ID:YV2A+Jon0
新しい方向性に気付かされる、というのは
なかなか稀有にして面白い感覚である
元々は被写体が一人であることを想定して立てられたスレに
会食、という無防備が無防備を被ったような状況が列を成し
今まさに私の中で新しい灯台に灯を入れようとしている
だがまだ一人をメインに据えた画像の方が強いように感じるのは
やはり切り替えの鈍いカビの生えたロートルだからなのだろうか?

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:20:58.20 ID:MNnpUOc40
ttp://image.blog.livedoor.jp/oharusann184/imgs/8/6/86269631.jpg

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:21:58.95 ID:MNnpUOc40
ttp://img05.ti-da.net/usr/aoidiary/%E3%81%8A%E7%AE%B8.JPG

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:22:05.79 ID:YV2A+Jon0
>>86の奥、少し気の強そうな女性が全開で笑っている様を見て
思わず私も少し笑みがこぼれてしまった
ほんわかとした雰囲気の中に、どこまで行っても剥がれないピンと張った膜が一つ
彼女たちがどのような関係なのか、私には皆目分からないが
お互いの距離感をわきまえた、素晴らしい写真と感じた

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:23:38.81 ID:Ob8eLoeZ0
>>86
これ目黒か

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:26:36.08 ID:0i1HJoJP0
もう一回言うね、貼る画像貼る画像全部直リンとかマジキチ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:27:13.33 ID:MNnpUOc40
ttp://www.tokaicable-ana.com/hamazaki_yuri/20091021%E5%B8%B8%E6%BB%91%E7%AE%B83.JPG

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:29:17.21 ID:MNnpUOc40
ttp://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M100815/201001287301/_prw_img4.jpg

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:30:08.96 ID:YV2A+Jon0
こんなに遅い時間まで尽力頂いた方々には心苦しいのだが
私は明日も朝が早い
正直なところ、この文体にも飽きてきたわけであるし
>>94が食事しているというよりも吐いているようにしか見えないので
>>100をゴールとさせて頂きたい
ここまでお付き合い頂き誠に有難う
大変楽しい時間を過ごさせてもらった
貴君らの努力は私の中でニヤニヤへと昇華され
末永く感謝されるであろう

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:30:37.10 ID:MNnpUOc40
ttp://www.explode.jp/s/d-soza/d-soza167/l/GX084.jpg

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:34:22.85 ID:MNnpUOc40
ttp://buta-neko.net/img/dorama/yumehutayo/1/cap359.JPG

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:35:11.14 ID:MNnpUOc40
ttp://photolibrary.jp/mhd4/img88/450-2008090406352821869.jpg

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:35:23.88 ID:Aqb/XwtG0
つか食べ歩きのブログとかみてたら
そういうのくさるほどあるんじゃね?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:37:25.35 ID:MNnpUOc40
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/shogayaki/imgs/9/a/9a72dfe5.JPG

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:42:54.81 ID:MNnpUOc40
\(^o^)/

個人的お気に入り↓

>>25
>>45
>>48
>>55
>>64
>>80
>>87
>>101

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:46:59.24 ID:Qstp2hi30
個人的には>>55が良かった。
この絵に夏、浴衣、したたる汗、溶けるアイスという要素が加われば更に良い絵になったと思う。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)