5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の黒歴史晒してけ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:39:45.16 ID:G9MDUFqy0
厨二邪気眼など
晒して楽になろうぜ!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:40:16.50 ID:Wz+K6k5+0
自分は晒さないんですね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:41:25.88 ID:EXxp6iH90
いとこと恋人ごっこして
軽くおっぱい触ってたところを
じいちゃんにみられた

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:42:14.55 ID:wWdFVQxD0



       な      い      

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:42:28.79 ID:RdB91Dsu0
あるわけない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:43:37.11 ID:Dhya46ogP
ちっちゃいころ幼馴染と幼馴染と風呂入ってちんことクリくっつけて
「くすぐったーーいwwwキャハハwww」とかやってた。
今思い出すと死にたくなる。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:43:44.50 ID:5NtT1Lly0
お前らの黒歴史なんかそんな大したことないだろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:45:21.10 ID:G9MDUFqy0
>>7
期待

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:45:39.28 ID:5NtT1Lly0
じゃあ俺が昨日の夜中涙目になりながら書いた黒歴史をひとつ

なんでも知ってる男がカッコいいと思い、なんでもかんでも「ああ、あれな」とかほざいてた
そんな中学一年生のときスキー学校なるイベントがあった訳

行く2ヶ月くらい前にスキーできるかどうかみたいな調査書が配られて
頼まれもしないのに「ちょっかこうがさ〜」とか「行くのは1月だからベストな雪の固さだな」とかブツブツ言ってたら、
女の子が食いついてきていい気になった俺は知ってる知識をひけらかした
こうして後に引けなくなった俺は全くの初心者なのに3年くらいやってる経験者だと詐称して提出したの
そしたら見事最上級のグループに入れられたんだけど人生舐め腐っていた俺はスキーなんて簡単だろと思い特に教師に変更を求めに行かなかったわけです

そして当日になりスキー靴の履き方すら分からない初めてスキー場に来た俺はリフトから落ちるし
上級コースの最高峰から転がり落ちたり、一般の人たちに突っ込むわ、帰った後の作文で晒されるわで散々だった

インストラクターからも舌打ちされ、同じグループの奴等からも梯子を外され、途中で体調悪いからってことで部屋に戻って一人で泣いた
「実は俺は双子の弟で兄貴が風邪で倒れたので代わりに来ました」とか言い訳を考えたけど空しくなってやめた
唯一救いだったのは俺とおんなじ考えをした奴が同じグループにいてそいつも次の日から俺と一緒に超初心者コースに編入されたこと
そいつだけが中学3年間でたった一人の友達でした

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:46:01.99 ID:6wVHFPUg0
保育のころ親友の男の子と69

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:46:55.51 ID:jANjnuf/0
くくく…俺をついに呼んでしまったようだな…






http://neetsha.com/inside/main.php?id=2292

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:48:22.07 ID:d9tKKSJiO
>>9
つまんね

85点

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:49:11.64 ID:5NtT1Lly0
もう一つ昨日の夜中に嗚咽を漏らしながら晒した黒歴史な
今度は高校時代

俺は割と辛党なんだが、学食でうどん頼んで七味入れてたら、
「あんなに入れてるー」
とか知らない女が言ってるのが聞こえて、なぜか俺は誇らしくなって
そばに置いてあったおろししょうがや豆板醤、にんにくなどを山ほど入れた。
その後「まだ甘いかな・・・」とかつぶやきながら完食。
そして3コマ目の教室には汗だくのにんにくくせぇピザへと進化した俺がいた。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:49:18.51 ID:RdB91Dsu0
>>9
お前黒歴史スレ好きだな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:50:13.70 ID:/fG5i8jB0
後輩に手えだして親に晒しもんにされた

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:50:53.36 ID:/fG5i8jB0
嘘だろなんでこんな時に規制解除されてんだよ死ぬほど間が悪い

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:51:06.41 ID:G9MDUFqy0
>>13
格好つけたいんですよね。わかります。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:51:52.63 ID:RdB91Dsu0
可愛いなお前
このまま一生ROMってろよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:53:14.16 ID:P1okN5Ev0
全校生徒の前で女装したことかな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:53:43.28 ID:xPuz0CjPO
文化祭でハルヒのコスプレした

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:54:37.94 ID:m3S7jlpK0
2階の窓からちんこだして同級生とか下級生に顔隠してオナニー見せてた。
あるとき下級生の女の子が数名の友達連れてきて家の前で待機。
「しこしこやって〜」とか言われた。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:56:12.82 ID:g7QI6tWB0
過疎板で日記スレッド立てて毎日書き込みしてた

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:56:31.37 ID:XoquX0P6O
>>9
90点

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:57:08.63 ID:tK7zU/7P0
帰宅部だったんだが、なんとなくバスケやってる奴がかっこいいと思って
喪友達と二人で某スポーツ店にオリジナルのジャージを特注した。
背中には架空の高校の名前、腕には自分の名前がはいってるやつ。
それを着て県予選の会場に乗り込み、わざと目立つ通路で観戦してた。
(すでに全国出場を決めて、他県の代表を視察に来たという設定)
壁によりかかりながら、人が近くを通る時を見計らって
俺「なかなか面白いチームだな・・・」
友「ああ・・特にあの7番」
俺「お前と同じポジションだな。どうだ?止められそうか?」
友「さあな・・・・」
俺「おいおい・・・エースがそんな弱気でどうすんだよ」
こんな感じのやりとりを繰り返した。
たぶんカッコよかったと思う。ていうか今も続けてます。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:57:27.80 ID:py3yZmjk0
>>6
妹とした。。。。。。。。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:58:52.93 ID:TN3/QBlk0
教卓でうんこした

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:59:13.18 ID:9rZt+eCD0
>>24
そこまで行くと黒歴史じゃなくて、もうそういう趣味の一種だな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:02:41.14 ID:G9MDUFqy0
>>24
このコピペは何回見ても笑えるな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:03:31.85 ID:tdNi/NaO0
>>ワロタwww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:04:38.79 ID:VkP9BRf90
紙に漫画かいてわざわざスキャナで取り込みパソコンで色を塗って印刷した物をのりでくっつけて冊子にしていた
そして友達にみせていた

内容は勿論学校に包丁を持って侵入してきた男を主人公が覚醒し倒し己の過去と立ち向かっていくという典型的中二ストーリーだ
一話で終了した

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:06:18.73 ID:v71I1GJS0
黒板のチョーク入れる箱に
犬のウンコをぎっしり詰め込んだ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:10:08.29 ID:xSLYXq2W0
>>24
このコピペほんと大好きだわwww
いつ見ても笑える

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:11:48.43 ID:XLrCw8mYO
チョークで地面に落書きして遊んでたら向かいの家の犬小屋に転がってしまい、猛犬がいるので近づけなかったので様子を伺っていたら犬がチョークを食べてしまった。

数週間後その犬が死んだ。診断では老衰とのことだった。決してチョークによって死んだのではない、そう思い込むことにした。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:13:54.18 ID:os15nThD0
>>24
案外似たようなことやってるから笑えねェ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:14:31.56 ID:xSLYXq2W0
>>34
kwsk

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:18:03.18 ID:XLrCw8mYO
小学校卒業で離ればなれになる友達から最後にセミの抜け殻をプレゼントされたが、気持ち悪かったので目の前で捨てたこと

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:20:01.75 ID:XLrCw8mYO
蛙のケツに花火の火薬突っ込んで点火→爆破

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:22:56.82 ID:mJOqr2JA0
ズボンをチン毛が見えるぎりぎりまでのずりさげがカッコいいと思ってた中学時代
写真見てかっこ悪さに気づきやめました
というかブリーフだったからかっこ悪さが半端ない

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:25:19.04 ID:HAoW8S1b0
小6の頃、エロい絵を描く事に突如ハマった。

家に置いてあったメモ用紙に、好きな漫画の女キャラを映し絵で描き、
首から下を自分で描いてコラージュみたいな事をしたり、エスカレートして
ストーリーつきの漫画みたいな物を書いたりもしていた。
あと同級生の女の子との妄想を書いた作文とか。

そういう紙を家のゴミ箱には捨てられないので、実家の裏側の崖みたいに
なっているところに丸めて投げ捨てて処理をするという手段をとっていた。

どうやらその崖下は余所の家の庭の一角だったらしく、「庭に気持ち悪い
紙が投入される」と不振がった老夫婦が、メモ帳の裏に書かれた電話番号から
両親の経営する会社を割り出し連絡(メモ帳は会社の書類やFAXのリサイクルだった。)

帰るなり母親と、自分の描いたエロ絵や妄想作文の束を前に3時間の対談。
人生で一番「死にたい」と思ったのは間違いなくあの時だね。

その日の夕飯に大好物のグラタンを作ってくれた母の優しさに泣いた。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:25:38.96 ID:Wq5AxnD30
エン!

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:52:25.21 ID:Mt6Qfl+R0
小3の夏
俺は仲の良かった友達二人と我が家の庭にダンボールとビニール傘で秘密基地を作って遊んでいた
秘密基地に入るには合言葉が必要だった
俺は怪人ゲンコツ鬼ババァの目をかいくぐり、キッチンから無事食料を確保した
基地に戻り、俺は任務達成の喜びから大声で思い切り合言葉を叫んだ
「まんまんファイヤー!!!!!!!!!!」
翌日、基地は取り壊された

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:06:49.63 ID:Mt6Qfl+R0
そしてこのスレは俺の新たな黒歴史となるのであった……。 完

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:20:46.95 ID:65+GtekX0
小4の時にカッコつけて跳び箱飛んだ時に目を閉じたら
着地失敗して両手の指を10本全て突き指した+鼻の骨が陥没した。

今年に入って妹がハードル走失敗して両足半月板骨折+腕切って大量出血→
14針縫うのコンボを決めた。

母は小学生の時鉄棒で前回りをする瞬間手を離し
地面と派手にキス+ショックで脱糞したらしい。

血って争えない。そう思った。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)