5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏の鬱コピペつくった

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:36:07.36 ID:YWdgaOlt0
さー、夏が来た!待ちに待った夏だ!
今年の夏の為にバイトも頑張った!お金も貯めた!
サークルの皆で海に行くぜ、もちろんレンタカーだ!
普段はめったに見られない彼女の水着姿、ビーチバレーなんかしてさ!
夕日が沈む頃にはいい雰囲気になって・・・・夜は浜辺で花火・・・
線香花火に願いを込めちゃったりして、先に落ちた方が負けだぞ!なんて言ったりしてさ
その後は肝試しなんかしちゃったりして、彼女が俺のシャツの袖をギュッとするんだ(笑)
もちろん海水浴だけじゃねえさ!夏と言えば花火大会!彼女の浴衣姿が目に見えるぜ!
夜のいい感じの涼しさと、ワクワクする屋台の列・・・花火の奇麗な音色
次第に2人の気持ちも花火のごとく燃え上がってさ、そのまま・・・なんちゃって(笑)
まだまだ!やりたいことはいっぱいある!
キャンプに野外ライブフェス、クラブなんか行っちゃったりしてさ!
皆でワイワイしながらビールなんか飲んじゃって!
あー、今から楽しみすぎてうずうずするぜ!
お金足りるかなあ、なんて心配しちゃったり(笑)
やっときたな!夏!あー楽しみ!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:36:23.74 ID:yT/AR87+0
おまんこ

3 :超シャイニングデビルVIPニスト ◆CHoUbw4Uc6 :2010/07/20(火) 21:36:32.08 ID:Ozv1FzUr0
すげーじゃん

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:37:09.50 ID:GikPYEmJ0

縦読みうますぎフイタwwwww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:37:11.64 ID:Ap6dkr+B0
どこが鬱?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:37:13.05 ID:jANjnuf/0
シャイニングデビルって感じだな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:37:52.66 ID:XVaP5SCv0
ななめ読みも混ぜてるとかレベル高いな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:37:58.96 ID:7zi40VRY0
テンション高すぎて鬱にならない
逆に楽しそう

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:38:36.29 ID:9vG+axiv0
で?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:38:42.92 ID:SYBDVdYe0
そんな事より楽しかった幼少期や小学校時代の夏休みを思いだして
何もない今とのギャップに鬱になるやつのがvipには多いだろう

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:38:55.06 ID:cJ1YuEG30
久しぶりに会った友人に見栄張ってるニートみたい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:39:17.97 ID:CwpAucR+0
俺は今が楽しいけど?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:39:56.66 ID:gJvlHBcC0
なんてwwwww
なんてさwwwwwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:40:06.79 ID:YWdgaOlt0
自分で書いててちょっとうるっときちまった、お前らは楽しんでくれよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:47:04.14 ID:MDgMJqQ20
三行で

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:48:33.05 ID:Rp63EfEcP
きょう、おともだちと虫とりにいきました。
ぼくはとちゅうでころんで、ふくがどろどろになっちゃったけど、
ゆうくんがいっしょになってどろどろになってくれました。
ゆうくんは、これで同じだよって言ってくれてうれしかったです。
けっきょく、昼まにかぶと虫やクワガタはいなかったので、
とんぼやばったをつかまえました。
おうちに帰ると、おかあさんがそうめんをゆでてくれました。
ゆうくんと食べるそうめんはおいしくて、デザートにはスイカが出ました。
ゆうくんとぼくと、どっちが種をとばすかきょうそうしていたら、おとうさんがやってきて、
おとうさんがゆう勝しました。
おとうさんは、ぼくとゆうくんにこんど夜にかぶと虫をとりに行こうとやくそくしてくれました。

やくそくしてくれました

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:49:33.84 ID:3jc84pkS0
コピペってのは自分で作ってオナニーするもんじゃねえ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:50:36.77 ID:70IbQMxe0
        \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)