5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押すと人生を好きな時からやり直せるスイッチがあるとして

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:33:38.74 ID:4m5OKKQI0
ただしスイッチを押した場合、やり直すと選んだ時点以降の記憶は忘れてしまう
状態からの完全リセットでのやりなおしになる

さらに押して戻った以降の世界ではスイッチのことを今後一切知ることはない
またやりなおしたとしても今の自分より満足できる自分になれるという保証はない

おまえらなら押す?
また押すならどの時点に戻る?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:34:45.71 ID:kkJyoNgdP
このスレを開く直前かな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:35:59.23 ID:AfBI4T/50
>>2で出た


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:36:59.58 ID:wTKtekE30
>>2だな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:39:11.44 ID:HV07LVzsO
お前らタイムリープしてね?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:42:01.84 ID:wRm9/SeIO
あれ?なんかこのスレ見た気がするんだよな・・・記のせいかな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:43:58.43 ID:9sJWsVGy0
なんだこの感じ…ああ、まえになにかの本で読んだことあるぞ……ああ、既s(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)