5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マック追い出された

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:29:32.98 ID:wItQgH8d0
ふざけんなあのクソババァ。客をなんだと思ってやがる

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:29:56.16 ID:F0CcIulA0
店にも客を選ぶ権利はあるw

3 :超シャイニングデビルVIPニスト ◆CHoUbw4Uc6 :2010/07/20(火) 21:30:11.26 ID:Ozv1FzUr0
黙れよ童貞

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:30:19.87 ID:3WQWsQWK0
俺クソババアだけど、客はクソとしか思ってない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:30:51.26 ID:oMddJ6uD0
>>3
また夏厨新参糞コテか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:31:41.02 ID:ACVuRdO70
お先マックらだな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:32:10.26 ID:wItQgH8d0
別にクレームつけたとか騒がしいとかじゃなくてもくもくと食ってたのに追い出すとかマジ訴えれば勝てるレベル

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:33:14.18 ID:SJHRkFna0
胸に手を当ててよく考えてみろよ。
本当は何かしたんじゃないのか?
オバチャンへの視線が嫌らしいとかさ。
よく思い出してみろ。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:33:29.49 ID:Ssc2O+4o0
他人が買ったものをもくもくと食ってたんだな。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:33:35.55 ID:YFqBDbPv0
まだ子供が食べてるでしょーがー

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:33:51.90 ID:HrOdCk/q0
閉店時間だったんだろ。今時の1は常識も知らないから

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:34:20.58 ID:oN0NMEzl0
持ち込んだものくってたんだろ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:34:23.67 ID:jfy4wKc20
半裸か全裸で食ってたんだろ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:34:32.07 ID:NyJH1mLD0
だってお前…




臭いぞ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:34:48.43 ID:wItQgH8d0
24時間マックで自分で勝ったオーロラバーガー食ってたんだよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:37:34.66 ID:Ssc2O+4o0
>>15
24時間もいたから追い出されたんだな。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:39:00.29 ID:tOQxYT7y0
暴力に訴えてオバチャンから勝ち取ったんなら追い出されんだろ。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:39:12.91 ID:hwQGmwEo0
>>15
それは追い出されてもしかたがないな。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:39:23.41 ID:wItQgH8d0
24時間とかそんなに居られるかよ

4時間Wi-Fi借りてポケモンやってただけだし

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:39:43.80 ID:/n5f9EwU0
他のお客様のご迷惑になりますので・・・

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:40:23.81 ID:oN0NMEzl0
体に悪いぞっていうおばちゃんの好意からきた行為かもな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:40:36.92 ID:rj0iwYVxP
それはアウアウ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:40:54.25 ID:InniYBqq0
チキンバーガーだっけ?あれ、おいしい?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:41:04.18 ID:ZsR264dX0
家でやれよwww
USBコネクタはオススメ出来ないけどな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:41:26.03 ID:iojbdv4X0
>>19
流石に邪魔だな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:41:37.08 ID:F7hiaJmW0
ポケモソwwwww小学生は家に帰れってことだろ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:42:32.09 ID:fKBttoTV0
小学生がVIPに来ちゃいけません><

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:43:34.63 ID:wItQgH8d0
俺大学生だし
しっかり注文して食いながら黙々とポケモンやってたのに追い出されるとか

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:43:40.99 ID:eWLjbSpBP
訴えれば勝てると思うならここでグチグチ言ってないでさっさと訴える準備でもしてろよ
これだから夏厨は…

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:44:10.87 ID:k5DdtA+h0
大学生だし(笑)

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:44:41.98 ID:Db2yxMS70
深夜徘徊に気をつかったんだな

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:44:51.02 ID:ZgJkjfoJ0
>>28
もう日本はあかんのか・・・

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:45:52.63 ID:dYdOrdxR0
クレーム入れなよ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:46:06.32 ID:r01nRqiC0
そりゃ黙々とポケットモンスターいじってたら追い出されるわwww

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:46:25.60 ID:3TidkYJj0
店の混雑具合は?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:46:47.99 ID:V4idbiot0
・営業時間内の客の着席時間に制限はなく店側から客に要求する事は出来ないが
 業務妨害に該当、準該当する場合はこの限りではない


>>1は業務妨害した事になるから追い出されたんだね

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:46:49.94 ID:nA0rGSJc0
>>1
無理してマックなんて言わないで素直にマクドって言えば良いのに

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:47:08.56 ID:ekJUIEpp0
マクドナルドは帰宅途中のJKJCの憩いの場所だろ
そんな中黙々とポケモンを4時間もやり続ける大学生がいたら追い出されてもやむを得ない


店無罪

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:47:24.40 ID:ZC7wPTOO0
なぜ>>1はちょいちょいsageてんだ?
非があることがわかってんだな

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:47:41.53 ID:r01nRqiC0
自慰行為は家でやれよwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:47:43.40 ID:XuKWQQHk0
なんだ、ただの釣りスレか

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:47:54.09 ID:NteAazo60
店に言うでもなく、2ちゃんで八つ当たりする辺りがお子ちゃまだね☆

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:48:23.25 ID:QoZiQLZ5O
大学生がポケモンやるなとは言わんけどもさ
大学生なら、混む時間に追加オーダー無しで居座ることの非常識さくらいわかれよ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:49:41.91 ID:xsqnS52+0
ああいうチェーン店が客を追い出すなんて余程のことだぜ
一時間以上の長期滞在とかだろ?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:50:09.66 ID:My2fUfGL0
>>1
モンスターはお前だろwwwwww

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:51:00.69 ID:r01nRqiC0
マックでオナニーしてたとか
警察呼ばれなかっただけ良かったと思え

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:53:07.40 ID:V4idbiot0
4時間滞在中に購入した商品と時間を挙げてけよ
例えば、最初にオーロラ買って30分後にもう1個買ったとか
まさか、たった1個で4時間居座ったとか言わないよな?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:53:14.96 ID:e4O/QdeXO
クレーム入れろよ 
お父さんお母さんにそう教わったろ? 
お前は神様なんだよ?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:53:32.44 ID:xsqnS52+0
つか最近は大学生がポケモンやるのか?
あれ消防がほとんどじゃね?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:55:38.57 ID:QjzZ/m8O0
>>49
東大生でもする

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:56:06.41 ID:WixR2vun0
お客様は神様ってのは店側の心構えで客の態度ではありませんよ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:56:24.17 ID:r01nRqiC0
ポケモンやってたんじゃなくて
ポケットモンスターいじってたんだろ?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:57:37.91 ID:IRbC23ox0
僕のイワークを鎮めてください・・・

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:57:58.09 ID:Ddc3+HbNO
ポケット越しに皮の鎧を着たモンスターをいじってたら追い出されるよね

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:00:07.29 ID:V4idbiot0
>>1「俺、本物のディグダ持ってんだぜー」
幼女「えー!何処にいるのー?」
>>1「ズボンのチャックを開けてごらん…デュフフ」

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:00:12.54 ID:kq+NFEQW0
>>51
俺は釣られんぞ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:01:33.39 ID:r01nRqiC0
ポッケトモンスターの意味も知らんのか・・・(´;ω;`)

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:03:10.99 ID:HEa0uuss0
満員なら追い出されるぞwww

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:03:38.71 ID:Yko0h1Oh0
>>57
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:03:45.75 ID:V4idbiot0
>>57
スラングだろ?意味忘れたけど

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:04:11.52 ID:x0OrpozZ0
家でやれよwww

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:04:38.70 ID:CPXgsZE40
最近のMacは使ってて追い出されるのかよ 怖いな

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:04:50.24 ID:rj0iwYVxP
>>57
し ま え

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:06:51.43 ID:r4LImycl0
この頃はマックで勉強してても追い出されるらしいな
店員厳しいよな
金高いくせに

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:06:56.05 ID:wItQgH8d0
もういいわ。お前等話にならん
何回追い出されても俺はマックに通ってDSnバッテリーが切れるまでポケモンやるから

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:07:36.46 ID:Yko0h1Oh0
よし、じゃあ、マックで長居するオフでもやろうぜwwww

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:07:46.25 ID:AeURN0nA0
ポケモンやるとかが問題なんじゃねえよ
マックに居座ってるのがダメなんだよ
調子にのっちゃだめーwwwwww

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:07:59.47 ID:V4idbiot0
>>65
マック行く金でwi-fiコネクタを買うって発想はないのか

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:09:21.32 ID:Mgxurlf10
マクドナルドブラックリストに載るとか胸熱

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:10:17.05 ID:Fmy4HA3ZO
おまえら…
自分の家にホームレスが居着いたらいやだろ…
それとおんなじだよ'…

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:10:56.83 ID:/n5f9EwU0
ポッケトモンスター

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:11:55.83 ID:RdB91Dsu0
いいなー暇で

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:14:37.92 ID:e4O/QdeXO
一体この先日本はどうなってしまうのか!?

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:15:45.69 ID:AHzRuecv0
普通に注意書きあるマックもあるよ。

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:21:27.26 ID:cTFN8RWs0
前pspやってたらゲームはご遠慮下さいって言われた
目の前にマックでdsのポップがあって、一瞬ハァッ?ってなった

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:24:31.42 ID:/fWs8lqS0
>>75
まあ、マックでDSってDSが対象なわけだし子供がメイン。
大の大人がブヒブヒ言いながらPSPやっとったら迷惑だろ。

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:27:06.82 ID:cTFN8RWs0
>>76
ガラッガラの深夜
コーヒー買ってまだ湯気も立ってたぜ
速攻飲んで帰った

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:27:09.16 ID:rj0iwYVxP
他の客から苦情が来てたんだろうな。見苦しいとか臭いとか。

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:38:00.99 ID:Yko0h1Oh0
糞マックなんかに遠慮する事はない
どうどうと居座って長居してやればいいんだ
臭いのと五月蝿いのは論外だが

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:38:46.78 ID:WixR2vun0
マクドナルドなんて行ってるなよwwwwwww
モス行こうぜモス

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:41:23.39 ID:BDCOR3Rk0
飲食店で追加注文無しで居座るのは池沼
ゲームならネカフェ行けよks

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:42:39.94 ID:WixR2vun0
マックとかベーコンポテトパイ食うところだろ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:43:29.15 ID:QjzZ/m8O0
>>79
どうでもいいんだけどさ、なんでうるさいを当て字で表記するの?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:46:12.92 ID:72L87ctWO
>>83
変換ででるけど・・

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:47:20.04 ID:szo/mkm50
以前、キャンペーンかなんかでコーヒー配ってたとき、
俺、普通に最初に1回頼んだだけで6時間居座ったことあるけど、
途中で2時間おきくらいにコーヒーのおかわりを持ってくるから、逆に不安になったことがある。最近、きびしくなったのか?

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:47:47.20 ID:/n5f9EwU0
>>83
明治とかの名残じゃねえの?なんとなく

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:48:42.74 ID:9/3G9Nj30
当て字の意味が分かってないヤツがいるな

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:49:20.09 ID:GHLssx1J0
>>83
赤くしといてやるよ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:49:25.64 ID:QjzZ/m8O0
>>84
知ってるよ。でも煩いではなく、五月蝿いとするのは何故か気になってたからだよ

>>86
二葉亭四迷か・・・・知ってて使ってるのなら解るけど

>>87
お前の事か?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:50:59.82 ID:BBV42VN/0
>>10悩んだけど言うわ
まだ子供が食ってる途中でしょうが〜!
ガシャン!!な

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:51:24.47 ID:wItQgH8d0
でもさすがに毎回同じメニューで飽きるし、対戦の待ち時間は飽きるんだよな

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:52:31.05 ID:/n5f9EwU0
>>90
子どもは泣くのが仕事です〜
そんなことも分からないの〜?
もうこんな店来ないわよ?
いいのね?いいのね?

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:53:06.70 ID:tNWDQ6HK0
店の外からタダのりしろよ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:53:21.27 ID:rj0iwYVxP
>>92
いいよ! うん! いいよ(゚∀゚)

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:55:42.97 ID:/fWs8lqS0
普通「うるさい」って「五月蝿い」じゃないの?
学生時代はこれがテストの答えだったぜ?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:10:01.78 ID:fcl6MW9o0
ドリンクバー1つでファミレスに8時間いたけど何も言われなかったよ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:13:49.81 ID:wItQgH8d0
ガストにもWi-Fi導入しろよ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:19:12.86 ID:BBV42VN/0
>>96
責任能力なしよって無罪
ってなるからお前に近寄らなかっただけだよ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:20:32.19 ID:zKY46++p0
大学生にもなってポケモンwwwwwww

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:23:24.61 ID:IsYW/oHrO
>>99
ポケモン馬鹿にすんじゃねーよ!ハゲ!!



ポケモンwwwwwww

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:23:50.44 ID:l3ifZx6RO
居座られると邪魔ならマックdeDSとかやめればいいのにな

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:29:06.46 ID:K7P4zG8l0
DQNお得意のキレればいいじゃん

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:29:56.77 ID:/W31Pvpp0
大学生がマックで4時間ポケモン


もう日本終わりだな

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:32:18.44 ID:8OUXsFtW0
>>96
いれる、いれないとかじゃなく
「恥ずかしい行為」だと認識できない連中が多すぎ。
それを指摘されると小学生みたいに
「なんで?なんで?」を繰り返す


105 :暇人仮面 ◆hHimaziNKY :2010/07/20(火) 23:35:30.74 ID:qJ8DEVHd0
良い大人が携帯ゲームとかマジきめえ
小学生までだろjk

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:37:42.19 ID:8OUXsFtW0
>>105
精神年齢がその程度ってことですよ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:42:45.84 ID:jRkhdHpm0
大学生もポケモンやるぞ
ガキの時が初代の世代だからな
俺も懐かしくて時々やる

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:46:00.41 ID:/fWs8lqS0
時々ならいいけど、しょっちゅうやって挙句に店で4時間もやるのはどうかと思うぞ。

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:51:22.45 ID:jRkhdHpm0
>>1
マックで居座って注文一回で4時間ポケモンプレイか?
あっこれは酷いな、追い出されて当然
俺が店員なら蔑んだ目で時々見に行って聞こえる声で愚痴言うレベル

夜に一人マックでポケモン・・どんだけ悲しい人生(笑)

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:51:31.94 ID:wItQgH8d0
あれ、なんで俺が責められる流れなの?

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:53:39.56 ID:wItQgH8d0
俺くらいのマックポケモントレーナーになると、電波のいい席を把握して、そこが空くまで外から店内を観察する
そして忘れてはいけないのがクーポン。大差ないという意見があるかもしれないが、何回も通っているとその差額が積もって大きくなる
注文するのは普通のセット。昼、晩飯も兼ねてるからなね。ポテトとジュースはLサイズ。俺くらいの熟練になるとコーヒーおかわりなんてしない。ジュースをチビチビと4時間かけて飲む
対戦する時は、6350か3350。6650はやらない。長引けばそれだけエラーが起こる可能性が高くなるから
対戦が応募されるまでの時間潰しのために文庫本も必須かな。会話や挿絵の多いラノベだとすぐ読み終わるから西尾維新オススメ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:56:26.72 ID:zKY46++p0
>>111
家でやれ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:57:34.91 ID:jRkhdHpm0
いい年して外でゲームやるなんて恥ずかしくてできね
家でこそこそやる物だろ、よく電車とかで前屈みでイヤホンして
ゲームやってる例の方々なのかな?

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:00:21.46 ID:4ffpsBdK0
長時間やるなら家のが落ち着くだろうに
まさかWi-Fiのセッティングも出来ないのか?

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:02:09.36 ID:RYJF0V/nO
ここでゲーム叩いてる奴はアホ
問題はそこじゃない
まぁ、俺も中二の頃は「あんなの子供も玩具だろww」
って斜めに構えて大人ぶってたから人の事言えんけどな

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:03:19.19 ID:fNHxYtAl0
新しいコピペの誕生である

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:04:33.65 ID:CgJ+srPs0
DS持ってったらハンバーガーただ食いできるの?

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:06:46.99 ID:STtc3gH60
Wi-Fiなら自宅でやれよ…

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:11:21.30 ID:R6TMLRBm0
というか、Wi-Fi使いたいんだったら大学構内完備だろJK
大学生なんだろ?うちの大学は完備してるぜ?

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:21:57.29 ID:P2+VXbzX0
>>119
ゲームはダメなんじゃねーの?

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:29:54.14 ID:bEWERNrJ0
マックなんて糞店、迷惑かけてやってなんぼだろ
文句逝ってきたらお客様として対応してやればいいんだよ
下衆な店に人としての対応をしてやることなんてない

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:33:55.90 ID:fNHxYtAl0
>>121
ID変わったけど把握できてよかったよかった

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:39:17.82 ID:FqC3+ZjoO
いい年してポケモン云々は置いといて、別にマックでポケモンやるのはいいんじゃないの?何のためにアクセスポイント設置したの?

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:41:22.21 ID:TD6BZ6sG0
>>1
まあ、いい線いってるけど、なんかいまいちイラッとこない。
自分が、消防やメンヘラになったつもりで釣ってみると良いと思う。

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:41:57.86 ID:8q6/TmUI0
何て言われたん

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:43:25.26 ID:er6zJ1g6O
黒づくめの若いマック難が昼から店で寝てたり
虚ろな顔でまわりキョロキョロしてたのは
マジでブッ飛ばしてやろうと思った


127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:47:17.42 ID:w1RfaWyN0
勝手にぶっ飛ばせばいいじゃん。
傷害喰らって来いよ

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:51:31.37 ID:R6TMLRBm0
>>120
うちの大学は何に使おうが関係ない。


129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:54:50.09 ID:er6zJ1g6O
>>127
は?人じゃなくてゴミ処理すんだよ!

臭えゴミをな!


130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:58:18.62 ID:Yc5hf7S00
>>129
かわいい

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:00:23.28 ID:YlwZyoP/0
>>111
コピペなのか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)