5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏だし怖いコピペ貼っていこうず

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:11:58.76 ID:12QylNS50
怖いコピペとか貼ろうか
意味がわかると怖いのとかね

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:14:56.77 ID:IWhx/sOR0
ある中学校に仲良し五人組の女生徒がいた。
五人は休み時間も、お昼休みも、帰宅後もいつも一緒に遊んでいた。
皆で友情を誓い合ったりもした。
しかし、いつもリーダーシップを取っている生徒が、自己中だとか自分勝手だと
他の四人に陰口を叩かれるようになった。
しだいにそれはエスカレートしていき、彼女を自殺に追い込んだ。
四人もそんなことになるとは思っておらず、動揺しだした。
暗い気持ちになったのか一人の生徒が、今度の休みに四人でどこか静かな所でも
行こうよ、と言い出した。誰も反対はしなかった。
四人は山に出かけた。周囲には人が全くいない、壮大な景色だけが広がっていた。
四人は来る途中のコンビニで買ったインスタントカメラで、写真を思い出として残した。
数日後、一人の生徒が現像した写真を持ってやってきた。
よく取れている写真に四人はわきあいあいと盛り上がっていた。
一人の生徒が「この写真よく撮れてるね」と一枚の写真を手に取った。
そこには山の景色をバックに四人が楽しそうに笑っている写真があった。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:16:30.78 ID:RpixcCG90
最近はインスタントでもタイマーが付いてるんじゃないのか

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:16:45.66 ID:2jAhgUyO0
よく通る道に花が手向けられている電信柱があり、
通る度に供えられた花の種類が変わっていたので
よほど大切な人を亡くしたんだろうなと気になって見ていた。

ある時、その電信柱の前を通ったらその花が荒らされていた。
次の日通ると花は綺麗に新しくなっている。
その日の夕方に通るとまた花が荒らされていた。
その後荒らされる→新しい花→また荒らされるというのが暫く続いた。

猫や鳥にやられたのかな?と思いつつ通り過ぎていたが、
ある日偶然にもその花を荒らしている最中の人を発見。
俺はとっさに車を降り、
「何してるんですか!」と咎めた。
するとこちらを向いた40〜50代位の女性に女性が
「○○ちゃんを返して〜」と号泣。

虚をつかれうろたえながら彼女を宥めつつ話しを聞くと、
彼女は娘さんをここで亡くした。
娘さんは歩いていて、車に突っ込まれた。
運転していた男性もこの電信柱にぶつかった衝撃で亡くなった。
この花は加害者の男性の家族が供えている。
その花を見る度に娘を思い出してしまい、いたたまれなくなって
花を荒らすようになってしまった。
といった感じでした。

「もうこんな事はしませんから・・・」
と泣きながらふらふら帰っていく彼女を見て
やるせない気持ちになり暫くそこに立ち尽くしてしまいました。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:17:59.19 ID:12QylNS50
>>2
居ないはずの五人目が撮影者ね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:38:02.52 ID:8amprhbB0
>>4
わからない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:40:45.46 ID:ZZaqjh5v0
>>4
わからん

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:45:22.68 ID:ZZaqjh5v0
風呂上がりに、テレビでも見ながら髪を乾かそうかと
思ってドライヤーを持って部屋へ行ってテレビをつける。
いきなり怖い女の人の顔どアップ。怖い話の特集かな。
なんか色がおかしいけど、まあリサイクルショップで
安くで買った古いテレビだからしょうがないか。

などと思いつつドライヤーをオンにしたらいきなり
電気がバツン!と切れて真っ暗になった。

あっちゃ、クーラー入れたままドライヤーは無理があったか
と思いつつ、テレビの光を頼りにブレーカーの所に行ったら
やっぱりブレーカーが落ちてやがった。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:47:59.72 ID:YW3/XIX60
>>4は深い意味はなく娘を亡くした母ちゃんと
その母ちゃんが花を荒らしてもまたちゃんと花そなえる
加害者家族のせつない話じゃないの?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:48:33.89 ID:lnrqkLjI0
軽トラで農作業の帰りに40km制限の道を60kmで走ってたら、
後ろの車がパッシングして来たんです。
見たらDQN仕様マジェスタで中には恐ろしい顔をした少年らが乗ってました。
煽られてると思いアクセル全開にしたけどやっぱり軽トラ、90km位しか出ないんです。
急カーブもノーブレーキで突っ込んでいきましたが、相手はピッタリと後ろに付いて
クラクションを鳴らし出しました。
これはDQN様因縁申し入れの後ブラッドカーニバルin自分と思ったので、
次の赤信号で車から降り、速攻で相手がボコボコになるくらい謝ったら、
マジェスタから少年たちが「犬!犬!」と言いながらワラワラと降りてきました。
ハッ!と思い軽トラの後ろを見たら血まみれの愛犬メリーたんが!
そうです。農作業に一緒に連れて行って、仕事中は車に繋いで置いたことを忘れていました。
少年らは教えようとパッシングしたりしてくれたそうで、
その間犬は飛んだり転げ回ったりしてたそうです。

幸い、メリーは足の骨3本の骨折と全身の擦り傷だけで助かりました。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:50:24.95 ID:ue7Wh2b+0
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:50:43.68 ID:vfyMhkGv0
おいまたこのスレかよ
つい2日かそれくらい前にも立ってただろうが

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:51:41.02 ID:ZZaqjh5v0
ある地方の女子大生が東京の大学に進学が決まり、
東京に一人暮らしする事になりました。
とあるマンションで生活を始めているうちに、
ある日部屋に小さな穴があいているのに気づきました。
その穴は隣の部屋に続いていて、何だろうと覗き込みました。

すると、穴の向こうは真っ赤でした。
隣の部屋は赤い壁紙なのかな、と思いつつ次の日も、次の日も
その女子大生は小さな穴をのぞいていました。
いつ見ても赤かったので、隣の部屋が気になった女子大生は

マンションの大家さんに聞いてみることにしました。
「私の隣の部屋にはどういう人が住んでいるんですか?」
すると大家さんは答えました。

「あなたの隣の部屋には病気で目が赤い人が住んでいますよ。」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:51:43.01 ID:lnrqkLjI0
彼氏いない歴774年:2007/12/04(火) 21:40:40 ID:+pGmRq2x
アトピーで悩んでた私が、
ある日ふらっと入った自然食品のお店で出会ったのが
今の彼氏。

彼は私の体のことをとても気にかけてくれて。
その辺のスーパーで売ってる食品は添加物なんか危険なものばかりだから
って、私が見たこともないような、色んな物を教えてくれる。

東京は空気も悪いし、水も良くないから
空気のいい、物価の安い田舎で、二人で暮らそうって・・・
・・・プロポーズされました。

・・・二人じゃなくて、三人か。
私のお腹の中には、今、彼の子供がいます。

日本の教育は、ほんと駄目だよね。
普通の学校なんて、いじめや競争ばっかりで、本当に心配。

私、彼についていくことに決めました。
引越し先は、ヤマギシっていう、田舎の小さな村です。
みんな本当に、あたたかい人たちばかりなんだって。
私、幸せになるね。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:55:44.66 ID:ZZaqjh5v0
友達と二人で話してたら、
久しぶりに心霊写真を撮ってみたいと誰かが言い出したので、
近くの山道に惨殺事件があってからも
未だに取り壊されず残されてた民家があるので夜中に行ってみた。
玄関から居間、風呂場とトイレ、キッチンに父親の部屋、階段から二階へ行き、
子供部屋からベランダ、母親の部屋、階段を降りて一階へ。
最後に家をバックに一人ずつ。片っ端から写真撮って帰った。

んで今日。出来上がった写真を見て俺達は驚いた。

何も写ってないのだ。
もちろん俺達は普通に写ってる。霊的な物が何も写ってなかったのだ。
「・・おかしくね?」
「もう成仏しちゃったとか、じゃねぇかな?」
「やっぱそうなのかな。じゃあ、あそこ行ってももう心霊写真撮れないって事か。無駄だったなぁ」
「そうでもないよ。行く途中に結構周りから孤立してる民家、一軒あるから。次はそこ行こうぜ」
「おぉ!マジで?そこも廃墟?」
「んな訳ねぇじゃん。普通に人住んでたよ。今日の夜行こうぜ」
「おっけ、分かった。今の内に適当に準備しとくわ」
楽しみだ。かなり久しぶりだから何かワクワクする


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)