5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもの話なんだけどさ……

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:11:13.98 ID:m87zrU/ZP
もしもお前らが自分の部屋と母ちゃんの部屋を間違えてドアを開けちゃって
母ちゃんは普段は普通のパジャマなのにその日だけ偶然裸でベッドに座っていて
そしてたまたま気が向いてベッドに歩み寄ろうとしたら躓いて母ちゃんを押し倒しちゃってそのまま唇が触れてしまって
互いビックリして体に力が入っちゃって抱き合う形になってそのままお互いにどんどん奥まで舌を押し込んで絡めあって
一旦離れて起き上がろうとしてまた転んだら偶然母ちゃんのマンコに手を突っ込んでおっぱいに顔をうずめる形になって
たまたま口をあけて息を吸ったらおっぱいに吸い付く形になっちゃって
起き上がろうと手を動かしたらマンコがぬるぬるしてきてなんとなくマンコに顔をうずめてぬるぬるをなめて
やっとこさ起き上がったら今度は母ちゃんが転んで俺のチンコを咥える形になっちゃって
偶然チンコに吸い付いてもごもご舌を動かして……なんてしてるうちにまた転んで仰向けの体制になって
チンコを吸ってた母ちゃんが転んだから俺も一緒に転んだら偶然マンコにチンコが入っちゃって
起き上がろうとしては転んで起き上がろうとしては転んでをくりかえしてチンコをズコズコ出入りしちゃって
やっと起き上がったらまた転んで今度は母ちゃんが上になってまたずこずこしちゃって
何とか俺が膝立ちで母ちゃんが四つんばいの状態まで持っていったけどまた入っちゃって
お互い立ち上がろうとするたびにぶつかってうまく立てなくて
そうこうしているうちに最初みたいに仰向けの母ちゃんに覆いかぶさる四つんばいの俺って形に戻って
母ちゃんのマンコの一番奥で射精しちゃったとしたらどうする?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:11:30.95 ID:3R3niin20
ながい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:11:55.33 ID:TXW24FeD0
病院いけ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:12:19.04 ID:r4vzZQLn0
産業で

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:12:32.93 ID:vdr/Ps7g0
きもい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:13:39.67 ID:bYdd1zjVP
長杉ワロタ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:17:06.46 ID:OVmjsS2SO
息継ぎなしで、音読できた俺はネ申

敬え、讃えよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:18:14.97 ID:XVaP5SCv0
どうするも何も男なら責任取る他ないだろ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:21:25.81 ID:qpyc4gU8O
キモいだが勃起した

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:22:19.10 ID:IV+Qn3Tu0
>>7
うん・・・おめでとう

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:25:07.33 ID:m87zrU/ZP
>>4
偶然母ちゃんに中出ししちゃって孕んじゃったらどうする?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:27:54.89 ID:m87zrU/ZP
>>8
責任を取って具体的にどうする?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)