5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しく隣に来た入居者がうるさ過ぎる件

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:06:28.57 ID:f5dl70md0
隣に新しい人が越してきたんだが、マジでうるさい。
俺はCiv4とかの戦略ゲーム系の趣味があるんだけど、思わずゲーム中にイラ壁してしまうと、
隣のアホが苦情言ってきたり壁叩き返したりしてくる。
この常識の無い隣人とどう折り合いつけてけばいいんだ?
誰か助けてくれ・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:06:49.58 ID:8bRuJvFQ0
                  ____
                /_ノ  ヽ、_\.      ━━┓┃┃
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o        ┃   ━━━━━━━━
     ,―<,__    ヽ::::⌒(__人__)⌒::::: \     ┃               ┃┃┃
    /          ヽ ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                     ┛
   __|           }。≧       三 ==-
  / ヽ,       / {  -ァ,        ≧=- 。
  {    Y----‐┬´   、レ,、       >三  。゚ ・ ゚                 │
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ`Vヾ       ヾ ≧      ──             │
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・          ───   | ̄ ̄
 ',  ヽ  ヽ    ,/     }。・イハ 、、    `ミ.   。゚    ̄ ̄ ̄ ̄          !
  ヽ  ヽ  、,__./    __/                        -┼─ \\              ./  /
   \  ヽ__/,'  _ /                           / -─     _______  /  /
     \__.'! 〈  _, '                            / ヽ_                ○  ○

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:06:52.52 ID:yF9tlrk40
今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:07:17.22 ID:E2Uviuvc0
>>1
おまえが全て正しい
隣人ボコろうぜ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:09:13.64 ID:f5dl70md0
>>4
隣のヤツ、ガチガチの体育会系
なんか脹脛とか胸板とかすげえ肉ついてるっぽいし、顔もニキビだらけだし、殴り合いで勝てる気しない
この前も夜にサークルのOBの人らと飲んでたら何回も苦情言ってきたし、
誰か助けてくれ・・・このままじゃストレスで死んでしまう・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:12:28.67 ID:f5dl70md0
何かいい解決方法無いの?
アパート管理してる不動産屋に言っても「入居者同士のトラブルは入居者同士で〜」みたいなこと言ってくる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:13:43.55 ID:LuUqUSc50
アパートでる。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:14:53.79 ID:f5dl70md0
>>7
こんな中途半端な時期、大学から離れたアパートしか空いてないお

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:17:04.74 ID:ea677rGJ0
お前の行動に間違いは無いの?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:18:24.59 ID:f5dl70md0
>>9
そういえば入居の挨拶に来た時に面倒だったから居留守使ったわ
「あ、本人いま出かけてるんで、って」
それ以来顔合わせるたびに気まずい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:20:10.07 ID:ea677rGJ0
いやそうじゃなくて・・・・

そもそもイラ壁するのがおかしい
そして夜に人呼んで騒ぐのもおかしい
集合住宅なんだからちょっとは気使えチンカス

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:21:22.97 ID:YFqBDbPv0
まずは証拠をかき集めろ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:22:15.70 ID:f5dl70md0
>>11
でも前の住人は何も言わなかったよ
イラ壁くらい誰でも一度や二度はすることあるだろ
そんなんで目くじらたてるヤツのがおかしくないか?
ぶっちゃけ、わざわざ隣まで苦情言いにくるとか統失とかキチガイの類だろ……
マジ最悪

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:23:13.91 ID:ea677rGJ0
これがゆとりです

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:25:27.31 ID:f5dl70md0
今年でこのアパート三年目なんだけど住人くらい隣と接してきたけど、
こんな文句いってくんのは今回が初めてだよ
マジどうしたらいいんだ?
大学に一番近いのが俺の部屋だから、サークル終わる→俺の家で飲み が毎週のデフォなんだが……

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:27:44.85 ID:TFpTlo9Q0
なるほどゆとりか

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:27:46.61 ID:f5dl70md0
つか他の部屋でも夜中に結構飲みとか騒いだりとかしてるし
なんで俺だけ苦情言われるのか意味不明
頭おかしい隣人持つと苦労するわ……

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:29:20.46 ID:cbjbp1QJ0
>>1が顔面に刺青入れてみたらいいと思うんです



19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:29:46.72 ID:AcSb23kv0
まあお前の頭がおかしいのは事実だ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:32:08.87 ID:TYi4wU0pP
どうせ縦読みで 釣りです とか書かれて……





あれ?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:33:38.66 ID:bgaPzN8RO
一生懸命脳味噌フル回転させたんだろうけど
0点

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:35:09.81 ID:dp0JThFv0
ドアの郵便受けにスライム流しちゃえよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:35:22.66 ID:qNOGoNLs0
これがゆとりのデフォルト思考

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:37:26.77 ID:T3QhN7O10
隣人が騒いで壁殴ったら壁殴り返されたって話かと思ったら
単に>>1がおかしな人だった

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:45:56.38 ID:E7zbwOYq0
隣に音が聞こえる家なんか住むなよ貧乏人。
それができないなら貧乏人は貧乏人らしく我慢してろよ。
てかさ、クズなんだからせめて人に苦情言われないように迷惑かけないで生きてればいいんだって。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)