5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意味がわかると怖いコピペ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:04:55.56 ID:FW1iaUY60
さっき部屋の障子開けっぱなしで一階に飲み物取りに行った。
洗面所の前を通るのが最短ルートで鏡に何か写った気がしたのね。

ちょっと鏡をマジマジと見つめてたけどさやっぱり勘違いだったみたい。
んで台所行って飲み物もってまた2階の部屋の障子開けてほっと一息ついた。

あの時違和感があった鏡にはやっぱり何か写ってたんだろうか?


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:05:23.36 ID:MK5w4v7b0
またですかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
飽きないッスねwwwwwwwwwwwwwwふっひwwwwwwwwwwwwwwww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:05:44.95 ID:Bw/hdX910
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  6回チェンジしたらヤクザが来たでござる
                             の巻

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:08:42.52 ID:yZAPNlZq0
今回は解説付きで頼んだ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:11:54.91 ID:FW1iaUY60
5、6人のグループで廃校だかどこかに肝試しに行って、
順番に次々出発していくんだけど誰も戻ってこない。
最後の二人になってあまりにも異常だから一人がもう一人に
「俺が15分経って戻らなければ警察に行け」って言って出発。
15分経っても戻らず警察に行く。
警察が建物を中を調べてみたら、トイレの一つの個室で全員が首を吊っていた。

っていう話があった。
これ想像すると他の人がぶら下がってるところにそれをかき分けて
首を吊ったってことだよね。なんだかそのときの様子を想像すると怖い。




6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:13:41.71 ID:Xc3Zf+Ab0
ある地方で大きな地震があった
避難所の小学校で寝ることにしたが人があふれ騒がしくてとにかく暑い
涼みに外にに出ると明かりのついてない建物を見つけた
そこはとても涼しく、静かなので多くの人が横になっていた
これはしめたとそこで寝ることにしたがしばらくして異変に気付いた。静かすぎる
私は建物を飛び出した

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:15:05.59 ID:FW1iaUY60
>>6
死体安置所?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:41:51.28 ID:6lKhecDE0
近所に十柱神社と言うのが有る。
十柱というのは、普通、十体の土木の神様を祭っているので
十柱らと呼ばれているそうだが、不思議な事に
その近所の十柱神社では九体の神様は解っているのだが、
十体目の神様の記載が何処にも無い。

卒論の研究で、民俗学のフィルードワークをしたとき
出会った地元の翁が、ふとこんな事を言った。
「十柱さんは「歯」を嫌うんですさ」
思わず聞き返した。
「どうして「歯」を嫌うのですか?」
「昔から「は」は遠ざけていたのです。工事の衆もおることですから」
そう言って翁は言葉を濁した。

大学に戻ってこの事を教授に話してみた。
教授は鼻を鳴らして言った。
「君は歯を持たない生き物って、何か知っているかい?」
「さぁ何ですか?」
「「とはしら」神社が何故「は」を遠ざけるのか?
それは禍々しい出来事の「音」をひたすら隠すためではないかな」
「…!!それが解らなかった十柱目の神様だったのですか!」
「十柱目の神は、常に入れ替わったっていたのかもしれないねぇ」
俺は豆鉄砲を食らった。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:46:10.92 ID:6lKhecDE0
表向きは仲良くしてるんだけど
クラスでムカツクAの携帯に
非通知で朝となく夜となく嫌がらせの電話を
仲間うちで繰り返してた
『氏ね』とか『殺す』とか声色使って


ある日、知らない番号から電話があって出た
『もしもしAだけど、明日バイト変わって』

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:47:30.31 ID:ue7Wh2b+0
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:48:38.89 ID:m3S7jlpK0
ある時、父さんが家にロボットを連れてきた。
そのロボットは特別で、ウソをついた人の顔をひっぱたくって言う物騒な代物らしい。
そんなある日…。
僕は学校から帰宅するのがかなり遅くなってしまった。
すると父がこう尋ねてきた。
「どうしてこんなに遅くなったんだ?」
僕は答えた。
「今日は学校で補習授業があったんだよ」
すると驚いたことに、ロボットが急に飛び上がり、僕の顔をひっぱたいた。
父は言った。
「いいか、このロボットはウソを感知して、ウソついた者の顔をひっぱたくのさ。さあ、正直に言いなさい」
そして父がもう一度聞いてきた。
「どうして遅くなったんだ?」
僕は本当のことを言うことにした。
「映画を見に行ってたんだ」
父はさらに聞いてきた。
「なんの映画なんだ?」
「十戒だよ」
これに反応して、ロボットがまた僕の顔をひっぱたいた。
「ごめんなさい…父さん。実を言うと『Sexクイーン』ってのを見てたんだ」
「何て低俗な映画を見てるんだ、恥を知れ!いいか、父さんがお前くらいの頃は、そんな映画を見たり態度が悪かったことなんて無かったんだぞ」
するとロボットはきつい一発を父に食らわせた。
それを聞いていた母が、キッチンから顔を覗かせるとこう言った。
「さすが親子ね、あなたの子だけあるわ」
母も顔をひっぱたかれた。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:49:24.34 ID:4CbACHpE0
しかしまぁ飽きずによく立てるねぇ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)