5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生のピークはもう終わったと思った瞬間

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:02:42.33 ID:1oDuO0aG0
夏休み、運動会、文化祭、友達と遊ぶ事
人生で一番楽しかった時期はもう二度と戻らない・・・


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:03:06.91 ID:IMMExpCy0
もう俺達は終わってる

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:03:21.26 ID:zup15Cob0
生まれた瞬間終わった

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:04:52.24 ID:JxAiZMmY0
mixiよりTwitterより
俺には2ちゃんが一番合ってると思った時

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:05:09.49 ID:z1YtbMxm0
学生時代も辛かったのに
「社会に出たらもっと辛いことが待ってるぞ!」
とかしたり顔で言う奴マジ空気読んで欲しい。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:05:21.00 ID:tdFtJ2ZrO
俺のピークは幼稚園

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:05:43.06 ID:9S2s0E4z0
俺らの場合絶対逆だからな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:06:47.11 ID:ejEpWOjm0
>>1に書かれてる事は、全力でやったので特に悔いは無い
そして、職も無い

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:21:21.97 ID:1oDuO0aG0
小学低学年→神童
小学高学年→友達たくさん、賞状も7貰えたよ
中学→文化祭に部活最高
高校→この流れでリア充に・・・・あれ?二人組組めない・・・
社会人→資格もあるし仕事頑張るぞ・・・あれ?
現在→人生辛すぎぼっち淋しいよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:22:56.01 ID:RIkG3sq80
>>5
ほんとだよな


実際つらいけど

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:34:29.75 ID:1oDuO0aG0
>>5
高校や大学生活が楽しかった人は
社会に出たら辛いだろうけど


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:42:47.76 ID:z1YtbMxm0
>>11
高校も大学もつまんなかったやつが社会に出たら
もっと辛いに決まってんじゃねぇかwwww

自殺者の殆どってそんな奴じゃねぇの?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:50:58.61 ID:1oDuO0aG0
>>12
やっぱピークは終わっちまったのか
最近崖から飛び飛び降りる夢よく見るし
ストレス溜まってんだなと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)