5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってフツメンを「イケメンだな」とか言いたがるよなw

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:54:17.28 ID:p8leNktc0
フツメンや微妙な顔もイケメン認定してイケメンのハードル無意識に下げようとするよなお前らキモオタってw
ニコニコ動画やvipで「イケメンw」とかだれかれ構わず言う奴大杉w
意図は透けて見えてんだよブサイクどもwwww


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:54:45.43 ID:wTKtekE30
>>1ってイケメンだな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:55:04.68 ID:s65ZZwso0
>>1
イケメンw

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:55:12.49 ID:36wGihJd0
>>1

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:55:25.33 ID:vmC5Mafk0
女のかわいーwwwといっしょだな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:55:26.92 ID:MViltwlY0
>>1
イケメン!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:55:43.27 ID:XVaP5SCv0
>>1さんマジかっけーす!!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:55:46.62 ID:c3PgrsRS0
>>1 イケメンwww


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:56:08.73 ID:xH6XSddQ0
じゃあ俺はバリカタメンで

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:56:19.10 ID:Zig+zhDj0
>>10はブサメン

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:56:20.59 ID:PBItNpcJ0
>>1イケメンすぎだろ!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:00:06.14 ID:KV2Ck6ff0
意図は透けてみえるとかいうと真理みたい
この場合は、「は」じゃなくて「が」を使うといいよ
そうしたら普通に意味が通る。
これじゃ、自分は頭いいですってアピールしてる
そんな感じの文章で恥ずかしくない?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:01:17.69 ID:urYQEnDm0
>>1
フツメンがイケメンになったら
困るのはVIPやニコニコのブサメンだろ?
頭悪すぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)