5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琴吹紬身長157cm体重53kg

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:49:36.39 ID:3Wyg6ofG0
まゆげが重すぎるんだなあ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:50:00.69 ID:JRGVWWX60
純ジュワ〜щ(゚д゚щ)

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:50:04.67 ID:da3eTSB30
あずにゃんなんて150cm47kgだぞ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:50:24.80 ID:RlsB4dM40
マジレスすると皆平均値だから

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:50:56.77 ID:NefNiBCq0
>>3
重くね?
169の50なんだが

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:51:03.20 ID:vmC5Mafk0
髪のボリューム

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:51:05.31 ID:nTyNNMuE0
筋肉がすごいんだよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:52:37.45 ID:da3eTSB30
まあかきふらいが女のリアルな体重も知らない童貞なだけなんだろう

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:52:55.75 ID:zGQSNudiO
これ多分自己申告だから、55は行ってるよ
全く、大したピザ女だよな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:53:26.70 ID:stAjRZqs0
そんなムギちゃんでも俺はするっとまるっと愛す。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:53:38.81 ID:Tw30U2eD0
ゆのっちよりマシ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:53:57.73 ID:JRGVWWX60
憂ちゃんは身長154cm体重50kg
抱きごこちよさそう

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:54:05.29 ID:gKhmK6yrQ
ゆのっちに比べれはマシ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:55:11.20 ID:cJ7YqmUL0
あずにゃんはどうみても45kgもないだろ
足も一番細いし痩せてる
かきふらいはアホ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:55:55.90 ID:Tw30U2eD0
原作は足の太さみんな一緒

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:56:25.51 ID:wpezmBiV0
女子の体重はこのくらいが妥当だろ
お前らアニメに影響されすぎwww
つか理想高すぎとも言える

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:56:39.40 ID:w6Z3F6+u0
そりゃ毎日毎日ケーキ食ってりゃ太るだろな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:58:00.74 ID:qYxXS5jy0
デブばっかりだな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:58:01.91 ID:/TBeiFY70
そもそもアニメに体重って・・・。
見た目が全てだろう・・・。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:58:13.09 ID:HK0nBhJPO
>>8
女のリアルな体重ってことならむしろこれくらいあってもいいだろ。

全員モデルやアイドルっていうなら別だが、世の中の女の半分くらいは平均体重以上なんだぞ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:58:20.57 ID:da3eTSB30
>>16
この作品に限っては完全に見た目と反してる
体重通りに脂肪が付いてたらもっとデブになる

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:58:31.98 ID:ypZOk7e20
>>16
だったら見た目もリアルにすべき
この体重じゃ、もっとデブなはず

23 :低身長 ◆chibiOQku. :2010/07/20(火) 20:59:24.09 ID:yvpptAEg0
負けた・・・だと

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:00:22.84 ID:zqOhhyBL0
あの惑星の重力が強いんじゃね?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:00:55.47 ID:uzpJ0mHn0
またガリの軽い自慢スレか

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:01:58.43 ID:bztBLFjG0
ガリガリくん共乙

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:02:38.72 ID:uzpJ0mHn0
ガリ共って170で50代前半が普通だとか思ってそう

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:02:54.33 ID:/TBeiFY70
実際男で体重60いってないとか無いわ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:03:09.23 ID:9S2s0E4z0
普通に重い

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:08:14.51 ID:rIAcP0HL0
ゆの 144cm 52kg

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:08:49.54 ID:uzpJ0mHn0
あなたのデータ
現在の身長 150 cm
現在の体重 46 Kg
性別 女
年齢 15歳

チェック結果
標準体重(現在の体重との差) 49.5 Kg(+3.5 Kg)
美容体重(現在の体重との差) 45 Kg(-1.0 Kg)
モデル体重(現在の体重との差) 42.8 Kg(-3.2 Kg)
BMI指数(評価) 20(痩せている)
基礎代謝量 1242 [cal]

ガリ共みてる?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:08:59.62 ID:uCMYYa4I0
琴欧洲に見えた

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:10:07.66 ID:cJ7YqmUL0
>>31
体重を気にして拒食症にならないように重めに設定してるの知ってますか?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:11:02.84 ID:fSgu7qk40
中2の頃、同級生の150cmくらいの子は42kgだったな・・・かわいいこだった

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:11:31.09 ID:uzpJ0mHn0
>>33
それが俺のレスと何か関係あるの?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:11:54.51 ID:zqOhhyBL0
>>30
あんなにツルペタなのに・・・・
きっとそれ木星で計ったんじゃね?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:11:56.93 ID:0/3kL+9t0
僕は178m55kg!

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:12:42.25 ID:uzpJ0mHn0
ちなみに測ったのはここ
ttp://www.kousiki.com/human/weight_beauty.html

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:12:50.53 ID:FFPI7gs20
デブの女スタッフが>>16みたいなこと言ってこういう設定になったと思われる
筋骨隆々のアスリートならともかく普通の奴が標準体重ってそれ普通にデブだからな

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:12:56.84 ID:cJ7YqmUL0
>>35
それすらわからないのかデブは

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:13:10.40 ID:36wGihJd0
>>37
でかすぎて濡れた

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:15:04.26 ID:hiKHRVfY0
BMI的に標準でそのうえ巨乳で女ということを考えたら
非常に健康的だと思う

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:15:29.63 ID:pB42d1E70
>>25に言われてた

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:15:47.28 ID:uzpJ0mHn0
>>40
173cm65の標準体形だよ俺は
ウエストは70ちょい

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:17:48.89 ID:1B38rGnV0
あー、オレ身長170センチなんですけど
体重50キロなんすよ、50キロ!
いやー、最近食べ過ぎたから太っちゃいましたかね?
デブすぎっすよね〜w

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:17:55.05 ID:8rEPXFX00
>>44
だからなんだ?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:18:24.41 ID:LejIGvlI0
かきふらいだかエビフライだかアジフライだかが
女の体重も分からん童貞キモ男って事だろ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:18:31.98 ID:uzpJ0mHn0
>>40
ああ、やっと理解したけいおんキャラのほうじゃなくてそのサイトのことね。
標準体形より理想体型との差のほうが小さいんだからそんなの意に介す必要もないと思うがね

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:19:12.43 ID:uzpJ0mHn0
>>46
デブって言われたから

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:19:44.46 ID:595zd/N50
いや、体重こんなもんだよ
50kgぐらい普通にある
40kg台前半とかはかなり軽い

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:20:27.14 ID:cR/bGdX70
むしろムギはちょっとむっちりなくらいがちょうどいいだろ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:20:35.41 ID:Tw30U2eD0
デブが必死過ぎて笑える

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:21:05.42 ID:hbbNEFUp0
澪は胸で、梓はツインテールで、ムギはまゆげで、りっちゃんはカチューシャで、唯はヘアピンで3キロある。

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:21:15.96 ID:uzpJ0mHn0
>>52
ガリ乙としか言いようがねえな

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:21:17.60 ID:B+ShBEv50
数年前マンスリー吉本に載ってた
友近の身長体重と全く同じじゃないか

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:22:31.09 ID:XoquX0P6O
筋肉質の俺様が、175の63キロだから・・・沢庵デブじゃね?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:22:41.90 ID:zqOhhyBL0
>>53
それでいけば、ゆのっちの×は5kgあるな!
安心した

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:23:04.23 ID:ne3uqqRE0
俺181の54でこの前測ったら、ウエスト60だった。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:23:58.85 ID:uzpJ0mHn0
>>53
ピッコロさんのマントみたいな感じなの後ろ3人は?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:24:18.55 ID:8rEPXFX00
>>47-48
デブは頭の回転も遅いんだな

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:24:31.14 ID:B+ShBEv50
でもムギって相当な力持ちみたいだし
筋肉質ならこんなもんじゃないか

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:27:12.47 ID:uzpJ0mHn0
>>60
ガリは普通の体系にそんなコンプでもあるのか?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:28:01.18 ID:8lYFJdXH0
俺のスリーサイズは上から 92 73 89

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:29:00.98 ID:/+xO48E70
紬「う、うそよ…また増えてるの…?」

紬「ちょっと斉藤!きなさいっ!」

斉藤「失礼します、いかがなさいましたかお嬢様?」シュタッ

紬「この体重計壊れてるんじゃないのっ?」

斉藤「先日お嬢様がそう申されたときに買い換えさせて頂きましたが…」

紬「!わ、わかったわ…」

斉藤「はい…失礼します」

紬「…」シュン

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:29:23.40 ID:hbbNEFUp0
>>58
よくわからんがアンガールズの山根みたいなやつってイメージができた

>>59
まあそんな感じ。りっちゃんがカチューシャはずして「おかしーし」っていったのは
重さに違和感あったからだし。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:29:52.22 ID:w5nH+pkc0
けいおんのメンバーがプールに行ったら、間違いなく沈むな。

あの体型であの体重なら、比重1.2くらいだから。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:30:41.74 ID:uzpJ0mHn0
オタクはデブよりガリが多いってことが証明されたスレだな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:31:24.94 ID:w5nH+pkc0
最も適切なBMIは18。

BMI17でギリギリセーフ。それ未満はガリ。

BMI19はちょいポチャ

BMI20はギリギリセーフ。それを超えるとデブ。

異論は認めない

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:32:22.69 ID:w5nH+pkc0
>>67
男のお前はそれくらいの身長体重でいいだろうが、
女でそれだと、完 全 に 終 わ り 。

お前と同じ身長と体重の女なんか、マジで石をぶつけたくなるレベル。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:32:56.50 ID:z1YtbMxm0
健康体で150cmで29kgの娘は居た

71 : :2010/07/20(火) 21:33:03.15 ID:b0a20/010
いや、普通にデブじゃん。
けいおん豚必死過ぎわろたw

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:34:24.41 ID:QNCz8tto0
ムギちゃんの重みを感じられるなら何キロだって受け止めてやんよ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:34:51.01 ID:it7Y9/tP0
あー三次でもいいからムギちゃんみたいなほんわかした雰囲気持ってる女いねぇかなぁ・・・

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:35:22.07 ID:noEQnnCJ0
アニメ補正で多少細くしてんだよ
けいおん!の世界行ってみたけどむっちむちだったよ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:35:41.71 ID:8rEPXFX00
>>69
確かにw
173だったら50後半が一番好きだ
痩せすぎもよくない

ちなみにおれは180で65ね

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:36:45.23 ID:uzpJ0mHn0
>>69
お前の論理だと150・43でちょいポチャ
俺だと今−12〜13kgが標準になるわけだが

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:36:58.62 ID:E602hoS40
>>68
BMIは健康的な体重であって
美しく見える体重ではない

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:37:18.03 ID:QNCz8tto0
俺220cm100kgだけど、さっきから自分の身長体重晒してる奴は何がしたいの

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:38:16.63 ID:uzpJ0mHn0
>>69
乳と髪があるから同じくらいになりそうなもんだが

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:39:27.66 ID:zqOhhyBL0
>>78
参考までにチン長いくつ?

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:41:31.33 ID:w5nH+pkc0
>>76
>>68は女の場合ね。

>>79
そんなに髪が重いのか。
そもそも日本人女性は、そんなに乳がデカイのか?

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:43:06.15 ID:RcriW0PYP
ちなみに俺は、175cm56kg 体脂肪率9.5%だ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:43:09.00 ID:uzpJ0mHn0
>>81
両サイド合わせて2kgくらいあんじゃね
髪は勝手にロングイメージしてたから

あとけいおんキャラはベースやらギター弾いてたりドラム叩いてたりで普通の女より多少筋肉質でもあるな
ムギはアンプ軽がる運ぶし

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:43:27.86 ID:hbbNEFUp0
>>81
この場合ムギの乳の大きさのことだろう。Dくらいか。

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:44:15.50 ID:uzpJ0mHn0
ムギちゃんは握力65kgあるから

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:45:28.58 ID:kRv16hSO0
162で48`

標準だろこれ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:47:16.07 ID:hbbNEFUp0
>>83
アンプってよりケース付で19キロあるだろうキーボードを片手で軽々運ぶからな。

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:48:30.06 ID:JfXdnx5q0
173cmの俺と1kgしか変わらないのか
軽くデブってんな

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:50:38.08 ID:8rEPXFX00
ID:uzpJ0mHn0が必死すぎてきもい
女の現実知らないんだろうな

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:52:14.54 ID:UHnNYHK9P
今日のガリガリスレはここですか?

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:52:55.63 ID:uzpJ0mHn0
>>89
お前がな
つーか>>75でBMI20くらいがいいみたいに上げてんのに
その近辺をデブ扱いって何なんだお前

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:56:11.80 ID:UKbXh47n0
性格ブスがいると聞いてやってきました

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:56:36.39 ID:w5nH+pkc0
俺は細くて華奢で、可愛い体じゃないと立たないよ。

子供みたいに細い体をいじりまわしたいよ。


94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:58:47.57 ID:8rEPXFX00
>>91
ごめんお前の頭が悪すぎてついていけない

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:01:00.25 ID:uzpJ0mHn0
>>94
173で50後半はBMI20前後です
君が好きだといった体型です
俺がけいおんのキャラの体型は普通だといっていることに対して
君は女の現実を知らないといいました
しかし紬以外だいたい20くらいのBMIです
一体どういうことでしょう?

頭悪い君でも理解できた?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:01:43.71 ID:hbbNEFUp0
ttp://seaside.gotdns.com/p/data/viewlistpc.cgi?b=4&c=2

これをみるかぎりムギは女子高生の平均くらいだな。
ただ45キロが何人かいても100キロ1人で吹っ飛ばせるから
平均(100人いて50番目)よりはちょっと(1キロくらい)デブか。

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:03:19.53 ID:QNCz8tto0
こんなスレでID真っ赤にしちゃってどうすんの

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:04:25.76 ID:IIBLpJJLP
世の中にはだらしない体の持ち主のほうが圧倒的に多いから、
平均=デブってことを理解して設定してほしいよね

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:04:50.06 ID:8rEPXFX00
>>95
あの、173・57と157・53じゃ全然BMI違うんですが・・

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:05:03.09 ID:uzpJ0mHn0
100で20ちょうどいいからとっちゃえ

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:06:00.77 ID:uzpJ0mHn0
ぐあああああああああああああああああああ

>>99
紬ちゃん以外ってとこ読める?

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:06:12.19 ID:3UkkN1PwP
ムギならRk62を片手で打ちながら敵地に突入できる

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:09:39.14 ID:8rEPXFX00
>>101
見てなかった
で、紬ちゃん以外は何センチで何キロなの?

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:10:45.36 ID:uzpJ0mHn0
>>103
150・46
154・48
156・50
160・54

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:10:49.11 ID:hbbNEFUp0
>>103
澪が160-54 21.1
ムギは21.5
他3人は20台

106 : :2010/07/20(火) 22:11:33.41 ID:b0a20/010
デブ過ぎ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:12:41.62 ID:hbbNEFUp0
芸能人でほぼこれに一致する身長体重のひといないの?

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:13:11.88 ID:8rEPXFX00
>>104-105
なんかアニメの絵と体重の設定が乖離してんな
アニメでそんなこと言ってもしょうがないかもしれないが

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:13:10.52 ID:AcSb23kv0
俺165cm73kg

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:13:43.68 ID:uzpJ0mHn0
165・45とか公式に発表する世界だし

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:14:28.76 ID:2t+Roxr/0
女の体重分からないんだから平均値に頼るしかないってことなんですね!!

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:14:57.46 ID:uzpJ0mHn0
>>108
律と梓いがい割とむっちり書かれてるように見える

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:15:27.14 ID:EphFU9/b0
あの体重であの体型はおかしいだろ

肌色のストッキングで全身を強くしめつけてるな

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:16:15.07 ID:5NtT1Lly0
紬のあの太眉は紬だからいいのであって、それ以外のキャラがあんな眉毛だと、多分っていうか、
マイナスになっていたかもしれない
紬は他のキャラと比べて肌が白く、髪の色もかなり薄い。だから周りのキャラと同じような線眉にすると、
顔の印象が薄くなる。全体的に色素が薄いから、線眉だとかなり不自然になるんだな。だからといって
もう少し全体の色を濃くしても、見た目の「お嬢様」それに+される「育ちの良さ」「清潔感」が消え、
色白だからこそ映えるムチムチ感、キメ細やかな肌質の表現が損なわれる。
そこであの太眉が登場するわけだ。
太眉は使い方を間違えると、芋臭い、田舎っぽくなってしまう。また、顔全体の印象も無駄に強調されて
しまう。しかし紬の顔を見てもらいたい。あれだけの立派な眉であるにも関わらず、芋臭さはない。むしろ
全体のポワポワ感や柔らかさが、一層引き立っているではないか。
これが澪や梓、唯や律だとどうだろう。かなり厚ぼったい印象になるはずだ。しかし紬はそれがない。
それは「琴吹紬」のキャラクターが、他のキャラよりも全体の色が薄いからである。
そんな色素の薄いキャラだからこそ、存在感ばっちりの太眉をつけて、ちょうどいい感じの濃さになるわけだ。
ちなみに、原作初期は眉毛は全然太くなかった。が、やはりワンポイントがほしかったんだろうな。
俺たち読者に気づかれにくいように、回を重ねるごとに段々と太くなっていく眉毛。
そして、今や紬と言ったら「たくあん!」と言われるまでに定着したあの眉毛。
そんな絶妙なバランスの元に存在する「紬」というキャラクターを生み出した{かきふらい先生}に
心から感謝します。

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:16:16.24 ID:hbbNEFUp0
>>108
最初にいったじゃないか。むぎのまゆげが3キロ、唯のヘアピンが3キロ…って。

ちなみに2期10話のデニーズ?のシーンではムギの足が一番太かった

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:16:54.15 ID:3qOcX7hhP
竹達ちゃんは60kgくらいありそうだよね

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:19:51.43 ID:uzpJ0mHn0
ttp://www.tbs.co.jp/anime/k-on/chara/chara02.html

澪とか太ももむちむちじゃん

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:23:17.03 ID:ldH0naNFP
上のほうでも言われてるけど、けいおんの世界の重力が
俺らの地球より、若干強いんだろ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:24:25.12 ID:8rEPXFX00
>>112
>>104だと全員むっちりじゃん

ちなみにおれが言った173・57だとBMI19.05
>>104で一番低いと思われる154・48で20.24
大分差がある

154だったら45ぐらいが妥当だろと思ってBMI計算したら18.94だった

多分BMI19前後がむっちりタイプじゃないかわいい女の子の平均ぐらい
その意味でむっちりとむっちりじゃないのがいるならもっと体重にメリハリを付けるべきだったな

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:25:27.09 ID:EphFU9/b0
[kg・W]≠[kg]

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:27:22.00 ID:ldH0naNFP
ちなみにBMIの適性体重って、最も病気になる可能性の低い体重であって
見た目は若干デブだよ
BMI-10キロくらいが理想

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:27:28.04 ID:uzpJ0mHn0
>>119
20くらいがちょっと細めで19だとかなり細めだと個人的には思うが
ムギと澪が21でむっちり感でてて20半ばがまあ普通くらいじゃないかね

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:27:36.96 ID:l5GtEhHm0
170/54
体脂肪12%くらい



…と計ったら出るんだけどどう考えても脂肪がもっとありそう
脂肪があるというより筋肉が無いんだもん、骨も普通となるとやはりアブラなのか

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:28:47.19 ID:uzpJ0mHn0
>>121
150だったら30後半になるぞ
もはや病気だろそれ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:29:57.91 ID:w5nH+pkc0
>>122
20がちょっと細めだと?それはおかしい。
かなり細めってのは18くらいだ。

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:30:46.97 ID:w5nH+pkc0
>>124
150なら30後半でない方がおかしい。

というか、150っていう身長自体が、物凄く低いですよ。

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:31:15.30 ID:uzpJ0mHn0
>>125
18とかアバラういてんじゃね

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:32:11.11 ID:8rEPXFX00
>>122
21は微デブ20は普通19は細め18はかなり細い17はガリガリ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:33:11.16 ID:w5nH+pkc0
>>127
18であばら浮くようじゃ女としてどうかと思うよ。

130 :トゥ萌 ◆D3TomOemOE :2010/07/20(火) 22:33:32.39 ID:VB3feGwB0
中学二年生の男子の平均体重より高校一年生の女子の平均体重の方が重いとか恥ずかしくないんですか?w

まあ女の子は出産(笑)とかあるから仕方ないですよねww

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:34:48.77 ID:uzpJ0mHn0
>>129
つーかお前の言う理想体重って真面目に小学生の時通るあたりだよね

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:35:36.00 ID:bGO/rSAt0
むぎゅやわらかそうだな

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:36:10.06 ID:uzpJ0mHn0
>>128
交渉の平均は22
それが割り増ししてるとみても平均は21くらいだろ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:37:40.90 ID:4JugibVt0
筋肉もおっぱいも内臓脂肪もみんな付いてんじゃねえの

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:38:02.91 ID:w5nH+pkc0
>>131
それは無いよ。

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:39:41.01 ID:w5nH+pkc0
けいおんの世界の、キログラム原器が、今の世界よりも軽いとしか思えないよ。

それか、メートル原器が違うか。

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:40:49.70 ID:uzpJ0mHn0
>>135
148・38kgとか普通だし小学生

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:41:54.70 ID:RIkG3sq80
俺デブ専だから別にいいや

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:43:16.30 ID:8rEPXFX00
>>133
その平均は男女年齢ごっちゃまぜの平均だからな
なんの意味もない
というかそもそも病気になりにくい数字って意味だし
むかしやや肥満が一番長生きする

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:44:08.72 ID:8rEPXFX00
>>139はむかしからね

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:44:37.14 ID:noEQnnCJ0
150/39でBMI17.3なんだがこれがいいとか正気かよ
あばら浮いてるっつーかガリガリで見てられないだろこれ
骨浮き出てるうちのカーチャンじゃねえか

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:44:51.98 ID:uzpJ0mHn0
>>139
だから平均がやや肥満だとしたら
22やや肥満21普通20やや痩せ型19痩せ型18かなり痩せ型だろ

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:44:53.43 ID:z1YtbMxm0
俺ガリ専だからアバラ浮いてるか浮いてないかが全て

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:46:28.81 ID:cr7AoA3G0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYm5bRAQw.jpg


145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:47:19.60 ID:w5nH+pkc0
骨格自体デカイ女は痩せる事を諦めた方がいいのかもな。

見栄えよくして男にナンパされる為に減量して、Hの前に抱き心地よくする為に増量すればいいんじゃない?

ボクサーみたいに。

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:48:09.42 ID:/lZVgUTX0
お前らがデブデブ言おうが俺が好きだから何の問題もない

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:49:25.85 ID:8rEPXFX00
>>142
中高年ならならそんなもんだ
むしろもっと甘くてもいいくらい
が、10代20代女性となると違ってくる

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:49:35.79 ID:noEQnnCJ0
見栄えとエロスを切り離して考えてる奴は死ねと全国の女に言いたかったが
まさか男でそんな考えの奴がいるなんてな

149 : :2010/07/20(火) 22:51:02.29 ID:b0a20/010
>>146
けいおん豚キモすwww

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:51:09.13 ID:uzpJ0mHn0
>>147
むしろ中高生がこのくらいでピッタリだろ
20代〜は完成してきてお前の言う通りかも知れんが
中高年なんか+2でもいいくらいだ

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:51:30.63 ID:/LSOwRJa0
アニメだから見た目よく細く美化してんだよ
美化無し三次元だと丁度コスプレAVみたいな感じなんだよ

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:53:30.86 ID:w5nH+pkc0
誰が何と言おうと、

BMI20超えたら女の子として終わり。
骨格自体が太くても女の子として終わり。

な ん だ よ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:53:53.20 ID:uzpJ0mHn0
>>152
お前がロリコンだからだろ

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:54:54.34 ID:w5nH+pkc0
>>153
いやいやいや、身長160cmくらいの女にも興奮できるから。

そもそも幼女はウェストくびれてないから嫌じゃ。

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:56:13.02 ID:uzpJ0mHn0
93 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/07/20(火) 21:56:36.39 ID:w5nH+pkc0 [5/13]
俺は細くて華奢で、可愛い体じゃないと立たないよ。

子供みたいに細い体をいじりまわしたいよ。

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:56:46.12 ID:8rEPXFX00
>>150
もうめんどくさいからいいや
実際に色んな身長体重の女の子抱かせてもらって自分の目で確かめな

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:57:11.04 ID:w5nH+pkc0
>>155
子供みたいに細い体が好きなのであって、

子供自体が好きだとは言ってないよ。

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:58:37.83 ID:uzpJ0mHn0
>>156
はいはい敗走ね
俺もめんどくさいから見逃すよバイバイ
>>157
子供みたいな体型好きって普通にロリコン認定されるから

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:59:10.47 ID:UHnNYHK9P
鶏ガラ崇拝は2次だけにしとけよきめえ

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:59:13.68 ID:w5nH+pkc0
>>158
体型ではなく細さだから

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:00:13.64 ID:w5nH+pkc0
>>159
俺がすきなのは、鶏ガラじゃなくて、

骨格自体が細くて、細さと柔らかさを両立した女性だよ。

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:02:40.84 ID:noEQnnCJ0
ちょっとこけただけで骨折れそうだな
そいつ出産で死ぬんじゃね

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:03:55.37 ID:y5f7biix0
おっぱいって何キロあるんだよ
ひとつ3ポンドくらいか?

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:05:54.17 ID:Tw30U2eD0
ガリガリだからって骨まで脆いわけじゃない
あー、でも脂肪とか筋肉に守られてないから同じことなのかな

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:08:20.37 ID:JtrjuLQo0
なんでこういうスレって聞いてもいないガリ自慢と性的嗜好を晒すやつがでてくるんだろう

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:08:48.48 ID:w5nH+pkc0
その分、体重が軽いから、怪我する確率も、だいたい同じ。

要は、そんなの関係ねー、おっぱいぴーって事だ。

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:11:35.88 ID:hbbNEFUp0
>>163
Dなら片方で1ポンド Eなら2ポンド弱

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)