5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr.Childrenってなんであんなにダサイの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:46:16.79 ID:ICJkJVkH0
なんか劣化サザンみたいだし
信者も気持悪くない?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:47:01.90 ID:zup15Cob0
子供だから

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:48:01.56 ID:ICJkJVkH0
知ってる歌がないんだが
なにかあるっけ?みんな知ってるの

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:48:39.88 ID:w5nH+pkc0
>>3
無いな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:49:37.96 ID:b/gLcSCT0
あれが劣化サザンとか、サザンもミスチルも聞いたこと無いんじゃないかと思える

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:49:47.06 ID:Sw2Z/u1H0
>>3
お前が知らないなら無いだろうな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:50:03.90 ID:svAGooU40
聞かなきゃいいじゃん

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:51:54.92 ID:eU9d+zjc0
こんなどうでもいい事で噛み付く
リアルの充実してないはけ口を求めてる>>1が一番気持ち悪い

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:52:07.82 ID:bUfQtum30
>>3
知ってる歌がないのにお前はどうして劣化とか言えるんだよ
どうせ他人から聞いた意見に左右されただけなんだろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:53:02.29 ID:ICJkJVkH0
>>4
無いよね

>>5
聞いた事はあるTVとかで

>>6
宇多田とかB'zとかだったら聞かないけど知ってるのあるよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:53:27.45 ID:L6/1hH0tO
vipのミスチル信者率は異常だから辞めとけ


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:53:31.13 ID:2EIdjB1a0
ミスチルも40か はや

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:54:17.02 ID:lsxwDqLw0
じゃあ>>1は何聴いてんだよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:54:50.08 ID:ICJkJVkH0
>>7
うざい事にTVとか有線で流れるんだよね

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:55:09.89 ID:+nKdTMcI0
どの歌手でもバンドでも好きな奴は好きそれだけの事
自分の理解できない趣味なんて山ほどあってきりがない
そんな事に頭を使うくらいなら今夜のオナニーのおかずでも決めてたほうが有意義

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:55:17.63 ID:VpttMKPA0
ダサい、ダサくないは個人の感覚によるだろうけど
ただ、あんだけ長い期間売れ続けてるのは、邦楽の中では多数派に受け入れられるセンスがあるんだろうな
サザンも然り

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:55:21.72 ID:1ALIqIXz0
vipはミスチルファン多いからな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:55:38.39 ID:266+bz7k0
以下マジレスの嵐

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:55:59.25 ID:ICJkJVkH0
>>8
それに怒ってる君はファンかな?(^ω^;)

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:56:15.39 ID:eU9d+zjc0
>>18
クソして寝ろ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:56:43.16 ID:L6/1hH0tO
ダウンタウンとか
宮崎駿とか
Mr.Childrenとか
有数のヒットメーカーをこき下ろすと自分はキレもんなんだ
って思うヤツっているよね
哀れな人間の象徴だと思う

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:56:57.14 ID:IwRhGKd90
まぁダサくても>>1よりは価値があるんじゃね?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:57:20.90 ID:ICJkJVkH0
>>9
知ってる歌はないけど流れてると聞こえるからね
どれも同じに聞こえる

>>11
うわキモ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:58:07.36 ID:L6/1hH0tO
ミスチルよりカッコいいか>>1のうpしてもらおーぜ!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:58:41.09 ID:ICJkJVkH0
>>12
おっさんじゃん
もう引退したらいいのに

>>13
ヨハンさん

>>15
頭使ってないね
馬鹿じゃないのって思ってるだけ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:58:58.39 ID:PKnp9jOJ0
擁護が大量に沸いてきてワロタ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:59:06.46 ID:V0HmQOtw0 ?2BP(0)

なにもかもがわざとらしすぎて好きになれない

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:59:42.16 ID:tlVYSxPp0
こういうスレつまんないからもういいよマジで

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:00:49.95 ID:ICJkJVkH0
>>16
日本人ってレベル低いよね
AKBとかジャニーズがTOPクラスで売れてるんでしょ?
同類だよね

>>17
うわぁ なに?やっぱVIPってダサイ奴ばかりか

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:01:30.95 ID:o+em4exc0
久しぶりに聞いてみたら声が受け付けなかった

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:01:46.14 ID:FFPI7gs20
サビで突然中2レベルの英語歌詞が飛び出てくるのはダサいことこの上ない
しかも歌ってる本人はそんな恥ずかしい歌詞に酔いしれドヤ顔
ミスチルに限った話ではないので邦楽そのものがダサいのかもしれない

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:01:56.33 ID:oKk1dZ4i0
素直に歌詞当てスレ立てれば?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:01:59.00 ID:1tWWFxQ10
大物を批判して通ぶりたい気持ちもわからなくもない
だけど上から目線で批判してトリックスターぶる奴はきもい

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:02:37.35 ID:M6DEAz8s0
この類のスレはまず>>1のセンスが本物かどうかが問題
まずダサイって何語なのかkwsk

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:02:38.57 ID:cJ7YqmUL0
AKBが長い期間売れ続けられると思ってるのかwwww
モー娘の惨状を見ろwwwwwww

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:02:46.25 ID:V0HmQOtw0 ?2BP(0)

>>1もダサさで言えばたいがいだなこれ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:04:07.13 ID:ICJkJVkH0
>>21
ダウンタウンとか宮崎駿とかはすごいでしょ
でもミスチルなんて素人のバンドでもいそうだけど

>>22
どうして怒ってるの?

>>24
おじさんでしょw

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:04:21.67 ID:o+em4exc0
ヨハンって誰?バッハ?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:04:29.15 ID:kSDHIsV80
でもミスチルがきもいのも事実
俺がもっともっときもいのも周知の事実


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:05:19.34 ID:cJ7YqmUL0
曲自体はどうでもいいが歌ってる時の顔は間違いなくキモい

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:05:49.92 ID:ICJkJVkH0
>>26
気持悪いよなんなの?これ

>>27
そうなんだ
わざとらしいんだ歌はそれっぽいけど

>>30
なんか下手うまいじゃなくて気持悪いんだよね

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:06:10.92 ID:FFPI7gs20
バンドとしての価値は皆無に近いな
ギターの人とその辺歩いてるおっさんがある日突然入れ替わっても信者ですら気づかないレベル

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:06:41.03 ID:+pbPd5090
バンド名がダサい
歌ってる人の顔が気持ち悪い

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:08:04.64 ID:ICJkJVkH0
>>31
しかも発音酷いしね
モロ朝鮮の顔してさ

>>33
大物ってファンなのw?

>>34
ダサイわーまじで

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:09:50.45 ID:ICJkJVkH0
>>35
さぁ、でもスマップとか長いじゃん
どうなの?

>>36
さぁなぁ

>>38
おじさん

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:10:47.71 ID:yn5FnVEo0
早く解散しないかな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:11:06.86 ID:ICJkJVkH0
>>39
キモイよね?
ファンだけでしょいいと思ってるの

>>40
朝鮮の犯罪者みたいだよね

>>42
カラオケオヤジレベルだしね

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:11:23.68 ID:Sw2Z/u1H0
>>42
信者なら気づくだろwwwwwwwwwww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:11:30.30 ID:cJ7YqmUL0
女のアイドルは寿命3年

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:12:05.31 ID:+nKdTMcI0
バンドメンバーがただのおっさんくさいなんて海外とかなら普通じゃん

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:12:20.18 ID:rd7ZaURH0
曲知らない癖に批判かw
洋楽()でも聞いてなさい

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:13:00.02 ID:L6/1hH0tO
>>1

今、社会とか世界のどこで起きる大きな出来事を取り上げて議論して
少し自分が高尚な人種になれた気がして夜が明けてまた小さな庶民


53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:13:56.36 ID:/Yr17ku00
>>31
自分で日本語英語で恥ずかしいって言ってた
でも語感や雰囲気、メロディとの絡みで英語にしてるらしいよ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:16:56.73 ID:ICJkJVkH0
>>43
やっぱ気持悪いって思う人多いんだな

>>46
むしろまだいるの?って感じだよ

>>48
信者ってあっちの顔見分けられるんだ?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:17:28.48 ID:V0HmQOtw0 ?2BP(0)

さぁなぁ
じゃなくてダサいよ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:18:02.27 ID:GTw2gGUe0
ていうか放っとけ
人気あるから嫉妬してるだけだろ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:19:03.53 ID:ICJkJVkH0
>>49
へー

>>50
海外とはレベル違うだろ
容姿も歌唱力も

>>51
知らないけど聞いたらこいつだって分かるでしょ?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:20:24.03 ID:ICJkJVkH0
>>52
詩人だねw

>>53
知っててやってるって馬鹿だね

>>55
うんダサイよ

>>56
まだ人気あるの?
生きてるの?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:24:20.18 ID:x4yB+yE50
20代前半は聴きまくったなあ。
20代後半の今は全く聞いてない。ただミスチルのおかげでリア充になれたとは思う。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:28:31.95 ID:xipRSPoGO
>>52は歌s・・・
いや、なんでもない
>>59
禿同
認知度の高いアーティストを知ってると話題にもっていきやすい

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:30:20.35 ID:+lSWN1T60
お前の顔の方が数段ダサイから安心しろ^^

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:33:26.19 ID:ICJkJVkH0
>>59
ミスチルでリア充って他に何か無かったのw?

>>61
見てないのにね

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:35:58.45 ID:rd7ZaURH0
多くの人に共感を得ているものを理解できないお前のセンスはズレてるって気づけ
あとお前が何をマンセーしようが勝手だが他人が好きなもの貶すもんじゃない
最高にダサいから

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:41:27.30 ID:4m5OKKQI0
ミスチルの曲を知らないのにダサいって
VIPみたいななんか人生うまくいってないような連中が希望持てるような
歌詞が多いからVIPミスチルで好きな奴多いだろうな

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:41:56.13 ID:9sJWsVGy0
歌聴いてない()

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:43:10.16 ID:5GH8x0CZ0
innocent world
Tomorrow never knows
シーソーゲーム
名もなき詩
終わりなき旅
HERO
しるし
HANABI

の中で一曲くらい聞いたことある曲あるだろ
なかったらその人はよっぽど音楽に興味がないか最低限度の生活を送ってないか
または50代以上のおっさん

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:44:25.25 ID:ICJkJVkH0
>>63
へー
何人くらいに共感得てるの?
嵐より上なの?

>>64
またこういうレスか・・
考える力がない奴が多いな
負け組の応援歌って感じか

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:46:04.47 ID:ICJkJVkH0
>>65
はぁ・・

>>66
歌ってくれないと曲名言われてもなぁ
その程度だよ
誰もが知ってる歌じゃないし

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:47:29.14 ID:V0HmQOtw0 ?2BP(0)

いったい>>1の自信はどこから沸いてくるのだろうか

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:48:07.97 ID:cJ7YqmUL0
世代によるだろ
>>66の上5曲は20〜30代なら知ってる人多いと思うが

10代はそんなに知らんよ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:49:03.79 ID:+X+TjTHK0
>>68
それは単にお前の社会性が無いだけじゃね?
いくらミスチルに興味が無いとしても>>66の一曲も知らないってどんな生活送ってきたの

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:51:26.19 ID:FFPI7gs20
ミュージシャン版ジブリみたいなもんだな
非常に分かりやすい「お涙頂戴の感動モノ」だから
そこまで音楽に興味がないMステとか楽しみに見てるような層が食いつくっていう

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:51:33.82 ID:GTw2gGUe0
興味ないアーティストがダサいことって
わざわざ言う必要ある程のことなの? 釣り確定

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:51:41.78 ID:rd7ZaURH0
>>67
これだけ長い間活動できたんだから相当な数だろうな
嵐は女性ファンが主じゃないか?ミスチルは男女比であんまり差はないと思う

>>70
下2曲は10代もわかるけどな

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:53:14.31 ID:cJ7YqmUL0
しるしはなんとなくわかるがHANABI知らん
そんなもんよ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:54:06.86 ID:ICJkJVkH0
>>69
意味わかんね

>>70
歌ってるのがおじさんだしなぁ
センス持ち込まれても

>>71
だから歌ってみてよ
知ってるかもよ
つーか10代ならミスチルなんて知らない奴沢山いるからw

>>72
歌謡曲だね

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:55:18.89 ID:uzpJ0mHn0
何が好きなの?
患者に?

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:55:39.76 ID:ICJkJVkH0
>>73
なんかさっきラジオで聞いたからダサって思ってさw

>>74
根拠ねー

>>75
聞いたらなんとなくだよね

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:56:00.80 ID:5GH8x0CZ0
俺は10代だが
HANABIは相当人気
あとシソゲーとかSignを好きな人が多いな
しるしは全然w

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:56:17.46 ID:rd7ZaURH0
>>72
ミスチルはそれだけじゃく社会風刺的なものや暗い歌もあるから評価される

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:57:33.83 ID:V0HmQOtw0 ?2BP(0)

かわいそう

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:58:34.53 ID:GyZATl/00
こういう捻じ曲がった根性してる奴はまあ顔にも出るわけてダサイ顔してるんだよな






    ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)   <なんかさっきラジオで聞いたからダサって思ってさw
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ










しっくりくるwww

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:59:14.31 ID:ICJkJVkH0
>>77
んーロシアンさん

>>79
あんたが中心になってもなぁw

>>80
うわそんなのがあるの?
すげー勘違い野郎なんだ・・
ますますキモイ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 21:59:45.93 ID:5YNHZVnJ0
>>80
ところが昔「憂いの歌は売れない」って自分でも歌っててなぁ……。
ニシヘヒガシヘとかマシンガンとか、社会風刺的な曲は
ラブソングと比べて50万枚以上売り上げ低かったし。

個人的にはもう二度とメディア出なくていいから
クソみたいなラブソング捨てて
深海とかの頃みたいなドロドロした曲とかロック臭い曲ばっか出してほしい。
それでもなくともアルバムにシングルっぽい曲混ぜんのはマジでやめてほしいわ。
エソラとかworldsendとか、別にアルバムで出す意味ねーじゃんと常々思う

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:01:16.42 ID:ICJkJVkH0
>>82
おいおいお前がファンだからってねじ曲がってるってw
AKBやジャニタレ風情でもそういうのw?

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:01:19.54 ID:+YSP/TmV0
ダサいとか好きじゃないと思ったら名前覚えないで下さいよ
言いたいことは分かったから>>1はもうかかわらないでね
もうミスチルの事は忘れてください

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:02:13.46 ID:4m5OKKQI0
逆に聞くけど>>1が好きな歌手って誰?
ミスチル1曲も知らないってただ単に音楽まったく興味なくて
まともに何も聞いたことないように感じるが

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:03:33.95 ID:GyZATl/00
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < おいおいお前がファンだからってねじ曲がってるってw                          
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \AKBやジャニタレ風情でもそういうのw?
  \        ⌒ ノ_____    \_____________________
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕















必死だなwwwwwwwwww

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:03:36.29 ID:ICJkJVkH0
>>84
そうなんだ

>>86
完全に消えて欲しいよ
まぁ最近は落ちぶれてあんまりでないみたいだけど

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:04:13.93 ID:rd7ZaURH0
>>84
傘の下の君に告ぐかw
売れなくてもいいから憂いの歌も歌ってほしいものだが

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:05:03.92 ID:ICJkJVkH0
>>87
んーいっぱいいいるからなぁ
エラフィッツジェラルドとか

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:06:12.29 ID:4m5OKKQI0
要するに邦楽ただ馬鹿にしてる厨房にありがちな洋楽聞く俺かっけーってやつなおまえ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:06:43.29 ID:+YSP/TmV0
>>89
ああ、勘違いしてるようだが
ミスチルが消える前に>>1みたいな人間は社会から見放されるんだろうな
まぁ、既にそうかもしれないけど

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:07:50.95 ID:fVQyP4ZY0
☆★☆★ミスチルアンチ 通称「偽皮」について ☆★☆★
【偽皮(=ラルクヲタでミスチル嫌い)についてよくわかるコピペ】
『偽皮』とは、ラルクが大好きなアンチミスチル。大好きなラルクが批判されると全てミスチルヲタのせいにする。

特徴
・同じ時間に複数のIDで登場する。もちろん同一人物。
・●を使用しているため、スレ立て放題&書き込み秒数規制なし。
・イボ蛙、婆、チェンホンマン、ブ桜井、パクライ、層化 という独自の奇妙な単語を多用する。
・自分がラルクファンだとバレるのを嫌い、LUNA SEAファンを装っている。
・年齢は17歳、血液型はA型 ストーカー気質、気弱
・ミスチルアンチ活動を積極的に行う。苦しくなると連投、自演、捏造、真似をする能しかないほどの哀れさ

『偽皮という名前の由来』
偽皮の『皮』とは、LUNA SEAのボーカルの河村隆一のこと
昔からラルクスレに皮ちゃんというLUNA SEAヲタのアンチラルクがいた。偽皮はそれをミスチルヲタだと勝手に決め付けてミスチルスレを荒らして報復
ラルクファンとバレるのを嫌い、LUNA SEAファンを装っていることから偽皮と呼ばれることに



95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:08:38.62 ID:ICJkJVkH0
>>92
洋楽・・
それってコンプレックスなわけ?
エラと聞いて洋楽で済ますJPOP小僧に用はないけどね

>>93
つーかもうほとんど消えてね?

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:08:48.27 ID:fVQyP4ZY0
☆★☆★☆ラルクについて☆★☆★☆

あの人気ミュージシャン300人の恥偏差値全部バラす!!!
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=012

高校編  ワースト10
296位   氷川きよし        偏差値36  第一経済大学付属高校
     tetsu(ラルクアンシエル)偏差値36 滋賀県立長浜農業高校
300位 hyde(ラルクアンシエル) 偏差値34 和歌山県立和歌山西高校

・1997年2月24日 ラルクアンシエルdrum sakuraが覚醒剤取締法違反で現行犯逮捕
・HYDEは在日3世、身長は156
・ギターのken 2001年11月に写真週刊誌のフライデーに離婚調停中の妻に暴行を働いたとされる
・ストーンローゼズ、レディオヘッドからの盗作疑い


97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:09:02.37 ID:ZJETBaBc0
釣れますか

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:10:01.18 ID:fVQyP4ZY0
>>1は邦楽板のミスチルアンチ暦5年の現役高校生です

本物のキチガイです、全てのミスチル関連スレで荒らしています

☆★☆★ミスチルアンチ 通称「偽皮」について ☆★☆★
【偽皮(=ラルクヲタでミスチル嫌い)についてよくわかるコピペ】
『偽皮』とは、ラルクが大好きなアンチミスチル。大好きなラルクが批判されると全てミスチルヲタのせいにする。

特徴
・同じ時間に複数のIDで登場する。もちろん同一人物。
・●を使用しているため、スレ立て放題&書き込み秒数規制なし。
・イボ蛙、婆、チェンホンマン、ブ桜井、パクライ、層化 という独自の奇妙な単語を多用する。
・自分がラルクファンだとバレるのを嫌い、LUNA SEAファンを装っている。
・年齢は17歳、血液型はA型 ストーカー気質、気弱
・ミスチルアンチ活動を積極的に行う。苦しくなると連投、自演、捏造、真似をする能しかないほどの哀れさ

『偽皮という名前の由来』
偽皮の『皮』とは、LUNA SEAのボーカルの河村隆一のこと
昔からラルクスレに皮ちゃんというLUNA SEAヲタのアンチラルクがいた。偽皮はそれをミスチルヲタだと勝手に決め付けてミスチルスレを荒らして報復
ラルクファンとバレるのを嫌い、LUNA SEAファンを装っていることから偽皮と呼ばれることに


99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:10:02.89 ID:L6/1hH0tO
>>80
浅すぎてワロタww

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:11:25.17 ID:+YSP/TmV0
>>95
お前の中ではそうかもな
音楽活動=テレビ、ラジオ
じゃないから
ちゃんと活動してるから

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:11:25.59 ID:L6/1hH0tO
>>84
ミスチル知らないヤツがミスチル語るとこうなるのか?

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:12:10.37 ID:fVQyP4ZY0
>>1いる??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


高校生だよこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwww小6のころから
毎日ミスチル関連スレを荒らしてるそのストーカー性wwwwwwwwwwwwww

>>1生きてる??wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:12:28.99 ID:ICJkJVkH0
ID:fVQyP4ZY0
ん?ミスチル信者かな?

>>99
浅いとか
始めからそういう問題じゃない気が

>>100
へー

>>101
うわ、痛いよこれ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:13:43.19 ID:rd7ZaURH0
>>99
お涙頂戴的な歌だけじゃないよって言いたくて一例を挙げただけだが
あぁこれが信者か。ガッカリだ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:13:45.61 ID:L6/1hH0tO
>>102
ミスチル否定するとスレ伸びるから
スレ伸ばしの挑戦としてやってるんだろうが
実際伸びてるから評価してやろうじゃないか

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:13:53.31 ID:fVQyP4ZY0
>>103
VIPにまで出没したか  

お前まじで病気だよ。本当自殺しろよゴミクズ。異常すぎる

107 :そぉい!しらたま君:2010/07/20(火) 22:15:08.38 ID:K4YjMAmY0
わかってないな・・・

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:15:10.07 ID:L6/1hH0tO
>>103
自分についてないレスにもレスしないとスレ伸びなくなったのか?


109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:15:15.04 ID:LttnKePq0
同じ時代に出たバンドで
スピッツはロビンソンとかチェリーで有名だけど
ミスチルは・・・なんかしらないな  signって曲あったっけ?

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:15:25.88 ID:ZQbphJEA0
何の信者でも傍から見たらキモイもんだ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:15:27.67 ID:FFPI7gs20
この流れで思い出したが
ボーカルがカバー盤を出して原曲のバンドファンから非難轟々だった時
信者が一々関連スレを監視して軒並み荒らしまくっていた
俺の知る限りでもフジファブリックsyrupキリンジ等様々

何というか2chでミスチルが過剰に嫌われている原因の一端を見た気がした
このスレにしたってまず批判している奴の人格批判から始まり
「理解できない方がおかしい」の一点張りだもんな

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:16:38.53 ID:ICJkJVkH0
>>104
信者同士で喧嘩か
さすがそれなりのって感じ

>>105
伸びてないだろw
けいおんとかの方が伸びてないかw?
もう終りかけた歌謡曲バンドなんだなって思った

>>106
誰w?

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:16:56.10 ID:Ej8JPzBO0
どこをどう切っても「Jポップ」というジャンルなのがすごい
良い意味で

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:17:13.39 ID:fVQyP4ZY0
・L'Arc~en~Ciel2027 偏差値24ミスチルと国立卒ラルク

・糞カスチルってTOKIOごときに負けたダサいバンド

・カスチルみたいなのが売れてるから邦楽は糞

・L'Arc-en-Ciel2026 ハゲ、ブサ、デブ三重苦のカスチル桜井


こいつが最近建てたスレ

まじでうんこ


115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:17:24.97 ID:L6/1hH0tO
>>111
脳内ソースワロタ
そりゃミスチルは嫌われてるという目だけで2ちゃん見てるとそうなるね

116 :84:2010/07/20(火) 22:18:28.71 ID:5YNHZVnJ0
>>101
むしろiTuneにはほとんどミスチルしか入ってないぐらいのチルオタだよ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:18:41.41 ID:ICJkJVkH0
>>108
最初から伸びてないよ
100だぞw

>>109
粉雪〜がとか誰だっけ?あれはみんな知ってるでしょ
あれ以下って事でしょ

>>110
今実感してる

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:19:11.68 ID:fVQyP4ZY0
・カスチル桜井を鉄アレイで殴り続けると死ぬ!!

・L'Arc~en~Ciel2026偏差値30Fラン高校カスチルち駄目皮

・ペプシCMオファーこなかった不細工ゴリラ在日カスチルw

・【冬メロ】ラルク→snow drop カスチル→なしw

・L'Arc~en~Ciel2021ペプシCM がかっこよすぎてカスチル惨敗 | 901 | 2 ...

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:19:38.45 ID:dQzhPvE50
1時間半近く全レスとか・・

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:21:05.83 ID:fVQyP4ZY0
・BUMP OF CHICKEN476 カスチル桜井の巨顔をボコった

・カスチルは豚の糞以下 だけで1000目指すスレ3

・ラルク VSカスチル - L'Arc〜en〜Ciel

・L'Arc~en~Ciel2021ペプシCM がかっこよすぎてカスチル惨敗

・カスチル桜井殺す



121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:21:58.09 ID:ICJkJVkH0
>>111
うん、キチガイクラス
知ってて当たり前という勘違い

時代に取り残された老頭児はしつこくて困るね

>>113
それって方向性が変って事かな

>>114
こういうのがいるから怖いw

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:21:59.60 ID:fVQyP4ZY0
201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 15:37:29 ID:XdBtnAAw0
ブサイク、演奏ド下手、同業者からの笑われ者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






身障イボ蛙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




存在自体が恥wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





冗談はあの奇形ブサ面だけにしてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




糞チルは世界の恥wwwwwwww人類の恥wwwwwwwwwwww


世のブサイクの希望の星wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:22:21.74 ID:L6/1hH0tO
>>116
じゃぁなんで深海みたいなアルバム作ったか
今の方向性打ち出してるかわからんのか?
だいたいからして名曲を深海の中から出してくるやつは
メンヘラしかいないぞ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:22:34.21 ID:ZQbphJEA0
>>120コピペでもアウトだぜ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:23:05.33 ID:fVQyP4ZY0
241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 15:47:59 ID:SMUjUCey0
入れ歯!入れ歯!
イボ蛙!イボ蛙!


世間から忘れさられた入れ歯ばんど糞チルwwwww


黄色い入れ歯!黄色い入れ歯!
巨顔!巨顔!
顔芸!顔芸!


何で糞チルは男に人気無いん?


複数枚商法やん!複数枚商法やん!
落ち目やん!落ち目やん!
5頭身やん!5頭身やん!


天性の芸人・入れ歯イボ桜井

真顔でなんであんなに笑い取れるん?
人並みの顔面サイズが欲しい(涙)
顔の膨張止まって!
売上げの減少止まって!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:23:51.61 ID:ICJkJVkH0
>>119
全然伸びないから楽だよw
軽く追いつくもん

エグザイルの方が伸びたりしてw

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:23:56.83 ID:fVQyP4ZY0
349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:18:04 ID:STKV2hB30
巨顔ゴミバンド糞チルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
口臭不細工ゴミバンド糞チルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
時代遅れのブサ専ヒーローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
駄目皮の遠吠えが止まらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ラルクに勝てないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
B’zに勝てないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ルナシーにボコられたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:20:52 ID:STKV2hB30
時代遅れの象徴みたいなバンドだよね糞チルって(=_=V

今時カラオケでもあんなダサイ歌謡曲歌う人間いないよ(≧ω≦)

ブックオフの200円コーナーに山積みされてるゴミバンド可哀想(≧ω≦)

糞チルの存在自体ダサイれす(≧ω≦)

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:24:31.80 ID:ICJkJVkH0
>>115
>>116
>>123
喧嘩はやめてー

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:24:35.83 ID:fVQyP4ZY0
366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:21:52 ID:STKV2hB30
大好きな奇形ブサクライ様が屈辱されて涙目wwwwwwwwwwwwwwww

美形が代名詞のHYDEには逆立ちしても勝てない奇形イボ蛙様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

美容板で人外とまで言われてたブサクライ様って不細工の星だよねwwwwwwwwwwwwwwwwwww


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:22:40 ID:STKV2hB30
ブツブツ肌の奇形HANAGEブ桜井さんを馬鹿にしないでえええーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ブサ専40路ババアのアイドル・ナメック星人よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

HYDEみたいな美形は女子高生にキャーキャーいわれてなさーーーーーーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:26:17.19 ID:fVQyP4ZY0
489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:05:16 ID:a8KMwv1F0









504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:11:58 ID:20J+ULc/0
糞チルのギターとベースとドラムの下手さは異常wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ボーカルの顔のデカさも異常wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

糞チルのギターとベースとドラムの下手さは異常wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ボーカルの顔のデカさも異常wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



糞チルのギターとベースとドラムの下手さは異常wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ボーカルの顔のデカさも異常wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



                                   所  詮  入  れ  歯  バ  ン  ド



131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:26:30.04 ID:ICJkJVkH0
ID:fVQyP4ZY0
頑張れ!
こういうのが来たら面白いよね
信者の痛さがよく分かる

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:27:17.23 ID:fVQyP4ZY0
532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:18:35 ID:tmUEpxGk0
★☆糞チルのここがダメ☆★
・楽曲がつまらない、ワンパ、音の作りもショボイ
・歌唱力、演奏力などの音楽を奏でる力がない
・音楽に対するモチベーションやストイックさがない
・4曲A面、とにかくタイアップに縋るなど音楽で勝負してないところバレバレ
・商業ベースなため後に残らない音楽

★☆チルヲタのここがダメ☆★
・都合がいいところしか触れない
・反論に詰まると、構ってやった、釣られてやったなどと逃避する
・糞チルのショボイ音楽を支持してるくせに、他の優れた音楽を叩くという場違いさ
・吹っかけてきたのはチルヲタのほうなのに、最後まで責任を待たず逃げるか罵倒に徹する
・すぐ売上げの話をし、売上げのある音楽=優れた音楽と愛してやまない勘違い
・顔も不細工音楽性もカスなカスチルだということを自分達がよくわかっているのに、適当なことをいう



133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:28:10.89 ID:fVQyP4ZY0
>>131
どう考えても小6の頃からしつこくアンチ活動してきたお前のほうが痛いわ

自殺しろよクズ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:29:05.29 ID:ICJkJVkH0
すげー
釣り抜き逝ってる人だw

もっと頑張ってw

135 :84:2010/07/20(火) 22:29:06.33 ID:5YNHZVnJ0
>>123
知らん。ぶっちゃけ背景とか理由とか興味ねーもん。俺にとっちゃ純粋に曲だけなの。
てか、曲と歌詞以外の部分で語っちゃうようじゃ
それはもうミュージシャンじゃねーだろ。

「そんなんじゃチルオタと言えない」って? きっとそうなんだろうね。

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:29:20.05 ID:fVQyP4ZY0
633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:47:45 ID:+DHMT1f40
学名:チルヲタ(霊長類イボ科)
90年代後半から発見され急激に数増やしたが、現在は絶滅の危機にさらされ保護動物に認定されている。
特徴
・奇形
・空気よめない
・会話ができない
・頭が悪い
・現実をみない
・ブサイクが大好き
・イケメンが憎らしい
・顔がデカイ
・時代遅れのキモヲタニート専用顔芸バンド「Mr.children」 に依存する

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:29:40.64 ID:4CbACHpE0
小さい頃に好きだった曲は嫌いにはならんけど最近のは記憶にも残らないね
いい加減やめたらいいのにとは思うけどまぁ基本どうでもいい

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:29:45.45 ID:QSD/Mor60
>>116
ニシエヒガシエより50万枚以上売れたラブソングって?


139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:29:55.56 ID:fVQyP4ZY0
>>134

ID変えないの?wwwwwwwwwwwwwwwwゴミ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ラル糞とかレンジと勝負してろよカス

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:30:26.13 ID:ICJkJVkH0
なんか信者が入り乱れて面白い事になってるんだけどw

こうなの

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:30:57.20 ID:fVQyP4ZY0
インテリバンドL'Arcは世界的ミュージシャンに称賛されまくりを見習って!><↓


桜井→偏差値65の高校卒、デヴィッドシルヴィアンやトムヨークにその美的センスを認められ
     MUSEのボーカルにTシャツを渡され、NINのメンバーに俺をバックに付けろと言わしめさせた天才(美術系イケメン)
田原→偏差値65の高校卒、日本で5本の指に入るギターリストに抜擢される(自然を愛するイケメン)
鈴木→偏差値50超えの高校卒、デビュー前はジャズバンドのドラムもしてたほどの技巧派(知能派イケメン)
中川→偏差値65の高校卒、実家は医者の家系(インテリイケメン)



糞ラルは?↓

ブHYDE→30(マイクパットンに酷評されたFラン不細工)
YUKIHIRO→30(マイクパットンに酷評されたFラン不細工)
KEN→30(マイクパットンに酷評されたFラン不細工)
TETSU→30(マイクパットンに酷評されたFラン不細工)

これはひどい

糞ラルみたいな低学歴Fランバンドじゃ世界中に馬鹿にされて当然かwwww

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:31:45.13 ID:L6/1hH0tO
>>135
深海なんてお前が重厚感、感じてるより薄っぺらい物なんだよ
あれはバンドが混沌として形を失った頃の作品


143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:32:21.25 ID:fVQyP4ZY0
人気ミュージシャン300人の恥偏差値全部バラす

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/12/27 01:46:08 ID:Ge9Ca27v
あの人気ミュージシャン300人の恥偏差値全部バラす!!!
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=012

FLASH EXCITING 通巻81号 1月31日増刊号 2004年12月25日(土)発売

高校編  ワースト10

290位 MIZUHO(ZONE)   偏差値38  札幌北斗高校
     ローリー寺西     偏差値38  星翔高校
     ISSA(DA PUMP)  偏差値38  沖縄県立美里高校
293位 相川 七瀬       偏差値37  大阪府立北淀高校
     飛鳥涼(チャゲアス) 偏差値37  福岡第一高校
     チャゲ(チャゲアス)  偏差値37  福岡第一高校
296位 MIYU(ZONE)      偏差値36  札幌第一高校
     白鳥雪之丞(きしだん)偏差値36  千葉県立上総高校
     氷川きよし        偏差値36  第一経済大学付属高校
     tetsu(ラルクアンシエル)偏差値36 滋賀県立長浜農業高校
300位 hyde(ラルクアンシエル) 偏差値34 和歌山県立和歌山西高校

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:32:26.29 ID:ICJkJVkH0
>>142
11 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2010/07/20(火) 20:53:27.45 ID:L6/1hH0tO [1/11]
vipのミスチル信者率は異常だから辞めとけ


あんたTOP3に入ってるよw

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:32:47.60 ID:L6/1hH0tO
>>138
シーソーゲーム
トゥモローネバーノーズだろ

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:33:35.16 ID:fVQyP4ZY0
インテリバンドMr.Chidlrenは世界的ミュージシャンに称賛されまくりを見習って!><↓


桜井→偏差値65の高校卒、デヴィッドシルヴィアンやトムヨークにその美的センスを認められ
     MUSEのボーカルにTシャツを渡され、NINのメンバーに俺をバックに付けろと言わしめさせた天才(美術系イケメン)
田原→偏差値65の高校卒、日本で5本の指に入るギターリストに抜擢される(自然を愛するイケメン)
鈴木→偏差値50超えの高校卒、デビュー前はジャズバンドのドラムもしてたほどの技巧派(知能派イケメン)
中川→偏差値65の高校卒、実家は医者の家系(インテリイケメン)



糞ラルは?↓

ブHYDE→30(マイクパットンに酷評されたFラン不細工)
YUKIHIRO→30(マイクパットンに酷評されたFラン不細工)
KEN→30(マイクパットンに酷評されたFラン不細工)
TETSU→30(マイクパットンに酷評されたFラン不細工)

これはひどい

糞ラルみたいな低学歴Fランバンドじゃ世界中に馬鹿にされて当然かwwww


147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:34:08.53 ID:rd7ZaURH0
>>144
ワーストの間違いだろ

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:35:12.08 ID:ICJkJVkH0
ちょっとググったらモロ朝鮮顔だね

ttp://www.imc.sakura.ne.jp/blog/wp-content/uploads/old/s-sakurai.jpg

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:36:20.41 ID:fVQyP4ZY0
>>148

俺きたああああああああ

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:36:47.59 ID:ICJkJVkH0
>>149
やっぱこの人あっちの人?

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:38:38.07 ID:fVQyP4ZY0
>>150
お前はまず鏡をみろ

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:38:39.43 ID:L6/1hH0tO
彼女を作ろうよ
愛だの恋だのわからなかったら歌とか芸術には
ちょっと疎くなるとは思う


153 :84:2010/07/20(火) 22:41:11.88 ID:5YNHZVnJ0
>>135
で?としか言えん。
「バンドが混沌として形を失った頃の作品 」ということを念頭においた上で
深海の曲を評価せにゃならんの?めんどくせーなぁ……。
俺はCDん中に入ってる音と歌詞カードに書いてる文字だけで評価してんの。
自分の心に響きさえすりゃどんなに理由が薄っぺらかろうがいいの。
色々ぐだぐだ理由つけて「これが正しい評価だ(キリッ」なんてのは御免こうむる。

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:41:47.23 ID:ICJkJVkH0
>>151
俺は無整形で二重だから朝鮮顔ではないな
少なくとも

>>152
いるけどまぁいいや

じゃあ君お勧めのラブソング教えて
歌詞見るからさ

頼むよ

155 :84:2010/07/20(火) 22:41:50.73 ID:5YNHZVnJ0
>>142
の間違い

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:43:16.98 ID:d9tKKSJiO
桜井は神だろ
しかもまだ40とか若すぎ

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:44:18.87 ID:ICJkJVkH0
ID:L6/1hH0tOまだー?

ファンなら10秒かからないでしょ?
それとも紹介も出来ないほど酷いの?

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:45:02.17 ID:L6/1hH0tO
>>153
自分だけがよかったらいい
それは結構
ただチラシの裏にかかないか?
ネットであろうと世間の矢面に意見書き晒して
これは俺の意見だからほっておけは甘えだからね
否定されたくなければ書かない事だね
別に俺はお前の感性だといえば守りたくもあるから否定されたくもないなら書かない事だね


159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:46:20.29 ID:ICJkJVkH0
>>158
アンカ間違ってない?
落ち着きなよ

で?愛だの恋だのが分かる歌はまだなの?

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:48:33.68 ID:rd7ZaURH0
つまり深海は糞ということか

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:49:44.47 ID:ICJkJVkH0
喧嘩するなよw
いい歳して

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:50:06.72 ID:L6/1hH0tO
>>157
ラブソングでオススメ?
overとか
LOVEとか

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:51:35.55 ID:4CbACHpE0
深海すきだけどな
どうでもいいけど深海で検索したらニンゲンでるのヤメテ欲しい

164 :84:2010/07/20(火) 22:52:06.71 ID:5YNHZVnJ0
>>158
いやいや、正直に言うと結構楽しんでる。
自分の感性と人の感性の違いを見るのは面白いもんだから(別にどっちが上というのでもなく)。
むしろ否定されないと話が発展しないから、
そういう意味じゃどんどん否定してほしいぐらいだ。

だからあんたがミスチルの話ではなく、説教をぶつけてきたのは
率直に言って残念だった。

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:53:25.39 ID:UKGjh8BxP
洋楽厨が叩きまくるスレかと思ったらそうじゃなかった

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:54:19.92 ID:xipRSPoGO
この>>1から猫飼ってる奴は虐待とかいってた>>1と同じ匂いがする

つか顔と歌唱力関係なくね?

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:55:17.70 ID:L6/1hH0tO
>>164
君、俺知ってるよねw俺も君知ってる
ただミスチルはいつでも今がいいバンドだと思う
まぁ俺の意見はそう
10年も前のアルバム持ってきて、これが最高だなんて
本当にチルオタかよとは思ったけどな
ミスチルは進化はしても劣化はしてない

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:55:28.13 ID:ICJkJVkH0
>>166
両方いまいちって書いた気がする

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:56:49.94 ID:eWr1eZ4yO
顔と曲は関係ないが、桜井は普通に平均以上。

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:59:06.16 ID:QSD/Mor60
トゥモローネバーノーズってラブソング?

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:59:36.76 ID:ICJkJVkH0
>>162
http://music.goo.ne.jp/lyric/LYRUTND5795/index.html

駄目男の戯言じゃないか?
忘れろよっていう、女々しいわ

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:59:47.10 ID:xipRSPoGO
>>168
いや、歌をたたくのはわかるが、個人の趣味があるしさ
顔を叩く必要はなくね?
顔がよけりゃ歌がうまくなるはずないし・・・、わかけりゃうまいって訳じゃないじゃん
叩くとこが声が嫌いしかなくて泣く泣く叩いてる感じに俺は感じるぞ

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 22:59:51.02 ID:L5+0PIXZ0
音楽として聞くっていうより昔近所にいた雷オヤジの説教聞くってイメージだろ
ああいう存在が今いないからみんな説教されたがってんだよ

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:01:03.28 ID:L6/1hH0tO
>>170
ミスチルの歌はほとんどがラブソングだよ
トゥモローネバーノーズはラブソングかといえばラブソング
ただラブソングの要素はそこまで濃いラブソングではないけどって感じ

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:02:12.30 ID:L6/1hH0tO
>>171
感想がそれくらいしか出て来ないだろ
だから彼女作れって書いたんだ

176 :84:2010/07/20(火) 23:02:40.47 ID:5YNHZVnJ0
>>167
リアルに友達がいないので多分人違いだ……。
実のところ深海が最高のアルバムとは思ってなくて、
というか曲の集合体のアルバムに最高も何もあるのか?っつースタンス。
木を見て森を見ず、なんて諺があるけど俺は木しか見ない主義。
ただ深海に好みの曲が多かったってだけの話さ。
劣化してないのは同意だ。やはり好みの曲の割合が減っただけの話。

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:04:08.25 ID:Akz1juiJO
ミスチルは歌詞がよく聴き取れないんだよなー。
歌い方のせいなのか、滑舌悪いのか

曲がいいのに勿体ない気がする

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:04:13.91 ID:L5+0PIXZ0
ミスチルはラブソングないよ
「君」を語ろうとしてるように見えて結局全部「自分」を語ってる
ナルシーに見えるのはそこ

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:04:58.08 ID:L6/1hH0tO
>>176
そうなの?ミスチル歌詞当てに来てる人だと思った


180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:04:59.82 ID:xipRSPoGO
ミスチルはそれなりにリア充()とか恋()とかに敏感な人がファンになりやすい
とは思わんかねチルオタさんたち

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:06:09.70 ID:ICJkJVkH0
>>172
まぁ顔はついでだけどな
まず話しの流れってのを知ろうか?

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:06:30.58 ID:L6/1hH0tO
>>180
微妙すぎる気持ちを書いたり
それをあーわかるわかるってなるには
恋愛経験なり、それなりの感性は必要に思う

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:08:16.67 ID:ICJkJVkH0
>>175
よし、君の感想を聞こうかな

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:08:18.82 ID:Aub9mPgU0
>>1って童貞だろ?恋()とかしたことないだろ?

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:08:51.50 ID:ICJkJVkH0
>>173
オヤジの愚痴だよね

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:10:12.09 ID:Aub9mPgU0
http://www.youtube.com/watch?v=Ba8K1mFZGcU
これが愚痴とな?

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:11:08.58 ID:ICJkJVkH0
>>177
誤魔化してる感じがする

>>178
なる程
エゴか

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:12:23.91 ID:ICJkJVkH0
>>180
うわ、引くわ

>>182
感想は?詳しくな

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:12:39.44 ID:h4KOtUMmO
チバユウスケの曲でも聞こうぜ

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:12:59.39 ID:xipRSPoGO
>>181
俺のレスのちょい前まで朝鮮人がどうとかいってたから突っ込んだだけだよ
いちいち一言多く書くなよ、だから友達いないんだよ

ミスチルはラブソングばっかだけど
フェイクとか雨のち晴れとか友コーとかが俺は好きだな
まぁこれもラブソングっていったらそうなるかもしれんがな

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:14:10.03 ID:ICJkJVkH0
>>184
ミスチルって恋について語る人なの?
なんかさっきからw
それで勘違いとかしてるんだなぁ
わかったわ

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:16:25.62 ID:ICJkJVkH0
>>186
愚痴だよね?

>>190
自分も一言多いのに気づかないとは
さすが信者だ

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:16:26.97 ID:L5+0PIXZ0
>>180

社会に溶け込みきれないメンヘラに受けるバンド
俺はダメな奴だし君と分かり合うこともできない…だけど!って感じのことばっか歌ってる
エロゲの主人公みたいなもん

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:16:51.88 ID:L6/1hH0tO
>>183
人の感想聞かないとわからないなら諦めて

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:19:31.78 ID:ICJkJVkH0
>>193
歌詞見た限りそう思うな
理想ばかりでさ
汚い所見ないんだよね

恋に憧れる処女信仰の童貞の歌って感じ?

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:21:17.97 ID:L6/1hH0tO
>>195
さっきお前がみたLoveってのが
汚い所ばっかりじゃないかw
お前何見てきたの?

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:22:22.78 ID:L5+0PIXZ0
>>195
まあ中期はそんなの
なんでお前他の男んとこ行ってんの?死ね!とかね
後期だと分かり合えない事を承知の上でコミュニケーションするしかないって方向

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:23:51.36 ID:IvP142Ov0
こんなスレ立てるってことは、ミスチルが大好きで仕方ないんだろうな
俺みたいにミスチルを好きじゃない奴は、彼らの歌を何一つ知らない

街中で聞いたことは位はあるだろうが

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:24:59.33 ID:JrEfXnwR0
おまえ暇だな

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:25:25.82 ID:rbI58hRN0
http://d60.decoo.jp/diary/207c0332?guid=on

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:26:30.03 ID:ICJkJVkH0
>>196
は?
「彼女」を美化しまくってるじゃんw

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:26:53.60 ID:L6/1hH0tO
>>201
じゃ歌詞
食事に誘った女の笑顔が下品で酔いばかり回った
ストッキングを取ってスッポッポンにしちゃえば同じもんがついてんだ
送るのもよして


203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:27:05.73 ID:xipRSPoGO
ここで批判しても信者が騒ぐだけで
ミスチルには影響ないしな
VIP内で知名度あげてくれてあざーす^^

つか歌は元気付けたりテンション上げたりしたりすんのも目的の一つじゃないの?
わざわざ歌詞に汚いこと書いても意味なくないか?

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:27:44.58 ID:wezuDEIQ0
ミスチルが好きな奴は見下してしまうな…
どんだけ能天気なんだよ、と思う
休養前は良かったけどね

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:28:21.40 ID:/qHkdi710
チルヲタ発狂しすぎだろ

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:28:39.00 ID:ICJkJVkH0
>>202
それが?
LOVEとやらとどう関係が?

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:30:01.48 ID:rd7ZaURH0
>>204
ミスチル好きっていったら大体昔の曲だろ

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:30:10.45 ID:nf1KaaRd0
人気歌手ムカツクから叩こうって心理なんでしょう^^
いやわかりますよ^^
昔の僕を見ているようです^^フフ

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:30:48.14 ID:L6/1hH0tO
>>206
美化してないじゃん

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:31:56.93 ID:ICJkJVkH0
>>197
なんか女々しそうな感じはした
overってのも気持ち悪い
別れた腹いせかなんか知らんが自分に酔うなよwって

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:32:48.73 ID:L5+0PIXZ0
>>204
むしろ休養前のが能天気
社会や世界は汚いけど絶対に流されるなよ(笑)みたいな思考停止に近かった
俺=純粋思想だね

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:32:58.87 ID:L6/1hH0tO
>>210
だから彼女もいたことないやつには難しいってwww


213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:33:43.32 ID:ICJkJVkH0
>>204
そうなんだ

>>208
いや、今じゃもっと人気がある人出まくってるでしょw

>>209
それが?
LOVEとなんの関係が?
ラブソングだよね?

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:34:06.50 ID:/qHkdi710
90年代の曲は良いと思うんだが歌ってる時の姿が気持ち悪くて映像は見ないようにしてたけど
00年代に入ってから発声の仕方や歌そのものまで気持ち悪くなったからもう手に負えない

プロデューサーが糞なのか?

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:34:47.86 ID:L6/1hH0tO
>>213
だからミスチルが女を美化しまくってると書いてたから
そればかりじゃないよって書いたんだが

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:35:26.68 ID:ICJkJVkH0
>>212
こんな80年代の昔のドラマじゃないか
さすがオヤジのセンスだよ

こんな歌詞かかねーよw

あんたもおじさんかな?

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:35:27.07 ID:rd7ZaURH0
>>214
2009年のツアーみたけど上手くなってると思うよ
昔はちょっと痛々しかった

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:36:21.63 ID:L6/1hH0tO
>>216
何時間張り付いてんの?

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:36:29.74 ID:ICJkJVkH0
>>215
LOVEって歌の「彼女」って言ってるんだけど?
何誤魔化してんのw

あんたが勧めた歌だろw

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:36:52.32 ID:IvP142Ov0
「歌詞がないからクラシック音楽は糞」みたいな理論が平気でまかり通るような批判ばかりでわらっちゃうよ
嫌いなら聞かなければいいのにホント。店内BGMから聞こえてきてうざい程度の愚痴ならかわいいもんだけど

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:37:36.55 ID:ICJkJVkH0
>>218
あれ?
言い返せなくなったかな?

20:53:27.45 ID:L6/1hH0tO

20:46:16.79 ID:ICJkJVkH0

変わらないからw

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:37:55.38 ID:L5+0PIXZ0
相手が女みたいに聞こえるから恋愛絡めて考えちゃうけどあれは男でも別に問題ないんだよ
要は自分と社会の関係を歌ってるだけなんだから

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:38:02.27 ID:nf1KaaRd0
まず支持してる奴がこんなにいるんだし>>1の負け確定やね

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:38:10.51 ID:xipRSPoGO
fanfareでワンピース好きのにわかが増えた

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:38:29.99 ID:L6/1hH0tO
>>219
あーそうなの
それじゃいいや


226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:39:04.40 ID:YyEHfi9S0
>>1
ねぇ、スレチで申し訳ないんだけど
『るろうに剣心』って漫画読んだことある?

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:39:53.28 ID:L6/1hH0tO
>>221
俺途中抜けてたよ
彼女んち行ってたw


228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:40:04.97 ID:/qHkdi710
>>217
そもそも最近の歌が好きじゃない。バラードばっか出してて保守的なイメージ
あのチャリティー?ライブも胡散臭くて嫌

もっとハードな曲を作って前面に押し出していけばロックバンドとして受け入れられると思うんだがな


229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:40:09.76 ID:8OKO1K6x0
それよりもスピッツ聞こうぜ

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:40:38.01 ID:QSD/Mor60
>>1
普段どんな音楽聴くの?

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:40:46.13 ID:Ypq1ZPux0
ビートルズのパクりですよねミスチル

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:41:13.64 ID:ICJkJVkH0
>>223
それだけ女々しい奴が多いという事か
さすがVIPよく分かりました

>>225
あれ?もう終わり?
他にオススメは?


結局さ実際恋愛経験無い奴が支持してる気がするけど
普通に何人もとつきあったらこんな臭い事で感動しないってw
現実見た方がいいよ

ゲームばっかりしてるんだろ?

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:41:27.87 ID:boXs/v2a0
>>228
最近ってのはいつぐらいから?

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:41:56.84 ID:L6/1hH0tO
>>231
ビートルズのパクりだよ
そりゃファンも否定しないわ

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:42:43.86 ID:ICJkJVkH0
>>227
ふーん 1時間もかかってないのになぁ
近いんだねぇw

もしかしてPCの中の?

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:43:22.58 ID:L6/1hH0tO
>>232
お前に彼女いないからって人まで同化するの辞めてよww

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:43:30.61 ID:XyN36EJF0
太陽の下なら知ってる。

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:43:40.63 ID:/qHkdi710
>>233
ここ数年

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:43:57.70 ID:L6/1hH0tO
>>235
彼女んち隣の隣だよ

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:44:27.78 ID:nKwad6Vu0
歌詞が薄っぺらいってのには同意するけど、彼らが日本で人気があるのは事実だと思う。

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:45:27.69 ID:ICJkJVkH0
ID:L6/1hH0tO

こいつ絶対童貞だわ
拘りすぎるしなんか気持ち悪い

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:46:34.40 ID:L6/1hH0tO
>>241
こだわり過ぎるってかそこが重要すぎるんだよ
まぁ童貞じゃないけどねwww

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:47:00.63 ID:YyEHfi9S0
>>241
>>226

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:47:07.09 ID:boXs/v2a0
>>238
まあ確かに、HOMEぐらいからまろやか路線になってるよな
箒星やフェイクみたいなロックな曲も出してはいるけどね。

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:47:22.79 ID:L6/1hH0tO
こいつパソコンのくせにレス遅すぎるから飽きた
じゃ

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:47:47.23 ID:ICJkJVkH0
>>242
お勧めの選曲で分かる
お前実は彼女いないだろ?
中学生か?

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:49:21.92 ID:L6/1hH0tO
>>246
コンドームでもうpしあいましょうかww?
童貞が張り合うなよwww

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:49:25.51 ID:xipRSPoGO
彼女やらはスレチだろ

>>1が良いと思う曲をあげてくれよ
純粋にきいてみたい


249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:50:39.55 ID:QSD/Mor60
>>246
カッコイイ音楽教えてください><

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:51:02.25 ID:ICJkJVkH0
>>247



直腸爆裂!アナルマン!!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1279552129/2
2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2010/07/20(火) 00:14:55.27 ID:L6/1hH0tO
久しぶりだな


彼女のわがままバディがエロ過ぎて夏バテが止まらないwwww
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1279624585/4
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2010/07/20(火) 20:16:25.70 ID:L6/1hH0tO
もう夏バテ!!
細身Gカップエロすぎwwセックス疲れが大半かとwww
夏バテ対策よろしく



あはははは
これで彼女いるんだww

寂しい奴

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:51:24.60 ID:/qHkdi710
いつも桜井ばかり注目されるけどギターの人は何してるの?
ソロでの代表作ってなに?

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:53:39.46 ID:ICJkJVkH0
しかもアニオタと・・


7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2010/07/20(火) 22:05:27.15 ID:L6/1hH0tO [2/3]
>>6
お前みたいな感性が映画、アニメーションをダメにしてるんだろうな

12 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2010/07/20(火) 22:28:38.84 ID:L6/1hH0tO [3/3]
>>11
ダメじゃなくて駿が凄すぎただけだろ



出てこいよ坊やw

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:53:42.11 ID:L6/1hH0tO
>>250
お前完敗宣言してんのかww?
ちょっと彼女いないだろと俺を煽ったのは
間違い過ぎたかもね

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:54:54.77 ID:L6/1hH0tO
>>252
どう見ても彼女といった映画だねwww
もうちょい他見てみようね

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:55:28.32 ID:L5+0PIXZ0
名もなき詩は最初ラブソングみたいに始まっても最終的に自分らしさの檻とか言い出しちゃう
「僕」にとって「君」がよくわからない怪物みたいな存在になってる
これは90年代以降の音楽や漫画アニメでは顕著な傾向

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:56:12.03 ID:ICJkJVkH0
>>253

公務員の給料が安すぎて頭が下がるw偏差値は給料と比例しないぞ
72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2010/07/20(火) 18:18:46.95 ID:L6/1hH0tO
>>60
はいはい、彼女なんて誰でもいるの
当たり前の事で妬むなよな



彼女いたらさぁ
こんな事どこのスレでも拘らないんだよ

童貞変態のアニオタ君

何がラブソングだよ、アナルマンがw

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:57:34.60 ID:L6/1hH0tO
>>256
それで彼女いないとか苦しいよwww
ただの自爆だろwww

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:58:29.52 ID:NplaHUQl0
Mr.Childrenなんざどうせもいいが、嫌いならそれでいいのにわざわざスレ建てちゃうとかwwwwきっもwwwww
オナニーして寝ろwwww

売れてるもの批判する俺かっこいいwww歌詞がダサいwwwwきっもwwww

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:58:34.59 ID:xipRSPoGO
このスレはICJkJVkH0とL6/1hH0tOの喧嘩スレになりました

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 23:59:48.93 ID:L6/1hH0tO
僕ケンカしないですよ
喧嘩調にレス伸ばしたそうだから付き合っただけです

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:00:30.38 ID:6/MBFrvQ0
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2010/07/20(火) 20:16:25.70 ID:L6/1hH0tO [1/3]
もう夏バテ!!
細身Gカップエロすぎwwセックス疲れが大半かとwww
夏バテ対策よろしく

2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2010/07/20(火) 20:17:28.70 ID:blc146ADO
何言ってんだこいつ


彼女のわがままバディがエロ過ぎて夏バテが止まらないwwww
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1279624585/


11で落ちてます


しかも

6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2010/07/20(火) 20:22:24.40 ID:L6/1hH0tO [3/3]

キムヨナが世界で最も偉大なスケーターに選ばれた件 ネトウヨ憤死w
29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2010/07/20(火) 20:35:01.74 ID:L6/1hH0tO
キムヨナは結構頭よくて英語も堪能で、まぁそれくらいが普通かしらんが
浅田真央とか日本を誇る馬鹿が世界にでるとか
日本人として恥ずかしいwwwwww
ネトウヨはまず浅田真央をどうにかしろwww


この時間に他のスレに書き込んでますw 彼女いませんでしたww

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:00:38.30 ID:U0FV15Yu0
あれか、今日の朝テレビに出てたのを見て思い出したかのように叩いてるわけか

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:02:30.02 ID:6/MBFrvQ0
ID:L6/1hH0tOくん

>細身Gカップエロすぎwwセックス疲れが大半かとwww

これはどう見ても童貞のガキの書く事だよ
諦めなさい

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:03:36.10 ID:2MFKISxMO
まぁもうIDかわったから喧嘩も終わりだな
>>1は丸わかりだが
解散

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:03:40.26 ID:K18tSFAtO
>>263
スマン
ジューシーってコテ知らなかったんだね


266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:04:57.08 ID:6/MBFrvQ0
嫁が可愛すぎる件wwwww
65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2010/07/20(火) 17:13:29.22 ID:L6/1hH0tO
僕の彼女でやってみます
黒髪ロング ○黒髪ロング
処女 ○処女だった
色白 ○色白
乳首はピンク ○ピンク
付き合った経験なし ○付き合った経験なかった
自分よりも優秀ではない×公立大卒
ロリ系×ロリってはない
可愛い ○石原さとみ似
優しい○とても優しい
タバコギャンブルやらない ○やらない
病的に俺のこと一筋 ○24年間俺の事好きだった
誠実 ○誠実
家事上手 ○料理洗濯掃除完璧
あまりメイクしない ×ケバくないが普通にする
若い ×24歳
ゲーム好き ×別に好きじゃない
少年漫画好き ×少女漫画ならすき
声がかわいい ○めっちゃ可愛い
物事を一回できちんと聞き取れる ○頭はいい



ほんじゃこれで決定的な

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:05:23.50 ID:6/MBFrvQ0
公務員の給料が安すぎて頭が下がるw偏差値は給料と比例しないぞ
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2010/07/20(火) 17:51:44.51 ID:L6/1hH0tO
幼なじみの彼女が公務員U種なのだが
彼女・25歳
学生時偏差値・70中学ん時は常に学年で5位以内
大学・公立大卒
職業・U種公務員
月給21万
ボーナス94万
年収440万(概算)
残業なし



年齢変わってます
はったりでした
どうもありがとうございました

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:06:34.46 ID:6/MBFrvQ0
ID:L6/1hH0tO=ID:K18tSFAtO

弁解は・・ 無いかなw

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:06:51.55 ID:nG38hfPJ0
※ただし終わりなき旅とフェイクは除く

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:07:19.81 ID:t0qBmwN+0
陰湿なスレになってきたな

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:07:29.85 ID:K18tSFAtO
>>267
そんな事しなくても
彼女の事はいっぱい書いてるから読む?


272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:10:30.18 ID:DGxdDBP50
よまねーよ!

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:10:39.64 ID:6/MBFrvQ0
>>271
処女 ○処女だった
色白 ○色白
乳首はピンク ○ピンク
付き合った経験なし ○付き合った経験なかった
自分よりも優秀ではない×公立大卒
可愛い ○石原さとみ似
優しい○とても優しい
タバコギャンブルやらない ○やらない
病的に俺のこと一筋 ○24年間俺の事好きだった
誠実 ○誠実
家事上手 ○料理洗濯掃除完璧
あまりメイクしない ×ケバくないが普通にする
声がかわいい ○めっちゃ可愛い


完全に童貞の妄想ですな


195 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2010/07/20(火) 23:19:31.78 ID:ICJkJVkH0 [52/66]
>>193
歌詞見た限りそう思うな
理想ばかりでさ
汚い所見ないんだよね

恋に憧れる処女信仰の童貞の歌って感じ?


俺のレスやっぱり当たってるなぁ

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:11:48.67 ID:2MFKISxMO
おいID晒しするんじゃなくてMr.Children叩くスレだろ
彼女ちゃんちゅっちゅ構ってないで
解散するか1の聞く曲晒してくれよー


275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:12:18.48 ID:K18tSFAtO
>>273
ほんとだって菜穂のプロフィールまんまだよ
ただ24は間違えてるww
25歳になったw

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:12:48.19 ID:6/MBFrvQ0
>>271
40分で年齢変わる彼女ねぇ

やっぱゲームとかw?

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:12:53.71 ID:51Ig2g1oO
モンキーマジックが最近好き

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:14:11.31 ID:K18tSFAtO
なんか>>1がただの煽りキチガイみたいになってるんだがwww

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:14:23.58 ID:6/MBFrvQ0
>>275
もう遅いよ年齢間違えるかよw

まぁ顔隠していいから写真うpだな
転載はいらんぞw

アニオタの妄想童貞君

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:15:35.52 ID:K18tSFAtO
>>279
最近誕生日だったんだって
顔って誰の?

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:15:57.19 ID:6/MBFrvQ0
あぁそうだ

隣の隣なら5分で行けるよねw

今の彼女をID付きで頼むわ( ´∀`)

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:16:02.04 ID:K18tSFAtO
はやくレスして

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:16:52.41 ID:K18tSFAtO
>>281
無理、彼女なんてうpできる訳ない

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:17:06.98 ID:6/MBFrvQ0
>>282
ほれ行け

これしか童貞くん容疑を晴らす手は無い

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:17:31.25 ID:K18tSFAtO
はやくレスして明日仕事
寝たい

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:17:51.35 ID:6/MBFrvQ0
>>283
はい終わり

残念だったな
まぁミスチルの歌が似合う彼女探せよな

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:18:07.26 ID:K18tSFAtO
>>284
コンドームでよくね?
彼女うpとかアホか

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:18:30.49 ID:6/MBFrvQ0
>>287
顔隠せばいいじゃん

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:19:13.28 ID:6/MBFrvQ0
さっさと黒髪ロングの女探してこいよw

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:20:01.51 ID:K18tSFAtO
まとめこれね
まとめ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1277247881/49


291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:21:18.24 ID:6/MBFrvQ0
>>290
そんなの踏まないから探して来いよ童貞w
コンドームでよくね?w

アホか中学生かw

292 :ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8 :2010/07/21(水) 00:21:48.14 ID:K18tSFAtO
でこれが認証コテ
まぁこんなんでいいか
ありがとう

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:22:50.06 ID:K18tSFAtO
>>291
ちょっとあなたは僕をしらないで
レスしてた気がする
自己紹介遅れましたね
すみません

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:23:20.36 ID:UkMjiLTM0
ミスチルの曲全部同じに聞こえるってよく言うけど、
ニシエヒガシエとしるしの聞き分けがつかないんだったら
病院逝った方がいいだろ
多分>>1は最近のミスチルしか知らないゆとり

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:23:28.32 ID:6/MBFrvQ0
>>292
もういいか?
童貞

このままじゃお前は童貞の馬鹿で終わるぞ
俺は笑うだけだ

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:24:14.93 ID:K18tSFAtO
釣ったんじゃねーからな
俺釣りとかしないし
相手が知らずに絡んできただけだからな
マジ俺悪くねーしwwww

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:25:36.96 ID:2MFKISxMO
>>1
もういいだろ・・・、許してやれよ・・・
無視するのも立派な優しさだから、な?

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:26:16.74 ID:K18tSFAtO
>>295
菜穂も俺もプロフィールがすごく流れてるから
顔は無理なの
わかった?

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:26:23.15 ID:6/MBFrvQ0
そっか
有名な童貞コテなのか

分かった

気持ち悪い

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:26:58.95 ID:6/MBFrvQ0
>>298
顔隠す

読めないか?

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:27:28.80 ID:OrHn3GGv0
ミスチル擁護しようと思ってスレ開いたのにとんでもないことになっていたでござる

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:27:46.33 ID:K18tSFAtO
>>300
お前もう彼女いるとわかってながら見たいだけになってね?


303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:28:49.74 ID:6/MBFrvQ0
>>302
いないの分かってるから言ってるんだよ

何一つ証拠がない

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:29:29.99 ID:6/MBFrvQ0
年齢忘れる セックス自慢

これで何を信じろと?

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:29:34.56 ID:rkJL/CIV0
昔のミスチルかっこいいれす

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:30:08.62 ID:K18tSFAtO
>>303
じゃぁお前先に晒してよ

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:30:12.36 ID:YlwZyoP/0
Greeeeeeeeeeeeeeeeenと同種のダサさがあるよな

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:31:28.59 ID:YlwZyoP/0
え?なんかスレの流れがわからない

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:31:37.26 ID:K18tSFAtO
忘れるっつーか最近誕生日だったから間違えてたんだってww
24って言うのにいいなれてたからwww

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:32:08.96 ID:6/MBFrvQ0
>>306
今度から設定ちゃんとしとけよ
凡ミスすんなよw

それから乳首ピンクはやめとけw
更に臭いから

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:32:36.44 ID:02lf+tAP0
なにこのすれ

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:33:21.72 ID:K18tSFAtO
>>310
だからコンドームだったらいーつってんだろww

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:33:51.95 ID:6kICFD9q0
たーての伊藤はあなたーよーこの伊東はあたしー

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:34:03.27 ID:6/MBFrvQ0
>>308
>>311
ID:K18tSFAtO
こいつが彼女の年齢設定間違えて妄想だったとばれてしまったスレ
まぁ他の言動で分かるけどな

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:34:18.75 ID:K18tSFAtO
なんだよww
マジこいつ気持ち悪い今まで粘着してきた中でもトップクラスだよwww

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:35:23.91 ID:6/MBFrvQ0
>>312
な?コンドーム見せるからさーだぞ?

24の奴がさ

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:36:29.46 ID:K18tSFAtO
コンドーム見せたらいーじゃんwww
何が不満なんだよwww

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:37:03.46 ID:BJJBNCXN0
>>313
節子それミスチルちゃうBankBandや

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:37:12.53 ID:K18tSFAtO
彼女晒せとかさぁキチガイじゃないんだからwww
今寝てるしww

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:37:15.11 ID:6/MBFrvQ0
コンドームで証拠とか思ってるんだぞ
間違いないだろこいつ

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:37:52.51 ID:6/MBFrvQ0
>>319
お前の携帯には彼女の写真が一枚もないとな
はぁ

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:38:26.89 ID:K18tSFAtO
>>320
彼女晒させるとかキチガイだろwww

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:38:59.99 ID:K18tSFAtO
>>321
入ってるよ
一枚だけだけど

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:39:39.32 ID:6/MBFrvQ0
顔隠せば分からないだろ
まぁ無いから仕方ないか童貞

コンドームふくらましてろ

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:40:09.10 ID:K18tSFAtO
>>324
見たら信じるの?

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:41:42.30 ID:6/MBFrvQ0
>>325
はいはい 隣の隣くらい行けよ結婚したいんだろw?

俺が大笑いで終わりか
面白かった

童貞馬鹿は弄り甲斐があるね
処女信仰だしさ
乳首はピンクだとさ

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:43:04.02 ID:K18tSFAtO
>>326
だから寝てるっつってんだろ
社会人の寝てる女を写真撮るから起こせとかニートかよおまえww

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:43:36.06 ID:BJJBNCXN0
>>1は黒い乳首しか見たことないのね…、かわいそうな>>1

つか主旨変ってるけど、1さんいいんすか?

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:43:36.47 ID:6/MBFrvQ0
>付き合った経験なし ○付き合った経験なかった

これって醜女で相手にされなかったって事だよね

童貞ってこれだからさ
普通かわいけりゃ彼氏が1人なわけないだろ童貞

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:44:39.06 ID:qzQlYxDwO
わざわざ起こさなきゃ写真撮れないのか

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:44:46.53 ID:K18tSFAtO
>>329
はいはいまとめ読めってwww

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:44:47.93 ID:DGxdDBP50
きもい流れだ

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:45:32.17 ID:K18tSFAtO
>>330
寝てるのにどうやって家入るんだよww
実家だっつーのww

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:45:41.50 ID:6/MBFrvQ0
>>330
なぁ
おかしいよな
そのまま撮れよな、彼女だろうが

近所ならもう親とも親しいだろ

335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:46:33.47 ID:K18tSFAtO
>>334
頭おかしいのかお前www常識考えろww

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:47:30.02 ID:6/MBFrvQ0
家が隣の隣
処女
ピンク
付き合った経験なし
声がかわいいめっちゃ可愛い
とても優しい
色白

どっかのアニメかなんかですか?

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:47:46.05 ID:BJJBNCXN0
隣の隣の家なら部屋くらいとってこれないか?
ブラとかパンツでもいいよ^^

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:48:18.83 ID:6/MBFrvQ0
病的に俺のこと一筋 ○24年間俺の事好きだった

ID:K18tSFAtO
じゃあ写真見せてみろ

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:48:53.41 ID:6/MBFrvQ0
>>337
社会人が1時くらいでガタガタ言うかよなぁ

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:48:54.55 ID:6kICFD9q0
>>318
カス散るファンキモいです

341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:50:08.03 ID:6/MBFrvQ0
さっさと行って撮ってこい
ほれ

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:50:29.83 ID:K18tSFAtO
>>339
いや、菜穂11時には寝る

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:50:57.19 ID:6/MBFrvQ0
>>342
知るかよそんな設定

おっさん

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:51:54.97 ID:K18tSFAtO
はい、もうやだよ
http://p.pita.st/?hme6uiok

345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:51:58.42 ID:BJJBNCXN0
>>340
これがわかるオマエモナー

妄想?もここまでいくとすげえな・・・

346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:52:56.87 ID:6/MBFrvQ0
>>344
これじゃわからんだろ
まじめにやれよ

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:53:40.98 ID:6/MBFrvQ0
>>344
ちなみにこれ携帯で撮った?

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:54:13.67 ID:K18tSFAtO
はいこれでいいよね

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:55:47.57 ID:K18tSFAtO
完全勝利でおやすみなさい
菜穂愛してるよ

350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:56:11.47 ID:6/MBFrvQ0
>>348
じゃあ俺の彼女

http://file.aruite5.blog.shinobi.jp/2b3b253a.jpg

信じるわけ?

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:57:02.15 ID:K18tSFAtO
>>350
可愛い彼女じゃん
よかったね

352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:58:16.20 ID:6/MBFrvQ0
>>351
はい 童貞君詰んだ

俺大笑い

353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 00:59:55.23 ID:K18tSFAtO
ずっと俺にかまってもらおうとするの辞めろってwwwwww


354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:01:06.06 ID:6/MBFrvQ0
次からはちゃんと年齢を統一するように
それとミスチルみたいなのに憧れてばかりいるから彼女出来ないんだと思う
よく考えて積極的に行動しろよ

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:01:12.76 ID:mY1zfBl60
信者がマジ基地でお馴染み

356 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:01:41.90 ID:6/MBFrvQ0
>>353
だって証拠1つもないし

いないで終わりじゃん?

357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:02:55.65 ID:K18tSFAtO
歌詞教えろとか言ってかまってもらいたがり
歌詞にケチつけてかまってもらいたがり
彼女いるかでかまってもらいたがり
作戦バレバレだっつーのwww
わかってながら相手する俺も悪いけどwwww

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:03:11.08 ID:6/MBFrvQ0
あぁ、あとEXIF情報も無い写真貼ったらどっかのサイトから取ってきたってすぐばれるぞw
今度から気をつけろよw

359 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:04:29.68 ID:ktQNY87I0
おい、童貞いじめるのはやめろよ。
彼女いないのなんて初めからバレバレなのに、かわいそうだろ。

360 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:05:25.79 ID:K18tSFAtO
んでわかったよコンドーム出せばいいだろっつったら
うわっこいつマジコンドーム出すなと
これはもうかまってもらえなくなると
彼女出せっつうから本当に出してやったらそれは違うみたいなwwww
かまって欲しいだけってバレバレだっつうの
俺も優しいからダメなんだがwwww
マジお礼くらい言ってほしいwwwww

361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:05:44.05 ID:6/MBFrvQ0
>>359
あぁ、しまった俺とした事が!

でもリアルで恥じかいたら可哀想だからここで諭しとかないとなぁ

362 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:06:16.78 ID:6/MBFrvQ0
>>360
はい家まで走れ
4分で済むだろおっちゃん

363 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:06:38.23 ID:BJJBNCXN0
>>361
ヒント:引きこもり

364 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:07:05.56 ID:K18tSFAtO
>>358
docomoP-06AはEXIF情報全て消えるって豆知識覚えてりゃ便利かも

365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:07:34.02 ID:6/MBFrvQ0
>>363
あぁ!じゃあいいかw

366 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:08:50.10 ID:K18tSFAtO
だからコンドーム出せばいいじゃんwww


367 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:09:05.03 ID:6/MBFrvQ0
>>364
ねーよw
ソース

とっとと撮ってこい
近所のばぁさんでもいいやもう

368 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:11:07.99 ID:6/MBFrvQ0
コンドーム出すって
それサランラップ出すのと何が違うの?

それと今のスレの写真撮ってうp

369 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:11:32.16 ID:K18tSFAtO
>>367
docomo p-06A EXIF消える
ググって一発で出る

370 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:12:11.44 ID:6/MBFrvQ0
>>369
今のスレの写真撮ってうp

2分でやれ

371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:12:40.99 ID:K18tSFAtO
今のスレの写真てなんだ?

372 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:13:12.98 ID:6/MBFrvQ0
>>371
PCの画面
はい

373 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:14:05.04 ID:K18tSFAtO
>>372
携帯なのだが?

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:14:06.07 ID:6/MBFrvQ0
その後彼女の家まで走れ

375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:14:26.78 ID:6/MBFrvQ0
>>373
じゃあ置き時計でも撮れ

376 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:15:20.55 ID:K18tSFAtO
EXIFが消えるって事に慌てふためいていみたいだけど
マジだよ
EXIF消えるのいくつかあるよ機種によって


377 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:16:02.60 ID:K18tSFAtO
>>375
調べりゃわかるじゃん
ソース出ただろ?

378 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:16:03.62 ID:6/MBFrvQ0
つーかさっさと行けよ撮りに
それ以外信用されないしさ
分かるか?

それとも永遠に馬鹿にされたまま終わるのとどっちがいい?

ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8 くん

379 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:16:26.98 ID:6/MBFrvQ0
>>377
とりあえず時計撮れよ

380 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:16:32.30 ID:GriShQel0
07/21の07時21分に>>721が射精するスレ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1279639601/l50

381 : [―{}@{}@{}-] 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:16:55.29 ID:40Kkgpo9P
ミスチルアンチは残念な人が多いw

382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:17:29.82 ID:K18tSFAtO
>>378
いいよ別に
今彼女がいないと信じてないのはお前だけだから
ジューシーまた彼女自慢かよとたまに怒られてるほどで


383 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:17:36.13 ID:6/MBFrvQ0
ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8の汚名が永遠にキャッシュに残るわけだw

このスレ残さないとな
ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8
ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8
ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8
ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8
ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8

384 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:17:58.86 ID:K18tSFAtO
>>379
いっやでーすwww

385 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:18:20.22 ID:Tv+zMe3/0
アンチミスチルスレかと思ったけど違ったか?

386 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:18:21.86 ID:6/MBFrvQ0
ジューシーまたいない彼女自慢かよ

恥ずかしいなぁ

387 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:19:26.99 ID:K18tSFAtO
>>383
いいよw別に信用しなくても
今となっては特定されが危ういほどだから
信用されないくらいが丁度いいですww

388 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:20:04.72 ID:6/MBFrvQ0
じゃまとめるわ

年齢間違えた事で慌てだす
EXIFの無い写真を貼る

結果なんの証拠もなし

ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8 童貞で決まり

ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8くんに彼女いないからね〜
このスレで証明されました

389 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:20:54.19 ID:K18tSFAtO
docomo p-06A EXIF消える

真相がわからなくてイライラしてんだろうなぁwww

390 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:21:31.95 ID:K18tSFAtO
EXIF消えるんですかねどぉなんですかね?

391 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:21:43.34 ID:6/MBFrvQ0
直腸爆裂!アナルマン!!
嫁が可愛すぎる件wwwww
公務員の給料が安すぎて頭が下がるw偏差値は給料と比例しないぞ

スレ立てる 彼女のわがままバディがエロ過ぎて夏バテが止まらないwwww

キムヨナが世界で最も偉大なスケーターに選ばれた件 ネトウヨ憤死w
Mr.Childrenってなんであんなにダサイの?
トイストーリー3>>>>>>>>>借り暮らしのアリエッティ


本日のジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8くん巡回スレ

392 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:22:16.05 ID:6/MBFrvQ0
>>390
消えませんからw

だから証拠を見せない

はい俺が正しい

393 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:23:10.42 ID:K18tSFAtO
消えるんですかね?
どうなんでしょうね

394 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:23:43.09 ID:6/MBFrvQ0
>>393
消えません
適当な事言ってるとやる事が増えるだけだぞ

大嘘つきの童貞ジューシー君

395 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:24:15.45 ID:K18tSFAtO
わからなくて悔しいですね
でも、僕あなたの為に証明する必要ないです
すみませんね

396 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:24:27.22 ID:6/MBFrvQ0
だから時計の写真もうpできない
仮の彼女の写真はうpしたのになぁw

397 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:25:16.00 ID:6/MBFrvQ0
彼女の証拠一切無し

コンドームだけw

終わりでいいな?童貞

398 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:25:22.81 ID:K18tSFAtO
でも、ソース出たでしょ?不思議ですねぇ

399 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:26:03.47 ID:6/MBFrvQ0
>>398
今見せないのはばれるからだろ〜
ジューシー

400 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:27:03.83 ID:6/MBFrvQ0
お前なら本当だったら真っ先に見せるはずだよ
変なURL貼るしw

401 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:28:02.76 ID:K18tSFAtO
>>399
人に頼み事するときはですね
頼み方があると思うんです
僕が夢中になれる人だってのはわかりますが

402 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:29:04.81 ID:6/MBFrvQ0
もういいわ

この流れで誰もお前の事は信用してないだろうしな

悔しかったらミスチルより彼女作りなw

403 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:29:33.06 ID:ktQNY87I0
メールを経由せずにアップロードすれば、万事解決。
プライバシー保護機能でメールに写真を添付すると、Exif情報は消えてしまうけど
フォームからアップロードできるアップローダならExif情報は消えない。

404 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:29:42.62 ID:K18tSFAtO
はい、でわ
終了でありがとうございました
楽しかったです

405 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:30:15.04 ID:ufes6yWN0
ディスカバリーが好き

406 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:30:39.51 ID:K18tSFAtO
>>403
じゃぁpitaじゃ絶対消えるという事ですね

407 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:30:57.93 ID:6/MBFrvQ0
隣の隣にも行けないって彼女なのに

彼女いないのなんて初めからバレバレ

引きこもり

等の声が上がってます

408 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:31:33.82 ID:6/MBFrvQ0
>>403
きたーー


>>406
やってもらおうかぁww

409 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:31:36.76 ID:K18tSFAtO
なんかメールを経由した瞬間消えるみたいでですね
消えても構わないんですが

410 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:32:17.87 ID:6/MBFrvQ0
>>409
じゃあピタにあげようか

どったの?

嘘なの?

411 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:32:55.46 ID:K18tSFAtO
>>410
さっきのピタじゃん

412 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:33:20.82 ID:6/MBFrvQ0
>>411
もう一枚
ほれ

童貞で終わって良いのか?

413 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:34:09.65 ID:K18tSFAtO
>>412
いやです
理由はあなたが必死すぎておもしろいからです


414 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:34:30.94 ID:6/MBFrvQ0
>>403を実行してみようよー

嘘じゃないんでしょー

ジューシー 童貞ー

415 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:35:03.83 ID:K18tSFAtO
>>414
メールを経由しないローダがない

416 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:35:49.87 ID:6/MBFrvQ0
>>415
そうそうその調子

嘘がどんどん大きくなっていく

417 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:36:35.78 ID:6/MBFrvQ0
これがジューシーくんの理想の女性です!


黒髪ロング ○黒髪ロング
処女 ○処女だった
色白 ○色白
乳首はピンク ○ピンク
付き合った経験なし ○付き合った経験なかった
自分よりも優秀ではない×公立大卒
ロリ系×ロリってはない
可愛い ○石原さとみ似
優しい○とても優しい
タバコギャンブルやらない ○やらない
病的に俺のこと一筋 ○24年間俺の事好きだった
誠実 ○誠実
家事上手 ○料理洗濯掃除完璧
あまりメイクしない ×ケバくないが普通にする
若い ×24歳
ゲーム好き ×別に好きじゃない
少年漫画好き ×少女漫画ならすき
声がかわいい ○めっちゃ可愛い
物事を一回できちんと聞き取れる ○頭はいい

418 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:38:23.67 ID:6/MBFrvQ0
ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8に彼女がいるって嘘だったんだね

ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8は彼女がいないから自慢スレばかり立てるんだね

ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8は童貞だそうです

ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8はピンクの乳首が好きです

419 :ゴクリン(´ε`ω´) ◆dVPOKEA..2 :2010/07/21(水) 01:39:00.06 ID:7jqr5b730
くっせえラブソンしかないから当たり前

420 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:42:38.91 ID:6/MBFrvQ0
終わりか

>>266で終わってたけどここまで抵抗してくれて楽しかったよw

彼女見つけろよ24歳!

楽しかったw

あと俺は学生なので明日は休みですw
ゆっくり寝ます

仕事さぼるんじゃねーぞw

421 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:44:53.18 ID:K18tSFAtO
コテ宣伝してくれてありがとうww


422 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:45:41.61 ID:6/MBFrvQ0
>>421
童貞って事が分かったしな

良かったな

423 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:46:17.61 ID:9UEChgE40
サザンは創価なのでミスチルでいいです

424 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:47:57.57 ID:K18tSFAtO
俺の事童貞だなんて言ってくれるとありがたいかも
だってさぁ、3股かけてVIPでボコられてたのになぁ
なんか感慨深いよ
童貞って言われる程、純粋になったんだって

425 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:49:11.60 ID:6/MBFrvQ0
>>424
証拠もないのになぁw

可哀想に

ジューシー◆Z8ZJY8pTmPh8童貞

426 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:51:05.09 ID:6/MBFrvQ0
>>266-267

せっかくだからキャッシュにすぐ出るようにしてやるよ

ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8は童貞

427 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:51:12.38 ID:ktQNY87I0
じゃあ最後に、P-06Aならフルブラウザ機能あるし
PC用のアップローダからアップして本当だってわからせてやろうぜ。
http://fx.104ban.com/up/

428 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:52:01.61 ID:K18tSFAtO
過去スレ見ろよ
あの時はひどかったwwwお前みたいな3股かけるようなゴミが
処女と付き合ってもうまい事いかないだろって
じゃぁやってやるよwwwwとかいって
まず俺達に謝れとかいわれて
すみませんとかいってwwwひどかったあれは

429 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:53:31.56 ID:6/MBFrvQ0
スレ立ててやるから待ってろ

430 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:55:39.35 ID:6/MBFrvQ0
ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8は童貞なんです
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1279644926/

ほれ

431 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 01:57:43.39 ID:K18tSFAtO
>>430
みんな俺の馬鹿さ理解してくれてるから
あいつなら年齢の一つくらい忘れるよって感じだろうねww

432 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 02:04:29.63 ID:6/MBFrvQ0
ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8 童貞です嘘つきました
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1279645455/

ほれ

433 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 02:06:24.49 ID:6/MBFrvQ0
http://www.google.co.jp/search?num=20&hl=ja&c2coff=1&safe=off&q=%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%BC+%E2%97%86Z8ZJY8pTmPh8%E3%80%80%E7%AB%A5%E8%B2%9E&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

ほれ良かったなw

ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8 童貞

434 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 02:10:33.16 ID:6/MBFrvQ0
僕 ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8は童貞です

僕 ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8は彼女はいません

僕 ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8は嘘をつきました

435 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 02:12:31.78 ID:6/MBFrvQ0
彼女のわがままバディがエロ過ぎて夏バテが止まらないwwww
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1279624585/

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 20:16:25.70 ID:L6/1hH0tO
もう夏バテ!!
細身Gカップエロすぎwwセックス疲れが大半かとwww
夏バテ対策よろしく


だからこんなスレも立ててしまいました

ごめんなさい

436 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 02:16:36.17 ID:6/MBFrvQ0
僕 ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8は童貞です

僕 ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8は彼女はいません

僕 ジューシー ◆Z8ZJY8pTmPh8は嘘をつきました


僕の事が書かれたスレです
http://megalodon.jp/2010-0721-0215-17/yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1279644926/

437 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/21(水) 02:17:06.67 ID:6/MBFrvQ0
http://www.google.co.jp/search?num=20&hl=ja&c2coff=1&q=%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%BC%20%E2%97%86Z8ZJY8pTmPh8

ほい

121 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)