5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦inVIPver3.59A そして伝説へ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 18:42:10.91 ID:kJDsed2qO
てね

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 19:03:28.61 ID:kJDsed2qO


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 19:13:41.89 ID:1MdOTQKsP
二年ぶりぐらいにやろうかと思ってカード引っ張り出してきたけど
手腕デッキと桃園デッキどっちがいいかすら

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 19:14:56.45 ID:N4fg28630
どっちもあんまりだけど手腕の方が気持ちマシな気がする
あくまで気がするだけ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 19:26:28.71 ID:1MdOTQKsP
さんくす てきとうに考えてみる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 19:34:41.70 ID:GVAsAXtT0
孫武陸遜が熱い

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 20:17:05.91 ID:N4fg28630
綺麗に溜まって前出ししてる時の楽しさはなかなか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 20:23:20.95 ID:mcrHvy6F0
携帯規制されたまんま?

最終兵器強いんだと思ってよく考えたらあんなもん荒くれにしか使えないと気付いた罠
あれつかって証割る人増えるとうれしいな


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 20:30:14.29 ID:N4fg28630
溜め短すぎて案外止めらんないんだけどね
特に攻城力低めで守りの強いデッキなんかは悶絶するデッキ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 20:40:03.08 ID:M9Yu/rhlO
てすと

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 20:40:26.92 ID:mcrHvy6F0
>>9
奥義に増援いれてたら積みな気がする

荒くれも大徳はムリゲっていってたし

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 20:49:07.86 ID:lXxfxUlY0
あの魏諷は今

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 21:18:58.35 ID:N4fg28630
>>11
そら大徳は攻城力低くて守りの強いデッキではないからね

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 21:19:57.79 ID:M9Yu/rhlO
シュトヘル当てた
使わねえ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 21:48:36.09 ID:5wzwJ/svO
シュトヘル?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 21:53:13.91 ID:M9Yu/rhlO
ごめんSR祝融
描いた人の漫画名で書いちゃった

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 22:03:33.93 ID:dR2vz6LT0
英知の謀略なんで知力上げてもあんなに効果短いん?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 22:06:15.58 ID:kJDsed2qO
>>12
今ばー堕落魏諷やろうかなと考えてる俺
別に死に計略にされたわけじゃないし使おうと思えば全然つかえるでしょ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 22:11:17.15 ID:N4fg28630
除算じゃなくて減算で武力低下計算するあたりが問題なのかもね
英知舞で士気4で-8速度低下連打だぜヒャッホウ的な

それが長くてもあんまり使う気はしないが

20 :ランカー1:2010/07/19(月) 22:18:55.62 ID:/ESLD1BSP
はじめてのお使い見てるといつパンツ履けばいいのか分からなくなるね。

>>17
知力依存が低いのか基本時間短いのか。知力依存低いなら英知舞と合わせてもそこそこ戦えそうだけどねぇ。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 22:20:21.46 ID:M9Yu/rhlO
魏諷で多色開幕乙をやりたい
R攻城兵董卓、魏諷、コチュウセン、諸葛格、文キンとかで
新カード枠全部持ってないから誰か試して下さい(^q^)

22 :ランカー1:2010/07/19(月) 22:25:27.71 ID:/ESLD1BSP
>>21
それ序盤にリード奪えたとして中盤以降厳しくね。特に諸葛恪とか超絶再起なけりゃ屁の役にも立たんと思うよ。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 22:32:35.90 ID:ybBHyUm60
江東の大華を入れればいいんじゃね

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 22:33:07.21 ID:dR2vz6LT0
>>19
英知舞って自軍知力+6もするんだっけ?

>>20
賢弱からのコンボで知力12から低知力にかけても他の妨害よりも圧倒的に早く切れちゃう

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 22:35:48.51 ID:vZ6NAvfM0
狼顧連破ムズ過ぎワロタwwww

26 :ランカー1:2010/07/19(月) 22:40:18.03 ID:/ESLD1BSP
>>674
よくやった。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 22:40:51.34 ID:M9Yu/rhlO
最大士気6だけど魏武もどきの計略があるし
コチュウセン自城待機とかして諸葛格の自爆号令使うのも
アリだと思ったんだけどなー

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 22:46:10.42 ID:kJDsed2qO
それじゃラインが上がらないのでは

29 :ランカー1:2010/07/19(月) 22:46:19.17 ID:/ESLD1BSP
誤爆

>>27
こちゅうせんはかなり優秀なんだけどね。諸葛恪は逃げられたときのリスクがでかいのと並みの英傑相手にした場合
少しの間+6vs8C前後+5で+6側が2コス欠けでさらに2コスが攻城兵じゃ厳しいべ。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 22:46:44.28 ID:lXxfxUlY0
コンセプトデッキとか作りたいなあ
呂張高G陳とかそんな感じ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 22:56:36.20 ID:M9Yu/rhlO
やっぱり俺の脳内大戦は駄目だわ

>>28
開幕リード取って守るだけなら良いと思ったけど
>>29でランカが言っているとおりキツそうだわ

>>30
もうそれで行っちゃいなYO!

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 23:07:27.97 ID:GVAsAXtT0
南蛮王と諸葛恪の管理人デッキでやってみたけど
諸葛恪いらねーわw

武力8象+管理人だけで虎髭+目覚めを耐えるとは思わんかった

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 23:28:23.52 ID:2B06+OPF0
諸葛恪は意外ときついぞ。
撤退時期もばらけるしな

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 23:39:30.68 ID:kJDsed2qO
他のスレでもランカって名乗ってるのかランカは
ランカはランカだけど


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 23:41:36.37 ID:cs4GkzNY0
大意昇格戦落としてきたでござる^p^

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 23:55:15.36 ID:onhpa2Xv0
解除ktkr
オフラ呼廚泉はいるだけで嫌だわぁ
SR田豊と漢大号令と反計いたらデスコン簿じゃんなにこれいまさらだけれども

37 :ランカー1:2010/07/20(火) 00:11:32.69 ID:0ys5hiGCP
一汗かいた後の風呂は至高。
>>36
低士気で掻き乱せる計略があればおk。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 00:52:36.15 ID:vT6WmxGm0
ねむし

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/20(火) 01:50:45.38 ID:OE+FMALc0
ストライダー引いたけど、名君もセルべリアも無いでござる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)