5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポッチャリ系なんだけどモテたい彼女作りたい

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:57:08.81 ID:Dv0zM3zX0
マジ頼む
あとあんまし俺を怒らせるなよな。?

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:57:48.30 ID:4Q2rNjx80
よし頼まれた
ドーナツとコーラでいいか?

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:58:39.35 ID:TYXpOdi/O
大人しくピザでも食っとけよ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:58:48.81 ID:1M7JQVuP0
ポテチとダイエットコーラだな
まかせろ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:59:20.40 ID:5KvzFVep0
とりあえずピザとコーラだな?OK

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:00:19.25 ID:Rzbfuxqm0
トンカツとコーラだな。おk

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:01:37.16 ID:CkXQXwAh0
メロンパンと一平ちゃんだな。ちょっと待ってろ

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:02:00.36 ID:Dv0zM3zX0
マジ頼む
この夏でセックスできるようになりたいんだぜよ

さすがに食いつきがいいなw
死ねよデブ共w


9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:02:43.67 ID:bGxCnQfAP
モテたいならまずやせろデブwwwwwwwwww

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:02:45.46 ID:QimBScqr0
食いつきがいいのはお前だろカス

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:03:40.06 ID:QV1lBMDg0
どんな彼女だよwwwwwwwwwwwwwwwwww
って思ったじゃねえか。区切れよな。

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:04:58.00 ID:Dv0zM3zX0
マジ頼む
俺ってばキレやすいんだっぜよ
言っとくけどそんなにデブじゃない
デブは甘えとか言うけど、違う
生まれつき太めなだけなんだよ
怒ると暑い



13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:05:55.67 ID:WfvQZKl10
>>12
骨太なんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:06:41.46 ID:Kxdy8YxB0
ただのでぶwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:07:32.10 ID:Rzbfuxqm0
おでぶちゃん

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:08:01.08 ID:wcmJ4yWf0
骨格自体が太ってるんですね

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:08:13.98 ID:Dv0zM3zX0
ちょっとデブきてくれ
あーん、彼女のいるデブなーん
どうしたら彼女できるか教えてくれよな
マジ頼む

>>13
「自分の骨とか見たことねーからしらねーよ


18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:08:40.11 ID:k4Ck9Txl0
ぽっちゃり系(笑)

デブの上に態度でかいとかどんなに頑張っても無理だろ
まず自分の体形と態度見直してこいよカス

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:09:05.58 ID:peHyuijNO
デブでも食ってろピザwwwwwww

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:09:06.74 ID:gIYypQvaO
でぶは甘え

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:10:12.81 ID:vuI1Jpz80
そういやぽっちゃり王子とかいたな

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:10:31.73 ID:Dv0zM3zX0
まぁ、一応行っておきますけど、俺煽り耐性あるからんね???
だからあんまりデブデブ言ってても俺がそんなに怒ることはないから。
あらかじめ言っとくわw

あと、結構頭いいからね。おまえらと違ってなww
いい加減分かれ

好きな人がいるんだよ
めっちゃかわいい子
彼女にしたいんだよ
だからアドバイスくれ
まず何したらいい
「痩せろ」とかはナシな
よし。

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:10:35.80 ID:zkKprPd/0
デブ=デブ
ポッチャリ=やっぱりデブ

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:11:33.49 ID:3Tn2eXb80
男のぽっちゃり系って存在するの?

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:12:13.55 ID:vuI1Jpz80
女の子「失せろデブ(ネイティブ発音で)」

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:12:33.24 ID:lTD3B4Ix0
ぜい肉でプヨプヨした男とかまじで無理。

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:13:52.21 ID:Dv0zM3zX0
ごめんなさい
俺が悪かったよ
俺ホントはデブなんだ
165で85ある
だから友達もできないし挙動不審でキモいんだ
もう友達はおまえらしかいないんだよ
マジ頼む
よし。


28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:14:30.13 ID:jwUCLSxp0
ポッチャリ系じゃなくてピザの間違いだろ
そういう嘘をやめることがモテるための第1歩だろ

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:14:42.16 ID:vuI1Jpz80
>>27
いや、友達ちゃうわっ!!

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:14:59.58 ID:tIuvCw1e0
俺もぽっちゃり系の110kg

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:16:14.45 ID:kJ87Azxu0
>>27
>挙動不審でキモいんだ
わかってるじゃねーか

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:16:49.80 ID:Dv0zM3zX0
>>28
俺はピザじゃねーよw
ピザだったらパソコンもできないからナン

マズなにからしたらいいスカネ??
メルアドさんとか手に入れたいんケドどうしたらいいか分からんシ。
ちなみに僕17歳です。高二すね
よし。



33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:17:00.82 ID:UlfJcSS80
マジレスすると諦めろ

中学卒業後からやせようと思っても無理
成長期過ぎてるからそれがお前の標準体系になる
だから少し痩せてもすぐに元の体系の戻る
コミュ力無いデブとか使い物にならないからさっさと諦めるが吉なり

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:17:17.77 ID:k4Ck9Txl0
チビデブのくせに虚勢張ってるようなクズとは友達にもなりたくねーよwww
お前が例え痩せてても彼女はおろか友達すらできねーから諦めろwww


35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:17:20.88 ID:WObBrKqW0
>>27
お前さ
スティッチ「シュエエアィサィwwwww 」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1278745887/l50
ここの>>1だろスペック一緒

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:19:14.84 ID:8g1xGXpx0
自称ぽっちゃり系はただのデブ

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:19:27.42 ID:t9K23OgF0
デブは甘え

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:19:48.71 ID:Mq73tecc0
マジレスすると彼女がほしいのなら痩せるしかないな
165で80だった俺がいうんだから間違いない


元がダメなら痩せても彼女はできないんですけどねwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:20:09.81 ID:Kxdy8YxB0
豚に声かけてみればいいんじゃない。

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:20:44.53 ID:Dv0zM3zX0
糞ふざけんなよおまえら
認めたじゃねーか!!!!!!認めたじゃねーですかよお!!!!ねーー!!!!!!
ああそうさ!!!!!俺はデブだよ!!!!!デブだよ!!!!!!!!
そうだよあとうんこみたいなにおいするときあるしね!!!!!!いぴ!!!!!!!
でも彼女にたする情熱はすごいんだよ。
だからマジ頼むってばお願いします。アドバイスくれ。諦めたくなさすけん。よし。

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:20:44.98 ID:vuI1Jpz80
デブキャラを出して常にカレー食え。
女の子?そんなの知るか。デブはカレーをハフハフ食えってんだよ

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:21:13.75 ID:8g1xGXpx0
柳原かなこがなんかの番組で「私ってぽっちゃり系じゃないですかあ〜」って言ってるの見て殺意が沸いた

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:21:30.21 ID:6ZCKj2Q4P
>>40
レスまで暑苦しいから黙ってろ
クソデブ

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:21:35.45 ID:Kxdy8YxB0
>>42
あれはもてるデブだからなしょうがない。

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:22:03.04 ID:rp20jD/y0
ぽっちゃり系の彼女作りたいにみえた

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:22:09.71 ID:Mq73tecc0
>>42
激しく同意
なんか胸のそこからマグマが沸くよな

47 :キャット☆ふわ丸 ◆h..u..wa.. :2010/07/10(土) 16:22:29.91 ID:BuoyBrJY0 ?S★(558866)

伸ばせ!縦に伸ばすんだ!

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:22:31.47 ID:gRV2C2xC0
>>40
馬鹿野郎。まだオレ様がいるだろ?
糞豚。アドヴァイスしてやるよ。まずはめがねをかけろ

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:22:36.91 ID:TRdiXgj60
デブって臭いよね
そこんとこ分かってる?

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:22:46.78 ID:PUTbrC5I0
やせろデブ

終了

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:23:24.01 ID:Dv0zM3zX0
>>40
オッケイっす。

ねぇおまえら俺のスペックもっと教えて欲しい??????????????????・・





52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:23:48.79 ID:wcmJ4yWf0
語尾に「よし。」ってつける意味は?

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:23:59.84 ID:gRV2C2xC0
>>51
おう、どんとこい。

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:24:19.56 ID:UlfJcSS80
>>40
コミュ力ない
チビ
デブ
友達いない
性欲の塊
挙動不審

例えるなら紙飛行機でビグザムに喧嘩売ってるようなものだな

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:25:28.17 ID:vuI1Jpz80
>>52
そういえばそうだな。デブのくせに。
語尾は「ブヒー」か「やんす」にしろ。これで印象はかなり変わる。
勿論悪い方にだ。でもデブだから仕方ないんだ。

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:25:44.38 ID:t9K23OgF0
高校生は土曜日休みでいいなぁ

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:26:20.81 ID:WG3rolv7P
デブでも清潔感と洒落っ気があれば無問題


でもお前には無さそうだ・・・

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:26:20.83 ID:60oQblQp0
ガキの頃からデブだった奴は成長してから痩せると体壊すから痩せないほうがいいぞ
一生デブがお似合いだよ

59 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :2010/07/10(土) 16:26:27.45 ID:bfgitAjN0
てめぇ165でチビとか喧嘩うってんのかハゲが

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:26:51.12 ID:8g1xGXpx0
なんかこのスレ汗臭いな

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:27:04.30 ID:k4Ck9Txl0
逆ギレとかもうどうしようもねえな
ゆとりもここまでくると笑えないわwww
暑苦しいからささっと消えろクズが


62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:27:08.02 ID:Kxdy8YxB0
さらに湿度があがった。

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:27:09.94 ID:8dFFS8eR0
そのお前の好きな子は、この週末もカレシのうちでセクロス三昧だぜ

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:27:18.25 ID:WPyX7bRj0
キレやすいデブって最悪だな
痩せるか首吊って死ね

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:28:08.90 ID:MyUTZLQP0
あの温厚な方々が切れていらっしゃry

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:29:07.72 ID:WPyX7bRj0
>>1のID
Dv
デヴ

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:29:41.72 ID:Dv0zM3zX0
顔は中江兆民に似てるってこのまえ言われた。
あんまし有名人に似てるって言われたことなかったから嬉しかったわwwww
眼鏡

好きなブランドはBad Boyとかかな。
好きなアーティストはboards of canadaとか

あと何書けばいいんだ。





68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:30:42.47 ID:MyUTZLQP0
http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/nakaetyouminn.files/image003.jpg
どうしろと?
ヒゲズラなのか?・・

趣味は?あとうんこのりょう
体毛はうすい?

>>67

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:30:47.62 ID:vuI1Jpz80
>>67
>あと何書けばいいんだ。

生まれてごめんなさいとかいろいろあるだろう

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:32:10.28 ID:zEdsDK/FO
>>24
女も存在しねーよw

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:32:26.17 ID:MyUTZLQP0
>>1叩いてる奴らはキチガイ

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:33:11.54 ID:WPyX7bRj0
>>1擁護する奴はデブ

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:33:49.46 ID:MyUTZLQP0
>>72
やんのか?貴様。

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:33:52.67 ID:kubCVoDH0
>>1叩く奴は否VIPPER

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:33:55.21 ID:2b7y7RE40
        ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら?
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:33:58.82 ID:vuI1Jpz80
このスレにいる奴全員デブ

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:34:29.74 ID:Dv0zM3zX0
>>68
髭面ではないけど、そのなんか可哀想な感じが似てる。
中江さんごめんさい

趣味は音楽鑑賞です
綺麗な音楽がすきです

快便

下半身が濃い

>>69
わりと常日頃から思ってる


正直さっきまで文章でキャラ作ってた
でも失敗した
ごめん

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:34:52.18 ID:a/glZirx0
jkは顔で選ぶから無理だろうちマシレス

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:35:21.47 ID:p7Q98eFb0
俺の好きな子は
ポッチャリ系っていうか、運動部でややデブで
理系でオタクな奴のことが好きらしい
因みにその子はやや美人

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:35:45.55 ID:hMShhyQv0
痩せろなしとか

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:35:55.28 ID:MyUTZLQP0
>>77
けつの毛だけはきっとけSEXの邪魔になる。あとうんこつく。
音楽鑑賞ならカラオケぐらいは出来るだろ、誘えボックスに。
あとチンコのサイズ。

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:35:55.34 ID:vuI1Jpz80
>>77が急に萌えキャラに。これはどうした事だwwwwwww

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:36:52.68 ID:Dv0zM3zX0
>>78
いやJKとかババアだろ

>>79
聞いてないけど頑張れ

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:39:39.19 ID:peHyuijNO
>>76 むしろほとんど痩せてるやつばかりだろう

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:39:53.01 ID:WPyX7bRj0
何?厨房かよ

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:40:05.10 ID:4L5IDruP0
>>84
ないわ〜。
それはないわー。

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:40:41.55 ID:MLzSxzin0
デブがセクロス?
おこがましいわwwwwwwwwwwww

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:40:56.60 ID:6JohY/Tz0
暑いのにデブ勘弁

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:41:05.09 ID:3INb4GHm0
>>81
ケツ毛剃られるとチンコ入れるときにチクチクして邪魔なんだよ。
脱毛クリーム使わないんだったらいっそのことほっとけよ。

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:41:21.19 ID:4L5IDruP0
>>1叩いてるのは腐臭のするガリwww

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:41:32.13 ID:vuI1Jpz80
>>84
120kgの俺からすれば大概のデブはひょろゴボウだわ

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:42:01.10 ID:a/glZirx0
童貞も守れない奴なんて何も守られないんだよ
彼女なんて作っても邪魔なだけだ

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:42:31.24 ID:Dv0zM3zX0


みんなごめん
怒らないんで聞いて欲しいんだけどさ

俺おまえらのことが好きになっちまった
本気なんだ

こんなに優しくされたこと生まれて初めてで・・・

どうしよう・・・

もうその女の事なんてどうでもいい

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:42:55.24 ID:a/glZirx0
暑苦しいから寄ってくるなって

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:44:04.35 ID:hMShhyQv0
ギャルゲで我慢しろ近寄るな

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:44:36.89 ID:vuI1Jpz80
>>93
いや、見境はつけろデブ。

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:45:01.21 ID:k4Ck9Txl0
気持ちわりーな何言ってんだデブ

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:45:18.49 ID:Dv0zM3zX0
どうしよう
カラオケボックスに誘えばいいんだよね・・・?

ねぇ誰か行かない?カラオケ
お願いします

好きなんです

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:45:40.68 ID:a/glZirx0
寄って来んなって髭がいてえだろうが

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:46:13.86 ID:60oQblQp0
初回にカラオケとか気が狂っとる

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:46:22.07 ID:Zufp+4qg0
>>93
そんなこと言われても、オレはデブが嫌いだ。

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:46:42.54 ID:4L5IDruP0
>>98
じゃあカラオケ一緒にいってやるよ?都内ならな。

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:46:56.54 ID:vuI1Jpz80
淫乱テディベアが頭をよぎるわwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:47:32.91 ID:JRSGr1Na0
ガッツだぜ!

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:47:44.90 ID:Dv0zM3zX0

あれ・・・そういえば今ボクはどこに住んでるんだろう
多分アジアのどこかだとは思うんだけど・・・

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:48:20.26 ID:0u/WHnzY0
釣りっぽくなってまいりました

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:48:48.62 ID:hMShhyQv0
最初からだろ

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:49:32.18 ID:1YpMZh8W0
みんなデブのことが好きなんだね
俺は嫌いだけど

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:49:58.97 ID:4L5IDruP0
オレは好きだぜ?ツンデブ

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:50:40.64 ID:Dv0zM3zX0

何かひとつ予言をしてあげます

何がいいですか?

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:51:39.94 ID:a/glZirx0
俺はイケメンですか?

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:51:42.70 ID:jvjy9i570
逆の立場になって考えるんだ ハッキリ言って迷惑
普通デブでキモい奴と恋人になりたいなんて思わねーだろ

デブってだけで目立つし 人に不快感を与えるわけだから
せめてひっそり控えめに生きるべきなんだよ>>1


113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:52:30.68 ID:vuI1Jpz80
なんでデブってコヒューブヒューっていうの?

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:53:32.04 ID:tY/qLFf70
>>1
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/U/Unanoda/20080320/20080320205138.jpg
お前こんな感じ?

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:56:07.87 ID:4L5IDruP0
>>110
あのことSEXできますか?

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:59:14.73 ID:rz4rmdk80
ポッチャリ系などと言ってる時点で自分の事を客観的に見ることが出来ない馬鹿
世間一般から言えば「ただのデブ」でしかないのだがそういった現実を直視する勇気もなく、
自分はデブではなくポッチャリだと「思い込む」
一事が万事そういった思考回路、行動パターン
辛い事全てから逃げ回り、楽な方へ楽な方へ・・・結果ガキの頃からただの醜いデブ
当然彼女はおろか友達さえも出来るはずも無く
出来ること言えばvipでスレ立てぐらいしか無い

鏡を見ろ
そんな奴と友達になりたいか?

鏡を見ろ
そんな奴と付き合いたいか?

鏡を見ろ
これからの社会で何かの役に立てるのか?


本当に、冗談抜きで、デブは死んだ方が良いんじゃないか?


117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:59:43.06 ID:cc/EfoWY0
要するに>>1はデブで童貞でFA?

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:59:51.08 ID:4L5IDruP0
>>116
コピペしか出来ない種無しよりマシかな^^

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:04:27.58 ID:rz4rmdk80
>>118
どこのコピペ?w
いやマジで教えて?w

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:05:48.37 ID:xeLfY0qq0
どこのコピペ?w
いやマジで教えて?w

え?お前オリジナルだと思ってたの?(笑)

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:07:47.00 ID:rz4rmdk80
いや実際そうなんだけど^^;
ググった?w出てきた?w


122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:10:07.58 ID:rz4rmdk80
ったくw能無しデブどもは死んどけよw

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:10:09.02 ID:a/glZirx0
結果論をかけカス共

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:12:13.40 ID:3aLbxMbb0
>>121-122
ププ

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:13:28.59 ID:NTdzfcaC0
>>116
すげぇ、これ一人で書いたの???
マジリスペクトしちゃうわぁ、こんな誰にも読まれないであろう
長文をこんなに必死になって(笑)

デブにいじめられて生きて来たの?(笑)

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:31:21.68 ID:fhuLeVBW0
痩せて、性格直せデブ

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:32:03.37 ID:sJZevD9L0
>>126
それもはや「死ね」だよね

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:35:00.64 ID:l4SEnPfc0

      //                    |
      /         ,ィ介i      |   う  ぶ  き
      {. |l     ,イ  ///||     |   ち   っ え
     ,-.、Vl      / | /// | |    」  に  と  ろ
      lこ!l ! ト   ト.l | !i  | ヽト、<   な  ば
      |  l Vヽ  トjヽ\!l   ,>‐_ニヽ     さ
     |  |   \ ! く__・、jiLノ・_´フ .||   れ
     | | __   ヽ} -‐   -─‐  レヘ.   ん
   _r‐j   >イ fヽ  l   ノ  __    ,イ-ハ
  / ′、   i   {ノ-、 ヽ  `t_/  /| /´ヽ
 〈 ヽ    l   |  }   \    -' j  |   \
  ヽ          /     |  ̄     L


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)