5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社寮にいるんだが不足の事態が起きた助けてくれ

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:55:06.15 ID:u/LgbRHP0
なんかスク水美琴黒子が映ったマウスがゴミ捨て場に捨ててある
しかもかなり綺麗で新品っぽい
(コードもハリガネで束ねてある)
ゴミ捨て場
といっても屋内の古本とかまとめてあるようなところに無造作に置いてあるだけなんで
別に汚くないし、ぶっちゃけ欲しいんだがどうしたらいいんだ
もしかしてなんかの罠か?

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:57:12.19 ID:Vl51FLTwP
何が足りないんだよ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:57:13.48 ID:7m06hgATP
汚い汁がかかってる

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:57:19.98 ID:Kn4OtJd/0
と、悩んでいる間に無くなったのであった。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:57:28.35 ID:BvO0Zj47O
持って来いよ。
話しはそれからだ。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:57:55.98 ID:iKQRwyHN0
うpはやく!

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:59:10.47 ID:pRg7x9Iq0
どう見
ても
トラップ

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:59:13.05 ID:UA8UaVWD0
カメラで盗撮されてないか気をつけろ

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:59:23.91 ID:z0f7y/1CO
持って帰れよw

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:59:46.80 ID:F2NZU5eg0
管理人さんがいるなら一言断ってから持ってくればいいんじゃね

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:00:12.16 ID:u/LgbRHP0
>>3
そういう感じではなかったが・・・・・・まさかな・・・・・・

>>5
もしかして罠みたいな感じじゃないかなと疑ってるんだが・・・・・・
昔見たドラえもんでお菓子の箱を公園に置いてのびたの反応を見る下劣な回があったがそれが頭から離れない

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:00:43.63 ID:g5at6DLAP
いらぬ嫌疑をかけられるかどうかに悩むくらいなら
買ってすっきりすればいい


13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:01:48.60 ID:z0f7y/1CO
ヘルメットにサングラス姿で走って持ち去ればおけ。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:01:49.58 ID:7Pm2SvO/0
美琴・黒子がマウスに映っているというのはどゆこと?

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:02:16.14 ID:aMsHoPYgO
罠でも構わないじゃないか
何が問題なんだよ

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:03:01.07 ID:Kn4OtJd/0
そんな事する暇人が寮にいるかね。

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:03:09.13 ID:TxsMsbrU0
全身タイツで行けばいいだろ

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:03:57.72 ID:u/LgbRHP0
>>7-8
やはりか・・・・・・
角度的にカメラあるとしたらそのゴミ捨て場なんだが
カメラ探しにゴミ捨て場キョロキョロしたり漁ったりするだけでアウトじゃないか?

>>10
管理人さんに言わなくても持っていってもいい雰囲気だ
各階に備え付けのゴミ捨て場で今日は土曜だし(土日は管理人不在、といってもすぐ隣に住んでるが)

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:04:07.34 ID:ii93/6dO0
持って帰った瞬間「会社の寮で馬鹿が釣れた」とスレが立つ

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:04:31.92 ID:6JohY/Tz0
わりとどうでもいい

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:04:35.21 ID:XfzZYvC+0
持って帰ってうぴしろや

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:04:42.13 ID:9zSjdvUk0
不測の事態じゃないなら良いだろ

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:05:06.26 ID:7m06hgATP
はやく早く
芋ジャーの前に入れて持ってくんだ

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:05:36.94 ID:HP6/KRcy0
たしかそれマウスパットもセットになってたはず・・・

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:06:39.36 ID:u/LgbRHP0
>>13
ごめん
俺の寮でバイク乗ってるの俺だけだからヘルメットだとモロバレ・・・・・・

>>14
美琴、黒子がスク水姿でマウスの甲?の部分(持つとちょうど手のひらに隠れる部分)にプリントされてる
白地に美琴黒子だけ映ってる感じのちっさいマウス

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:07:11.55 ID:ie28+4YN0
買えよ

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m79096993

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:08:22.34 ID:MLzSxzin0
おい早く拾え拾うんだ

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:08:50.79 ID:u/LgbRHP0
>>21
持って帰ってこれたっらうp可だ

>>24
マジで?
じゃあマウスパッドだけ欲しかったキモオタが
買ってからマウスだけ捨てたのかな・・・・・・
そんなキモオタが寮にいるとは・・・・・・どちらかというとリア充ばかりに見えるのに


29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:09:36.70 ID:z0f7y/1CO
バスタオルで顔を隠して行こうか。ただし全裸で

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:09:46.15 ID:7vs0Ks/iP
マウスパットが不足ってかwwww

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:10:03.41 ID:ie28+4YN0
>>28


>そんなキモオタが寮にいるとは・・・・・・


じゃあお前はなんなんだよwwwww

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:10:20.08 ID:u/LgbRHP0
>>27
ちょっと確認してきた
これの白い方のマウスだ
写真だとちょっと隠れてて分かりにくいが、たぶん間違いない

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:10:27.53 ID:fdt4yyZt0
カモフラージョ用にごみをもって行く

持参した予備の袋にブツを入れる

部屋に帰る

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:11:43.79 ID:u/LgbRHP0
>>33
ただ捨ててあるだけならそれで十分なんだが
トラップなことを考えると・・・・・・

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:12:12.75 ID:GVR+xuWj0
防護頭巾かぶって全裸で踊りながら拾って帰ればいい

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:13:33.15 ID:jEPQmE2L0
罠に決まってんだろ

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:13:57.37 ID:LfylcEjz0
これがハニートラップ・・・!

38 ::2010/07/10(土) 16:16:05.23 ID:K1MGikKhO
つーか、まずその捨ててある状況を写真にとってうpしろや!

できなきゃ釣り認定

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:17:14.34 ID:OhdHfeVM0
俺、捨てられてる雑誌とか拾って読んでるぞ

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:21:57.80 ID:HP6/KRcy0
返事が無くなった・・・拾いに逝った?

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:42:24.89 ID:u/LgbRHP0
かなり危険を冒したが写真とってきた
特定怖いから一部抜粋な
ttp://up3.viploader.net/news/src/vlnews017536.jpg

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:43:43.99 ID:giygr1Ha0
これはほしい

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:46:06.17 ID:7Pm2SvO/0
マウスパットだけ手元において
マウス本体は捨てた線が堅そうだな・・・
確かに多少場所取るもんな、ヲタならやるかもしれない

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:47:11.26 ID:u/LgbRHP0
>>43
やっぱキモオタがいるセンか
社会人にもなって恥ずかしくないのかよクソ・・・・・・
しかしまだ怪しいし夜中にアタックかけたほうがいいだろうか?

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:48:05.78 ID:60oQblQp0
俺も昔昼間に見つけたエロ本夜中に捜しに行ったらなくなってたわ

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:48:07.95 ID:y2MirOCs0
>>1
も十分に恥ずかしい奴だろう・・・

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:48:42.17 ID:j2Aaj7kL0
>>44
だからお前はどうなんだよ

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:48:42.47 ID:Vl51FLTwP
盗聴器しかけてあるな

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:48:53.29 ID:LptbfyiI0
おまえはいつもそうやって問題を先延ばしにして後悔してきただろ?
それでいいの?
欲しいんだろ?
夜にはなくなってるかもよ?
欲しいものは欲しいって言っていいんだよ?
泥棒はだめだよ?

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:52:11.71 ID:u/LgbRHP0
>>46-47
お前らオナニーしてますって高らかに宣言してるのか?
これ捨てたキモオタがやった行為はオナニー済みのティッシュを人の見えるところに置いてるのと同義だ
誰がやったのかはわからなくても確実に周りを不快にさせ混乱させる
俺は萌漫画処分するときはバイクで30キロは離れたブコフで売って来るし問題ない

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:55:04.16 ID:ie28+4YN0
>>50
落ち着け、混乱してるのは”お前一人だけ”だ

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:00:43.63 ID:u/LgbRHP0
>>50
ゴミ捨て場に新品未使用らしき超電磁砲グッズが捨てられててお前は平気なのか?
キモヲタじゃなくても誰だって気になるだろ……

勝負は少しだけ様子見してからの方がいいかもしれないな
ちょっと夜に向けて飯食ってくるか……

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:02:23.14 ID:HP6/KRcy0
ちょっと方向性がわからなくなってきたんだけど
欲しいの?

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:03:36.47 ID:7Pm2SvO/0
俺は超電磁砲知ってるから何とも言えんけど、
何も知らない人は「あぁ萌え〜とか奴か・・・ガチで存在するだな・・・」
奇異の目で見る程度ですぐ忘れちゃうんじゃないか
一番気にするのは、むしろちょっと知ってる程度の奴な気がする

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:05:43.95 ID:u/LgbRHP0
>>53
最初はちょっと欲しい程度だったんだけど
なんかもう結構欲しくなってきた

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:07:01.51 ID:jQFk13tWP
ちょwwwwそれ捨てたの俺だwwww

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:08:03.35 ID:7Pm2SvO/0
>>55
さあ深夜になったらひとり回収班出動して
エロ本拾ってたあの頃の気持ちを思い出そうず

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:19:45.99 ID:u/LgbRHP0
>>56
じゃあ寮生にしか分からないことほざいてみろカス

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:21:29.44 ID:E/x9GedY0
>>58
そんなキレんなよwwwwギャグだろwwwww

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:35:15.70 ID:u/LgbRHP0
とりあえず飯食ってくるわ
勝負はそれからだ

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:36:37.96 ID:E/x9GedY0
まぁ戻る頃にはスレ落ちてそうだがな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)