5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも聖司君がキモオタブサメンだったら

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:38:33.25 ID:8g1xGXpx0
不登校

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:42:41.13 ID:rosKgfM60
イケメン無罪の先駆者

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:48:17.24 ID:l3Vu/z5h0
聖司君ってストーカーだよな

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:48:43.68 ID:RYq47l770
お前さ、コンクリートロードはやめたほうがいいぜ

おい、聴けよ、人の話

おいってば!え、いや違います、違います痴漢とかじゃないです

いや大声ださないでください、人がジロジロみてますあーもう人こっちきたよ

俺はただねぇちょっと聞いてってばねぇいや離してください

ねぇ!うあああああああああああああ!!!

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:49:24.04 ID:5Fz1n/D70
隣に座ったこともあるんだぜwwwwww

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:52:20.43 ID:l3Vu/z5h0
@ 聖司は、図書カードで、ずっと前から雫の存在に気がついていた。
A 聖司は、図書館で何度も雫とすれ違ったり、雫の隣の席に座ってみたりした。
B 聖司は、雫より先に図書カードに名前を書くために、ずいぶん本を借りて読んだ。
C 聖司は、秘密の場所へ行く朝、雫のアパート前の路上で待ち伏せしていた。

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:53:38.06 ID:KHzHUwhn0
フヒwwフヒイwwwコンクリートロードはやめたほうがいいでござるwwwwデュフwwwww

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:55:44.09 ID:qQNtRi/x0
俺絶対杉村の方が良い

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:58:05.79 ID:8g1xGXpx0
フヒヒ・・・www雫ちゃんのお弁当wwwデュフフwwwwwwずいぶん大きいんでござるなwwwフヒッwwwwww


雫「きったねえな袋ごと捨てよう」

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:58:58.70 ID:RYq47l770
>>8
杉村は実はイケメン

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:22:34.86 ID:LQKaTwqCO
「オホホホホwwwwまた一番デスヨwwwwww」

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:24:35.99 ID:9QGRbsAFO
母>>姉≧雫>杉村>夕子

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:27:36.60 ID:RYq47l770
>>12
お前わかってる

夕子はメガネかけてれば最強だった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)