5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よっしゃああああああオークションの準備ができたあああああああ

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:30:51.82 ID:nxrMSR/s0
これまで長かった。途中俺が勘違いしてて、結局オークションやろうと思ってから今までに1ヶ月半くらいかかっちゃった。
長かった。
だからどうしたどうでもいいわってレスは禁止な。この喜びを誰かに伝えたかったんだよ。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:31:50.83 ID:FC75yh9y0
だからどうしたどうでもいいわ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:32:29.28 ID:7iY9Fj6X0
どうせ誰も入札しねーよ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:34:50.89 ID:nxrMSR/s0
>>3
怖いこというなよ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:39:56.08 ID:dS+bzubJ0
オクは落札だけでいい。
出品してもいいんだけど、梱包とか発送が面倒くさそうだし。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:41:26.19 ID:nxrMSR/s0
>>5
じゃぁお前はそれでいいから、俺が出品したやつ落札してくれよな!

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:43:31.41 ID:NeOeq94mO
なに出品すんの

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:53:16.29 ID:l3Vu/z5h0
晒してよ

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:56:28.10 ID:2kUk6UreP
新規の出品を落札とか

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:58:47.59 ID:QV1lBMDg0
どうせ先払いにしてゴミ送りつけるんだろ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:19:41.64 ID:nxrMSR/s0
>>10
それサギやん、そんなことせんよ

>>8
まだ出品してないんだ、すまない
>>7
色々。いらない漫画雑誌があるからそれをとりあえず売ろうかと思ってる。

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:36:57.87 ID:j5t8Az7B0
ヤフオクは結構儲かる
そして800件くらい取引してるが、落札者は地方の人が圧倒的に多い
つまり地方には売ってない物を探してきて、利益欲張り過ぎなければ大抵売れる

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:37:54.98 ID:PmO6PR2u0
盗品か・・・

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:51:09.33 ID:aepWa9EP0
強気な価格設定でも待ってれば売れるな
それより安いのが出品されててもだ

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:54:22.03 ID:qaVbIL6r0
>>12
専門書なんかはまさにそうだな
出せば元楽に取れる

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:58:52.79 ID:rAe3wqXX0
何処でやるの?

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:20:07.48 ID:nxrMSR/s0
>>16
いい忘れてた。ヤフー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)