5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙谷とかいう民主のクズが、韓国にまた戦争の賠償するとか・・・。

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:05:58.68 ID:6avMnUZi0
日本はかつて、
韓国にあった現在のレートで1兆円規模の日本人の資産をあけわたし、
さらに韓国インフレ整備のための大金も渡しました。

それが数十年たったら、今度は個別賠償するとかなんとか狂ったこと言いはじめてる。
韓国にそれをすれば、他の国も同じことを望むだろう。
すさまじい賠償金を要求される事になるぞ。

お前ら選挙行けよ。
戦後補償の大増税で死ぬぞ・・・。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:07:14.91 ID:cko1yUEK0
消費税10%のうち5%は韓国税です

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:07:25.17 ID:jaOioLam0
よーしパパ民主に投票しちゃうぞー^^

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:08:55.25 ID:TxsMsbrU0
じゃあ民主に投票すればいいんだね!!

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:10:01.33 ID:LVZHsOXR0
だから増税するのかw

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:10:43.15 ID:qhFuD3BX0
そもそも朝鮮半島の国家と戦争してないし

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:10:51.31 ID:/nXzbSqJ0
>韓国インフレ整備

ちょっと何言ってるかわかりませんね

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:17:30.07 ID:NdWSpDrhP
>>1が気持ち悪いから民主党に投票するわ

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:20:31.94 ID:LVZHsOXR0
vipに選挙権持ってるオヤジがいるのかwマジきめぇwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@恐縮です:2010/07/10(土) 15:48:06.42 ID:1zdeb8zA0
仙谷は去年の衆議院選挙の時に民潭に投票用紙摩り替えてもらってるから奴隷に成り下がったね。

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:49:10.60 ID:BrdlejyG0
在日かんこくじんあつまれー!天国すれだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)