5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日風俗行ってきたけど質問ある?

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:46:43.74 ID:JQOceGMR0
うふふ

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:47:37.18 ID:LBylCCWC0
2

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:49:10.41 ID:T84wXrpXO
俺は昨日2次元に行ってきたよ!

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:49:15.35 ID:ozewn+gN0
コースは?

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:49:30.03 ID:E/x9GedY0
ソプ?ヘル?ピンサ?

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:52:53.32 ID:JQOceGMR0
>>3
3次元派です
>>4
30分一万
>>5
所謂置屋というやつです

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:53:29.08 ID:pVPxU6C/0
どんな子だった?

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:55:45.41 ID:E/x9GedY0
30分1万ってたけーなおい

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:57:33.51 ID:JQOceGMR0
>>7
目がくっきりしてて顔が小さくて美人とロリの間くらいかな
下かとおもってたら25歳だった

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:57:34.66 ID:ozewn+gN0
30分1万とか高すぎわろえない

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:59:14.50 ID:JQOceGMR0
>>8
5分話すだろ、20分あんあんタイム、ラスト5分また話すで十分。 日本人の置屋じゃ安いほうなのでは?

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:59:30.92 ID:RduRuEVy0
デリヘルとか1時間2万ぐらいするし。妥当と言えばそうじゃね

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:02:20.34 ID:E/x9GedY0
ソープの方が面白いと思うけどな

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:06:48.41 ID:JQOceGMR0
>>12
デリやってみたいけどやったことないな
>>13
ソープってくそ高いイメージがある


15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:07:39.55 ID:kgpx4mZF0
M性感が大好きだ

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:08:36.59 ID:E/x9GedY0
50分 14000
70分 16000
90分 18000 

まぁすすきのなんですけどね

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:11:22.60 ID:JQOceGMR0
>>16
思ったほど高くないな すすきのかぁ機会があればお世話になりたいものだ

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:11:40.96 ID:kgpx4mZF0
入場料取られるのって名古屋だけなんだっけ?ちくしょう

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:12:22.98 ID:srgu1PF00
1 まずホテルにデリヘル嬢呼びます
2 外見が気に入ったら行為後、「今度個人的に生中田氏セックスさせて」といいます
3 次に「もちろんオレの金でお互いにエイズ検査してからね」と安心させます
4 そして安全日にエイズ検査の上生セックスを楽しみます
5 脱・童貞

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:12:59.72 ID:JQOceGMR0
>>18
名古屋は近いけど行ったことない、おすすめのお店ある?1万くらいで

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:15:29.58 ID:JQOceGMR0
>>19
女の子が中田氏おkしてくれるくらい男がイケ免ならとっくに脱童貞できてるだろ

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:23:01.76 ID:kgpx4mZF0
>>20
1万だとAVハーツしかないような
拒食症の人にあたって怖すぎた

1万5千くらいで3回転のとこはあったけど名前覚えてない

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:24:09.51 ID:QNdxqFiU0
性病に怯える日々の感想をどうぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)