5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けいおんのアニメスタッフなんだが

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:36:10.97 ID:r8DaHs+DO
あのスレまとめブログに乗っちゃった///

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:37:37.31 ID:OwT8Zp1r0
どのスレだよ底辺アニメーター

3 : ◆Ic8jn0R2jKqn :2010/07/10(土) 14:41:20.28 ID:r8DaHs+DO
けいおんのアニメスタッフだがネタバレしていい?ってスレ

やべぇよ、けいおんの最終回を見事当てた男として伝説になるよ

4 : ◆B8lkStfMAA :2010/07/10(土) 14:41:35.69 ID:2hb8Bbyz0
>>1
よおよお久しぶりだな
再来週の放送タイトルが氷結じゃなかったから俺の勝ちだな
早く5万払えよ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:43:13.02 ID:onL9Z6fT0
一応京アニに通報しといたから釣りなら会社で、
釣りじゃなかったらプロバイダーから叱られるの楽しみにしててね

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:48:31.51 ID:r8DaHs+DO
>>4
お前はあの時のっ・・・



だれだっけ?

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:56:30.09 ID:nvqcG4OI0
軽音部の練習帰り、唯の実家に遊びに来た梓。
屋上があるというので一緒に日焼けしようという話になる。
 ↓
紫外線瞬く曇り空の下で焼き始め、オイルを塗ってやる唯。
なぜか股間に手をやって「固くなってんぜ」「そんなことないですよ」「溜まってんなぁおい」
という会話を経て、わざとらしく逞しく海パンからはみ出す亀頭。
 ↓
敏感なところに触れるたび脈打つチンポを見て何かを企む唯のどアップ。
 ↓
攻守交代、今度は梓が唯にオイルを塗りたくる。
唯は自ら股間をいじり、亀頭をわざとらしく海パンからはみ出させる
 ↓
喉が渇いたので飲み物を用意しに行く唯。梓のグラスにこっそり薬を入れる。
今日どれだけ焼けたか成果を品評しあう二人。
日焼け跡のついた梓を評する「この辺(大腿のライン)がセクシーだね、エロい!」
 ↓
薬の効果で梓が立ち上がれなくなったのを見て、唯は
第一期の組事務所にそっくりな作りの自室に連れ込む。手を縛り上げ、舐め回す唯。
梓が抵抗すると、媚薬を染み込ませた布を口にくわえさせる。
 ↓
やがて気持ちよくなってきた梓、とうとう自分から腰を沈めるまでになる。
5〜6回は体位を変えてハメまくり、唯が射精したあとは攻守交代。そして梓も勢いよく射精。
 ↓
二人は幸せなキスをして終了。


確かこんなんだったよな

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:57:31.55 ID:5ORN3EEgP
今見てきたけど
もうちょっとなりきれよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)