5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝のホームページがおかしい

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:09:37.11 ID:9WBGiJbu0
http://www.tv-asahi.co.jp/

topページ以外すべて民主党の宣伝がはいってくる

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:10:42.47 ID:ZoO7rN210
←コレ、本当に売れてます

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:10:51.43 ID:CnZ17ZrN0
どこ?
http://uproda.2ch-library.com/266179qN0/lib266179.png

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:12:13.96 ID:7iY9Fj6X0
アニメ・ヒーローいったけどどこにあんだよ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:13:18.63 ID:pbhjeMm00 ?2BP(9999)

どこへ行っても灼熱の中東か

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:14:11.68 ID:9WBGiJbu0
>>4
俺んとこタブクリックすると宣伝スペースに民主党しか出てこないんだが

他の党はやってないのかな

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:28:40.19 ID:9WBGiJbu0
やっぱり他のテレビ局のHPは政党の宣伝すらないのに

朝日だけ民主祭りしてる

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:29:31.43 ID:kPV0FRfe0
SSうp
言葉だけじゃ話しにならない

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:30:27.84 ID:s7ZADzBU0
ゲームの広告ぐらいしかでてこねーよ

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:32:12.45 ID:7iY9Fj6X0
どんべえの広告しかねーぞ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:32:16.96 ID:WfvQZKl10
どうやら>>1には見えないものが視えるらしいな

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:32:35.50 ID:MO1Ai4qQ0
なんもねーじゃん、ツマンネ

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:34:46.35 ID:dUF51Mtd0
俺のとこもアニメみてもバラエティ、映画でも民主だな

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:39:02.85 ID:kPV0FRfe0
だからSSうpしろと

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:41:41.98 ID:s7ZADzBU0
おお、ショッピングのリンク踏んだらほぼ全部民主党に変わったw

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:45:20.60 ID:9WBGiJbu0
>>8
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1018686.jpg

こんな感じでTOP以外民主党の宣伝ばかり
何回かクリックしたらたまに他の宣伝がでたから
すべてではなかったけれど
9割方は民主党な印象だった

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:46:19.19 ID:m1C2dqOM0
気持ち悪いことこのうえないな

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:50:26.48 ID:0nmLT/kQP
トップとアニメヒーローと動画以外全部だな

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:55:28.21 ID:9WBGiJbu0
宣伝なんてランダムで切り替わると思うんだけど民主党率が異常

でも何故かTOPページは民主党の宣伝がこない

ドラマ・映画・バラエティ・音楽・スポーツとかのタブで画面を切り替えると

民主祭りになるって言いたかった

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:58:03.87 ID:qjxRqto8P
全て → 9割くらい → ランダムっぽいけど異常に多い

だんだんトーンダウンしてきました!

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:19:13.39 ID:9WBGiJbu0
>>20
いやランダムっぽいけど9割方っていう意味で

すべてと思ったのはn数がたりてなかったわww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)