5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本語音声でナイフで人刺せるゲームってある?

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:51:33.79 ID:H8PRRGiR0
ナイフ持って戦うんじゃなくて、一般人のふりして近付いて刺したり出来るやつ
ゾンビとかモンスターじゃなくて、人間を

GTAはVCをやったけど、語源の違い、住民との会話が不可等の理由から、
モグラを人の形に変えた、モグラ叩きゲームにしか感じられません


2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:52:03.11 ID:72uy03zC0
MGS

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:55:29.86 ID:H8PRRGiR0
>>2
任務で〜とかじゃなくて、普通の街で刺せるのが良いんだ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:56:32.61 ID:UkR/mVwx0
たけしの挑戦状

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:58:02.35 ID:rKhWzImK0
会話できたところでしゃべるモグラたたきゲームな件について

6 : ◆UnkoWak//c :2010/07/10(土) 14:00:18.38 ID:cDdoFcTb0
RIARU 〜人生没落〜

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:02:08.80 ID:Fs/qh8CQO
忍道とか侍とか?

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:02:40.80 ID:NbABLDkK0
現実

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:02:47.02 ID:szkalOMZ0
鬼武者

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:04:06.10 ID:Fs/qh8CQO
侍道2あたりなら、一般人(一般侍?)装って、
町人なんかを斬殺できるけど

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:05:06.33 ID:XUKbH0Hh0
>>1の条件に
・キャラグラが萌え的な感じ
っていうのも追加させてくれ

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:07:18.65 ID:rRH4CNWJ0
どんだけニッチなジャンル求めてんだ

韓国に萌えFPSってあったな。アレでどうだ

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:07:23.77 ID:szkalOMZ0
キングオブファイターズの山崎で街ステージで刺しまる

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:08:40.75 ID:rRH4CNWJ0
あ、龍が如くのドスのヒートアクションがモロだな

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:09:36.23 ID:szkalOMZ0
バイオナイフプレイぐらいしかないんじゃない?
仮に1の目的に適うゲームが見つかったとしても、ゲーム自体が楽しくなければやっててすぐ飽きるでしょ

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:10:12.04 ID:xrRu2PftO
ハングル覚えて韓国のネトゲやればいいんじゃね

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:10:37.29 ID:VyH0J5Vt0
ポスタル2でもやってろや犯罪者

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:11:27.03 ID:xrRu2PftO
>>15
だよな

やっぱ現実が一番だぞ>>1

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:14:37.92 ID:CmJsw+hb0
COD MW2

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:35:04.76 ID:H8PRRGiR0
>>17
犯罪者じゃねーよ
ゲームで発散できる人はリアルでは危害を加えない

ガンパレがら戦闘なくして、人を刺せたり、グロ多めなゲームを作れば売れると思うんだ

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:36:02.00 ID:XUKbH0Hh0
それガンパレじゃねぇえええええええ
人を刺すのは原さんだけでいい


22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:36:52.27 ID:rRH4CNWJ0
>>20
ガンパレ刺されるだろ

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:37:15.69 ID:H8PRRGiR0
コマンドで原さん使っても刺せないんだもの……

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:41:05.64 ID:Mhi2oaCtO
侍道でも、やってれば?

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:41:10.08 ID:H8PRRGiR0
>>22
自キャラが日時的に刺せるようなのが

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:41:50.51 ID:rRH4CNWJ0
あの裏技、未完成品だったからな


27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:42:50.59 ID:XUKbH0Hh0
自キャラ原さんにしたことないからわからんが自分の意志で刺せるの?

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:47:03.42 ID:V7x4XLjZ0
SIREN

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:48:55.92 ID:rRH4CNWJ0
刺せないよ

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:49:18.52 ID:XUKbH0Hh0
そーか、ざんねん


31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:07:40.24 ID:3INb4GHm0
メルティブラッドは?ナイフで刺すんじゃなくバラバラにするんだが。

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:10:25.93 ID:rRH4CNWJ0
つか>>1が欲してるのはGTAの日本版ってことでしょ
やっぱ侍道くらいしかないんじゃね

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:14:11.94 ID:0ryJB7p80
なんで日本語音声に拘ってんだよきめぇ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)