5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人肉って美味いのか?

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:41:02.81 ID:mrqBjwsL0
中国とかだと昔は「双脚羊」とか言って売ってたらしいけど
実は食ったら美味いのか?

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:41:31.29 ID:MqvOSkWU0
食ってみればいくね?

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:42:42.34 ID:+5G3lMv80
とりあえず指でも食ってみろよ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:42:48.38 ID:tQ4xDB8j0
レツ・カイオーの肉は意外と美味かったよ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:44:35.85 ID:mrqBjwsL0
調理法ってどうすりゃ良いんだろ?
普通に焼いて喰うのかな?

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:44:59.08 ID:v5caxrKV0
いきなり肉は取り返しが付かないから
精液飲んでみればよくね

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:45:56.44 ID:DXWCA7pq0
臭くて食えない説と、美味過ぎるから不味いって事にしてる説があるよ

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:47:04.15 ID:O30W/vTp0
ミスタがまずいって言ってた

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:51:16.47 ID:GBQodREF0
人肉というか
肉食獣はくさくてかたくてまずい。
草食獣はやわらかくてうまい。

人間は雑食なので、個々の環境や生活習慣によって
まるで別物の味になる。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:51:59.14 ID:v5caxrKV0
現在は、食料として管理していないから、どれが美味いのか分からない
血統、餌、運動、飼育環境等を分析して
食用に飼育すれば、美味しいだろう。

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:52:44.87 ID:lbHsRGRxO
人肉ハンバーグ

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:54:01.55 ID:jBvGzBV80
Theカニバリズム

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:54:09.59 ID:CJiqmSY40
ってことは昔の日本人の肉はうまかったんだな

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:54:19.71 ID:v5caxrKV0
>>9
豚は雑食だし、鰐は肉食だな。
肉食は不味いんじゃなく、家畜としての飼育が難しい上
餌代が高く付いて、経済的に不利なだけだよ。

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:55:16.04 ID:ybDIQvGj0
自分の指が取れたんで端っこをちょこっと取って焼いて食ったらまずかった

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:57:28.97 ID:5BYyWsQQ0
一度ぐらい自分の口内の肉は食ったことあるだろ

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:57:37.21 ID:DHVd5Ji50
ナランチャは美味いかもね

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:58:17.63 ID:rWIsm4O+0
ミスタの牛・豚・鳥ィィーーみたいな言い方で吹く

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:59:05.25 ID:XVJGed430
クジラ肉が不味いって老人がいってるが、昔は肉は不味かった。
要は料理法だからな。
まぁ塩が手に入るか入らないかが問題だな。

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:59:30.01 ID:CUcT1RJ9O
>>9
ベジタリアンや僧侶はうまいのかな?

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:59:35.01 ID:FLuMIok10
煙草とか吸ったりしてる人間どもの肉が美味しいわけないだろ

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:00:53.17 ID:PEQhyHl80
美味かったらもっと出回ってるだろ
死体なんて場所によっちゃ簡単に手に入るし

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:02:19.19 ID:v5caxrKV0
>>21
ビールがばがば飲んでる牛が美味かったりするんだぜ

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:03:06.56 ID:FLuMIok10
しかし、たばこや排気ガスは駄目だろうに

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:03:12.23 ID:BivzbIy40
>>22
美味しくても人肉なんか出回らないと思うけど

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:03:45.10 ID:wI6K13Ig0
シタン先生ェ・・・

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:04:42.07 ID:WG3rolv7P
じゃあビール腹は旨いのか

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:07:45.75 ID:v5caxrKV0
>>24
肺臓を食わなきゃ問題ないでしょ

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:11:17.60 ID:8NrIQm4k0
すっぱい

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:12:50.67 ID:njj7HeAc0
人間の女を食ったヒグマは、以後女しか襲わなくなる と「羆嵐」に書いてあった

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:12:55.69 ID:PEQhyHl80
所詮、欲望より倫理感が勝る程度の味でしかないってことだろ

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:17:05.42 ID:v5caxrKV0
>>31
人肉が牛肉より美味かったとしても
倫理観に負ける事はあり得るでしょ。
牛を食用として飼育するより、遙かに面倒だし

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:21:43.47 ID:WG3rolv7P
うちのばーちゃんは脂っこいって言ってた
眉唾だけどな

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:53:59.99 ID:fMrJE5k6P
http://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/mondo/m_05/m_05_1.html
読めばわかる

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:57:02.38 ID:m1C2dqOM0
人肉は癖になるっていうからな
カニバリズムとかかっけえすなー

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:03:05.04 ID:F2qyo8Ay0
うまい!これはあなたの大好きな人肉だ!

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:53:57.69 ID:k+nxihJK0
マジレスすると、とにかく脂っこい。
実は豚とかよりも、人間は体脂肪率がハンパなく多いのよ。
だから、まず包丁で切るのが大変。もうね、おなかから刃を入れようって思っても、骨が邪魔する。
そしてやばいくらいの脂。ヌルヌル手が滑って、解体どこの騒ぎじゃないね。
だから、調理するときにめっちゃ脂抜きして調理すればいける。
まあ、どんな肉でも調理しだいって事だよな。

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:02:56.30 ID:wHadLJ2H0
elona・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)