5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドの店員だけど質問ある?

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:39:37.92 ID:WqXJPoKl0
どうぞどうぞ


2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:40:07.85 ID:IIl/r5FT0
スマイル

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:40:16.01 ID:NxH0zMtq0
3秒ルールは実在するの?

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:40:42.36 ID:ZoO7rN210
クソガキに囲まれてるんだけど
追い出してくんない
怖いよおおおおおおおおおおおおおおお

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:40:44.93 ID:rWWIIUDJ0
昨日の夜何してた?

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:41:29.69 ID:jaOioLam0
フルリレロ〜

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:41:53.89 ID:i5l7dcJgP
写真と商品が違いすぎんのだが
詐欺ですか?

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:42:06.45 ID:ifR1N/m80
3回ドライブスルーしたら1回ぐらいの頻度でミスる店があるんだが何なの?


9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:42:12.14 ID:WqXJPoKl0
>>2
ニコッ☆

>>3
無いです。おもちゃとか紙袋が床に落ちただけでもすぐ捨てる。
もったえない!

>>4
ごめんなさいいいいいいいいいいいい

>>5
昨日もここでマック店員だけど質問ある?って立ててましたすいませんw

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:42:12.72 ID:T7zB9gUK0
塩なしまたは塩少な目注文したらあげたてくれるってほんと?

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:42:29.41 ID:gsFnEilW0
名札は英語と日本語があるの?

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:42:48.57 ID:c7qjquL+0
外食産業はちょっと・・・

餃子の王将新人研修
http://alfalfalfa.com/archives/391639.html?1271056516
http://www.youtube.com/watch?v=jpC_kJbS3RQ
やずやが採用試験で学生に個人情報動画をYouTubeにアップすることを強要した事件
(氷河期の現在、企業はやりたい放題です)
http://hamusoku.com/archives/3079280.html
きちんと人件費は払いましょう
http://seinenunion.blog33.fc2.com/blog-entry-93.html

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:43:14.03 ID:6JePhCRRP
女性の制服はなんでズボンとスカートの2つがあるの?
スカートのみにしてほしい

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:44:55.38 ID:RyJaaXptP
なんで都市部の方が高いの?
運搬のコストがかかる分田舎の方を高くすべきじゃないの?

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:45:02.78 ID:WqXJPoKl0
>>6
オレオが一番うまいよね!
フルーリーの作り方はソフトクリーム5回転半くらいで
そこにオレオを1往復いれてまぜまぜして完成☆

>>7
それ自分も思う!

>>8
それ瀬谷のマックでしょwww?あそこ有名(´;ω;`)ブワッ

>>10
塩多めって言ったら、うちの店は塩袋に入れて渡してる
たぶん塩なしはあげたてだと

ちなみに自分が好きはハンバーガーは
ダブルチーズバーガーとベーコンレタスバーガー

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:45:50.84 ID:fUM46lwA0
マック大好きれす^q^

フィレオフィッシュの魚ってなに?
マックのメニュー大体好きだけどフィレオフィッシュだけは魚がなんだか分からなくて食えてない

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:46:15.62 ID:WqXJPoKl0
>>11
名前は日本語だと思うけど、メニューひっくり返したら
英語ですよ!外国人来たときに変える

>>13
自分キュロットです

>>14
よくわからない

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:46:53.15 ID:fMrJE5k6P
ドナルドどこ行った?

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:47:51.58 ID:WqXJPoKl0
>>16
スケトウダラじゃね?

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:48:42.85 ID:1zg1slof0
昨日食べたハンバーガーで腹壊したけど
どうしてくれる

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:49:18.07 ID:NxH0zMtq0
シェイクは、排気用バケツからカップですくって
飲み放題と言う都市伝説はホント?

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:49:50.00 ID:fUM46lwA0
>>19
その曖昧な感じやめてくれえええええええ
マックの店員さんに聞いても「タラ・・・だと・・・思います・・・」みたいな感じだった
そんな意味不明なもん食えない

ビックマック最高!

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:50:03.97 ID:NxH0zMtq0
>>21
× 排気
○ 廃棄

・・・・orz

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:50:15.16 ID:WqXJPoKl0
>>20
うちも最近ハンバーガーセットとか食べたらおなか痛くなる

>>21
あるわけねぇだろ

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:50:55.31 ID:WqXJPoKl0
>>22
ビックマック食べたこと無いんですよ
うまいんですか??

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:53:55.99 ID:PmO6PR2u0
てりやきとグラコロってクソまずいんだが売れてる?

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:54:43.17 ID:R4Yv2uya0
ナゲットひとつ注文して二種類のソース貰うこと出来るってホント?

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:56:15.82 ID:WqXJPoKl0
>>26
グラコロはわからないけど、テリヤキはめっちゃ売れてる
大抵の人はテリヤキセット買って行くよ。

>>27
うん、うちはそうしてます。
まぁ店によるから注意!

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:57:03.04 ID:hir6BHng0
今やってるチキンのバーガーあんまりおいしくなかったよおおおおお

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:57:04.65 ID:fUM46lwA0
>>25
マックと言えばビックマックだろjk
ビックマックポテトLのコーラMセットが最強

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:58:42.42 ID:e2YovFASP
メニューが見にくい

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:00:30.99 ID:rWWIIUDJ0
正社員なのか?

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:02:08.92 ID:WqXJPoKl0
>>29
オニオンソースだしまずいかもね><
チキンセレクトはまじうまかった!
ファミチキよりうまい!!!

>>30
いるいるそういう人・・・
それなら飲み物も+20円でLにしたほうがお得じゃね?
って思うよ!
ビックマックってどんな味ですか?

>>31
そうですか?
自分には見やすく見える

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:02:32.16 ID:ueU7I9K/P
マックは飲み物持ち込みダメなのですか?

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:03:21.83 ID:LBylCCWC0
シール何個貼ってる?

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:03:57.37 ID:R4Yv2uya0
>>31
セットで買わせるためのメニューだからね
単品がいくらなのか分かり難くできてる

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:04:00.18 ID:WqXJPoKl0
>>32
いや、アルバイトです

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:04:23.86 ID:pyFX6xRn0
ま た お 前 か

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:05:10.10 ID:PmO6PR2u0
店長って使い捨て?

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:05:52.50 ID:WqXJPoKl0
>>34
注文買ったならいいけど、買ってないのに居るのはNO

>>35
こわいわwwwwwwww私4枚
カウンターシールくれないんだけどどうすればいいですか?

>>36
なんかハンバーガーとか単品は左真ん中に書いてある

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:06:00.19 ID:3M3RyScUO
>>23だったら食うな

くってないんだっけスマソ

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:06:35.91 ID:WqXJPoKl0
>>38
ご   め   ん  な   さ   い

>>39
そんなわけないでしょwwwwwwwww

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:06:53.05 ID:3M3RyScUO
昔ロッテリアでバイトしてたけどマックで飯食ってた

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:08:09.60 ID:WqXJPoKl0
みんなの気になるカロリー表

恐ろしくなったお⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

http://muuum.com/calorie/1165.html

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:09:14.10 ID:T7zB9gUK0
>>14
地価

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:09:28.82 ID:DSHJ0c590
ミスドでバイトしてたけどマック行く頻度のが圧倒的に多かった

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:10:07.62 ID:ZAdf/OCr0
マックポーク*2頼んでばっかなんだけど正直どう思う?

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:12:25.35 ID:WqXJPoKl0
>>43
自分はマクドナルドなんて、年に二回行くくらいだったのに、
今では・・・・・・

>>46
ミスドまじまずくなったよね
なんか小さくなったし、油がだめなのかな?本当に舌触りってか食感が悪くなった

>>47
マックポークのソースが多すぎてやだ!
あれきもちわるい、いっつも垂れるから嫌いだわ

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:13:50.08 ID:WqXJPoKl0
http://www.mcdonalds.co.jp/sales/new/smileplus/index.php

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:16:26.62 ID:WqXJPoKl0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1018642.xps.html

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:17:29.90 ID:CUcT1RJ9O
社員に喰われた?

ぱっとみ周りの何割くらいが社員にやられてると思う?

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:17:58.92 ID:WqXJPoKl0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1018644.xps.html

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:18:38.10 ID:WqXJPoKl0
>>51
喰われてないです
うんとね、でもマネージャーとSW?が付き合ってる

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:22:49.46 ID:ybDIQvGj0
この前、おじいちゃんの店員にスマイルお願いしたら入れ歯落としてたけど大丈夫?

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:24:49.35 ID:WqXJPoKl0
>>54
大丈夫だったよ!

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:28:07.73 ID:7k6lUwQs0
スマイルだけ注文して帰る客ってどう思う?

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:29:08.29 ID:WqXJPoKl0
>>56
正直、お前おもしろいって思ってんの?
って思う

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:45:35.03 ID:skYeJaav0
ドライブスルーで買った商品家帰って確認すると間違ってるときあるんだけど。
いい加減にしろや

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:51:24.27 ID:WqXJPoKl0
>>58
しらねぇよwwwwww
その場で確認しろww

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:51:24.96 ID:bNMUcB330
携帯クーポン使う人と使わない人の比率を教えてほしい
やっぱり最近クーポン使う人増えてきた?

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:05:54.09 ID:Dvmn9/OD0
俺も高校のとき働いてた

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:07:02.72 ID:W8Y8IeiZ0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv21205267
出っ歯なのに勘違い女wwwwwwww晒されててんぱるチキンwwwwwwwwwVIPPER凸しろよwwwwwww

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:07:08.59 ID:qizkdvl80
さっきマック行って来た。
ドナルドがいて、ちびっこ達と一緒にらんらんるーってやってたけど・・・

あのドナルド、店員がやってるの?

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:09:30.27 ID:N6T9OHvU0
>>62
いたるところに貼ってんじゃねーよ
ひとりで行けニコ厨

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:11:35.07 ID:Li2dx37+0
>>62
私怨乙
ニコ厨は巣に戻れks

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:18:05.26 ID:TMpKxVNb0
この前馬鹿な女店員が新商品勧めてきたから
じゃあくださいって言って家で袋の中見たら入ってなかった
レシートも確認してみたら書いてなかった
勧めといて忘れるとかアホ過ぎるだろ

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:25:29.88 ID:toIQN+940
中国人雇うのはいいけど、まともに日本語しゃべれない奴を雇うなよ

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:32:48.32 ID:JRgTgGxZ0
水は大きいコップでくれよ

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:32:48.49 ID:Dvmn9/OD0
1じゃないけど、2年前働いてた俺が解説すると
>>66
マクドではより満足していただくために、お客様の
選択肢を広げるお手伝いをさせていただいてます。
だから勧める。けど、打つの忘れるとかwww

>>67
従業員の国籍、信条、性別を気にしないことを
誇りに思っているらしい。どこかの店舗は半分
が外人のところがある。
日本語が下手でも、マニュアル読めればおk

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:38:54.80 ID:toIQN+940
マニュアルは辛うじて読めてる感じだけど、客の言う事がよく理解できてない・・・。
どの客に対しても何回も聞き直してる。



71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:40:53.77 ID:qizkdvl80
>>59以降、>>1が帰ってこないから、
前のスレも落ちたのも納得できる気がする。
スレ立てたなら、責任をもって皆の質問にちゃんと答えてほしい。

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:49:43.33 ID:Dvmn9/OD0
>>70
まぁ・・・
俺もフィリピン人のコンビニ店員に弁当爆発させられたことあるw
>>71というか>>63
店舗によってそういったサービスが存在する
俺の店舗ではクリスマスのとき、ミニスカサンタやトナカイ
やったなw
他店では魔法使いもみたことあるよ
たいてい、その店舗で一番可愛い子が務める。
役職は『スター』

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:54:48.38 ID:/dRDGcN8O
ラウンドとサニバケよろー

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:57:09.35 ID:iSvLsMg10
俺のジューシーチキン赤とうがらしはなぜ淘汰されたんだよ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)