5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生がネットで金稼ぐ方法ってなんかありませんかね?

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:49:23.32 ID:ZogPSCz40
アフィ・ポイントサイト・オークションとかは抜かして

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:50:41.02 ID:X2RdsrkyP
じゃぁない

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:50:56.85 ID:wWVYUR39P ?PLT(12140)
自分の子供にくらいちゃんと小遣いやれよ

4 :ざきまつ ◆ZKMT/AM4To :2010/07/10(土) 12:51:35.01 ID:1xhsXZIj0 ?2BP(471)

悲しい世の中だ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:51:37.33 ID:ZogPSCz40
>>3
親は医者なんだけどお小遣いは全くくれない

買ってくれっていっても断られる

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:51:40.18 ID:A3w7JVl/0
ネットで相手を探してお小遣いを貰う

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:51:41.83 ID:w18iKwAsO
中学生の商業活動は違法なんで通報しておきます。

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:52:00.51 ID:AMMF4Cl60
狐ポをいっぱい稼げば換金できるとか何とか聞いたことがあるような

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:52:00.39 ID:OrZnZAmg0
昨日の2000円のガキか

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:52:59.95 ID:kekc+AZWO
>アフィ・ポイントサイト・オークションとかは抜かして

この時点で既に無理
諦めろカス

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:53:23.92 ID:ZogPSCz40
>>4
なんか政治のニュースとか見たりすると本当に失望できるよね
>>6
何かをしてお小遣いをもらうならいいと思う
何をするか
>>7
そんな法律あったっけ?

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:53:50.39 ID:YRRXgj6H0
ネットでばばあ見つけて貢がせるだなやっぱ

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:54:13.15 ID:a4JeSgJu0
>>11
ある

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:54:51.18 ID:ZogPSCz40
>>8
携帯必要じゃなかったっけ
>>9
そうかも

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:54:59.98 ID:ktjuyGNd0
ニダーランだな
amazonかedyのギフト券877円が手に入る

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:55:21.48 ID:A3w7JVl/0
あ、♂なの?なら厳しいな
♀なら引手数多だろうに

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:55:25.94 ID:5VoCOYkO0
競馬かな?
元金とネットバンクがあればすぐできる

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:55:35.74 ID:2yMdILLe0
男なら金を持ったホモ相手に尻を捧げればいいんじゃないか

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:55:37.96 ID:ZogPSCz40
>>12
ばばあが多く集まってる所とかある?
>>13
なんて法律?

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:55:38.37 ID:ze0LeFWR0
自販機の小銭とか
あと入国管理局に不法滞在者通報して実績出ると、一件当たり5万だかもらえるよ。

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:56:16.36 ID:HF3rwEJD0
なんでアフィだめなんだお!

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:56:16.45 ID:5VoCOYkO0
女の子なら割と簡単に稼げるけど男なら厳しい

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:56:37.87 ID:ELFPpM1+P
特技とかあるならそれをいかせろ
シェアウェアで設けるとか

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:57:07.30 ID:ZogPSCz40
>>15
よくニダーランて聞くけどなんなの?
携帯必要って見て放置してあるんだけど
>>17
中学生です><
>>20
まじかよ大阪行ってくる

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:57:39.52 ID:2HVx9UtT0
中学生なら我慢しろ、それ以前にVIPに書き込むだけで
金がかかることぐらい誰か教えてやれよ可哀想に

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:57:44.21 ID:A3w7JVl/0
♀なら飯とかカラオケだけで稼げるからなー

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:59:32.72 ID:TIaSe3io0
>>1で終わってた
無理

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:59:34.97 ID:ktjuyGNd0
>>24
PCだけでも出来る
お試し●を手に入れる事が目的のゲームだが最近現物交換が出来るようにもなった
おもちゃとか北海道限定でラムシャブ食べ放題が出来る。ギフト券も手に入る

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:00:10.85 ID:ZogPSCz40
>>21
センスが無いから?
ちなみにポイントサイトはやってるけど収入が少なすぎる・・・

>>22
女の子だとしても触法行為はなー

>>23
金取るほどのソフトウェアは作れそうにない

写真の技術はなく無いと思うんだけどな・・・

http://lh6.ggpht.com/_iFFyZSxXUeg/SxT9S6yK3KI/AAAAAAAAASc/KfFOM7wqnFQ/s1024/DSC02369.JPG

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:01:21.10 ID:ktjuyGNd0
株式会社ゼロ主催(FOX★)、お試し●2週間と架空通貨で本物のプレゼントが貰えるゲームです。
プレイ料金は無料!パケ死の危険があるので契約状況確認してね
10年やるからおまいらカモーン
とりあえず、ここで登録しましょう。
http://get.ula.cc/

交換できるもの
http://hongdae.ula.cc/?guid=ON

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:01:30.16 ID:ZogPSCz40
>>26
最近の世の中は女有利だよなー

明治時代とかの方が平等だったんじゃね?
>>28
今からやってみるわ

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:03:56.24 ID:ELFPpM1+P
一番楽して稼げるのはコピペブログじゃね?
叩かれるのは覚悟の上で

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:04:41.41 ID:VZOS04CUO
ものつくって売る。
↑これが一番安全で堅実。

労働がともなわない方法はなにかしらリスクがともなう

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:05:36.06 ID:YhviGQozO
http://osaifu.com/6hdss/

ここに登録してください
お願いします

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:05:41.93 ID:3ahHc2yZP
ネトゲのRMTはどうだ?
BOTとか使えるならがっぽがっぽ
使えなくても自力で稼いで金に換えるとか

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:07:28.34 ID:NxH0zMtq0
>>29
どっかで見たよな被写体・構図だね。

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:08:49.06 ID:PC3WzS270
内職ってあるだろ
あれやればいいんじゃね?
小遣い稼ぎに勉強の邪魔にならん程度にやるって言えば
ま許してくれるだろ

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:09:17.77 ID:5VoCOYkO0
>>34
なんかアフィリンク的なものを感じた

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:09:52.72 ID:3INb4GHm0
>>35
人気ゲーの美味しい狩場は既に中国業者の労働施設になっとる。
本土で時給7〜800円とか高給もいいところだからな。

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:10:09.06 ID:1Xa5lORs0
>>29
独創性がない

楽して稼ごうって考えが甘すぎる

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:12:09.53 ID:ZogPSCz40
>>33
ド田舎だから買う人がいない・・
>>34
えーたまるのー?
>>35
ゲームうまくないしなぁ
>>36
マジで?
>>37
それって求人広告見ればいいの?

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:13:11.88 ID:X2RdsrkyP
>>38
お財布ドットコムしらないとか・・・

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:13:15.09 ID:qxnn9D/A0
どんだけグズなの
この>>1

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:13:37.94 ID:5VoCOYkO0
内職やるくらいならやっぱアフィの方が良いかと
センスなんぞいらん、毎日記事を書き続ける根気さえあれば小遣い程度稼げるし

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:14:08.86 ID:X2RdsrkyP
>>41
何で田舎でうるの?
ばかなの?

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:14:12.10 ID:5VoCOYkO0
>>42
そうじゃなくて、踏んで登録したら>>38に金が入る仕組みなんだろと言ってるんだ
そっちこそそういうのを知らないの?

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:15:47.50 ID:ZogPSCz40
>>44
14歳でもいけるアフィ教えてください

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:15:49.70 ID:D5RTpXsF0
ホモのおっさんに体売れば?

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:16:20.81 ID:YhviGQozO
http://osaifu.com/6hdss/

踏んで登録したら僕にポイントが溜まります
登録よろしくお願いします
早く登録しないと大変なことになりますよ

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:17:02.01 ID:5VoCOYkO0
>>47
年齢はもちろん偽らないと駄目
親か、親戚で成人してる人のプロフィールを借りてやるとか
そこまでしてやりたくないならアフィはしなくてもいいや

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:17:06.61 ID:sQOQkLKa0
自分を売ればいいと思うよ

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:17:16.12 ID:ZogPSCz40
>>49
それで月いくらくらい稼いでる?

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:18:06.12 ID:ZogPSCz40
>>50
そうかー

じゃあ普通におすすめのアフィを・・

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:18:16.09 ID:5VoCOYkO0
>>49がやってるみたいにポイントサイトに登録して
他人に登録させると自分にも入る仕組みを利用して
あちこちで宣伝するとか

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:18:57.86 ID:YhviGQozO
>>52
http://osaifu.com/6hdss/

月5円くらい稼げるよ!
おまえらニートで暇なんだから
俺のために暇つぶしでこれくらいしてくれよな!

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:19:24.18 ID:5VoCOYkO0
>>53
セルフバックがあるA8.net一択かな
クリック保証型は自分のサイトがないと無理だし

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:19:28.39 ID:4Y3/J5u40
また昨日の厨房かよ
毎日全力で家事手伝うから小遣い2000円あげてくれって言えよ
それくらいしてくれるだろ

58 :トゥ萌 ◆D3TomOemOE :2010/07/10(土) 13:20:37.14 ID:qeMV8z1p0
>>1の裸の画像一枚5円で買ってあげるよ

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:21:16.43 ID:qsavnB9k0
2chしないかったらいい、書き込み料結構ばかにならんからな

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:24:50.22 ID:ZogPSCz40
>>54
やっすww
>>56
やってみるわ・・
チラ裏ブログで
>>57
いずれ相続するし親の金を使いたくないんだ

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:26:40.68 ID:OzFE6Mi60
ホモでもなんでもないオッサンだけどさあ
酒の肴に中学生の話を聞いてみたい気はする
それで金あげるのって何か罪になる?


62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:28:35.35 ID:ZoO7rN210
自分で考えないやつに成功はない

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:28:48.23 ID:ZogPSCz40
>>61
連れ歩いたら誘拐みたいなことになるかもしれないけどなぁ・・・

Skypeとかならある

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:28:55.74 ID:5VoCOYkO0
手を出したり酒を飲ませたりしなければいいんじゃないの?
ただ1対1で会うとまずいんだろうけどな

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:29:12.71 ID:5nRf0P9MP
中高生が金稼ぐなんて愚行

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:29:52.24 ID:ZogPSCz40
>>62
成功って程じゃなくていいんだ

>>64
会うってのはインフラが粗悪過ぎて無理かも

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:30:07.40 ID:qsavnB9k0
相続税掛かるからちょっとでも減らした方がいいんだぞ?
まさかまるまる貰えるとか思ってないよな?

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:30:36.47 ID:5VoCOYkO0
もしかして>>1には兄弟がいないの?

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:31:19.12 ID:en1pNyCa0
ネットじゃないけど新聞配達

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:31:20.56 ID:ZogPSCz40
>>67
親が稼いだ金を使うのは親に迷惑かかるだろ?

欲しいものが1万代だからなー・・

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:32:29.17 ID:YhviGQozO
iPhoneのアプリとか狙い目だぞ
中学生が作ってるアプリとかあるし
Javaをちょっと勉強すればあとはアイディア次第で行けるはず
それかラノベ書いてネットに載せてオファーを待つとか
中学生レベルの文章でもありったけの理想の女の子バンバン出せば声かかる可能性あるぞ

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:32:32.71 ID:ErH69CpP0
>>1
>>25

2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
ニュース・文化・ゲーム  3分1円

書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円

■書きこみ放題(3ヵ月)

 プラチナプラン       4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週のの無料サービス
 ゴールドプラン       3500円 閲覧無料 スレ立て半額
 厨房プラン(夏限定)    2000円 閲覧無料 スレ立て無料(一回限り)

支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なしIPアドレスから各プロバイダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通し、
使用した瞬間から住所が登録されます(proxyなどは、無効になっています。)


73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:32:56.49 ID:ZogPSCz40
>>68
弟がいる

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:33:10.58 ID:ktjuyGNd0
中学生当時の辻や加護は4000万稼いでいたんだな
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_05/g2002051709.html

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:33:52.27 ID:qsavnB9k0
>>70
今どうしてもほしいものなのか?

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:34:12.69 ID:5VoCOYkO0
弟がいるのか
じゃあ相続はあんま期待できんな

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:34:36.98 ID:+sH/l2u90
なにこのマジレス速報

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:34:37.25 ID:MH0C4dsm0
>>1が欲しいもの



>>1はどうやら女を買うつもりです

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:35:12.80 ID:ZogPSCz40
>>72
マジレスするけど最近の中学生で釣られる人はかなり少数派だとおもうんだ

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:35:15.00 ID:YhviGQozO
最近の中学生ってインフラとか知ってんだなすげー
家の弟もやたら小難しい言葉使うわ厨房なのに
絶対社会に出たら使いにくい人間になりそうだけどwww

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:37:09.49 ID:ze0LeFWR0
>>80

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:37:14.47 ID:ZogPSCz40
>>75
どうしても欲しいわけじゃない
>>78
女は別にいらないです高いし

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:37:17.20 ID:jgAbJIdJP
>>5
あるある

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:37:52.71 ID:X2RdsrkyP
>>46
いや、そもそもお財布ドットコムがもともと日本一有名なアフィリンクだから^^;


85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:37:54.43 ID:MH0C4dsm0
>>82
なんで厨房が女の値段しってんだ?

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:38:18.72 ID:ZogPSCz40
>>80
ゆとり舐めすぎ

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:39:57.09 ID:YhviGQozO
>>86
おまえらの世代はもうゆとり世代じゃないよ
さとり世代って言われてる

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:41:04.31 ID:QCrxPZpp0
最近のVIPは子供を叩かなくなったのか?

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:42:33.29 ID:ZogPSCz40
>>87
初めて聴いた
>>88
俺も叩かれなくなったと思う

特に平日の昼間

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:44:11.55 ID:X2RdsrkyP
むかしアフィリエイトやASP扱う会社にいて、インセンティブ管理やってたけど
年齢偽ってたっぽい多分中高生が月5万ほどコンスタントに稼いでたな

今はしらんけど携帯のアフィのがインセンティブがでかくね?

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:44:33.28 ID:5VoCOYkO0
ゆとりをさとったからさとり?
さとりを開いたから?

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:46:03.60 ID:ZogPSCz40
>>90
うらやまああああああ
>>91
俺もよくわからない

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:47:39.40 ID:t+Z8qhbx0
10年程前に厨房だった俺は親のマッサージとか掃除で小遣い稼ぎしてたわ
30分100円とかだったけど

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:48:30.29 ID:3INb4GHm0
相手の心を読む能力に異様に長けてるからサトリ

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:49:04.39 ID:XnQz+qp60
ネットで金稼ぐならとりあえず大手の銀行口座とネットバンキングとクレジットカード(誰のでもいい)を用意してそれから出直すべきだと思う

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:49:05.05 ID:ZogPSCz40
>>93
親から(ry



97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:50:03.50 ID:ZogPSCz40
>>94
心を読むのはすこし得意かも中二病かもしれないけど
>>95
口座は用意してある

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:50:20.51 ID:5VoCOYkO0
親からもらいたくないとか言ってるけど、
買ってもらおうとしたとか小遣いもらおうとしたとかしてる時点で
もう相続の言い訳は通用しないと思うんだけどどうよ?

それにマッサージしてその対価をもらえるのなら悪くないと思う

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:51:32.06 ID:XnQz+qp60
>>97
だから口座だけじゃ足りねえから
最低限三つな? それ以上にもっといろいろ欲しいけどとりあえず三つな?

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:54:16.40 ID:3INb4GHm0
銀行口座を譲ってくれるなら買うよ。場合によっては歩合で報奨も。
用途は弁護士事務所に来た自己破産者の資産隠し。

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:56:55.43 ID:ZogPSCz40
>>99
ネットバンキングとかはきつい・・
>>100
すげえな
いくらで買ってくれるの?
どうやって譲るの?

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:57:49.66 ID:5VoCOYkO0
アフィやる上では、むしろ大手銀行よりネットバンクの方が重要
ゆうちょ銀行もあればなおいい

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:59:26.98 ID:ZogPSCz40
>>102
中学生にはハードだな・・

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:59:58.24 ID:OAh2tR840
普通にコンビニとかでバイトした方が早いし確実じゃね
中学生なら新聞配達だな

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:00:42.61 ID:3INb4GHm0
カードと暗証番号と通帳のセットを手渡しで買取。当然ながら使える口座であると確認してからね。

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:00:51.19 ID:ZogPSCz40
>>104
募集してないんだ・・・

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:03:05.46 ID:5VoCOYkO0
正当な方法の募集に応募しても中学生は断られるんじゃね
新聞の配達店に履歴書を持って直接行ったほうがよさそう
そこまでして稼ぎたいと思わんなら別にやらんでもいいけど

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:05:38.62 ID:ozSx0ka+0
そんなもんあるなら俺がやってる

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:05:42.93 ID:ZogPSCz40
>>105
いくら位なの?

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:08:41.16 ID:3INb4GHm0
周りが、皆は、普通は、ってな曖昧な語句を使わず親と交渉。
「これこれこういった用途にお金が欲しいです。
というか、青春真っ盛り物欲性欲持て余してる僕に禅みたいな無欲を強制されても無理です、グレかねません」とか

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:10:21.94 ID:muCcByYv0
新聞配達・牛乳配達くらいしかないでしょ。
近場で募集してなきゃ離れたところをあたってみるしかないんじゃない?

あとは家で家事を一手に引き受けるから小遣い上げろ交渉でもしたら。

アフィリエイトとかは自分でどうやったら儲けられるか考えていける人でないと
簡単には儲からないだろうし。

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:11:50.57 ID:ntJIqMfk0
○○ちゃんを救う会
みたいなサイト作って死ぬ死ぬ詐欺やれば?
捕まるかもしんないけど

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:14:11.83 ID:3INb4GHm0
>>109
末端価格で相場は1口座5千円~1万円。
ヤクザ末端のチンピラが馬鹿な高校生を騙すとかルンペンを使うとかして供給が結構あるから意外と安い。
ま、直取引ってことで奮発して2万縁ぐらい出してもいい。
もっとも、誰もが見れる掲示板にこんなに足跡ベタベタ残した後じゃ無理だけど

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:14:24.70 ID:ktjuyGNd0
>>88
叩くより適当教えて痛い目にあわせた方が面白いだろ

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:16:53.79 ID:X2RdsrkyP
>>113
それ日本円でいくらだよ

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:17:15.22 ID:6rppbXIXP
何か作って売れ

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:22:14.49 ID:MH0C4dsm0
>>113
19歳(2004年)の頃に大手銀行口座売ってくれと話もちかけられたことはある
大手銀行口座1つにつき3万で買うという内容だった
持ちかけて来たのは店に来てた水商売の女だったよ

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:58:43.42 ID:XnQz+qp60
お前ら>>1が馬鹿だからってふざけたこと吹き込むなよ。

>>1とりあえず高校生になってバイトしろ。 その程度の脳みそで人を出しぬくのは無理だし
1から自分で取引なんて取引相手がお前みたいな馬鹿だったらみんな喜んでカモりに来る。

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:59:45.00 ID:EdpFufJZ0
>>1
ttp://www.7netshopping.jp/drink/detail/-/accd/2100189864/

ここで水100個注文する

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:05:14.84 ID:qtirqfL60
>>118
高校になるとバイト禁止とか言われるんですが
ばれると退学だし

お金くれ

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:11:48.07 ID:ntJIqMfk0
中卒で働けば?

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:12:21.45 ID:jykPpi7P0 ?2BP(3)

内臓ってあるだろ
あれやればいいんじゃね?
大金稼ぎに社会の邪魔にならん程度にやるって言えば
ま殺してくれるだろ


123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:27:56.82 ID:ZogPSCz40
>>121
そんなにガチで働きたくない

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:42:04.20 ID:ktjuyGNd0
>>123
大丈夫、お前を働かしてくれる所はないから

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:00:07.56 ID:CKKlMMcv0
アプリ開発しろよ

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:26:49.54 ID:ZogPSCz40
>>125
晴れてうまく開発できた暁には高校生になってる気が・・・

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)