5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25日に振り込まれたバイト代がもう残り3万8千・・・

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:46:03.15 ID:6m2BB6bG0
あれ? 8万貰ったはずなのに・・・

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:46:29.15 ID:nfO4IDTP0
何につかったの?

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:46:29.27 ID:9a6sSiOP0
ジュース飲んでんじゃねえよ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:47:35.70 ID:6m2BB6bG0
>>2
パチ

もう情けなさ過ぎる

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:49:01.94 ID:FiciZ+kUO
奇遇だな、お前の3.5倍の給料を同じ日に貰ったのにあと4千円しかないぜ

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:49:15.50 ID:h0iHBPd0O
いくら使った?

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:49:54.37 ID:sPPrGi160
だからパチはやめて簡単かつ確実に稼げる競馬にしとけとあれほど

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:51:22.81 ID:6m2BB6bG0
>>5
後2週間4千って無理だろ・・・

>>6
パチに3万
ガソリン食費携帯に1万

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:53:18.24 ID:QsDZ2LQx0
なーに、3万ありゃ取り戻せる
リベンジしろ

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:54:51.48 ID:kekc+AZWO
>>8
何だ人間の屑か

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:55:49.37 ID:6m2BB6bG0
>>9
もう俺は今までに何十人もの諭吉を回収されてんだ

くそ・・・パチなんかに関わらなければ・・・

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:57:28.42 ID:6d6NvpPk0
お前は俺かwwwwwwwwwwwwwwww
31日給料日なのにあと2万しかねえ

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:57:35.28 ID:5VoCOYkO0
十分じゃね?
あと15日乗り切ろうぜ

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:58:09.74 ID:5VoCOYkO0
競馬に手を出せ

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:59:57.95 ID:6m2BB6bG0
>>12
お前もパチンコでやられたのか?

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:05:42.63 ID:6d6NvpPk0
スロットだよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:06:16.66 ID:6m2BB6bG0
もうパチンコはやめるわ! 決心した。
とりあえず今月25日にバイト代入ったら無理矢理にでも洋服でも買ってくる。
他のことに金を使う楽しさを覚えたらパチンコやめれそうだし

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:08:01.93 ID:OmSpDdOq0
花の慶次にすべてのまれた。
家の扉が城門にみえてくるわ。20日まで残り1万5千。

まぁよゆうで乗り切れるわ

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:08:30.87 ID:wJ9AFhvD0
ぱちでとりかえせ

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:11:05.85 ID:6m2BB6bG0
別に給料日まで3万8千って余裕すぎてワロタくらいなんだけど、
土日になるとパチに逝きたくてウズウズするから辛い。

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:14:04.87 ID:6m2BB6bG0
よく考えたら今月は25日が日曜だから、バイト代は24日に入る。
ということは、ちょうど今日から2週間後に給料日だ。

い・・・いかん・・・ こんな都合の良いことを考えてはいかん・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)