5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女厨来いよ

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:28:35.01 ID:Z746akg10
おまえらの大好きな純情そうなあの子だってとっくにリア充に処女捧げてるんだよ
自分から腰だって降るしフェラだって上手にするんだよ
いい加減現実見ろ

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:29:07.93 ID:Fxmjdl3+0
宮子は処女だろ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:29:17.83 ID:nfO4IDTP0
>自分から腰だって降るしフェラだって上手にするんだよ

そんなに尽してくれるとか・・・

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:29:22.63 ID:jfnE6Tg10




5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:29:50.73 ID:0j762AeBP




6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:30:18.59 ID:Z746akg10
>>3
リア充に仕込まれるんだよ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:35:02.99 ID:NTCpoH8K0
むしろ興奮する

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:35:33.54 ID:Z746akg10
さらに二人目の彼氏は処女じゃないとわかった途端しょっぱなから様々なプレイを求める
リア充仕込みのテクで必死に答えるあの子

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:37:18.33 ID:A6udX7qQ0
エロゲプレイするのが辛い

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:38:08.92 ID:xHvS2Y7q0
だからなんだって言うんだよ
まったくこれだから困る

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:39:12.29 ID:OKKW2Bk50
逆に、処女じゃないって思ってた子が
実は処女だった時の感動は・・・

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:40:37.18 ID:WayW69h6O
処女厨だけど、処女にいろんな事教えてあげてますよ^^

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:41:51.56 ID:Z746akg10
リア充にとって処女はめんどくさいだけ
ただ、自分好みに染められるから狙うやつも多い

可愛い子の処女なんて大学入った瞬間全滅だぜ
この時期にはテクも仕込まれてリア充を悦ばせてる

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:49:15.22 ID:9y2yCwcY0
俺の大好きな純情そうなあの子は処女だったけど
リア充じゃない僕に処女ささげて自分から腰振ったりしてくれてるよ
フェラはうまくないけど一生懸命やってくれるよ

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:54:16.35 ID:Z746akg10
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=rth20080728id.wmv

現実なんてこんなもんだ
今日話したあの子の口は昨日彼氏にフェラした口
服の上から見える体のラインは昨日彼氏が貪り尽くした体
スカートが揺れる腰は昨日彼氏に突き出した腰

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:33:56.48 ID:tkxwAzJv0
可愛い処女はって事は、普通レベルならいるんだな
むしろ、年上のお姉さんが処女だったとかなら感極まって死ねる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)