5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ15年くらい涙流してないんだけど、誰か俺を泣かせてくれ

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:07:11.07 ID:CZ0qDSY20
そろそろ本当に、俺は涙が出るのか心配になってきたんだが

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:07:37.00 ID:Z4nGNktL0
>>4とセックスする

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:08:51.65 ID:CZ0qDSY20
じゃあ立候補しちゃおうかな

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:08:57.19 ID:4mVPQpPM0
目に唐辛子をかけろ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:08:59.47 ID:FbYXRBhM0
>>1
お前の親は泣いてるぞ

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:09:03.40 ID:fMaMc26A0
泣かない俺カコイイ()

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:09:36.81 ID:2ak85S5/0
たまには料理ぐらいしろよ。カレーなら作れるだろ

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:09:37.85 ID:4mVPQpPM0
>>2
俺入れる方専門だけどいいか?

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:09:38.03 ID:Gp8mYcVU0
ここ15年くらい誕生日祝って貰ってないよ。
誕生日おめでとう、っていう言葉すら15年かけられてないよ。
もう正直自分が何歳かも正確に覚えてないよ。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:09:55.70 ID:CZ0qDSY20
>>4
やだ。

>>5
俺を泣かせてくれ

>>6
???w

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:10:09.30 ID:7m06hgATP
鼻毛抜け

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:10:30.52 ID:kw8M7H2ii
>>1
ずっとみてたよ、大好き

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:10:52.01 ID:4mVPQpPM0
>>10
確実に涙出る方法教えてやったのに嫌がるなよ

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:11:07.14 ID:YJfZ6vI9O
あくびすればいいじゃん

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:11:12.66 ID:6ftEwAAq0
つタマネギ

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:11:21.10 ID:AB3iR7G00
俺に鼻殴らせろよ

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:11:30.69 ID:NZtjaGR70
俺も数年間泣いてないな
まあ感情を支配したからだが

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:11:31.59 ID:CZ0qDSY20
>>9
それは可哀想だな。。。
まぁ、同情もしないし、涙もでないが。

>>11
そーゆーんじゃねぇよ。
葬式とかの時も泣かないのかな〜とか思ってドキドキしてるだけ。
行ったことないけど。

>>12
ありがとう。通報した。

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:12:26.51 ID:CZ0qDSY20
>>13
そーゆうのじゃねぇよw
なんかお前らみんな暴力的な泣かせかたで怖いな。
心を刺激して泣かせてくれ。

>>17
じゃあ泣けるだろ。

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:12:31.44 ID:pqp4rp0eO
加奈やって泣けないなら無理だから諦めろ

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:13:54.78 ID:AB3iR7G00
先に言うべきだったけど俺なんて二歳から泣いてねえよ

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:15:13.67 ID:CZ0qDSY20
>>20
なにそれエロゲかなんかか。

>>21
張り合うのは勝手だが、張り合ったところで俺は泣かないよ。

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:15:57.22 ID:Bsq0yGTD0
精神薬飲め

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:17:19.13 ID:2gCKcjpm0
鍵ゲーやれ
Kanon→Air→CLANNAD→リトルバスターズ
とりあえずこの順でプレイしてみて一度も泣かなかったらほめてやる

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:18:03.86 ID:AHOoKw66O
現実見ろ


26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:18:56.71 ID:XhQ/cZC60
カーチャンコピペのスレかとおもた

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:19:41.16 ID:Ajuc0ScV0
自分自身で文章の刺激で泣かないとわかってるのに
何でレスで泣かせろとか無理いってんの?
もう少し論理的になってね。


28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:20:06.55 ID:jnQKSmnz0
1リットルの涙

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:21:27.61 ID:e7aI69Ul0
映画とか見れば

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:21:55.34 ID:rgA7XVos0
感情移入がヘタクソなんだろ
泣かないやつなんて大量にいるよ
別に不思議なことではない

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:23:06.42 ID:gWpfg+1GO
マジレスすると>>24

クラナドで泣けないやつは凄い

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:23:07.79 ID:V4P1tYaS0
>>24
エロゲーで泣く奴はいないだろWWWWWWW
冗談も程々にしとけよ

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:24:47.00 ID:+m/h0fWf0
こしょこしょさせられれば涙出るよ

と言いたい所だが自然と涙が出てほしいのか
カーチャンの事でも思い浮かべればいいんじゃね

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:25:32.96 ID:Vw+IlBfJ0
まずジブリを片っ端からみろ

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:25:45.17 ID:6ftEwAAq0
中学以来泣いてないよ

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:26:05.02 ID:rgA7XVos0
小さいころからいろいろ絵本みたり、テレビ映画みたりあまり話したりしないでいるとこうなるよ

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:26:06.55 ID:yVJ+gt8L0
俺もしばらく泣くの我慢してたらそんな感じになっちゃってた
ついでに何やるにも真剣になれなくなっちゃってるらしい
俺は真剣にやってるつもりでも周りは「もっと真剣にやれ!」って怒ってくる
こんな生活続けてたからストレス溜まりまくってある日ダムの決壊みたいに泣いた

トラウマも増えたし、相変わらず真剣になれてないらしいし、生きるのにも虚しさを感じてるけど、>>1もいつか決壊して泣けるようになるよ

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:27:04.57 ID:6ftEwAAq0
           l/l//   ,. -−- .. __        / 
  な  絶       / /         `ヽ、_人/  ご   働 
  い  対    //  /         \    ざ   き 
  で  に    /_   .′       ヽ、\  \   る  た 
  ご  働      / ,,″ / ,ィ | l ll |l l ぃ ヽ <_ ///  く 
  ざ  き   ∠ 〃 -/、/ ! | l ll ll | l i   '. / ’’’   な 
  る   た    ///  ,.イfr_i、| | ll |l |,-H‐  i ′       い 
 ///  く   /  l i  //|/`┴1| |/|ィ乏了ト、 ///     で 
. ’’’     .′ l|/,小、    _⊥ _   リ,ハ l .' /|  ∧ 
  /`Vヽ. /\  | | | |八   /ー--‐1`メ、厶ィi |/,.イ|  l  / ∨\ 
∠__  ∨  ヽ.} | | }川ヽ. ト、  ,ィ}/ //リ l/i/リ | ′ 
 ゝ   `V , ‐ァ .' メ、トく\/ヽヽ辷ク ,ィ'/‐-/リ,∠..._ l// 
  \  // / //  丶 \\ \_/// / / /  `メ、 
 ー- ヽ/   / // /〉   \ ヽ.ヽ    /{丁iヽ /  /   \       /〉 
  // ー- / // /// ̄ ヾ 、 ヽ}     `l | ィ\ / /   /∧ /   // 
./ /   / /ー//,′   }`ヾ i|  L___// | ,.へ,.イ/} // ,レ'  // 
  /   / /  //7    /  !`ヽ、 // ,.ィ' / ト、く  /|  〈/ 
. /‐- / /  ///    /  /   ├く// l     l 丶>'  ノ  〇 
.    / ー-///    /   ′  /  |   /     ヽ/ ̄/ 
        //´    /  /    '   /ー-' .. _         ̄l 

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:27:29.93 ID:nQgL20WO0
記憶力と想像力を駆使して各時代の自分を目の前(脳内)に出現させる
その後、想像力を駆使してひたすら会話(謝罪)する
段階的に若くしてみる
最後は生まれる前の両親で締める

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:27:32.61 ID:X+5hS8Fo0
誰かカーチャン呼んでこい

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:29:40.80 ID:UPcjNqHH0
親が死んだとき泣くだろ?

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:29:55.99 ID:8QcNr+uVO
親の立場から引きこもってる>>1の将来を考える

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:30:40.90 ID:7FkpTDTH0
20歳超えたら感動物で泣けるようになった
一種の成長だろうな 早く大人になれよおっさん^^

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:35:14.59 ID:MH0C4dsm0
泣ける2ch

http://blog.livedoor.jp/nakeru2ch/

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:39:56.13 ID:4mVPQpPM0
みんながいろいろ教えてやってるのに
あれは嫌、これも嫌…
そんな自分こそ嫌にならないか?
どうしてそんな自分になってしまったのか
眼を閉じて考えろ


46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:44:40.30 ID:Xuca5H7p0
相手に死なれて終わった恋愛
http://tear.s53.xrea.com/

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:44:54.57 ID:CZ0qDSY20
>>24
エロゲはいいです。。。

>>26
充実してるよ

>>27
妄想でしゃべってるお前に論理的とか言われたくねぇよw

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:45:13.19 ID:Tvf1k0kn0
本わさび鼻にねりこむ

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:45:55.50 ID:CZ0qDSY20
>>29
オススメあるかい?

>>30
そーかもね。でも泣いてみたいね

>>34
ジブリはほっこりするけど、泣くことはありえないでしょw

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:47:26.93 ID:CZ0qDSY20
>>37
そのある日に何が起こったんだい

>>39
苦行だな

>>41
両方生きてるからまだ分からん。
25年くらい生きてるが、親族、友達ともに死んだことない。

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:48:43.58 ID:CZ0qDSY20
>>45
大して教えてくれてなくね?w
唐辛子とか、問いに対する答えになってないし。
エロゲなんかに手出すほど元気な年でもないしなぁ。

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:49:25.39 ID:lxs/SSY7P
オッサンって思ったらピチピチ男児か。ふざけんな。

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:52:46.45 ID:4mVPQpPM0
>>51
そうやって相手からの協力をバカにする態度
まず感謝の心を持たないと
どうしてそんな風になってしまったのか考えてみよう

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:53:35.58 ID:h+WoWix00
1人でディズニー行け

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:53:55.71 ID:OjxKgk25O
全ての感情を無くした中学生と同じ臭いがするなあ

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:54:48.51 ID:xnmm/d6B0
エロゲはちんこが萎えてるなら別に抜かなくてもいいんだよ
試しにクラナドとか泣けるやつやってみろ

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:55:40.27 ID:Tvf1k0kn0
クラナドがエロゲ・・・?

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:55:55.40 ID:y+4hWG6xO
ダークウォーターって映画見ろ

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:06:04.74 ID:NZtjaGR70
>>54
一人でディズニー来て泣いてる男ってどうしようもなく気持ち悪いな

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:42:33.09 ID:CZ0qDSY20
>>53
誰だよお前はw

>>54
泣かないと分かってる事は、わざわざやらない。

>>55
なんだそれ気持ち悪いな

>>56
エロゲ以外でないのかい?
映画とか。エロゲが最も泣けるのかい?

>>58
調べてみてよさそうだったら借りてくるわ

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:43:17.15 ID:CZ0qDSY20
>>58
ホラー映画じゃねぇかw

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:45:58.23 ID:VyH0J5Vt0
これ聴け
http://www.youtube.com/watch?v=Vl2XbBlNCzs

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:47:39.24 ID:VyH0J5Vt0
これも聴け
http://www.youtube.com/watch?v=KGy5DkXX0kk

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:47:54.23 ID:20R/1Kgr0
トイストーリー3見に行け

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:56:27.92 ID:VyH0J5Vt0
>>62>>63聴いたならこっちも聴け
http://www.youtube.com/watch?v=0MSFy1V0Oak&feature=related

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:59:50.21 ID:Vw+IlBfJ0
>>49
ばっかお前あのほっこりが泣けるんだろ
日常にあるようでないけど共感できる登場人物の感情…あと綺麗な絵にも感動する
あとは犬が好きなら南極物語な。これは人間辞めたくなる

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:02:04.61 ID:4mVPQpPM0
償いだけど重すぎてかえって泣けない

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:02:54.76 ID:VyH0J5Vt0
>>67
重いからこそ泣けるんだろ
薄っぺらい自称「愛の歌」とかって称してるやつより数百倍は泣ける

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:03:14.63 ID:oB2Tn8nd0
銀魂の沖田のネーチャンの話でも見とけ

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:03:39.38 ID:CZ0qDSY20
>>62
泣かないなぁ。ちょっと見え見えだった。
毎月送金をして、償いってそういう事なのか・・・。
結局自分の中で納得が欲しかっただけなんじゃないかと。
とか思ってしまった。


71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:06:27.76 ID:PEQhyHl80
大人帝国の野望は号泣する

でも友人に見せたら面白かったけどそこまでではないといわれたからなぁ

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:07:19.30 ID:VyH0J5Vt0
>>70
じゃあどうすりゃ償いって呼べるんだ?
それはそいつなりの償いの仕方だったんだからいいんじゃないのか?
ちなみにこれは実話だからね

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:07:20.57 ID:8NrIQm4k0
キモオタの勘違い(鍵厨)が沸いてそうと思ったら案の定だった

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:07:50.61 ID:tHGNkqze0
恋空読めよ
真実の愛ってのがわかるぞ

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:08:34.53 ID:0G6/mOGa0
>>74
うわ・・・

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:08:49.36 ID:CZ0qDSY20
>>63
まだ親の気持ちよく分からんし、グレてもないから全然だったぞ!
次は>>65

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:10:27.54 ID:xevwg+qUO
ミラクルトレイン見れば泣ける

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:10:48.18 ID:4mVPQpPM0
>>72
さだまさしが見た石原裕次郎の姿か

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:11:37.33 ID:VyH0J5Vt0
こいつ「俺ってどんなことでも感動しない冷血人間wwwwかっこいいでしょwwwww」とか勘違いしてそうだな

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:13:32.59 ID:VyH0J5Vt0
>>78
この楽曲は、知人の実話を元に作られたものである。
ただし曲中では、優しく真面目な心の持ち主である交通事故の加害者「ゆうちゃん」をメインに、それを見守る同僚の気持ちを歌詞にした物になっているが、実際にはさだの知人である被害者の奥さんの体験と事実を元に詩が作られている。

ウィキペディアより

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:14:18.05 ID:MH0C4dsm0
>>1はとても血の通った人間ではないとわかった

解散

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:15:50.09 ID:c7qjquL+0
涙で目の前が見えません
未来も真っ暗で前が見えません

餃子の王将新人研修
http://5z8.info/boobs_r1g6z_mydick
http://5z8.info/trojan_q4i9v_killgays
やずやが採用試験で学生に個人情報動画をYouTubeにアップすることを強要した事件
(氷河期の現在、企業はやりたい放題です)
http://5z8.info/whitepower_p7j4s_nazi
きちんと人件費は払いましょう
http://5z8.info/rickroll_u6k4c_foreign-brides

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:18:45.37 ID:2/GwZbuQ0
>>24
おいplanetarian 入れてないとか
泣かせない気だろおい

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:21:22.19 ID:CZ0qDSY20
>>66
確かにすばらしいけども、泣くほどの絵ではないだろw
アニメーター目指してる人とかだったら、泣いちゃうかもしれないけど。

>>71
ってよく言われてるよね。よし、それは今日借りてこよう。

>>72
すまん、書き方がちょっと悪かったな。俺は何やっても償いは無理だと思うよ。
人を死を殺してしまったら、その人の妻にお金を払うってのは
償いではなくて、義務みたいなものだと思う。
まぁ、送金以外にも色々他にもやってたりするんだろうけど、歌の中に書かれてるのは金の話だけで、
なんかなーって思っただけ。そして手紙返してもらって、開放された!!許された!みたいな。
いや、気持ちは分かるんだけどね。

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:23:24.79 ID:VyH0J5Vt0
>>84
確かに償いきれないと思うよ
だけどそれを分かっていてせめてもと働いて金を送り続け、働いて金を送り続けを永遠と繰り返した「ゆうちゃん」はすごいと思う
それを許しきれるはずもないのに許してあげた奥さんもすごい
そしてその人間の美しさを表現できてるこの歌がすごいと思う

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:24:32.73 ID:CZ0qDSY20
>>79
それがカッコいいって感覚持ってたらこんなスレたてねぇよw
どうやったらそういう発想になるんだよ・・・。2ch脳は捨てろ。

退屈なんです。

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:25:57.48 ID:VyH0J5Vt0
いや、3曲とも聞いて全然心を動かされないって感想の人間は初めて見たわ
冷血人間以外の何者でもないだろ

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:27:35.72 ID:GPDhnfEDO
天童荒太の永遠の仔を読むと良いよ

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:27:41.64 ID:4mVPQpPM0
>>86
え?ただのかまってちゃん?

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:29:49.22 ID:CZ0qDSY20
>>85
いや、まぁ言ってることは正しいんだが、なんかストッって落ちてこないんだよね。
もしかしたら歌にされてる部分があまりに一部分の話だけだからかもしれん。

>>87
いや、むしろ超優しいよ俺。
とららえようによっては冷たいと言えなくもないけど。
でもそれはみんな一緒だ。

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:33:33.59 ID:CZ0qDSY20
>>89
せっかく喜怒哀楽あるんだから、思いっきり泣いたり笑ったりしてみたいじゃん。
全然泣かない日が何年も続いたら、そりゃ退屈にもなるだろ。
退屈=かまってちゃんって、まさに2chに染まった人の浅はかすぎる考え方かよ。

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:36:02.27 ID:tHGNkqze0
せっかく喜怒哀楽あるんだから、思いっきり泣いたり笑ったりしてみたいじゃん。
全然泣かない日が何年も続いたら、そりゃ退屈にもなるだろ。
退屈=かまってちゃんって、まさに2chに染まった人の浅はかすぎる考え方かよ。


93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:36:03.83 ID:GPDhnfEDO
歌で泣くってのは難しいと思うが…
まあこれとかね
http://youtube.com/watch?v=GtegsivG3IM

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:37:24.29 ID:IU8wayQx0
無理やりレイプされたら泣くんじゃね

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:39:16.35 ID:GPDhnfEDO
YouTube - Takagi Masakatsu - world is so beautiful
http://youtube.com/watch?v=qVs9ShMOPWY
ちなみに俺は号泣した

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:40:19.21 ID:CZ0qDSY20
>>93
泣くとは違うけども、元気の出る歌だな。

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:41:16.12 ID:CZ0qDSY20
>>94
男だが、泣くんだろうか。
まぁでも、そういう涙はいらんわw
体験はしてみたいが。

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:46:18.41 ID:CZ0qDSY20
>>95
そりゃお前、感受性が豊かすぎんだろ。。。
さっぱりわけがわからんかった。

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:48:18.22 ID:4mVPQpPM0
>>95
ずっと泣かないというのもあれだが
歌聞いたりアニメ見たりゲームしたりして号泣するってのも理解できない
泣くだけじゃんくて号泣だろ?正直きもいわw

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:19:55.10 ID:GPDhnfEDO
>>99
まあこれは歌じゃないけどな
というよりこういうので泣けないって人は感受性より教養や知性の問題だろうね
相当な無知蒙昧、それに随分なご家庭で育ったんだろう。おや、君を哀れむことでまた涙が出てきてしまったよ

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:21:46.07 ID:8DJZcRw10
>>1の目の中にワサビ入れるわ

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:24:13.84 ID:GPDhnfEDO
ていうかこれを見て聞いて出た感想が
アニメやゲームと並列(笑)かよ。こりゃあ悲哀ものの感性だな
小学生ならまだ分かるわ。その感想もさwww

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:25:35.32 ID:4mVPQpPM0
>>100
俺が言ってるの泣くことは普通にわかるけど
号泣するってのが理解できないってこと
泣くと号泣はかなり違うだろ

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:31:10.86 ID:UCcvC1zz0
感情が昂ぶって泣くなんて性別関係なく普通の事だろ。
て言うかいつか壊れるよ。お前さん。
嘘でもいいから泣いた方がいいよ。
泣ける癖をつけた方がいい。



105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:36:44.79 ID:CZ0qDSY20
>>103
俺は泣くのもよく分からんかったが。。
何の映像かもよく分からんかった。
教養がないからなんか。

>>104
嘘で泣くと、罪悪感に苛まれそう。
そのうち、本当の涙なのか無理して流してる涙なのか、分からなくなりそう。
そうなったら終わりだな・・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)