5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本人は妹とセックスしたがるのか

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:07:07.79 ID:73Y4gMoA0
人間の本能としてそれはおかしい

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:07:27.22 ID:OA0Y9uH70
そこに妹がいるから

3 :VIP:2010/07/10(土) 12:07:51.66 ID:23d2ccN90
なんか興奮するんだよね

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:08:56.61 ID:BM54TeNI0
「架空の」って入れ忘れてるぞ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:08:59.37 ID:wudfA/Cf0
なぜ韓国人は女性に無理やりセックスをするのか

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:09:03.44 ID:djReLTo10
熟女とセクロスするやつも居るくらいだからな
まだ人間としては妹に欲情してたほうが健全だろ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:19:23.99 ID:AMMF4Cl60
×日本人
○お前ら

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:20:12.31 ID:r40+cMSM0
実際いますけど1ピコもしたいと思いません

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:21:14.42 ID:A6udX7qQ0
幼い と言う響きだけで理性を失う

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:01:51.02 ID:vlxgkW1I0
大きくなってきてからさらに性的になってきて困る

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:03:36.03 ID:BivzbIy40
なんでマジレスで返す人がいるの;
心にゆとりがなさすぎ;


12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:15:10.50 ID:qUciz5oE0
ええい、姉派はおらんのか!

男子中学生が欲しいもの第一位がエロイ姉だぞ!

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:17:03.61 ID:LBylCCWC0
>>12
それはちがう
身体つきはエロイが清楚な姉が第一位だ

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:48:04.60 ID:AMMF4Cl60
うむ、エロく迫られるとかえってヒいてしまう。
思わずエロい事したくなる性質が最高だな

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:51:56.02 ID:Njn6lNodO
うむ、天然っ娘でそそられる体だが清楚な姉こそ至高であるな

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:14:28.54 ID:s+XLhDaI0
エロい弟を聖母のように受け止めてくれる姉がいい

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:27:11.75 ID:73Y4gMoA0
妹だの姉だの言ってる人はバーチャルと現実が分からなくなってしまってる自覚がない危険人物だよ

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:31:28.70 ID:/Y661uZkO
自分もしくはカーチャンととやるもんだわな。乳とマンコはあっても

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)