5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドヤ顔で歩いてる奴なんなの?

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:56:01.37 ID:2D6+SORaO
街歩いてるとほとんどの奴がまっすぐ前見てドヤ顔で歩いてやがる
どこからそんな自信が出てくるの?
もっと下向いて慎ましく歩きやがれカスども

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:56:33.69 ID:sMwt46xO0
そんなやつ見たことねえと思ったけどよく考えたら俺外歩くとき俯いてるから人の顔見てなかった

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:56:39.90 ID:ADINX7zW0
お前こそ下向いて歩けや
目線合わせてんじゃねえよ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:57:00.76 ID:wWVYUR39P ?PLT(12140)
どこから下向いて歩いてもぶつからない自信が出てくるの?

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:59:19.93 ID:YKZ9sJ/70
上を向いて歩けシモン!

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:01:20.47 ID:hP0klgPC0
顔の神経が動いてないから真顔以外できないんだ目もとじるにキツい・・すまぬスマヌ・・

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:01:53.81 ID:HWXNNU5OP
ドヤ顔って言いたいだけちゃうんかと

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:02:34.88 ID:pouekaPPP
             ___
            / ノ '' ⌒\   
          / ( ● ) (● )\  
        / :::::⌒,   ゝ⌒:::::\  
        |      ト==ィ'     |  俺がいないと何も始まらないだろっ? 
  _,rーく´\ \,--、  `ー'    /  
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ /     ー  ´ ! ` ー-、  
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
 `ゝ、  ノ ノ     ヽ     |

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:03:46.34 ID:Bld104zFP
メンヘラってのは基本的に
何言っても「自慢かよ」としか思えない精神病にかかってるって婆ちゃんが言ってた

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:05:20.11 ID:vlxgkW1I0
ドヤ顔で歩いてるやつなんていねーよ
まっすぐ前見て歩くのが普通だろ
下向いてると視界だけでなく考え方まで狭量になって
周りがみんな自信満々に思えてきちゃうんだよ
まっすぐ前を見て駆けだしていた少年の日を思い出してほしい
いつから自分自身を貶めるようになってしまったの

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:07:21.98 ID:hUgA7Du8O
>>1
こんな顔で歩いてる人がいるって言いたいの?

http://tombori.heteml.jp/blog/images/20070907080142.jpg

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:08:57.03 ID:uvw36oCE0
             ___  
            / ヽ '' ノ\  
          / ( ● ) (● )\  
        / :::::⌒ 、_ ゝ⌒:::::\    (⌒)     だろっ?
        |       -      |   ノ ~.レ-r┐、
        \            /  ノ__  | .| | 
.     , ⌒ ´ \      ̄  ´ ! 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´
.    〃 ,. --ミ    ヽ     i   |/ハ /
   ji/    ̄`     ヽ    |


13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:15:47.06 ID:tWF7T7K+0
>>1
ドヤ顔してるのは大学生が多い気がする
WEGOとかでなんちゃってファッションで決めちゃって自信満々って感じかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)