5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなりのドルヲタだけどやばい事に気が付いた

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:54:04.07 ID:cHMi7m2G0
月の給料の殆どをアイドルグッズに使う位の変態なんだけども
アイドルって俺達みたいなお客さんの事よりも
有名になってイケメンのチンポ咥えたいだけなんじゃねーの?








………そんな事ないよな!
今日もAKBグッズ買いに行くか

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:54:39.73 ID:yDkXlg6V0
金のことかと思った、アイドルくらい略さず言えよ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:54:48.32 ID:CkWnZ2KE0
テレビに出るころにはちんぽなんて咥え飽きてる

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:54:55.93 ID:6kMPKhHG0
今更・・・。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:55:15.24 ID:ZySLGU7C0
>>1 同意見だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:56:03.93 ID:yDkXlg6V0
大体においてキモいファンの事なんて金を落とすだけが取り得なゴミみたいにしか思ってないだろ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:57:45.84 ID:3s8CxJD30
そんなに貢いでも何も帰ってこないぞ

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:58:44.51 ID:tb+IyakQ0
逆に言えば池メンになればちんぽくわえてくれるんじゃね?

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:58:50.81 ID:Vl51FLTwP
キモヲタに凌辱されたいアイドルもいっぱいいるよ!!

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:59:10.60 ID:GvgREroW0
やっと気付いたの?
ていうかとっくにお偉いさん方のちんぽ咥えまくってるよ何本も

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:00:54.30 ID:Db5FtWu30
>>1
お前の貢いだ給料がイケメンに流れてますよ^^

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:02:49.51 ID:+QYB9sAP0
ブサメンは搾取され続ける運命なのさ

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:03:05.74 ID:cHMi7m2G0
まあ、まゆゆだけは信じれるからいいんだけどね


14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:03:44.75 ID:sndqkIWi0
我慢して夢を与えてあげてる

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:04:15.41 ID:EpyAFcH/P
$オタかとおもってちょっとwktkして開いた結果がコレだよ

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:04:30.12 ID:8dFFS8eR0
>>13
今、俺の隣で寝てるぜ

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:04:57.06 ID:cHMi7m2G0
>>16
死ね

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:06:20.34 ID:lXb3HRK+O
なんだ
ドル紙幣オタじゃないのか
つまらん

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:07:01.56 ID:OdmP4IBfO
北乃スレじゃねぇのか

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:09:07.80 ID:36EEwnllO
大航海時代オンラインオタ?

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:09:08.52 ID:lXb3HRK+O
>>1
そう思うならお前も有名になって
イケメンのチンポくわえればよくね?

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:10:42.40 ID:ASaCrG+Q0
やっぱ二次が一番て事さ

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:11:27.26 ID:nONnP5OX0
今日のFXレスはここか

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:11:49.18 ID:x9Y57NI30
こうしている間にも、アイドルが処女を捨てていると思うと
ドキドキする。
年端も行かない裸体で汗かきならが必死に腰を振ってると思うと。
脈拍が高まる。
お前らもそう思うだろう?

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:13:12.77 ID:7oh85lJc0
グッズが欲しいからお前は購入してるだけであって、決してスポンサー気取りにならなければまだマシ
結局養分なのは変わらないけどね、ホステスに貢ぐ奴とかパチンカスと大して変わらん

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:14:02.41 ID:qa9BTFqk0
アイドルオタクってドルオタって略すのか
またどうでもいい知識が増えてしまった

27 :える ◆ELL/////XQ :2010/07/10(土) 12:14:37.49 ID:WJJfl5Pmi
Berryz工房の嗣永桃子はいつになったら俺の上で腰振りに来るのだろうか

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:14:46.36 ID:ZeQEN5pX0
ドルオタって、いま30%↑で増刷されてるぞ
これって、2年半で量的に倍になる

元もにたようなものだし


円オタ一人勝ちだぞ

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:16:01.04 ID:Iu4Gj/m+O
>>1
コンサートDVDとか全部買ってるのか?


30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:18:00.20 ID:cHMi7m2G0
>>29
買ってるよ
ジャケ違いも全部買う、予約した店によって特典違うのも全部
手に入らない物はヤフオク

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:20:24.88 ID:iDF2AC7C0
俺もアイドルオタだけどゲイツポイントとCD買ってるくらいだからまだマシな方だな

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:24:39.10 ID:Iu4Gj/m+O
>>30
さすがです先輩

SKE48ヲタですが特典コンプは無理です

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:28:33.81 ID:cHMi7m2G0
>>32
学生か?
俺手取りで30、ボーナス70位だけどなんとかなってるぞ
食費はかなり切り詰めてるけど

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:42:51.64 ID:Iu4Gj/m+O
>>33
浪人生だが全部集めようとも思わないwww
推しの特典写真は複数あればその分は買うけど

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:45:57.82 ID:cHMi7m2G0
>>34
そうか、押しメン集めから入ってそのうち俺みたいになるよ
しかしAKBが出てきてから使う金額が半端なくなった
モーヲタの時の倍どころの騒ぎじゃないぞ

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:55:46.97 ID:Iu4Gj/m+O
>>35
歯止めが効きそうなもんだがwww

売り方が汚い
SKEはまだユニットできてないし、マシな方だよ


37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:58:17.55 ID:cHMi7m2G0
>>36
そうだね、でも俺達の力で彼女達が頑張れるなら俺は幾らでも使う

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:00:54.60 ID:ynOXSWfN0
俺アイドルマスター好きだから立派なドルオタだよな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)