5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペルソナ5】2010年12月発売予定【PS3】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:33:07.66 ID:EUyWS+Hq0
ソースは脳内















という夢を見た。


2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:34:18.10 ID:6pA7VxdE0
ふぁっく

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:36:03.71 ID:x9Y57NI30
そういう嘘は止めろぉぉぉぉ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:37:25.37 ID:Fs/qh8CQO
いや、あり得なくもなさそう

八月にP3FとP4の廉価版が発売される日に
P5の発売発表か発売日発表だと見てるんだが

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:38:25.02 ID:6pA7VxdE0
P4Pまだー?

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:38:33.26 ID:7/6QjxMC0
>>1
3DS

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:39:29.21 ID:Fs/qh8CQO
だから3DSのペルソナとP5は別物っすよ

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:40:10.05 ID:SjbMuotM0
P4Pはよでろや


9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:40:46.16 ID:eqEIwvsq0
引っかかったの何度目だろうか

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:41:03.34 ID:/5lFT/IAP
ペルソナどーでもいいから真4だせって

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:41:44.67 ID:PEQhyHl80
学園都市、田舎、と来たら次は…なんだろ

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:41:53.94 ID:Fs/qh8CQO
>>10
いやいや、ペルソナでたんまり資金を
稼いでからでもよろしかろう

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:41:54.06 ID:x9Y57NI30
携帯ゲーム機で出すの止めてくれないかな

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:46:14.92 ID:/5lFT/IAP
>>12
もう充分稼いだじゃないか・・ 理不尽にパトるあの恐怖を味わいたいんだよ

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:46:21.94 ID:Fs/qh8CQO
アトラスもそんなに大きい会社でもないからな…
流行り物に乗らざるをえない部分もあるんだろう

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:47:22.07 ID:Fs/qh8CQO
>>14
もう少しの間、真3ハードで頑張るんだww

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:48:00.12 ID:yDkXlg6V0
まだ3の途中なのに5とかやめてくれよ

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:48:13.39 ID:eqEIwvsq0
P4のベスト版は新作に向けての資金調達ですかい

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:49:05.21 ID:ex1nYB4iO
もうPS2ではフェスも出そうにないな・・・

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:49:05.80 ID:x9Y57NI30
>>17
アイギスはロボット

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:49:29.28 ID:yDkXlg6V0
>>20
いや、それは知ってる

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:51:26.51 ID:Fs/qh8CQO
個人的にはPS2でソフト出しても、
まだまだ売れると思う

携帯機は俺もあんまり出して欲しくない
ベイベベイベP3なんかマイナーチェンジさせる体力あるなら、
ハッカーズをしっかりPSPに移植した方がいいと思うくらいだ

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:52:56.58 ID:yDkXlg6V0
>>22
てか、PS3の性能をペルソナでどう活かすの?って疑問がわく
普通にPS2で十分なゲームだと思うんだけどね

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:54:10.97 ID:x9Y57NI30
容量とかやりこみを増やして欲しい
300時間くらい掛かるような

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:57:10.37 ID:Fs/qh8CQO
>>23
仮に何らかの技術があっても
PS3のベースがまだ不安定だからなぁ…

そうなんだよね、ペルソナあたりなら
システムを改良するだけで十分だと思う
それはPS2で可能だと思うし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)