5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞なのに自分と同年代の子のAVでオナニーすると悲しくなってくる

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:00:40.29 ID:hlWjQqW00
なんだろうこの悲しさは

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:02:20.51 ID:DjSzPnea0
おれも悲しい

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:06:03.35 ID:QKcBuDLz0
二次元でオナニーするほうが惨めで悲しくなるわ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:07:40.08 ID:t3JXzAvy0
いやそりゃ処理後だから

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:08:27.50 ID:6RXxE0Gn0
幼女にしとけ

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:08:34.27 ID:WqT/jrQX0
デリヘルで同級生来るよりましだろ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:09:11.20 ID:nVWGLrKm0
同年代の女が出てるAVとか見たら
「ババアかよ」ってなってオナニーする気にならない時にふと気づいて泣ける

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:14:33.10 ID:Ymo1Yzdei
例えば同い年の19歳でデビューし、長いAV女優人生を経て熟女女優になり最終的に引退
その間、リアルタイムで成長を見届けられたら一種の感動を覚えるかもしれん

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:15:49.79 ID:sTNWS3J10
もう平成生まればっかだよなAV女優

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:17:03.34 ID:jz2QMLwg0
妹より年下のAV女優に興奮してる俺よりましだ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:17:03.82 ID:cW4i0UN1O
それでも俺は佐山愛ちゃんが好きだ

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:58:18.71 ID:9kN1yT6OP
おっさんになったら同世代が出る事
無くなってくるから安心だな

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:59:07.31 ID:x9Y57NI30
>>6
最高じゃないか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)